ПИЗДЕЦ СУКА Я бы еще говорите, что тяны из рашки шлюхи и т.д. Я вот блять переехал в Канаду. Тяны тут ПРОСТО дразнят меня, но никогда не дадут. В рашке хоть тяны одеваются нормально, в здесь все эти леггинсы, животики открытые, сука блять, хочу в рашку. И не то, чтобы они красивее рашкинских тян, просто они ведут себя развязно. ЧТО ДЕЛАТЬ СУКА?
У меня от этих шлюх просто иммиграция какая-то. Уезжать надо, и ведь я уеду, но, сука, я же мамкин целкодрочер, и мне ж, блять, своих корзинок воспитывать. Оно как-то ебануто всё, шо там, шо тут.
Toronto - кун репортинг ин. ОП - хуйло кошмарное, если ему в Канаде (!) не дают. Девушки здесь без комплексов и тупых загонов, не ведут себя как королевы (по крайней мере, я таких еще не встречал. А то что ОПу от этого печет, никого не волнует, в Раше он и по давно никому нахуй не сдался. Если что, задавайте ответы.
Слушай, ОП, а тебя не Дима зовут? Знавал такого кадра, который девушек от себя на километры отпугивает. Даже не из-за внешности, а просто из-за "альфоватого" характера
Переехать в другую страну чтобы там стало ЕЩЁ ХУЖЕ! Охуенно, так и надо сделать. Но сейчас даже в самых тёплых районах Канады не выше +10 температура днём, а в Торонто и днём +1, а Монреале +2, какие открытые животы, о чём вообще ОП?
>>87848949 Канада. 7 марта. Как то странно что ты именно сейчас создал этот тред. Сомневаюсь что погода там позволяет дразнить им тебя голыми животиками и леггинсами.
>>87848949 А ну быстро пояснили мне за эти британскоканадские чанк час слав шит шлюх. Они так одеваются просто подразнить и показать себя или рили ебутся с кем хотят?
Один раз был в Канаде ебаной, насрал там посередине. А ко мне мусор подошёл и говорит: -Po shoul na hooy bid low. - А я ему: -So see hooy, I'm Russian, I sroo where I want.
>>87858824 Мне кажется, что если такую задоминировать, то она по утрам будет в церкви молиться, а вечерами делать глубокий заглоти вылизывать ноги мужу.
>>87860687 Надеюсь щлюху посадили, использовала для своих грязных сексуальных фантазий неокрепший ум школьника, а потом ещё небось вечером и мастурбировала на это, извращенка!
Я бы еще говорите, что тяны из рашки шлюхи и т.д.
Я вот блять переехал в Канаду. Тяны тут ПРОСТО дразнят меня, но никогда не дадут. В рашке хоть тяны одеваются нормально, в здесь все эти леггинсы, животики открытые, сука блять, хочу в рашку. И не то, чтобы они красивее рашкинских тян, просто они ведут себя развязно. ЧТО ДЕЛАТЬ СУКА?