Левачки, вы можете мне объяснить в чём он не прав? Он разъебал вашу левую фемку просто в пух и прах. Как по мне он прав во всём, я до сих пор девственник и поехал на этой почве. Теперь сижу тут с вами ублюдками и клёпаю треды про ужасный совок каждый день, чтобы ваша идеология опять не победила в этой стране.
>>43134576 Селёдки из-за левой пропаганды не хотят строить отношения с нормальными правыми парнями, у них голова забита либо коммунизмом, либо нерусскими мужчинами
>>43134519 Эволюция так распорядилась. Уровень тестостерона мужчин делает сильно хотеть тереть свою пипиську, уровень тестостерона женщин еле-еле делает их хотеть тереть свою пипиську. Пол это биологическое явление, а гендеров не существует.
>>43134641 слушай, если ты хочешь справедливости, начни с себя. Найди телефон этого мужичка, позвони. Сходи с ним на свидание, предложи ему дружеский миньетик Позволь ему тебя полапать. Потом в туалете смачно смаж попец лубрикантом, и пусть он тебя трахнет. Помоги ближнему своему, начни с себя.
>>43133637 (OP) >Левачки, вы можете мне объяснить в чём он не прав? >Он разъебал вашу левую фемку просто в пух и прах. Как по мне он прав во всём, я до сих пор девственник и поехал на этой почве. Теперь сижу тут с вами ублюдками и клёпаю треды про ужасный совок каждый день, чтобы ваша идеология опять не победила в этой стране.
>>43133637 (OP) Во первых ты точно не просил, во вторых у тебя точно завышенные требования, в третьих секс переоценен и он не сделает из тебя альфу. У тебя ошибка в рассуждениях у альфы много секса потому что он альфа, а не он альфа потому что у него много секса. Улавливаешь?
>>43134817 Ну у тебя какая проблема. Хочешь тней сделать безвольными секс-рабам? И эти правые потом будут нам, левым, рассказывать, что мы чью-то свободу ущемляем.
>>43133637 (OP) Как инцел 40 лвл заявляю: хуйню несёт. Бабы, да, не дают хорошим парням - это правда. Всё остальное - хуйня. Бабы не обязаны кому-то давать за "хорошесть" и, вообще, вести себя рационально. Никаких страданий они этим никому не причиняют, кроме себя, может быть. Стигматириует девственность именно общество, в частности, сами мужчины, у которых есть секс. Это им надо предъявлять, например, за нечестную конкуренцию и травлю "лузеров". От женщин больше всего страдают те, у кого они есть. Если бы не страх пострадать так же - у половины инцелов таки тоже были бы женщины.
>>43134631 >Ты бы себя дал выебать такому мужику? Да, кстати, если бы я был бабой - я бы ебался онли с омежками. Потому что это рационально. Но к сабжу это отношения не имеет.
>>43134907 Вы кстати заметели, что на пораше можно обсуждать что захочешь: отношач, игроиндустрию, фильмы, вещества и алкоголь. Главное снабдить ОП-пост, что леваки/праваки хуевые.
>>43135002 классное вы название для воровства придумали, только вот в чём проблема, коммидебил, я делал мемы с этой картинкой про леваков, а вы потом спиздили и переделали, только забыли тонну текста доьбавить как вы любите, твари
>Россия до прихода левоговна в 1917 >Женщины знают своё место, слушаются мужчин, прислуживают им, никогда не отказывают в сексе >Россия после прихода левоговна >ЖЕНЩИНАМ НУЖНЫ ПРАВА КОКОКО КОКОКОКО >Спутся 100 лет нормальный русский мужчина не может найти секса, потому что бабам засрали голову левой пропагандой
>>43135129 Именно про это тебе и говорит макрос. Не надо ждать, пока тебе что-то выпадет. Проявляй к женщине сексуальный интерес, а не "хорошее поведение". Если она твоих заигрываний не принимает - иди к следующей. Если совсем не судьба - ну, забей хер или ходи по блядям. Всё просто. Даже насекомые с этим справляются.
>>43133637 (OP) Ну он оч агрессивно доносит свою точку зрения, так что вероятность, что кто-то её примет - околонулевая. Порвлся кароч. Так что такой себе разъеб, разве что разъеб собственного очка.
Ну, а вообще, в чем то прав. Писечка сильнейший мотиватор в жизни мужчины. И полно парней, которые умные, НО ЛЕНИВЫЕ. А лень идет от того, что нет никакой мотивации в жизни, в многом из-за того, что не дают.
>>43135185 Права тоже "природа" придумала? Более того, давай обратимся к палеолиту или мезолиту, и что же мы там увидим - внезапно половой эгалитаризм. >ряяя врети >левацкая навука
>>43135204 >Писечка сильнейший мотиватор в жизни мужчины. 21-й век. Лысые обезьяны до сих пор не могут побороть инстинкт размножения. Куда вам космос, куда вам галактика, очнитесь, животные!
>>43134907 >Как инцел 40 лвл заявляю: хуйню несёт. То есть тебе норм? Никакого дискомфорта в жизни не испытываешь? >>43135239 Рабынь на всех не хватит.Женщин и так меньше чем мужчин. Посмотри на страны и регионы(извините), где многоженство разрешено. Куча парней чисто физически не может получить тяночку, потому там так и распространена жопоебля.
))) ебать я ору))) особенно если учесть, что мужику нужно овер дохуя секса, сколько ты там надоговариваешься, клоун?))) с одной за год?)
Аноним ID: Ехидный Мальчик с пальчик05/05/21 Срд 21:33:11#65№43135381
>>43135204 Чел, этот инстинкт формировался миллионы лет, парой веков жизни в "цивилизации" ты его не поборешь. А если поборешь, то просто вымрешь нахуй, потому что на твое место придут те, кто ничего в себе не борет, а просто ебется и размножается.
>>43133637 (OP) как то он жалко выглядит они специально позвали в студию жалкого чтоб насмехаться над ним а не прозревшего там того который чурка-аниме-пельмень-вареник или хотя бы того который из дерьмании мужское движение пилил
>>43135428 >леводаунов Это ты леводаун, тупой шизик. В реальном мире естественный отбор тебя решает и ты НИЧЕГО не можешь сделать. Ты можешь ныть годами что рост у тебя низкий, ебало нитакое, что все женщины суки -- природе похуй на тебя. Это естественный ход вещей. Это рыночек, это право сильного. Это самое политически правое что на этом свете есть.
Ты, когда налепил на себя свою жёлтую змею, головой не думал? Ты даже не знаешь что это такое.
>>43135275 > побороть инстинкт побори в себе голод или желание дышать, пока ты функционируешь на биоплатформе у тебя нет выбора потому мы регулярно слышим как кто то отрезал себе хуй или перешёл на еблю самцов и детей педофилия и пидорство тоже из за самок отчасти
>>43134607 >Селёдки из-за левой пропаганды не хотят строить отношения Но стремительный рост разводов и селедок с прицепом призошел с приходом срынкоскота в 1991 году. >с нормальными правыми парнями Хотя конкретно в хтом случае они просто не хотят помоится о всякий скам.
>>43135527 Ты несёшь хуйню, дебил. Совочек наоборот собирался женщин обобщить, потому что партийцы были такие же уродливые слюнтяи типа тебя. Ты пойми, дело не в женщинах. Это ТЫ аутист. Это ТЫ не пригоден для жизни. Дело в тебе. Ты лишний в этом мире.
>>43135549 Зачем ты сам с собой разговариваешь, поехавший? В СССР мамбеты сидели по своим сёлам вместе с Мадинами, а Москва была белым городом. Но пришел срынкоскот и навез мамбетов, как до этого он навез негров и арабов к себе. Ебля с мамбетами - это любимое дело именно срынкокуколдов.
>>43133637 (OP) Странно что он себя объявил инцелом, ведь он был дважды женат, со второй прожил 7 лет, и сейчас живет с какой то малолеткой двачершей младше его на 15 лет
>>43135602 По существу есть что ответить, коммитварь, это же ваше любимое дело продвегать секс белых женщин с небелыми мужчинами, так легчеп управлять обществом
>>43135537 он пришел не с срынком а с медиаповесточкой и возможностью коннектится с незнакомцами не на расстоянии 10 метров а по целой планете, ясное дело что если твоя базовая функция заложенная в рептильный моск перебирать чо получше - ты и будешь этим заниматься до самой смерти - приролу не предупредили что человеки смогут коннектится и свапать друг друга со скоростью 3 картинки в секунду на расстоянии в тыщикм там заложено то было - по 3 челокека на 10 квадратных км - так или иначе бы не получилось что 900млн самок воздыхают и шликают на одного единственного хемсворта а биос перепрописывать челокеки не умеют, увы оп-глист проигравший в генетическую лотерею может визжать сколько угодно, пока он не научится выращивать в пробирке ебливых слепых кошкодевочек ничего для таких не изменится сколько не визжи. Он ничем от фемок не отличается - мир физичен и материален - ни червипидоры ни фемки никому не нужны. Печально только то что благодаря пизде фемкочервие все еще могут как то транслировать свою ересь, червепидорский король пикапа же может только истерики в студии устраивать, больше квартирная гойская мать его ничему не научила
>>43135655 >он пришел не с срынком а с медиаповесточкой и возможностью коннектится с незнакомцами не на расстоянии 10 метров а по целой планете Ах вот почему таджики толпами едут в Москву, просто коннектиться легче. А я думал срыночная система уничтожает рабочие места на периферии и вынуждает людей хуярить гастрабайтерами в метрополиях, а эти метрополии охуенно выигрывают с полурабского, дешевого труда, доя чего и проталкивают повесточку ТОЛЕРАНТНОСТИ. А тут оказывается всё дело в медиа. С - срынкоманевры.
>>43135700 >все знают что в СССР ненавидели русских Это-то понятно. А почему Мамбеты-то сидели по своим республикам, а не понаезжали в ДС миллионами? Это так большевики наказывали русских, лишая Наташек таджикского хуя?
>>43135712 мы про еблю и самок тут пиздели это конечно следствие жидоглобализма, но мы тут не обсуждаем УЦРАОРУ НАДО БОЛЬШЕ ДРОНОВ чтоб каждый дрон дешевле стоил мы обсуждаем как дрону еблю найти в своеём улье не вытекай из тредца
>>43135689 >>43135689 >>43135722 этому антисвинин и на ковер - среагировал только после сотого поста, куратор сука, куда мои нолохи уходят - штрафаните
>>43133637 (OP) У него какие-то охуительные тейки про передачу энергии/энергетики и тому подобной хуйни при ебле, которая якобы есть только при гетеросексуальной ебле чаще двух раз в месяц или типа того. Ну и статистика уровня охуительных историй в паблике от нескольких десятков подписчиков. Также шизадиалектика про нужно принуждать баб/не нужно принуждать баб/они тольковыиграют.
Аноним ID: Тревожный Старый Гильдебранд05/05/21 Срд 22:09:06#122№43135782
>>43133637 (OP) > в чём он не пра[...].webm Бля, я думал здешние траллят когда обвиняют селёдок что они им не дали писечку ебать, а оказывается это ирл предъявы у ебанатов. *листва 31 года.
>>43135738 >В Москве куча мамбетов понаехваших во времена СССР Пиздежь - главный способ срынкопидораса отстоять свой манямирок с клятыми коммунистами под кроватью. Реально какие-то дауны, которые сняли резиновую перчатку СССР, ухватились за оголенный провод и теперь визжат ЕБУЧАЯ ПЕРЧАТКА, ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ МЕНЯ ТОКОМ ПИЗДИТ! Шизофрения/10.
>>43135846 Скорее уже окончательно сортир нахуй. Сижу вот тесчу когда меня вбанят, если продолжу анрилейтед срать хохлами, чтобы окончательно съебать отсюда.
Аноним ID: Тревожный Старый Гильдебранд05/05/21 Срд 22:17:34#136№43135877
>>43135321 >конечно он не испытывает, всего лишь 2 часа плачет каждый день, а в целом жизнь охуенная у него Хз, как там в 40 будет, но мне в 31 на это как-то похуй. Потыкать в письку не против, но иметь отношение с какими-то левыми людьми для этого пиздос. Шлюхи идут нахуй, ходить по минному полю в спидозной скотоублюдии не собираюсь, да и всё равно нужно иметь ещё какой-то кринжовый ирл контакт со шлюхой.
Аноним ID: Тревожный Старый Гильдебранд05/05/21 Срд 22:18:50#139№43135891
>>43135876 >Скорее уже окончательно сортир нахуй. Сижу вот тесчу когда меня вбанят, если продолжу анрилейтед срать хохлами, чтобы окончательно съебать отсюда. Не вижу противоречий. Доска изначальна так и называлась пораша.
>>43135891 Ну у меня только последний месяц ощущение прям окончательного поражения что ли. Раньше еще было интересно за всем этим наблюдать, а теперь просто насрать.
Если бы был какой альтернативный ресурс с порашей в нем, то съебался бы, даже в 1.5 шиза сидеть бы согласился.
Давно, до всех китайских вагинокоммуняк, Верховным Жрецом Навославия вся Гипербореи яровратом составлен план по инфляции мохнатого золота
1. Восстановление семейных ценностей: деление жилья на мужскую и женскую области, брак по рассчёту 2. Сведение функционала женщины к максимальной эффективности: всех дырявых с 12 лет в искусственную кому и на плановое оплодотворение. Женщина может выносить, родить и выкормить здорового ребёнка, не выходя из комы. Мамкиным бунтаркам -- курс тестостерона и обычные права со стерилизацией впридачу, пускай становятся полноценными людьми 3. Зачистка Евразии от семитской культуры и её авраамических говнопроизводных. Мужик имеет неотъемлемое право любиться и ебаться с кем хочет и когда захочет. Яой на ночной Карусели.
>>43133637 (OP) >РАДИ ЧЕГО ВЫ НЕ ДАВАЛИ СЕКС, РАДИ ЧЕГО??? РЯЯЯЯЯ!
Нормальный мужчина, заметьте, я не говорю, что "настощий", секас не получает а берёт. Как я. А вскукареки этого пристарелого девственника можешь оставить при себе
>>43135239 >Поэтому нужно всего лишь легализовать рабство. Вряд ли тебе понравится быть в рабстве, пидорахен. Я понимаю, что ты уже привык к такой лайт версии Залупы, но...
>>43133637 (OP) Тянка мне сказала, что у нее был неприятный опыт секса с предыдущими пацанами и она их после этого бросала, поэтому со мной она пока что секса не хочет. Внимание вопрос: Почему я не послал ее нахуй?
>>43136347 Зумерок плес. Стань мужчиной. женщины любят напорчивых. Которые говорят я хочу. Я хочу сходить с тобой в кино, я хочу сходить с тобой на пляж, я хочу пойти ко мне и посмотреть фильм и выпить классного чая. Я хочу миньет. Я хочу.. В этом весь секрет. а если ты будешь: а может, или, ты будешь не против если??? Такое можно говорить, но когда она уже будет в твоём полном подчинении, чтобы просто человечески относится. В демопериоде, тян это не по поротая овечка
>>43133637 (OP) Виноваты не бабы, а мужики, что перестали себя уважать. Асечку писечку анон есть одна ЕОТ и вот это все. Вы потеряли свое мужское достоинство и ради ватрушки готовы на все. Конечно, женщины не будут уважать мужчину если он сам себя не уважает. Нехватка тестостерона, инцелость и тд. Вот этот долбоеб с видео, он же баба в мужском теле. Скорее всего рос с отчимом или в неполноценной семье. У него не было отца, который смог вы воспитать из него мужчину. Ну кто такому даст, нет, ну серьезно ?
>>43136479 Так вы не мужики, какая нахуй солидарность ? Вы способствовали разрушению института семьи (подбираете порванок и даже рсп), вы способствовали культу пизды, вы потеряли всякое мужское достоинство ? Да ты охуел, какая с тобой солидарность может быть ?
>>43136502 Ты попутал, я живу один в своей квартире в свое удовольствие. Есть куча людей с вывернутой психикой, их не презирать надо а помогать и образовывать.
>>43136411 Хуйня полная. Это как на рынке труда, если ты дохуя хороший спец, то можешь ставить условия, а если васян простой, то придется помалкивать или отправишься нахуй. Но спеца ценят не потому что он условия ставит, причинность обратная.
>>43135247 Современные исследования показывают, что в первобытные времена женщины находились в подчиненном положении, как и у остальных приматов. Но мужчины решили дать женщинам права, потому что чем сытнее человеческая цивилизация, тем люди добрее и гуманнее. И это правильно.
>>43136636 Проблема в том, что альфачей которые интересуют женщину чисто сексуально процентов 5-10 от популяции. Остальные интересуют женщину только как провайдеры, то есть могут дать статус, стать акссесуаром для похвастаться перед подругами и естественно деньги квартиры дети.
>>43136664 Ты несёшь очередную шизу с инцелопабликов. Почему же раньше все нормально женились и создавали семьи, при этом женщины работали и ещё домашнюю работу выполняли?
>>43136789 Ну эт расплывчатая хуйня. Баба заинтересована в браке только если ей от этого выгода есть, понятно что за редким исключением любые чувства бабы к мужику за 3-5 лет улетучиваются. Сейчас баба может очень комфортно развестись, забрать ребенка еще и мужа на алименто счетчик посадить, то есть так-то выгодно разводиться когда мужик надоел. Вот отсюда и разводы.
>>43133637 (OP) >История следующая. Алексей и его жена были православными верующими, познакомились благодаря Светлояру, приехали как паломники обходить озеро по православной традиции. На берегу озера к Алексею и жене пристала пьяная компания местных хулиганов. Им не понравился внешний вид Алексея (гопникам всегда не нравятся парни в очках, с длинными волосами, одетые не в треники и кроссовки «абибас»), и понравилась его жена, которой они предлагали остаться с ними, а Алексею угрожали насилием и оскорбляли. Затем двое перешли к активным действиям и с кулаками напали на Алексея. Алексей стал обороняться с помощью туристического ножа, и один из нападавших сам же на этот нож напоролся. Воспользовавшись заминкой нападавших, Алексей и его жена сумели уйти. Потерпевший на суде признал, что, будучи пьян, сам напал на Поднебесного. Инцел 99лвл просто.
>>43133637 (OP) >Как по мне он прав во всём, я до сих пор девственник и поехал на этой почве. Терпи и страдай, консервомразь. Все, что тебе остаётся - это плакать и теребить писюн на фантазии об ушедшей варварской эпохе, когда половина населения была поражена в правах. Эти времена ушли, все. Или добивайся добровольного согласия, или дрочи в кулак.
Почитал тред. Как все-таки охуенно видеть боль и визг консерватника. Тот, кто хочет видеть половину населения в полурабском зависимом состоянии, заслуживает пожизненных страданий.
>>43137974 Нацисты в 20 веке: "Выжжем большевистскую заразу каленым железом а потом начнем крестовой поход на Восток за жизненным пространством" Нацисты в 21 веке: НЕЕЕЕЕТ! Они сделали Супермена негром!
>>43137974 Нацисты в 20 веке: "Выжжем большевистскую заразу каленым железом а потом начнем крестовой поход на Восток за жизненным пространством" Нацисты в 21 веке: "НЕЕЕЕЕТ! Они сделали Супермена негром!"
>>43140758 Ну тот в отличии от Позднякова - типичный двачер, и тянка у него под стать. Живут в его мамкиной хрущобе на донаты, питаются дошираками. Ну и в целом у него были проблемы с бабами, тут он не лукавит
>>43135859 Ради чего ты не ебешь жирух? Из них вырастают фемки, лесбиянки. Ради чего, спрашивается? Из-за таких как ты они обречены на нечеловеческие жирострадания.
>>43140947 Он левый как раз таки Выступает против монополизации тянками легких рабочих мест. Чтобы куны могли устраиваться бухгалтерами и библиотекарями, куда сейчас берут только баб https://www.youtube.com/c/MrUndersky/videos
>>43140984 Тебе лет 16? У любой жирухи все равно очередь из ухажоров, просто ей они не нужны, ей нужны те самые 5-10% альфасамца которым и нормальных тянок хватает.
>>43141250 Откуда, по-твоему, берутся фемки и лесбиянки? Это те же поехавшие инцелы, только пол другой. Тупо потому, что инцелы их не ебут. То есть инцелы ебали бы жирух - не было бы радфемок и инцелов. Такая хуйня.
>>43140895 Да, это так. Призывное рабство, высокий пенсионный возраст, более строгие наказания и далее по списку. Но мужичье полностью игнорирует эти факты дискриминации. И вдобавок агрессивно рякает на тех немногих здравомыслящих, кто поднимает тему необходимости достижения истинного равноправие между полами. Ну, значит им норм быть в таком положении.
>>43141282 Ты дебил? У любой жирухи очередь из инцело в, ей инцелы нахуй не нужны. Ты дней пять не подрочи - стены ебать будешь, не то что жирух. На жирух есть спрос, просто им нужны альфачи, а не лошки.
>>43133637 (OP) Во всем согласен с инцелами, только вот они меня своим отказываются считать из-за роста в 190, а то что я горбатый и с искривление грудной клетки это по их мнению не мешает иметь секс, главное что рост 190. мимо девственник 24лвл
Аноним ID: Мечтательный Белый Полянин06/05/21 Чтв 12:57:24#253№43141362
>>43133637 (OP) А с хуяли ему должны были давать? Он же явно всратый мамин истерик. Ну и в этом мире никто никому не должен. Всё либо зарабатываешь либо берёшь.
Поднебесный угарный персонаж, мне нравится, но неужели кто-то воспринимает это всерьёз? Для меня это перформанс такой, хз, тот же Будулай Поздняков по крайней мере делал реальное говно какое-то, то шлюх сданонит как будто кому-то не срать, то выведет толпу против каких-то чурбанов в Саратове, этот просто на шоу еблом торгует. Также лоллирую с того как ITT им перебрасываются как горячей картошкой - НИТ ОН ПРОВЫЙ - НИТ ОН ЛИВАК, бля, как будто есть какая-то нахуй разница.
Каково это обладать icq уровня шимпанзе и моментально не увидеть в ОП-хуе коммигниль, попытки в троллинг у которой в силу наличия такого же недоразвитого обрубка, в месте где у человека должен находится мозг, получились жирнее, чем даже его шлюха-мать? Пораша пробивает новое дно с каждым днем
>>43141816 Поясни ка, правые рыночные патриархи за то, что бы полностью обеспечивать женщину, ее ребенка, передать ей квартиру полученную от бабушки и закончить жизнь в общаге с хачами или на теплотрассе?
>>43133637 (OP) Он какойто поехавший. Годкам к 35 (а ему видимо больше) когда гормональный фон понижается поиск влажной пиздятины внезапно перестает быто главной целью всего и можно наконец вздохуть спокойно. Сразу магическим образом расширяется круг интересов, жизнь прям начинает играть новыми красками. Наверно это и имеют ввиду когда говорят "в 40 жизнь только начинается". А он чтото зациклился, мб какие то травмы, отказы в грубой форме, я хз.
Аноним ID: Умный Великий Полоз06/05/21 Чтв 13:49:19#271№43142046
>>43142025 У него как раз бабы были начиная со студенчества, листвы он лишился лет в 19 со своей однокурсницей. Вторая жена ушла от него к стереотипному Ерохину альфачу из двачерских тредов, и с той поры он баб возненавидел. Что тащемта не помешало ему продолжать с ними знакомиться и жить.
>>43141842 >правые рыночные патриархи за то, что бы полностью обеспечивать женщину, ее ребенка, передать ей квартиру полученную от бабушки и закончить жизнь в общаге с хачами или на теплотрассе? Попробуй меньше проекции использовать, когда собираешь соломенное чучело. ВСЕ что ты перечислил - это текущая мировая практика всех куколдопараш, начиная с пиндостана и заканчивая этой страной
Аноним ID: Опытный Василий Теркин06/05/21 Чтв 13:57:07#279№43142140
>>43142181 Бля, выгляни на улицу, сколько там огров ходит с мужичками, я вон к жирухе подкатывать стал, так оказалось что она уже двух парней бросила до меня.
Аноним ID: Умный Великий Полоз06/05/21 Чтв 14:03:30#285№43142203
>>43142192 А другая просто отвратительная больная мерзкая пьющая диабетическая жируха мне постоянно затирала на работе о том как она с бывшими гуляла и какие у нее щас отношения с парнем.
>>43142170 Где и кто продвигает? Все праваки, даже те кто еще верит в восстановление института семьи или же традиционалисты с извечным "мужик должен", поголовно выступают за отмену алиментов и раздела имущества, как наиболее рабской и вредоносной практики. Один из немногих вопросов где все они сходятся во мнении
>>43142317 Выступать они могут за что угодно, но социальные практики правачков и традиционалистов в современной юридической ситуации просто приводят к куче обманутых мужиков и рсп.
>>43133637 (OP) >ради чего вы не давали секс Ради того, что ты был забракован. Валидаторы (хозяйки пизды, а по сути сама Природа-Мать) не определили тебя как пригодную к спариванию особь
>>43142384 Хозяйки пизды никогда валидаторами не были, они по уровню влияния почти 100 тысяч лет были на уровне табуреток, а если считать с человекообразными обезьянами, так там и миллионы лет будут.
>>43142384 С тех пор, как пизда стала что-то решать(сексуальная революция или права женщин, можешь считать откуда удобно), цивилизация и покатилась в Барнаул. Если раньше глава семьи, Отец, назначал своим дочерям мужей - "вона, за ваньку-кузнеца выйдешь, или за егора-бондаря, работящие парни", и социальные связи росли, община крепла, в почёте был труд и порядочность(да-да, раньше для заключения договора было достаточно рукопожатия), то когда сама пизда стала выбирать себе ёбыря, то выбирать она себе стала гришку-гармониста, который нихуя не работает, зато поёт и гуляет весело! И вместо многовекового отбора цивилизованных и социально-отвественных граждан, в фаворе снова стали инстинкты поёба и примитивность.
>>43134576 Ну вот есть марксизм, по Марксу добровольный наем по взаимному согласию капиталистом пролетария - это энивей эксплуатация без исключений. т е. факт взаимного согласия по сути ничего не значит.
>>43135165 Итак разбираем все по полочкам: 1.ты дегрод 2. >Россия до прихода левоговна в 1917 >Женщины знают своё место, слушаются мужчин, прислуживают им, никогда не отказывают в сексе >Россия после прихода левоговна >ЖЕНЩИНАМ НУЖНЫ ПРАВА КОКОКО КОКОКОКО Вот тут пауза, женщинам нужны права сказали сами дегроднутые бабы и форма правления тут не причем. >Спутся 100 лет нормальный русский мужчина не может найти секса, потому что бабам засрали голову левой пропагандой. Вот тут снова пауза, 100 лет это много? Нет, это не много это овердохуя, почему-то мне кажется что вы пропустили самый важный участок, что когда правили левые в этом вопросе было все норм, нынешним бабам засирали голову уже ваши дегродовские рекламщики, телек и империализм в целом, у меня тож не овердохуя баб и я тож от этого страдаю и чё мне теперь кажется что виноваты правые с их охуенным стремлением индивидуализма и долбаебским цинизмом к низменным инстинктам мужчины.
>>43143929 Ну надо сказать, что как раз при совке, при всем феминизме и тд - общество дико давило на женщин и почти любой васян получал себе самку и жил с ней до гроба воспитывая детей при этом терпя дикое пиление, от чего умирал лет на 10 раньше.
>>43133637 (OP) Ну это бомж прав. Если тебя не любят в 15-20 лет, то хуй чего добьешься в жизни. Можно что-то кропотливо изучать, зубрить, но т.к. нет положительных эмоций от секса, свиданий и прочей близости, то все эти усилия - пар в свисток.
>>43134519 >ПОЧЕМУ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПОКУПАТЬ СЕКС, МРАЗЬ ЛЕВАЯ, ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ? Всем дали песочное ореховое кольцо бесплатно, а я купил его аз деньги, это что нормально?
>>43145009 >Да и нахуя чего то добиваться если ты не можешь в свое удовольствие ебать тянку по итогу. Ну если ты этот паттерн не усвоил в подростковом возрасте, то дальше хрен чего поменяется дальше.
>>43145012 Бесплатно получают ток 5-10% альфачей и то они потом спиваются, платят алименты и тд. А основная масса тратит кучу денег, времени, ресурсов на тянку и все равно в итоге спиваются, платят алименты, растят чужих детей, переписывают квартиру на тещу и дохнут за пару лет до пенсионного возраста от инфаркта.
>>43141001 >Выступает против монополизации тянками легких рабочих мест. >Чтобы куны могли устраиваться бухгалтерами и библиотекарями, Это реальная проблема. Мне так отказали в приеме на работу , открытым текстом сказали, что начальница требует соискателя только женского пола.
>>43138935 Ты всерьез думаешь, что современные консерваторы хотят отнять права у женщин? Чушь не неси, современные консерваторы гораздо более умеренные.
>>43141317 Хуйню несёшь. Что инцелы, что жирухи - одного поля ягоды, просто не хотят друг друга из-за массовой культуры с идеализированным внешностью людьми
>>43144298 Блять, какие же вы шизоиды. В ссср были отличные семьи, потому что разводы не поощрялись (и это правильно, приходилось отчитываться перед партийными работниками). А ты несёшь какую то шизу с инцелопабликов. Кстати, русским мужикам меньше водку жрать, чтоб не умирать рано. Кавказцы не бухают и живут до 100 лет.
>>43145250 >Что инцелы, что жирухи - одного поля ягоды, просто не хотят друг друга из-за массовой культуры с идеализированным внешностью людьми Я сбросил листву в 30 лет с оверзайз тянкой, отношения наши продлились всего несколько месяцев, но в этот период я не помню стрессов, переживаний по всяким пустякам, загонов и прочей нервотрепки.
А почему мужик вообще должен добиваться секса, когда фактически это лишь стимуляция со сбросом, происходящая за пять минут? Что вообще такого может предложить женщина превосходящего по ощущениям обычный фап, что надо прямо ДОБИВАТЬСЯ?
>>43145202 Так вот он учился от биржи на библиотекаря , а ему отказали чисто на том основании что он мужского пола. Он вроде даже жаловался куда то на этот счет т.к. по закону половая принадлежность не является причиной отказа https://youtu.be/hhhKRKfwxxo
>>43146113 >Что вообще такого может предложить женщина превосходящего по ощущениям обычный фап, что надо прямо ДОБИВАТЬСЯ?
Ну и ваще вон у мне тянка не дает секса, но даже то, что я ее прижимаю и щупаю ее выпуклости это не менее кайфово чем фап, да и фап потом по ощущениям сильно лучше.
>>43146113 В этом-то и проблема, что совки и левые вбили бабам в бошку что они принцессы и их должны добиваться, в итоге бабы выдвигают нереальные требования к партнёру и много парней остаётся без партнёрши
>>43144298 Черт честно не пойму >при этом терпя дикое пиление, от чего умирал лет на 10 раньше. Так вы против того, что мужик получал честно и довольно обычным, нормальным путем девушку, при этом соблюдая нормы морали и воспитанный этикет, проживая с ней жизнь-эт среднестатистически, хотя были и тупорылые бабы как вы говорите пилящие и гулящие мужики, но да насрать мы про общество в целом и его взгляды на данный вопрос впринципе. Или вы за то что так происходило, ибо если вы утверждаете давление на женщин, хотя феминизма в СССР не было, а были всем принятые устои, которые в общих чертах всех устраивало,, то это похоже на агрессию и протест. А ежели я правильно понял мысль, то правильно получается что при СССР было в этом вопросе проще и честнее и девки не брыкались, но их и не гнобили повсеместно, а уважали, соответственно отвечая на шапку можно сказать что либо ОП долбаеб, либо он совсем не в курсе истории и принципов левых, в тоже время не правильно относя данную особу на видео справа к левым, а также данного парня к правым, даже если он таким является, по отрезку понятно лишь то что он злой на построение идеологии женщины или женщин феминисток, а не устройство страны и форм ее правлений.
>>43134519 К вам такой же вопрос только с 1-ой поправкой: >ПОЧЕМУ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПОКУПАТЬ СЕКС, МРАЗЬ >правая, ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ? и похоже вы либо разьярены либо долбаеб о чем я уже писал выше.
>>43147838 Сейчас в плане отношений почти то же самое, что и в СССР. Только в СССР общество давило на женщин в плане не вышла замуж раньше 25 - не человек, из-за чего любой васян мог получить тянку тупо предложением жениться, например мой дед прямо сходу бабушке предложил жениться без предварительных ласк. Во вторых естественно развод это пиздец, поэтому тянки и не иницировали разводы, (в большинстве случаев сейчас тянки инициируют развод, потому что считают что могут найти мужика получше). Тут надо понимать что тянки пиздец как зависимы от общественного мнения, это чуть ли не самое главное в жизни. Сейчас обществу похуй, пусть хоть до 50 лет по кабакам ебется, все равно потом какого-нить алиментщика найдет. Ну и браки инициируют как только получат все от брака, то есть детей, алименты и желательно квартиру, например жена моего брата настаивала что бы он ей купил квартиру в другом городе кек.
>>43147212 Все было не так, вбивали парням этикет и отбивали у них стремление быть обычными животными хотящими лишь поебаться, прививали уважение к противоположному полу, гордость и уважение за хорошие поступки и романтику, а то что вы описываете привили долбаящерские зомбоящики с американской культурой лизоблюдства, получите распишитесь, хотели полной свободы и капитализма, так вот теперь свободу тупой пизды будут защищать тоже. Иди и дрочи тихо в уголок долбаеб.
>>43135286 >Никакого дискомфорта в жизни не испытываешь? Испытываю, конечно, но, во-первых, это мои проблемы, а не проблемы баб; во-вторых, это не то, чтобы какие-то дохуя страдания. Просто сожаления уровня "вот если бы у меня был моцык - было бы клёво ночью хуячить 150 по трассе" или "вот если б я знал нихонский - было бы клёво смотреть аниму в оригинале". Да, клёво, но никто не запрещает мне покупать моцик и учить нихонский - я сам не хочу. Японцы не виноваты, что не подсуетились мне на курсы японского и не подогнали новенький кавасаки в подарок. Я сам не хочу тратить время, силы и деньги.
К тому же, да, "зелен виноград" - я ещё не видел ни одной пары, у которой были бы те отношения, которые я хочу. Зато видел десятки отношений, от которых я буду отмахиваться топором, даже если они постучат ко мне в дверь и предложат себя задаром. Так что я отдаю себе отчёт, что мне нужна очень специфичная тян, которая бы смогла со мной жить и при этом не раздражать меня. Возможно, такие есть, но найти их уже достаточно сложно, чтобы пошло оно нахуй. Плюс мне уже не 20 и я социофобный задрот, т.е. сладкие писечки мне уже не светят, а только потяганые тётки, глядя на которых невольно всплывает вопрос: "А зачем, собственно?"
То есть, в принципе, отсутствие тян в моей жизни просто не даёт мне некий гипотетический плюс, без которого жизнь всё-равно остаётся довольно приятной штукой. Ну, пока её не портят разные минусы, но тян к этому уже не относятся. К тому же, в жизни есть другие плюсы: игори, анимцо, ранобцы, попизделки в сети - ничто из этого я бы не променял на тян. А у чувака с оп-поста тян это центр вселенной и смысл жизни. Хуёво быть им.
>>43135500 >бабло Не нужно, я же не шлюха какая-то. >внешность Второстепенна. Красивых мужчин в СНГ всё-равно почти нет, а быдланы отвратительны не только внешне, но и внутренне. Зато омежки не будут меня доминировать, ими очень легко помыкать, они будут давать мне секс тогда, когда я хочу и так, как я захочу. И будут благодарны за это, не кончат за 30 секунд не снимая штанов и будут считать, что сделали мне одолжение. Опять же, я сам задрот и мне будет комфортно в обществе и компании задротов, а не быдланов. Задрот это приятно, комфортно, удобно и безопасно. Быдлан это что-то типа "бабочки в животе" - но я флегма, мне этой хуйни не понять.
А деньги на пожрать я себе и сам заработаю. Всякой потреблядской хуйни вроде новой мебели, ремонтиков, кучи шмоток на каждый сезон мне нахуй не надо же. Рациональность же.
>>43148199 Типичные мужские рассуждения, лал. Оно и понятно что ты не баба. Какое нахуй желание секса с омежкой, о чем ты блядь, омежка для бабы это отвратительная жаба, под которую можно положиться только за ништяки и благодаря высокой комфортности самой бабы.
>>43135564 Хороший совет, но нет. Я готов мириться с почти любыми дефектами внешности, вплоть до инвалидности, но не с жирухами. Именно потому, кстати, что это не рационально: она будет дохуя жрать, занимать дохуя места, секс с ней будет очень ограничен в вариативности, как и вообще любая деятельность с её участием. Проблема с жирухами ещё в том, что с годами они становятся только больше, пока не перестают помещаться в дверные проёмы, продавливают кровати, не могут самостоятельно встать с дивана, требуют каждый год новых шмоток, т.к. в старые опять не влазят, а магазин для них нужен особый, где всё дороже. Жирухи кроме того, что неэстетичны, ещё и крайне неудобны в быту.
>>43148251 Так заставь жируху бегать, диетить, пусть худеет. Хотя это тоже нерационально, потому, что как только она перестанет быть совсем уж отвратительным огром - она сразу начнет тебе изменять с парнями получше.
Это не перманентный какой-то статус, который человеку присуждается раз и навсегда, а зависящий от контекста. Если получаешь власть, деньги, локальную известность, дающую какое-то общественное уважение, то люди к тебе совсем по другому начинают относиться. Особенно новые, старые-то знакомые знают все про тебя. Поэтому многие люди пришедшие к успеху, забивают на старых знакомых
>>43148345 Это не статус, да и ваще все условно, но в моем примере это поведение, понятно если он разбогател стал дохуя уверенным в себе то и тянки от него могут течь, но если он разбогател и остался омежкой то тянки будут видить в нем жабу с которой будут трахаться ради денег.
>>43135286 >потому там так и распространена жопоебля. И овцеебля. Что тоже вариант. Зачем тебе крипотная дакимакура с флешлайтом, когда вот она тёплая живая писечка? Опять-таки, не с тянами надо воевать, а с ханжами, шеймящими любые альтернативы тян.
Что до рабынь - возможно это станет очень дорогим дефицитом, но таки тебе будет к чему стремиться. Даже овцеёб степной к преклонным годам смог накопить на тян. Ты же, будучи инцелом, не накопишь на тян никогда. Так что очевидно, что для инцелов рабство это большой шаг вперёд. Плюс от этого выиграет общество, когда бесполезные селёдки просто станут рабами и мотивируют способных приносить пользу кунцов таки выкладываться на все 100, а не проёбываться в режиме "лишь бы мамка не заругала", как значительная их часть поступает сейчас.
Самому попасть в рабство, конечно, есть тоже немалый шанс, но передо мной всё же будет очень большая очередь из маргиналов и долбоёбов, берущих микрокредиты и играющих в МММ, торгующих орифлеймами и т.д. В конце концов, окей, допустим, я стал рабом, и чё? Я точно так же работаю работку, в общем-то, для меня мало что поменялось. Возможно, мой хозяин будет долбоёб и вместо интеллектуального труда, которым я способен зарабатывать больше, заставит меня дрова рубить и цемент месить. Окей, это тоже не катастрофа. Катастрофа, если я не смогу на смарте хотя бы смотреть аниме и читать ранобцы, но даже в дремучие века рабам позволяли иметь личные вещи.
Паладины с запотевшими забралами, конечно, сейчас начнут фантазировать, как гипотетический хозяин будет меня, дорогого раба, истязать всякими пытками просто потому что, но жестокое обращение с рабами было запрещено и в худшие века. А сегодня многие люди страдают весьма жестоко, зачастую как раз потому, что тем, кто мог бы облегчить им жизнь, запрещено их брать к себе в качестве рабов. А ведь на самом деле это могло бы спасти много жизней и судеб.
>>43148415 Да собственно даже простенький мастурбатор резко снижает важность тянок, а если это какая нибудь охуенная кукла тыщ за 5 баксов а в качестве дырок у нее какие-нибудь трехприводные разогревающиеся устройства максимальнотехнологичные то тянка в доме будет только мешать получать нормальное удовольствие.
>>43148384 Ну, если ты нищий и омегавотый, то омежность - это в их глазах порок, критический недостаток, а если богатый и омеговатый, то омежность - всего лишь минус, милая особенность ( в зависимости от ее степени, конечно)
Вообще женщины воспринимают богатсво\власть как личные достоинства человека, за которые его можно искренне любить, наряду с там чувством юмора\заботливостью\мужественностью\хорошим телом.
Разумеется, если ты их теряешь, то тебя искренне перестают любить, Но это так же работает и с другими достоинствами.
>>43148147 >А какие ты хочешь? Хикку-тян, которая не мешала бы мне сидеть в пека, не имела бы амбиций "сделать из меня человека" и вообще, чтобы "всё как у людей". Я вообще не понимаю, кстати, в чём прикол спать в одной кровати с другим человеком. Ещё в детстве спиздив у родителей перевод камасутры, я очень удивился и превелико одобрил индусскую традицию раздельной жизни мужа и жены - таким образом они бы не заёбывали друг друга, бытовые конфликты сводились бы к минимуму, ничьё личное пространство не было бы нарушено. Считай как вечный "конфетно-букетный период". >>43148266 Чёблядь? Родители детей своих не могут заставить есть кашу, а у тебя так просто жируху заставить не жрать? Да если бы это было возможно - жирух бы в принципе не было. Думаешь, тех, кто с ними живёт, так прёт весь этот жир? Это как советовать тянке замутить с омежкой, а потом ОТУЧИТЬ ЕГО ОТ КОМПЬЮТЕРА, ЗАПИСАТЬ В СПОРТЗАЛ, ЧТОБЫ НАКАЧАЛСЯ ТАМ, ЗАСТАВИТЬ РАБОТУ ХОРОШУЮ СЕБЕ НАЙТИ, ЧТОБ СТАЛ ТАМ НАЧАЛЬНИКОМ, ЯХТУ СЕБЕ КУПИЛ И НА МАЛЬДИВЫ ЕЁ КАТАЛ РАЗ В КВАРТАЛ. Да хуй там плавал. На деле баба не может отучить кунца бухать и пизды ей давать, да руки отрубать топором. Потому что всяких мозгоёбок, которые лучше тебя знают, чё тебе делать с твоей жизнью, не любит никто.
Отношения не должны строиться "на перспективу". Можно брать в расчёт потенциал человека, но он должен устраивать тебя и таким, как сейчас он есть. Или не еби мозг ни себе ни ему.
>>43148495 Женщине всегда мало, она влюбится в богача родит ребенка, а потом такая ну хули ты такой лошок ,а вон Сечин подарил жене яхту, говнище ты и неудачник я поеду к маме жить, кстати мой адвокат уже оформляет бумаги на развод и раздел имущества.
>>43148528 Так тянок надо доминировать, чем больше ты ее доминировать и заставлять худеть будешь, тем больше она к тебе привяжется. Ну а так отношение с тянкой когда она раз в неделю сходить в ресторан и потрахаться пришла - это как раз нормальные отношение взрослых незамужних людей. Как раз под твой возраст.
>>43148528 Ну вот у Поднебесного ситуация наоборот - он всю жизнь живет за счет сперва мамки а потом жен, и сейчас своей тян , которая младше его лет на 20. Она работает а он нет, объясняя это тем что на работу, если это не стройка и не завод, берут только баб
>>43148701 >Так тянок надо доминировать Яебал. Альфачи и нормисы не могут жирух задоминировать, а мне и в принципе противно таким заниматься. >>43148708 Ну так он мразь и не социофоб, а я - нет и да.
>>43148726 Альфачи не доминируют жирух потому что они ваще с жирухами не связываются, а нормисы в отношениях с тянками это гиперомеги подкаблучники, ты будешь гораздо доминантнее любого нормиса.
>>43148726 Почему же. Именно социофобия и омеганство были причинами того что от него ушли обе жены, причем по его словам, одна из них уходя ему прямо сказала что он слишком мягкий и не мужественный
>>43133637 (OP) Этот и ему подобные клоуны дискредитируют инцельский движ. Тру инцел просто игнорирует сельдей и вообще никак не поднимает эту тему. Есть деньги - сходил к проститутке или в дрочильню. Нет - передернул затвор. Всяко лучше, чем унижаться перед сельдью, изображать интерес к ней и лицемерить ради доступа к пиздятине, когда то же самое можно получить за символическую сумму.
>>43148811 >Тру инцел просто игнорирует сельдей Тогда это не инцел, а просто цел. involuntary celibate же, тут важно что бы именно тянки несмотря на все его усилия игнорили его.
>>43148750 Очень хуёвый план делать серьёзные шаги в надежде, что у тебя получится то, что ты никогда не делал, тогда как у других это обычно не получается. Опять же, даже если я преуспею, это даст экс-жирухе моральное право "перекраивать" уже меня, а это не то, чего я хочу. >>43148789 Если бы он реально был социофобом, то ты бы про него нихуя не знал, потому что он бы не вёл свой бложек или что там у него. Как у меня, например, нет никаких аккаунтов в соцсетях и меня невозможно найти через интернет. 2 жены, чувак, ему как минимум надо было с ними как-нибудь познакомиться, присесть на уши, напиздеть, выставить себя в выгодном свете, чтобы потом, только после свадьбы они узнали, что он просто альфонс ёбаный и не собирается в жизни поднимать ничего тяжелее стакана и хуя. Да, это несколько расходилось с представлениями тян о "настоящем мущщине", но это что угодно, но не омеганство. >>43148798 ОП-хуй, очевидно же. >>43148837 Или просто игнорили его. Усилий не обязательно должно быть дохуя. Главное, чтобы он от тянов не прятался и, в принципе, был доступен. Но тянам было на него поебать.
>>43148860 >2 жены, чувак, ему как минимум надо было с ними как-нибудь познакомиться, присесть на уши, напиздеть, выставить себя в выгодном свете, Ты что то уж сильно преувеличиваешь, видимо двачей перечитал .Все на самом деле куда проще в реальной жизни.
>>43150486 Что бы баба не была мещанкой ее нужно с детства домостроем и патриархатом хреначить, и то она потом выйдет во взрослую жизнь, охуеет от мужского внимания и тоже станет торговать пиздой.
>>43148860 > 2 жены, чувак, ему как минимум надо было с ними как-нибудь познакомиться, присесть на уши, напиздеть, выставить себя в выгодном свете, чтобы потом, только после свадьбы они узнали, что он просто альфонс ёбаный и не собирается в жизни поднимать ничего тяжелее стакана и хуя. Да, это несколько расходилось с представлениями тян о "настоящем мущщине", но это что угодно, но не омеганство. Двачую. Как меня раздражает Поднебесный.
Он разъебал вашу левую фемку просто в пух и прах. Как по мне он прав во всём, я до сих пор девственник и поехал на этой почве. Теперь сижу тут с вами ублюдками и клёпаю треды про ужасный совок каждый день, чтобы ваша идеология опять не победила в этой стране.