Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
много дней уже изучаю для себя тему криптовалют, хочу поначалу попробовать с эфира, взять немного, посмотреть как процесс происходит
Но запутался в том, как начать? может выглядит глупо (а оно так и выглядит), но опыта в этом не имею и признаюсь сразу, хочется разобраться и сделать первые шаги
Прочитал недавно, чтонлайн-кошельки это плохой вариант для хранения биткоина, хуже только криптобиржи! Используйте их только для быстрых операций.
Для долгосрочного хранения используйте хотя бы Electrum или Jaxx, а в идеале конечно берите аппаратные кошельки Trezor или Ledger
Так ли это?
1. Если я хочу на binance зарегиться и там приобрести криптовалюты - окей, я пройду анальный контроль со сканом всего и вся, (не опасно им паспорт отправлять вообще?)
2. Где создавать биткоин кошелек? на самом бинансе при покупке создается автоматом? стоит ли доверять бирже, и хранить там, если в будущем захочу приобрести на крупную сумму (ну вот купил, и держу в пределах - год - два, смотрю за ситуацией на рынке) - не своруют? или там все адекватно в части безопасности?
3. https://www.binance.com/ru/blog/421499824684900829/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F
Вот тут читаю - пишут про разновидности кошельков, реально не знаю что в итоге делать, что выбрать
4. На бинансе стоит ограничение 600к рублей за сделку - если я куплю часть (в будущем) на 600к, я могу через день взять следующую также на 600к? и в кошельке будет n1 + n2 храниться без каких либо проблем?
5. Выбор на бинансе - покупка - 1. Пополнение с карты 2. Кредитная карта 3. Фиатный 4. сторонние партнеры 5 p2p покупка
Какой из данных вариантов выбрать, если я хочу просто с банковской карты (не решил еще ViSa или МИР) - просто перевести без лишних кликов и головоломок (мне чем проще тем лучше) - но при этом не платя конскую комиссию
P.S. мы все начинали с нуля, всему учились. Отнеситесь с пониманием к моим вопросам, надеюсь на вашу помощь!