Суть спайсухи в том, что ты никогда не узнаешь, что напихал туда дядюшка Ляо, когда состав других наркотиков вполне известен. Еще проблема в том, что в рашке отсутствует культура потребления наркотиков. Васяны на вписочках упорят спидов, напьются алкоголя, покурят спайса и зашлифуют психотой. Конечно таких на говно высадит, долбоебы блядь. Алсо, спайс надо дуть совсем по писечке, чуть-чуть и не в коем случае не догонятся.
>>87861477 Ну да, с быдлом конечно это проблема. Знаю посона который ебашил коду с пв и запивал водочкой. Ему было ну оооочень заебись. >Алсо, спайс надо дуть совсем по писечке, чуть-чуть и не в коем случае не догонятся. Хех, я допустим, когда его попробовал тоже дунул писечку. Знаешь, чето больше нетянет на такой пиздец
Раз такой тред, то призываю диванных юристов в тред. Если я сказал шутя, что барыжу спайсухой, но при этом никогда его спайса в глаза не видел, а потом об этом донесли в ментуру, то что менты могут мне сделать? Как они будут проверять то?
>>87861959 Обыск будет скорее всего, плюс в банку ссать заставят. Вообщем, не ссы, на сгуху не посадят скорее всего, но могут подкинуть чего во время обыска, тогда тебе пиздец но мозг тебе знатно могут поебать.
>культура потребления наркотиков Сука, раньше форсили культуру пития, сейчас кулбьтуру употребления наркотеков, дальше что будет? Культура ебать детей? Умри, пидор.
>>87862282 Оххх и такое вот раболепное быдло живет в пидорашке, живой экспонат. Ознакомьтесь и насрите ему в рот, ему полезно. Человек волен делать все что угодно с собой и никто ему не вправе запретить, важно только то, что можно осветить проблему, дать какие-то знания, чтобы человек на основе своих предсавлений сам решал, что ему хочется
>>87862215 Кто сказал что они безвредны? Даже твои любимые турнички и протеинчик вредны в какой-то мере. Если бы жить былобы безвредно мы жили бы вечно лол. Важно лишь то, отъедешь ты тут же от интоксикации или отъедешь на закате твоей жизни, когда собственно это уже не жизнь, а жалкое существование
>>87862282 >раньше форсили культуру пития Как будто сейчас не форсят.
>сейчас кулбьтуру употребления наркотеков Потому что нужна.
>Культура ебать детей? Почему нет? Сейчас девочку ебутся с 14 лет со всякими сопляками с риском залететь или нахвататься венерического. А так будут ебстись со зрелыми джентельменами, которые смогут о них позаботиться.
>>87861613 >культура потребления наркотиков В развитых странах давно сложилась такая культура. Люди там не рискуют уехать в тюрячку за косяк и при этом не упарываются в беспробудные щи каждый день. Но увы, мы живём в России, у нас тут Скотный Двор. Мимогровер
Не смотрел что там, но судя по названию про то как вся страна торчит на синтетике. Так оно и есть, собсно. В армии однажды пробовал спайс - не понравилось. Пришел с армии и охуел сколько народу курит его. И главное, многие признают что уже зависимость и им часто хуево на отходняках, надо курнуть ещё.
>>87862738 ТОПкек просто. Включи мозг плис. Речь идет не конкретно о спайсах в моем посте, а о всех веществах. Разве так плохо включить мозг и подумать о том, что тебе даст вещество? О кайфе, прозрении или последствиях? Твоя позиция что норкотеги это всегда плохо нихачу думать покпокпок мягко говоря просто смешна.
>>87863095 Не в наш век, увы. Посмотри на людей вокруг, на их социальный статус, на их культуру в целом. Хочешь ли ты что бы им еще и траву разрешили? Я вот не хочу. Мимогровер
>>87863074 >О кайфе, прозрении топкек >Твоя позиция что норкотеги это всегда плохо Я такого не говорил, лол. Забавные ты выводы делаешь на пустом месте.
Харэ пиздеть на спайсуху, она убивает только дегенератов овердозящих в 10 раз, необучаемые уебки, а ваше невежество только подтверждает что вы точно такие же. Только купил грамм, мне его на пол года хватит, чистый порошок.
>>87863369 А никому молодежь в нашей стране нахуй нинужна просто, у нас в стране основной контингент голосующих 35-60 лет. При то что им настолько промыли мозги что их в жопу ебать будут и говорить ЭТО ЖЕ РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА РОСЕЮШКИ они только спасибо скажут и сами на хуй прыгать будут
>>87863369 Потому что 80% молодёжи - быдло, какая им нахрен трава еще? Ты ёбнутый? В рашке в принципе невозможно будет регулировать оборот, в каждом районе есть ларёк в котором после 23:00 продают бухло, в мои годы (когда я еще пил алкоголь лет до 20) в этом ларьке я покупал без проблем бухло не предъявляя паспорт. Крышуют его менты, все жалобы игнорируются. И такой ларёк есть в каждом районе. В рашке просто невозможно будет регулировать оборот веществ, не тот уровень общественного самосознания. Мимогровер
>>87863599 Проталкивать хуйню о легалайзе могут только те самые нарки-трава-не-наркотик, обычному человеку это нахуй не впёрлось, ну покурил пару раз на вписочках и похуй. А лигалайз продвигать только упоротым. Ещё заморачиваться из-за этой хуйни.
>>87863369 1) алкокомпании выебут из-за потери прибыли 2) государство выебет из-за потери прибыли с акцизов 3) у молодежь уже пропатчили под крымнаш и духовность 4) в качестве бонуса выебут всякие Милоновы с Мизулиными
Родной брат умудрился как-то то ли в клубе, то ли у друзей на ВПИСКЕ попробовать эту хуйню. Теперь лечим. Ибо пиздец овощем мог стать. Алсо эти ебанутые показные обвалы, охуительные истории просто.
>>87864096 Потому что от малейшей же дозы этой хуйни у человека зависимость. И лечить ее надо для того, что бы в физическом плане он по пизде от ломки не пошел и в психологическом плане не захотел позже еще.
>>87860760 От спайсухи реально едет крыша, если плотно сесть и увеличивать дозу. То же самое с солью. Один знакомый знакомого сел на 10, про другого уже пару месяцев ничего не слышно, пропал и все. Оба употребляли соль в диких количествах. Вобщем-то большинство в этом репортаже - правда. Но и жути нагоняют, как же без этого.
>>87863948 >Тебе не похуй ли? Пусть черви-наркоши дохнут себе. Всем от этого только лучше. Дело в том что я в некотором роде наркоман Ну а если серьезно, то у нас пол страны алкогольные наркоманы. Я вот о чем: если бы у руля государства сидели бы не дебилы с манией величия и тягой к завоеваниям, а занимались бы к примеру легалайзом, с соответствующим контролем травы конечно, то я думаю такой хуйни на улицах вообще бы небыло. Взять к примеру Голландию. Там можно спокойно ходить с весом <5 грамм и никто тебе слова не скажет, есть конечно зоны запрещения, но просто так никто не садится на сгуху как у нас в стране. И в этой самой Голландии пропала совсем синтетика с улиц, уменьшилась преступность, смертность кстати тоже уменьшилась от злоупотребления веществ.
>>87864397 Ну да, мы же еще не сразу все заметили, что он какую-то хуйню порит и вечно сонный. >>87864463 Я знаю определенно про спайс, возможно еще какая-нибудь хуйня была.
>>87864611 В остальной европке где нет лигалайза тоже синтетики почти нет, потому что траву в центре города негры даже туристам продают, это чисто рашкинские традиции - жрать китайские экспериментальные реактивы, которые даже не животных не тестировали
>>87864611 >я в некотором роде наркоман Всё стало на свои места. Надеюсь тебе осталось недолго. Жаль что алкобыдло в основном живёт дольше наркоманобыдла.
>>87864605 Ну соли это PV, то есть пировалерон, заменитесь классических спидов, как траву спайсами заменяли. Этот самы ПВ стимит хуже амфа, гораздо более неприятнее, а уж отходы это пиздец, даже с одного раза. Системить на спидах это вообще дело такое, но системить на певехах это вообще гроб гроб кладбище пидор сразу.
Взлольнул от описания к видео >интересная передача, документальный фильм 2015, очень интересная передача, интересный документальный фильм, очень итересное видео, интересное видео, стоит посмотреть, BBC, BBC документальный фильм, CNN, national geographic, журналистское расследование, очная ставка, смотреть всем, документарен фирм, документални филми, discovery фильм, смотреть всем, нужно посмотреть каждому, жесть как интересно
documentary, record film, documental, documentary, film, flicker, movie, telefilm, docudrama, смотреть,фильмы, кино, смотреть онлайн, смотреть бесплатно, бесплатные смотреть, бесплатное смотреть онлайн, бесплатные смотреть бесплатно онлайн, смотреть онлайн бесплатно, смотреть фильмы, смотреть 2015, 2015 смотреть онлайн, смотреть в качестве, смотреть фильмы онлайн, смотреть лучшие, смотреть онлайн в качестве, смотреть в хороше, смотреть в хорошем качестве, сезон смотреть, смотреть онлайн лучшие, серия смотреть онлайн, смотреть онлайн в хорошем качестве, смотреть онлайн бесплатно в качестве, смотреть бесплатно в хорошем, смотреть бесплатно в хорошем качестве, сезон смотреть онлайн, смотреть онлайн бесплатно хорошем качестве, смотреть онлайн бесплатно в хороше, смотреть онлайн бесплатно в хорошем, бесплатные фильмы смотреть бесплатно, смотреть фильмы бесплатно, бесплатные фильмы смотреть, смотреть все серии, бесплатные онлайн фильмы смотреть, бесплатные онлайн фильмы смотреть бесплатно, смотреть фильмы онлайн бесплатно, смотреть 2 2, смотреть бесплатные 2015, 2015 смотреть бесплатно, смотреть фильмы в качестве, смотреть лучшие фильмы, смотреть онлайн бесплатно 2015, смотреть фильмы в хорошем качестве, смотреть фильмы онлайн в качестве, смотреть лучшие фильмы онлайн,смотреть бесплатные хорошие фильмы, лучшие фильмы смотреть бесплатно."смотреть онлайн бесплатно" документально документальные "документальные фильмы" "документальные онлайн" "документально онлайн" "смотреть документально смотреть документальные" "документальные фильмы онлайн" "смотреть документальные фильмы" "документальные смотреть онлайн" "документальные фильмы смотреть онлайн" "документальные бесплатные"документальные бесплатно"документально,film,Discovery,документальные,документальные фильмы,документальные онлайн,документально онлайн,смотреть документально,смотреть документальные,документальные фильмы онлайн,смотреть документальные фильмы,документальные смотреть онлайн,документальные фильмы смотреть онлайн,документальные бесплатные,документальные бесплатно
>>87865017 Ну так выращивай сам или зарабатывай деньги и покупай по оверпрайсу, зачем травиться? Даже самый говеный ацетоновый гашиш из дички по 500 рублей за полграмма лучше чем спайсуха
>>87864927 Просто в голосину с тебя. Я себя назвал наркоманом только потому, что тебе так понятнее. В моем представлении наркоман это человек, который не контролирует свою тягу к веществу и способен даже мамку продать ради того чтобы долбанутцо ищо. Я типичный говнокур и иногда психонавт, зависимости нет абсолютно, могу по пол года не употреблять. Говоря о зависимостях мне есть с чем сравнивать, тк я тот еще игроман бывший и сейчас имеется табачная зависимость.
>>87865107 Не рекомендую, в эту химозную субстанцию, которую почему-то именуют у нас гашишем, добавляют и опиаты, и еще тонну говнища. Настоящий гашишь будет стоить очень дорого и он выглядит абсолютно иначе, нежели то, что вы покупаете за копейки. Делал однажды из куста лемон сканка гашишь, вышло потрясающе, около 10 грамм. Мягкий, очень ароматный, золотистый, а не кричневый. Мимогровер
проигрываю с типов, которые пишут "спайс хуйня, лучше курнуть шишок", не подозревая о том, что 95% травки на рынке это бодяженный спайс, покупается крапива в аптеке и размачивается с порошком, травка готова. подобрать пропорции и по вкусу и действию спайс от травы не отлчит все эти гуро-наркоманы, тот же гаш есть синтетические, опыляется порошком или размачивается знавал одного уебка с которым дунули спайса и он охуел, потом предлагал еще раз он отказывался, потом просто разбодяжил крапиву и вместе дунули спайса, так этот пидор был в восторге от "травки", что потом искал на этот стаф выходы ссу вам в рот пидоры.
>>87865389 Про опиаты это сказки всё, нахуй тебе их туда добавлять, когда они денег стоят? Да ещё и любой дурак отличит опиатный эффект. А вот те же реагенты что в спайс могут добавить, но это тоже не очень часто, обычно просто хуевый гашиш из хуевой травы.
>>87865546 Какие оправдания, маня? Тебе разъяснили что такое наркомания в целом, а ты тут же обвиняешь человека в некомпетентности и пытаешься "тралировать". Я не пойму, если ты не можешь в конструктивный диалог то пройди мимо, не показывай свою ущербность.
>>87860760 Спайс это действительно та еще дрянь. Мой друг наркоман сам говорил чтобы это говно я не никогда пробовал, но сам же говорил что будь тут рядом пакетик солей, то скурил бы их, несмотря на то, что знает что это говно. В целом фильм правдивый, но конечно про зависимость слегка перегнули. Хотя сам встречал людей, которые говорят, мол курб спайс три года, никакой зависимости нет, хотя все разговоры у них сводятся к тому, как они круто накурились вчера, и как круто накурятся завтра. Вообще, если есть выбор между спайсом и обычной травой, то нужно выбирать траву, потому что спайс это химия, а химия не есть гут. Популярен в основном у школьников, ибо стоит дешево и легко достать. Большинство тру любителей конопли презирают эту химическую дрянь. И да, иди нахуй рсофоб.
>>87865711 Сам не знаю, у меня двое знакомых подсели и курили, несмотря на доступ к нормальным веществам - купить проще, штырит сильнее травы. Сейчас обоим бросить пришлось правда, один словил психозы и теперь вообще ничего не упарывает, другого депортировали из ДС к мамке в мухосранск где он благополучно спивается
>>87865510 Я ращу только для себя, никого даже не угощал ни разу. Мне хватает 1-3 кустов на год, дую я мало, ибо выходные редко, плюс частые командировки. Ращу на диодных лампах фитоспектра на 3w диодах, в общей сложности на 300 ватт у меня диодов, раньше растил на ЭСЛ 200 ватт, но перешал на диоды из-за экономичности и отсутствия нагрева. Диоды позволяют избежать пожаропаранойи и убрать лишние кулеры из бокса, тем самым снизив шум. За электричество ну может пару сотен сверху, не более. Вот в феврале счёт на 3800 пришёл. Обычно снимаю около 100-130г сухого продукта, мне хватает на год слихвой еще и остаётся, причём курю я редко, но совсем не экономично огромными косяками, спецом купил кингсайзовские бланты raw. Главное отдавать себе отчёт, что трава - это всё же наркотик, пусть лёгкий, но при неумелом подходе и он может здорово испортить тебе жизнь. Алсо, алкоголь перестал употреблять в любых видах после знакомства с травой, не знаю даже почему, просто щёлкнуло что-то в голове. Другие наркотики никогда не пробовал и не собираюсь. Ращу уже почти 10 лет. мимогровер
Трава, сигареты, спайсы, всякие химикаты — для ебланов. Нормальные люди пьют дорогие вина, коньяки и упарывают кокс с жоп элитных шлюх. А всякая нищечелядь ищет легкий бомжекайф с какого-то говна, типа спайсух и пиваса. Никогда не понимал нахуй так жить, как говно. Заработай дохуя, купи лучший кайф, проживи долгую и богатую жизнь. Нет, не хочу, хочу говно есть. Таких даже не жалко.
>>87866048 >И да, иди нахуй рсофоб. С чего такой детект? Я люблю ту территорию на которой живу. Не люблю людей, которые ни в какую не хотят думать, а мыслят только заложенными в них программами да стереотипами. Не люблю так же людей, которые думают что кто-то кому то что-то должен по факту рождения, таких как наша власть. Я никому из них ничего не должен и не обязан, я не обязан любить Росеюшку только потому что здесь родился. Любят за какие-то качества, ни у нашей страны ни у правительства нашего таких качеств пока что, к сожалению нет.
>>87866111 Не в колонке выращиваешь? Алсо, каков шанс спалиться, если растить кустик чисто для себя? Ну максимум для близких друзей. Также где семечки проще достать, с знакомых рук, или в интернете полазать? Был у меня просто знакомый, мог семечко подогнать, да только барыжил и спалился, ща парашу моет на зоне наверное, хотя хуй знает.
>>87866279 >Дохуя потери же. У меня достаточно стаффа что бы об этом не думать. >>87866310 Она примерно с 27" монитор, чуть меньше может, сейчас не ращу, так что вывез бокс на дачу. >>87866344 Угостил=сбыт в уголовном кодексе. Ну и нахуй мне эти проблемы в 30 лет? Да и среди друзей мало кто курит.
>>87866454 Мог бы и просто написать Россия, чтобы никого не провоцировать, но нет же, надо показать всему миру свою позицию. Тебе общения чтоли не хватает?
>>87864498 >>87864498 Таки что вы хотели от гоев. Да даже что им делать? Жрать водочку подсовываюмаю государством? Курить шишечки и сидеть в сибири? Таки остается жрать спайс, ведь его перевозка ничего не стоит. Бедняги, они кидаются из крайности в крайность, от героина до турничков, я уже устал смотреть, когда они поймут что единственный выбор это культура употребления. Но вот ведь, им выпала водочка.
Например? Остальное же химия всякая, тарены там, лсд, которую хуй найдешь чистую и т.д. А тут обычная ебаная трава, которая в других странах растет и всем похуй.
Всегда удивлялся каким нужно быть обрыганым уебищем-дауном, что бы курить спайс блять в кол-ве обычной травы, а потом лежать как чмошник и умирать или выходить в окна блять. ДА - это химия ДА - это пиздец вредно
НО блять, если у тебя есть голова и ты куришь это китайское дерьмо в МИКРО-дозах, ЧУТЬ-ЧУТЬ посыпав внутрь сигаретки - то можно достичь очень классного эффекта, сродни хорошей поники.
Но из-за детей даунов и взрослых-даунов , которые насмотрелись на детей-даунов - спайс теперь зашквар. Рот ваш обоссывал, наркоманы тупые, которые не умеют употреблять разные вещества
>>87866528 Бокс размером с маленький холодильник, из под старого шкафа. Лично для меня шанс нулевой, живу с котом, никого не угощаю, о моем хобби знает только шерстяной друг, но он меня не выдаст, лол. Семечки покупал раньше на гроверз, потом на каннабэе, сейчас привозил сам из Амстера, когда гонял в командировку. >>87866693 На ебае покупал, ищи там. Хотя с таким курсом она сейчас как кусок золота наверное стоить будет, мне в 2011 вышла в 15к + пересылка.
>>87866893 Гидропоника и поника - разные вещи, даун. Причем тут "технология" или нет, если я говорю о воздействии на мозг, даун? Хотел выебнуться и сам обосрался, да?
>>87867245 Гроверз загнулись еще в 2009, тогда по пару месяцев приходилось ждать пока вышлют. Сейчас не знаю работает ли сайт вообще. Каннабэй тоже, но есть семяныч - гугли, он работает вроде исправно. Семки я провозил не в оригинальной упаковке, тупо высыпал в карман рюкзака, запоминая где какой сорт. Семки очень мелкие, так что сойдут за мусор в случае полного досмотра.
>>87867325 >Без каких-либо последствий. Обосрался. Ты вкурсе что мозг твой это такая же система как и все в твоем организме? И ты спокойно можешь её наебнуть бэдом от сальвии?
>>87867325 Ну с тем же успехом можно растворителем типа толуола три раза упороться, тоже последствия не успеешь словить, а эффекты почти один в один. Сальвия - хуйня.
>>87867588 Так это от 1 бэда не наебнешь, а вот если 3 бэда подряд с небольшим перерывом то.... С мозгом и НС может еще повезти, а вот личность твоя точно поменяется в худшую сторону
>>87867825 Чем дальше тем мне страшнее за имиджборды, таких вот экспонатов все больше на них. Где ты бугурт то увидел, болезный? С тобой пытаются в диалог, а от тебя идут все те же неумелые попытки "тралинга"
>>87868084 Да ты же наркоман, а наркоман не человек, в жопу под анашой долбишься за дозу бабушек убиваешь, а сейчас у тебя отрицаниенахуй ты чето доказываешь и начинаешь диалог с толстыми постами?
>>87860760 Жесть на самом деле. Могу сказать только одно, то что я получил на своем опыте - от спайсов крышу рвет только в путь, это дерьмо не то что нельзя употреблять, его надо расценивать как яд. Около 10 раз курил эти спайсы, они постоянно разные, но всегда мне было хорошо только первые 10 минут, потом начинался ад. Бывало так что я лежал и практически ничего не слышал кроме стука сердца, сердце будто затухало, а после под окнами появился звук скорой помощи и я начал очень сильно жалеть, стало жаль мать, которая увидела бы меня обкуренным говном и сдохшим итп. А минут через 30 я просто встал и пошел и не было никаких скорых и прочего. Неприятный осадок остался. Однажды увидел приятеля у магазина со спайсами тогда они еще были легальны и заметил насколько он деградировал, после этого просто перестал употреблять эту хуитень.
>>87862282 Жданов, иди нахуй, а то бактерии опять напукают, а мы дышим. Алсо, до запрета конопли в 60-ом году в совке и опиатов в 90 проблем с ними вообще не было. Зато как запретили, вышли на первое место, лол!
Я подвид обезьяны. Как там нас назвали наши ученые? хомо сапиенс? мой отец умер от исульта в 56, в 53 был первый инсульт который оставил его без речи и половины тела. Мы живем на камне посреди бескрайнего космоса. И меня очень удивляет мысль о том что находятся личности которые посреди этого хаоса пытаются что то мне внушить, свои идеи, свои мысли, мировозрение, способ жизни, способ как мне провести мои сраные 20 лет осознанной жизни на этом куске теплого камня. Какие то государства, правила которые я могу нарушить, даже не касаясь другого индивида. Ссал я на вас.
>>87866048 Дул спайс с товарищем около полутора лет и скажу следующее: зависимости он у меня не вызвал, я не употребляю ничего уже год и никакого желания курнуть не испытываю. Но из-за него чуть шизу не схватил.
>>87868252 Ну почему же, может случится так, что человек мамкин омежка корзиноидного типа и должного мировозрения и представления о мире в свои 23 года у него нет, а друзья товарищи говорят типа попробуй чо нимужик штоле, ну он и пробует. хотя это проблема совершенно другого типа
>>87868783 Если говорить честно, самая классная химка, которую я когда-либо пробовал, была скурена мной в новогоднюю ночь 2013 года. Это был какой-то "зелёный гаш" или как-то так, я хуй знает. От него ни сушняка, ни тошноты - пёрло охуенно, глюки, вся хуйня как от типичной химии, но побочки были сведены к минимуму. И настроение было отличным, а ещё кушать очень хотелось. До сих пор гадаю, что за годнота была.
>>87868973 С сальвии бэд вообще условное понятие, там трип полный пиздец в любом случае, какая бы закаленная психика не была, бэд/гуд это больше к психоделикам относится.
>>87868333 Мычал, да. Слюни не пускал, но речь у него стала дебильная. Появилось ощущения что я общаюсь не с 20 летним парнем, а 8 летним сыном алкашей.
В каком-то подобном видео Мамонт орал на продавщицу в ларьке не помню за что, я еще думал попробовал бы он на водочных королей залупнуться, ему бы в очко пару ящиков тары затолкали бы, чтоб не кукарекал
>>87868692 Верно. Здесь и сейчас, пока как в богомерзком США мне не предоставили штат или город куда я смог бы съебать засунув себе в нутро свое мировозрение. На самом деле все чуть сложнее, руского ваньку как всегда пичкают химией в то время когда в калифорнии и силиконовой долине открывают магазины по продаже канабиса. Оставлю за кадром так же что это избавляет от боли которую не чуствуют некоторые, недостатка выработки допамина в мозге и еще много факторов.
>>87866794 откуда эту дозу узнать-то? Меня угостили, насыпали как себе видимо, меня распидорасило пиздец, я думал сошёл с ума, полчаса не реагировал, говорят, ни на что.
>>87868584 Пиздец товарищи. Просто пиздец. И откуда он взял такую ахуительную статистику, что от травы идут к более тяжелым наркотикам? Патриарх кирюша нашептал? И этот человек с такой ебанутой логикой руководит страной. Нет чтобы поднять статистику, все проанализировать, подумать о ситуации в стране с солями и спайсами. НЕТ ЖЕ! Скажем что норкотеги это плохо и пусть русский черный рынок крепнет и развивается
>>87869407 Я не курю спайс, но если бы не было бошек, я бы курил, а теперь так и выходит что барыгам выгоднее торговать спайсом чем бошками и их оче мало. Поэтому я говорю от имени других.
>>87869588 Едрииить. Они же сами там объебаные солями ходят. А Иванов ебашит овердоз наверно каждый раз. Охуеть просто. Анальная клоунада с анальными клоунами в нашем правительстве товарищи. Кстати, есть история про то как чувак присел за 25 мг доба на 8 лет. Добрым товарищам из ФКСН похуй, что парень то нормальный сам по себе, живет, работает, никому не мешает и тут на нахуй. Просто по факту того что чел нес к себе домой вещество ему впаивают 8 лет колонии.
>>87870104 Всем похуй, пипил хавает. Кстати, сейчас смотрю опвидео, на 6:18 там видео из омерики, где тян с куном решили покурить сальвии и кун нечаянно выпал из окна. Всем похуй, рядовая пидорашка же смотря нтв не побежит же гуглить все на достоверность, верно?
>>87866794 Я так же делал, очень маленькие дозы курил, но чувак, там не угадаешь что у тебя за говно, может и с маленькой дозы срубить, Да ихочется большего, если курить микродозами - то удовольствие минут на 10-20 максимум получишь.
>>87870217 на 12:37 видео где бухая пидорашка валится от переупотребления водки, везде стоят пивные бутылки и голос за кадром ЭТО СПАЙС УБИВАЕТ НАШИХ ДИТЕЙ! Пиздец ребенок.
Я спайс разный курил не один раз, сам не покупал т.к. предпочитаю тратитья на норм вещества, только в компании, когда угощали. Никогда бэдов не ловил, не перекуривал эффект как от травы только какой-то диссоциативный и отупляющий сильно. Под психотой и на попусках с мдма помню курил какой-то слабенький спайс - ниче так было, но бошки или гаш, конечно куда охуенней. А про то что он убивает это несколько преувеличено.
Корочи, я снова понял суть рашки. На выбор: 1. сиди и не пизди, никаких лиголайзов ближайшие лет 20 не будет, даже если придешь на пусть пиздят, сотня натренированных пидорах тебя пошлет нахуй с любыми аргументами, пруфами, статистикой 2. сиди и пизди, любя родину, откуда-нибудь из солнечной голландии/загнивающей америки
>>87871455 Я в вопросе разбираюсь отлично даже названия разных синтетических каннабов помню, суть в том, что тот спайс который я курил кропалями был не таким уж ужасным, а что там намешано это хуй знает. Год уже не упарывал, может изменилась ситуация, но по-моему всё таки просто раздувают.
>>87871652 Дисскаса хочу, хочу знать что мимоаноны думают, хочу почерпнуть для себя еще немного инфы про вещества, опыт анонов с ними и отношение гос-ва ко всему этому. Вот чего я хочу. А еще мне скучно этим вечером
>>87871605 Тогда ты прав, помню первая волна жестких миксов пошла в начале прошлого лета, либо в конце весны. Вырубало с одной маленькой затяжки, просто падаешь, орешь и блюешь, встаешь весь в блевотине, и первая мысль, что надо дунуть еще. Без них мир серый, ничего неинтересно и ничего, кроме спайсов не хочется. Рад, что бросил тем же летом. Осенью уже подыхали от них вовсю. Несколько знакомых, кстати, остались дурачками.
Кстати, в видосики еще забавно показали, мол, ВОТ ЭТОТ КУРНУЛ СПАЙСА, У НЕГО ДОМ ЗАГОРЕЛСЯ И ОН КОРОЧ ТЕПЕРЬ БЕЗ НОГ и сам пострадавший ДА БЛЯ ПИЧАЛЬКА КАРОЧ ЯЩИТАЮ ЧТО ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО СДЕЛАТЬ СПОРТ ДОСТУПНЕЕ куда доступнее? КАРОЧ С НОГАМИ ЩАС БЫЛО БЫ ОХУЕНЧИК - хотят показать пидорахам, что день прожит и слава богу, пиздец, какой же пиздец. В их нтересах держать народ в состоянии постоянной угрозы голода. И в голоде. Ведь голодные довольствуются малым. А умирающие от голода за кусок хлеба отдадут все...
Вот так менялось определение этилового спирта в ГОСТе с 1972.
1972. Этиловый спирт - это легковоспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. 1982. Этиловый спирт - это легковоспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам. 1993. Этиловый спирт - это легковоспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом.
Задумайтесь, люди, от вас скрывают правду, Бог бы с этой травой, вы пить перестаньте. Было самое могущественное гос-во в мире, под пьянствующим президентом все пошло к чертям, он продал нашу страну и все было предопределено. Этот вор и обманщик,что на видео, продолжает грабить и наживаться на наших честным трудом заработанных деньгах и на продаже ресурсов нашей страны.
>>87860760 ну вообще, вот лично я никогда не пробовал это химическое говнище, и не буду, натуральную траву с удовольствием курну, эту же химию пусть жрут те кто ее придумывает
>>87873139 Для меня это вообще нормальное состояние, я и работаю, и отдыхаю и живу с утра до ночи накуренный, вот уже 9 месяцев. Самое печально, что к маю шишки кончатся, а новые будут только в августе-сентябре.
>>87873687 Да я и сам имею нехилый такой багаж знаний по веществам лол, мне больше интересны само мнение анонов кто что думает за культуру употребления веществ в рашке и само отношение к ним.
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ @ РЕПТИЛОИДЫ С НИБУРУ УБИВАЮТ РУSSКИХ @ ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕТ РАБОТЫ И НОРМАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ @ НЕ ПОТОМУ ЧТО МЕДИЦИНА ГОВНО @ НЕ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЗЛЫЕ НИЩЕБРОДЫ @ ЭТО РЕПТИЛОИДЫ @ ЛЮБИТЕ ИМПЕРАТОРА
>>87873865 Да нету культуры, сам не видишь, что-ли? Откуда она возьмётся? И в таких условиях что-то там легализовывать - большая ошибка. Ты скажешь, что от травки люди не дохнут. Но тут найдутся такие, ведь русские могут всё. И это работает в обе стороны.
>>87873865 Ну судя по треду тут немногие имеют багаж знаний. Культуры употребления нет. Вся информация скрывается сейчас. Мое мнение. Ориентируясь на опыт Европы, малые количества веществ надо легализовать. Ну или хотя бы декриминализировать.
>>87873865 Нет никакой культуры же. К веществам относятся как долбоёбы. Всем похуй что накапано на марку, похуй почему гашиш воняет жжёной резиновой подошвой, похуй когда васян слюни пускать со спайсухи начинает. Короче не дави на мозоль, ну тебя нахуй.
>>87860760 В крупных городах ещё более менее, а вот на селе и в деревнях пиздец. Россия в том виде, в котором она более менее существует, вымрет через 2 поколения, если не примет исламославие. Всё очень плохо. В общем, аноны, не берите в голову, наслаждайтесь жизнью и не впускайте в неё говнокуров и прочих бедолаг.
>>87874257 Что для тебя культура? Культура пития алкоголя насчитывает тысячелетия, это огромная традиция. Потому алкоголь и легализован, что у общества есть антидоты против этого говна. Легализовать новые виды наркоты, это просто прибавления головных болей обществу, потому что к алкоголю люди будут тупо прибавлять дудку. Люди просто будут упарывать и то и другое одновременно. Рот ебал. И вообще- нахуй нужен легалайз? Наркотики в России щас стали максимально доступными, всякие торы и закладки гарантируют безопасность всей это хуиты. Получается что кому надо, тот с легкостью достанет, а кому это противно, тот и живет без этой хуйни припеваючи. Нихуя не понимаю смысла легалайза.
>>87874257 Обосрался чет с твоего пика. Ну а по теме, культуры действительно нетъ. Я вот к примеру, до попадания на двощи вообще думал что есть 2 класса веществ: алкашка и анаша/героин. Причем анаша и героин это одно и тоже лол. Так что фраза ОБКОЛЮТЦА АНАШОЙ И ЯБУТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ мне не кажется абсолютной поебенью, тк я понимаю, что бабульке те же, АБСОЛЮТНО ничего не знают про вещества и на полном серьезе думают, что все вещества вызывают привыкание и что наркоман готов продать мамку свою за дозу. Этим и манипулируют наши правители.они и сами вероятно так думают Кстати, попал я на двощи когда еще здесь живой бб был.
>>87874977 да я извращенец просто, и меня одно уже слабо торкает, а когда вместе то в говно, как то так, а если честно то курева мало просто бывает, было бо достаточно, я бы просто курил ежедневно
>>87874888 Тоже так делаю. Люблю в говнину убраться, а когда совсем хуёвенько станет, то шлифануть всё это дело амфом и сидеть дрочить всю ночь, а на отходняках захавать 5 гр кубенсисов и ваще нахуй в космос. Рецепт проверенный временем.
>>87874765 Что зачем? Зачем декриминализировать? Чтобы обычный пацан с кусочком какого то говна не отбывал на 8 лет. Блять, за убийство меньше дают. Ты нихуя не понимаешь про легализацию. Наркотики как были, так и будут. Вот раньше спайс был нормальный. Запретили. Сделали хуйню похуже. Ее тоже запретили. А сейчас дозапрещались до такой степени, что у людей шифер сыпется от этой хуйни. А все знания о веществах они черпают из таких вот педарач. А например на той же вики вся информация о веществе удалена, так как считается теперь пропагандой. Ну не маразм? В той же Европе с леголайзом уровень употребления наркотиков гораздо ниже.
В апреле поеду в Голландию, хочу там поспрашивать местное население на тему легалайза в их стране и отношение к запрету в других. Что конкретно можно спросить, чтобы этот вопрос хорошо освятить?
>>87875347 В смысле пиздец? Мне норм, вот с 11 был пиздец, но мне тоже было норм. Я вообще сомневаюсь, что есть прям пиздец-пиздец какая доза грибов, просто 5 часов фрактальной каши, а потом норм.
Меня всегда удивляло в таких вот передачах количество пиздежа. Ну хотите вы оградить население - хорошо. Расскажите правду. Нет блять, хотим страшилки рассказывать про страшный спайс и про мафию.
>>87875586 Так в этом то вся суть, когда твой организм заёбанный и ты ничего не ел почти сутки, накидываешь грибов, запиваешь бутербродиком с чайком, что-бы желудок начал работать и ложишься в кроватку галлюцинировать. У меня в таком состоянии по комнате летал ебаный кецалькоатль, а кот обзавёлся здоровенной и ослепительной аурой, например. А вообще веселое состояние, если умеешь выводить себя из бэдов и не поддаваться панике.
Психаны, поясните за этот ваш лсд-25. Лежит у меня одна марочка, которую я собираюсь скушать в понедельник. Брал на рампе у даймона. Буду есть один и на улице. До этого был опыт с бомами, в том числе одному в центре дс. Стоит ли это кушать на людях?
>>87875847 Ну тек Росеянский подход же. Любимое дело же, показать как добрые дяди из ФКСН очищают улицы от говна. Население падает на ниц перед Императором и радостно брызгая слюнями бежит голосовать еще на 1 срок. ПРОФИТ
>>87875301 > Чтобы обычный пацан с кусочком какого то говна не отбывал на 8 лет
Если наркоша попался с весом, то значит он туп, а тупому любая дорога ведет в тюрячку. Да и то, что за убийство дают меньше это не проблема вопроса легалайза, это проблема уголовного кодекса. Пусть дают нормальные сроки.
>Наркотики как были, так и будут
ну так щас в России просто идеально уравновешенная система наркотиков. Кому надо, тот достанет. Остальные получают удовольствие и без кайфожорства.
>Вот раньше спайс был нормальный. Запретили. Сделали хуйню похуже. Ее тоже запретили
это проблема отсутствия пластичности регуляторов наркооборота. Вообще, вопрос узкопрофессиональный, он темы кайфожорства напрямую не касается. Был бы легалайз, спайс никуда не пропал бы, потому что на днищенские наркотики всегда есть спрос. Зачем платить 1к за грамм бошек, если можно заплатить в 10 раз меньше и убиться нахуй в прямом смысле.
И не думаю, что история со спайсом связанна напрямую с запретом, скорее у рынка есть портебность в более объебоских веществах. Когда то люди курили дудку, в которой содержалось в 20 раз меньше тгк, а теперь всем подавай новый супер сортов, понимаешь? Все растет, потребителям нужно больше кайфа.
>>87876026 Да, пробовал даймондское, можешь есть на улице не парится после нбомов-то. Но под лизером гораздо круче поваляться в темноте под музыку позалипать
Вдыхаю пластилин через воду, в итоге с 3 плюшек начинает пидорасить люто, дергаются руки и ноги, чувсвительность запредельная, морочит люто, я так понимаю пластилин у меня не простой, верно? или это просто я ебанутый всдешник?
>>87876235 Почему нежелательно. По опыту с бомами понял, что достаточно сложно общаться с людьми и находиться во всяких людных быдломестах, типа фулкортов. Буду гулять где-нибудь по центру, подальше от людей. С собой никаких веществ, конечно же, брать не буду. С координацией ведь всё нормально будет?
>>87876123 >Зачем платить 1к за грамм бошек, если можно заплатить в 10 раз меньше и убиться нахуй в прямом смысле. За тем, чтобы не уехать на зону, например. Бедные будут бухать, а те кому хватает на траву и за косарь возьмут.
>>87876495 Он не шарит просто. Под лизером ты вообще практически полностью в адеквате ничего нигде не дергается, не тормозишь, не втыкаешь в фрактальчики особо сильно, только вместо мозга суперкомпьютер, гулять охуенно.
>>87876026 Хммм, что-то я сомневаюсь что это у тебя элосде. Сильно сомневаюсь. На таких марочках обычно лежит ДОБ тк там микроскопические дозировки. Элосде обычно лепится на марочки покрупнее и из другого материала. И да, лучше потрипуй в одиночестве вечером под хороший музон в темноте. Лучше не придумаешь. Кстати, что я вспомнил, тому чуваку, которому дали 8 лет за 25 мг доба считали вес веществе ВМЕСТЕ с маркой. Нет ты понимаешь анон? ему пусть даже за реальные 1-3 мг вещества впаяли ебаные 8 лет. Просто за ебаный кусок картонки со следами вещества.
>>87876599 У даймонда точно лсд, как пробовавший говорю. А доб на марочки побольше кладут - там по 4мг обычно, на такой размер чаще нбомы. И ты уже второй раз за тред вспоминаешь, совсем мозги прокурил!
>>87876123 Не согласен. За распространение сажать - норм. За употребление давать 8 лет - пиздец. Новый 37. Моему знакомому шили особо крупный за какую то пыль, которую собрали с коврика машины. Не знаю чем дело кончилось. А другому дали 1.5 года условно что ли за микроскопическую хуйнюшку. Сейчас законодательство нихуя не регулирует этот вопрос. Тебя могут за одно и то же как закрыть на 10 лет, так и отпустить просто так. Кому надо, тот конечно достанет. Но одновременно с этим он рискует своей свободой, потому что например хочет курить гаш, а не бухать водяру. Про объебосные вещества ты тоже не прав. Я с самого начала наблюдал за этим всем. Многим это как раз не нравится, что он стал такой бешеный. Очень многие бросили его курить как раз из-за этого.
>>87876346 Я бы полежал, да негде, живу с мамкой, вписаться некуда скорее всего. Может быть в антикафе заскочу ненадолго, если всё нормально будет. Бтв, поясни про трип с даймоновских марок, а то напрягает отзыв на рампе, где чувак написал, что марки хуйня, бомы типа намного лучше.
>>87876876 Ну под бомами больше визуалов, под этими приятный такой эйфор, кислотные мысли и немного визуалит. Нет ебанутой нбомовой эйфории и стима, а они многим нравятся больше всякого психодела. Чтобы сильно упороться я полторы ел, но и с целой нормально. Главное чтобы толлера к психоте не было.
>>87876904 Так что может произойти? На рампе люди под этими марками за закладками ездят, в кино ходят и пиццу в кафе жрут. Школьник долбоеб тут только ты, опыт то в упорках психотой на улице у меня, а не у тебя есть.
>>87876719 NYET не прокурил. Я курю то раз в месяц где-то и только свои собственные шишки. Проблемы в памяти скорее всего изза дрочевания капчи и онлайн игоря целыми сутками. Вот это братцы реальная зависимость скажу я вам.
>>87876806 Спайс то почему приобрел такую популярность? Прет как трава, только дольше. Легальный. Тестами не определяется. А сейчас его курить совершенно не выгодно. Мало того, что говном полным стал, так еще за него ебут нынче сильнее чем за героин.
>>87876531 >траву и за косарь возьмут кстати пробовал с нее тупит так же как с гаша, только слабже, тупо нахуй деньги перевел, были шишки такие раскрывались когда жарил
видать сорт говенный самый, но ЭЛИТА хавает хуле нет
>>87877375 Готов свой анус поставить? 100% не определяется. В организме не метаболизируется. Я это и сам знаю и мне лично менты говорили. Можно соли задетектить по анализу волос и ногтей, но это дорого и ненадежно. Никто данный тест не проводит.
>>87860760 Даже если бы Аркаша Мамонтов сказал бы мне, что 2+2=4, то я бы хуй на него ложил и обратился к более вменяемым и уважаемым источникам. Я его мнение на хую вертел.
>>87877896 Практически все закладчики психоты надежные. В торе. В дс и грибы и кислота и мескалин и дмт и че хочешь вообще есть, в других городах по-разному. С биткоинами проблема решаемая, на рампе всё расписано.
>>87876599 >На таких марочках обычно лежит ДОБ тк там микроскопические дозировки. >Элосде обычно лепится на марочки покрупнее и из другого материала. А красные машинки ездят быстрее чем зелёные, блядь, ага. ДОБа надо в десятки раз больше чем ЛСД, если чё.
>>87877833 Два чаю. Ни разу не видел честной передачи про спайсы. Глупо конечно на это рассчитывать. На "Пусть говорят" вообще охуел, когда весь зал в стиле передачи начал лаять на Хоффмана по телемосту. Так стыдно стало за этих пидорашек.
>>87877692 Не метаболизируется? ЩТА? Да тебя бы вообще никогда бы не отпустило бы лол. Или отпустило бы но через ооочень долгое время равное периоду полувыведения веществаили сколько там периодов? я точно не помню
>>87878290 Спорить с тобой не имею желания. Думай как хочешь, знаток. А лучше погугли. Это открытая информация. Или можешь въебать спайса и сделать тест на марихуану. Продается в любой аптеке.
>>87878506 Ладно, добра тебе, пойду действительно поточнее погуглю. А спайсов не въебу больше никогда в жизни, мне пару раз пиздеца хватило, больше нинадо, напробывался.
>>87878840 С 2с-* группы стартуй, самая лайтовая тема. А я как наверное и большинство психонавтов начинал с православного ДОБа, и знаешь, это был один из лучших трипов в моей жизни.
>>87878840 Грибы сильно на психику воздействуют, может быть бэд, но сами по себе они охуенны. Можешь и с лизера начинать это непринципиально. А если боишься бэдов то делай как вот этот пишет >>87879018 с 2c-b трудновато бэд поймать
>>87879745 Не вздумай резать марку. Вещество по марке распределено неравномерно. Если боишься передознутся пожри чего нить перед трипом. Если совсем хуево станет, сблюешь легче станет. Совсем не отпустит конечно, но на процентов 15 полегче будет.
>>87879745 Не не, не нбомные марки а именно 2с* серия, конкретно 2c-b. Там дозировки такие что на марку не влезают, покупаешь порошок, растворяешь в чашке и пьешь. Или грибочков купи съешь, только не больше 1,5 грамма для начала. Нбомы не очень.
>>87879969 А я когда ДОБом первый раз обожрался тоже чёт очканул, когда крыть начало и въебал стаканюгу водовки залпом, думал что сейчас отпустит, а мне так заебись стало, сразу весь негатив прошёл и пошла лампота с теплотой, короче норм было.
>>87879969 >Если совсем хуево станет Тащемта я после ПА, накатившей с первых злых 3 плюшек, уже ничего не боюсь, в тот раз уже со всеми попращался мысленно лол зато когда отпустило я полностью переоценил свою систему жизненных ценностей и начал превращаться из гадкого мерзотного безвольного хиккаря в человека
а когда жрал эксту, сердце заколотилось, ебнул корвалольчику и стало поспокойней лел
>>87880084 >И героин внезапно тоже пав, хотя и наркотик. И вот тут ты оборался. Вся опиоидная группа это обезболивающие с рядом побочек, такие как угнетение дыхательного центра етц. А во врачебном деле называют наркотиками именно обезболивающие. ПАВ это именно вещества влияющие на ЦНС.
>>87879802 Я когда долго курю то пиздец тавтология прёт, уже давно замечено, что с кратковременной памятью пиздарики свосем. Пока набираешь длинную мыслю, то забываешь чё там в начале уже было и вся лаконичность поста идёт нахуй. Не колитесь травкой посоны, брат тупым стал.
>>87880794 Тем что он её угнетает? Так это именно свойство обезболивающих, отключать некоторые функции ЦНС. Суть ПАВ в том что они изменяют внутреннее и внешнее взаимодействие ЦНС, она просто начинает по другому работать, без отключения каких либо её функций. А вообще за определениями пиздуй в гугл, я тоже могу знатно тут так обосраться
>>87881160 Героин вызывает эйфорию, чувство умиротворения, меняет сознание, подавляет только некоторые функции. Трамадол так вообще на серотониновую систему воздействует ещё. В принципе психоактивным является всё, что хоть как-то меняет сознание неважно тормозит оно его или стимулирует в каком-то направлении, водка тоже пав по сути.
>>87880672 >корвалолом не перебился Не, я не как на скоростях по пол флакона хуярил, а чисто 20-30 капель
кстати в ту ночь переписывался с тян и кароч были надежды хуежды, а тут мне расписали все четенько, мол кто я и где мое место, я был настолько удивлен и глубоко расстроен, что реально ощущал сильную боль в груди, мне хотелось воткнуть себе в шею что нибудь что бы хоть как то отвлечься и уснуть, но мысли ходили по кругу все сильнее и сильнее накручиваясь, тут я вспоминаю про колесо в форме приведения
в 3 ночи захавал половинку и пошел в душ, накатила соматика, показалось что подействовал моментально, но это было лишь жалкое подобие, вышел из душа ничего не почувоватл, глотнул вторую половину, решил выкинуть мусор, собрался оделся дошел до двери уличной и вштырило, развернулся пошел домой с мусором, разделся лег на кроватку, ощутил каждую петельку на простыне, поняшил попчанский, а дальше ощутил истину
я как будто взлетел высоко вверх, и увидел картину в целом, мне сразу стали понятны все эти гадкие тянские уловки, они все питаются удольствием, буквально выдавливая из нас, а мы, в большистсве своем мягкие и нежные мамкины сынки ведемся и потом страдаем
в общем 1 колесо сократило пиздострадаение до 30 минут и сделало меня настоящим мужчиной, наркотики вредны только если нет мозга
>>87881602 Потому что организм привыкает к воздействию вещества. Так-то хуй знает, у меня от мдма особо неприятного входа не было. Ты ещё колесо жрал там вообще могло хуй знает что быть намешено.
>>87881439 Трамадол не понял вообще. Два раза жрал по 500, три раза колол в ляшку по 4 и 6 мг гидрохлорида, и чёт я вообще другого ожидал. Рили хуйня какая-то, сидишь как под водой и чешешься, но по кайфу чешешься, но нахуй такой кайф. Музычка вообще не доставляет, влипать в кинцо то же, только сидеть и в небо пялится как пёс поганый. Ну его нахуй, ребяты.
>>87880970 >сдрочишь под ноль рано или поздно тоже пробовал дрочить по накуре, в темноте представил что руки чужие, под конец казалось что сейчас лопнет голова и разорвет хуец и остановится сердце, больше по накуре я не фапаю ~_~
>>87881848 500 много просто, под 200 нормально погулять, пообщаться. Алсо, я кратом на рампе беру - такой-то безопасный опиат, с накуркой норм миксуется.
>>87880216 Пиздец. Смотрю я как гонит рашн быдло на умного человека и мне просто стыдно. Стыдно за русский народ и одновременно смешно. Особенный шин в том, что они гнали что типа хуле он такой заторможенный типа хуле ты обдолбался штоле тварь такая, а это просто переводчик переводил его слова медленно. Эти тупые твари не способны включить мозг даже на секунду чтобы понять простой факт блять! Еще они считают что это сам лично злой Хоффман тровит росеюшку шпейсами и лично фасует дозы лол. Какой к черту легалайз с таким населением блять. Во мне с каждым днем крепнет чувство что надо съебывать из встающей с колен в загнивающую и вертеть их всех на семи хуях блять. Это пиздец.
>>87882744 как будто что то плохое :3 не будь быдлом, знай, что ты, как и все, рожден бисексуалом и выбор делаешь исключительно под влиянием среды и личных заебов
>>87882415 >>87882685 Но ведь данная передача призвана формировать точку зрения, а не освещать её. Я не удивлюсь, что профессор был в записи, а всё быдло в студии это массовка на окладе.
>>87882878 Это и печально. Делают зомбей каких-то из людей, которым ничего не надо кроме пожрать поспать да поебаться, ну и в качестве вознаграждения за труды накатить водяры за Всевышнего.
>>87882877 Ну хуй знает, долбёжка в задницу не вставляет совсем, я пробовал по всякому, и простату стимулировал, но чёт хуйня. Да и мужики не возбуждают, даже няшные мальчики не нравятся, и шлюхи тупые надоели, года 3 их не видел, а либидо прёт пиздец, хорошо что порно сейчас в избытке, а то раньше посонам совсем тяжко было, дрочить на одну фотку по несколько лет, тот ещё пиздец наверно.
>>87884074 >шлюхи тупые надоели >даже няшные мальчики К этому нужно прийти бро плюс есть еще трапы, но там ад в голове не отчаивайся, не забывай что мы таки социальные животные и одному быть не оче
Кстати я недавно понял в чем кайф тупых тянов - это их легкость! Рили замороченные шалавы реально грузят своими проблемами и заебами, нахуй их, я лучше утону в глазках той, что не знает нужды и вообще каких то забот.
>>87886653 Да я вообще ору с цен на этот сорняк. Особенно в августе-сентябре, когда по 5 дней бошки маникюришь, и готов ими печку по приколу растпливать, а тут по 1к за грамм, лол.
>>87860760 С первых секунд видео пиздёшь: >В чём опасность спайса? >Привыкание вызывается с первой дозы
Синтетические каннабиноиды наоборот не вызывают привыкание, врачи бы с радостью использовали их как сильнейшее обезболивающее, если бы не психоактивный эффект.
>>87889323 > Drugonfly Это было похоже на то, как будто меня протащили сквозь Ад и вернули обратно. Несколько раз. Это был самый ужасный трип. Он продолжался вечно.
>>87860760 В ходе осмотра обнаружен пакет с 1.02г (!!!!!!!) вещества производного метилового эфира. За ебаный 1 грамм мрази вломились в чужой под заказ с 1-го канала для вечерней программы. Вся суть рашки.
Самое интересное что проблему спайсов создала сама политика правительства рашки в отношение наркотиков. Это плоды долбоебизма длившегося десятилетиями.
>>87889943 Ну хуйня же полная. Какая-то постанова нелепая. Вот, например, знакомого принимали. Он тусовался совсем наглым образом в течении многих лет, и было бы всё норм, если бы не начал продавать гашиш по 200р, мешая конкурентам.
>>87860760 Видео - пиздеж во всем, что касается наркоты. Во-первых пробовал спайс - зависимости нет, говно и пр. Какой-то скам рассказывает, что долбил ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА, а потом внезапно ему поплохело и он решил бороться со всей этой хуетой. Блядь, да если ежедневно в хлам убиваться, тотоже бухло тебя убьет нахуй. Алсо: 1. Спайс - говнонаркота для самого скама, как технический спирт в мире бухла. И слушать истории этих опущенцев если это не актеры, конечно про то, что это не они виноваты в своих бедах, а барыги и нужно их тщательней ловить - типичный бред даунят. Так же и убийца может говорить, что виноват не он, а продавец, который ему нож продал. 2. САми же наркоборцы признают, что токсичность спайсов - их заслуга: "был нормальный наркотик, но мы внесли его в списки, так что теперь производитель вынужден толкать токсичную хуйню". Не говоря уже о том, что будь наркотики легальны всем бы хватало проверенной травы и химки шульгина и хофмана, были бы госты и контроль качества. А то чувак помирает от стирального порошка, а потом винят в его смерти героин. В общем максимально отдаленная от реальности агитка для формирования мнения у быдломасс.
>>87888668 Не пизди, не такая уж и сильная. Почти 5 лет курил практически на ежедневной основе. Потом, когда он совсем уж хуйней стал, бросил. Как и многие знакомые. Никого не ломало и в реабилитацию отправлять не приходилось. Кстати про реабилитационнные центры. У меня одного знакомого мать в такой отправила (повсюду развешаны объявления "Помощь наркозависимым бла бла бла"). Приехали ночью какие-то пидоры, скрутили, отвезли в какой-то дом. Там кормили месяц просрочкой, заставляли отжиматься постоянно и за бога втирали. А сами, говорит, пиздец зэчье. Стремные, все в наколках. Месяц такого санатория стоит 15000. Т.е. ты можешь заплатить сколько хочешь, тыкнуть пальцем в человека и его закроют на неопределенный срок. Мать у знакомого через месяц правда одумалась и забрала его.
>>87889943 У меня знакомый получил 1.5 года условно за меньше чем 0.25 гр. готового продукта. А у них аж 1 гр. чистого вещества. 2000 рублей. В законе размер по ним не прописан. Могут как отпустить, так и принять.
>>87864280 Этот анон правду говорит. У меня "друг", упарывал спайс в день по 3-4 раза в течении 3х лет. Затем, стал превращаться в овощ и уже с человеком невозможно общаться( Несет полную чушь+ паранойя) Сейчас он в дурке, лежит где-то 6 мес.
Я раз читал отчёт ройзмана или какой-то другой сотоны антинаркотичной, так там было написано, что от спайса, цитирую "срут стоя", конец цитаты. Забавно, я прям представил.
Хотя наркотикам нет. Кто их придумал? Хиппи некультурные.
>>87897467 Хз, я в этом не разбираюсь. Сено какое-то курил, от которого воняло носками. А так, этот парень нормальный был. У него даже группа соя была, музыкант.
>>87897639 Ну вот, музыкант. Не совсем значит потерянный. Он соль скорее всего долбил.От нее именно что паранойя, бешеная зависимость и психозы. Постоянно в дурку уезжают от нее.
>>87897669 Рассказывал как о нем кто то говорит. Допустим, идем мимо жд. линии, и тут сигналит поезд, а он говорит-"Вот, слышишь? Это про меня" и т.д такой бред.
>>87862957 Нет не сложилась, ну кроме некоторых европейских. В большинстве стран европы наркота до сих пор запрещена и за неё дают неплохие сроки. А в США в некоторых штатах за косяк могут на десяточку упечь. Пока во власти мира сидят старпёры не увидишь ты легалайза.
>>87868783 Ну хуй знает, покуриваю спайсину изредка с 2010 года. Да, соглашусь что состав изменился и сейчас бывает совсем злое говно, но зависимости как не было так и нет. Последний раз курил его пару месяцев назад.
>>87897709 Сто пудово соли. Когда человек по многу дней не спит, ЦНС хуево себя чувствует. Начинаются такие вот загоны. А вообще считаю, что некорректно говорить о сути человека, когда он упорот. Про бухого тоже можно сказать, что дебилом стал. Типа я с ним разговариваю, а он в ответ только "Ты меня уважаешь?" >>87897698 У меня один раз был такой бэд. Я реально охуел. Если интересно, расскажу поподробнее.
>>87866362 Нищеброд не палится, даже ни одного алкобренда не назвал, только упомянул что ДОРОХИЕ. А кокос это тот же самый фен, только эффект длится меньше.
>>87897802 Я как-то до галюнов накурился, причем как до визуальных, так и до слуховых. Самый пиздец заключался в том, что минут за 10 до того как всё закончилось у меня в голове отчётливо прозвучал голос - не волнуйся, скоро ты вернёшься в систему. Но это было когда я три колпака спайса через водный взял, больше так не экспериментирую.
>>87897784 А как же решение ООН о том что борьба с наркотиками проиграна и запретительные меры только делают хуже? Тратятся огромные деньги на запрет и контроль, развивается черный рынок, деньги идут наркокартелям. Вроде бы все признали, что были не правы кроме России и еще какой-то страны третьего мира. В США за косяк никто тебя не посадит. Наоборот сейчас обкатывают легализацию на некоторых штатах. В Европе тоже к этому идут. В Чехии малые размеры даже тяжелых наркотиков узаконили.
>>87897859 А я будущее видел. Когда майдан ещё был, я уже знал что будет война и присоединение крыма. А ещё как то раз я с сусейсеки разговаривал. Вот такая вот хуйня.
>>87897859 Да уж. За эти минуты получаешь просто охуенный опыт. Так страшно мне не было никогда. Теперь я знаю каким мог бы быть ад, если бы существовал.
>>87897867 Решение ООН не может диктовать какие законы принимать странам. А в США конечно трава разрешена только в некоторых штатах, но только в некоторых. И за косяк посадить могут спокойно.
>>87897919 Диктовать не может. Они и не диктуют. Суть в том, что все признали запрет неэффективным. Вон, посмотри к чему запреты спайсов привели. Только Россия не хочет признать очевидное.
>>87863731 Тебя точно так же как и хронического объебоса может остановить на улице патруль, когда ты будешь бодрым шагом подтягиваться с пакетиком шмали на вписочку к посонам и телкам. И твои просьбы я ток парурас, молодой-глупый, только родителям не говорите также никакого эффекта не возимеют. Только тебе еще обиднее будет чем наркету какому-нибудь.
>>87897964 Я не спорю, но идут мероприятия для легализации. Разговор то начался с того, что на нашем веку не дождемся. Хотя это сложная тема. В начале века героин был легален, потом метамфетамин все жрали, потом ЛСД появился. Мы вот застали пик легализации синтетики, кодеина, кетамина. Уверен, история запомнит данный период.
>>87897928 К каждому кого назвал на допросе каждый обосравшийся со страху школьник домой врываются? Нет же. Максимум мамке позвонят чтоб она пиздюлей выписала, скорее всего даже слушать не будут.
>>87898037 Нет. Если есть возможность организовать контрольную закупку, организуют, но нынче же никто лично не встречается. Вломятся, если тебя пасут и знают, что дома есть что-то.
>>87898107 откуда у вас у всех такой страх к гере? ну если интересно, то попробуй. зависимости от одного раза конечно не будет, но лучше дальше не экспериментировать.
>>87898141 Я бы попробовал но в моей мухосрани хрен что достанешь сибирский миллионник, лол ну разве только у цыган брать но у них бадяжный нахуй надо.
>>87898088 Я тебе еще раз говорю, у них таких школьников каждый день по дюжине. И менты понимают что среднестатистический пиздюк оговорит хоть родную мамку чтобы его поскорее отпустили. Максимум - прослушки и профилактический звонок.
>>87898180 Да ты не о том говоришь. Я говорю, что если ты заказываешь химию с китая, бодяжишь ее и продаешь, то скорее всего тебя пропалят. Т.е. например не будут посылку забирать, а передадут тебе и будут следить куда дальше все пойдет. А потом просто примут неожиданно и все. Такое возможно даже если не для продажи берешь, а для себя. Были случаи. Правда они получили за это условку. А по наводке от школьника никто естественно работать не будет.
>>87898383 Просто потом ты сказал, что принимают при контрольной закупке. А я ответил, что могут и просто вломиться, если есть про тебя инфа. Не от школьника естественно.
его химическая формула меняется постоянно - последствия ужасны
еслиб говнермент парашки этот шпайс в реестр не вносил постояннол, то гнали бы относительно безвредный по изначальной формуле. сами довели мамкиных химиков до использования мышьяка ипрочего говна в качестве прекурсорров.
>>87899582 тащемта еслиб кродайл нормально очищали и готовили в условиях химзащиты, то от него тоже бы не гнили, но зависимость там посерьезней чем от шпайс
люблю ингода покурить сативных шишек невижу нечегов этом плохо вырашиваю сам так как в моей мухасрани даже простой шилухи не достать а что по тежелеее в изабилии такие дела анон
Не могу сказать, что сальвия это наркотик. Так как никогда за всю свою жизнь не видел человека, который её употреблял постоянно. Сам курил её 2 раза. Больше не хочу и никогда не буду. Сальвия - это одноразовый эксперимент над сознанием.
Вечер в хату Анончик.
Кто что думает?
Очередное пиздабольство СМИ парашки или есть доля правды?
Как в рашке с остальными веществами, такой же подход?
Вообщем, дисскас