Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жить достаточно хорошо, очевидно же.
А для достаточно хорошей жизни мне вполне достаточно будет
1.Однокомнатной квартиры в своей единоличной и безраздельной собственности.
2.Мешка денег.
3.Секаса раз в полгода. Чисто из тщеславия, внушённого кстати, двачами, будь они неладны. Чтобы так называемым "омеганом" себя не чувствовать.
А что же мне предлагает общество?
А общество мне предлагает заводить эти ваши отношения, жить с кем-то вместе, и создавать семью-семейку. И пускает все мои три вполне рациональные желания по пизде.
И имеет наглость называть это счастьем, и утверждать, что в этом нуждается каждый. А кто не нуждается - тот на самом деле якобы обманывает нас.
Итак, в тред приглашаются следующие представители общества:
1.Психологи всех мастей. Для определения диагноза ОП-а, что же этот ОП такой больной, что щастья не хочет? Да и наверное он ещё маленький. Вырастет - поймёт.
2.Любители протожопова, для определения степени амежности ОП-а. А то ведь тян ему не нужны, ишь, какой омега-омега-омега выискался!
3.15-рублёвые ватаны. Куда свитой путен смотрит, ОП-хуй, похоже думает только о себе. А о россиющке кто думать будет? Нельзя ведь так жить только для себя, ты должен завести своих мелких ватничков, дабы было кому за русский мир копротивляться. А ОП ещё и скрепы неуважает!
Интересно, сколько же ему проплатили пиндосы за это?