ДО НАЧАЛА СТАРТА ИСПЫТАНИЙ НОВОЙ ЛУННО-МАРСИАНСКОЙ РАКЕТЫ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО ВЛАДЫКИ ВСЕЯ КОСМОСА ИЛОНА МАТЬ ЕГО МАСКА ОСТАЛОСЬ 5-10 МИНУТ https://tv.2ch.hk/r/po
ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ НОВАЯ ЛУННО-МАРСИАНСКАЯ РАКЕТА ИЛОНА МАСКА УСПЕШНО ВЗЛЕТЕЛА И СЕЛА, КТО ПРОЕБАЛ ЭТО ЭПОХАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ СМ. ЗАПИСЬ https://www.youtube.com/watch?v=z9eoubnO-pE USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA USA V V USA USA USA USA USA USA[
>>43137352 >ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ НОВАЯ ЛУННО-МАРСИАНСКАЯ РАКЕТА ИЛОНА МАСКА УСПЕШНО ВЗЛЕТЕЛА И СЕЛА А я впервые в истории вчера хохла выебал. Что в этом особенного?
Вы только вдумайтесь. Ракеты к Марсу и Луне уже летабт пол века. Но тестовый запуск Машки все воспринимают, как что-то охуенно уникальное и невероятное. Как и электрокар этого мошейника, когда электрокарам уже больше сотни лет, блять.
Вы вообще понимаете насколько сильно может промывать народ обычный маркетинг? Это же шиза каая-то, как-будто зомбированеые сектанты, ебать.
>>43137428 >Ракеты к Марсу и Луне уже летабт пол века Нихуя не летает, было две сверхтяжёлые рокеты: сатурн 5 и Энергия, наверное уже больше 30 лет прошло с последнего полёта. Старшип это как раз возвращение к сверхтяжу.
>>43137428 > электрокар этого мошейника Во-первых компаний выпускающих электрокары полно, и тестамобиль хуйня в сравнении с ними. Во вторых те тачки которые сто лет катались на сырых технологиях, сейчас надо развивать и до ума доводить, это реально другое
>>43137439 Плохо, что людей промывают до уровня ебаных сектантов. Машковеры - это что-то уровня секты бога Кузи, блять. >>43137446 Т.е. Машка просто пытается сделать то, что еще пол века назалюд умели делать? Откуда тогда столько восторженного визга?
>>43137456 >компаний выпускающих электрокары полно Но все скачут вокруг Машки, как каком-то гениальном первооткрывателе. >сейчас надо развивать и до ума доводить Вот только там нихуя не доводится. Такая же юзлесс залупа, как и 100 лет назад. В машкоподелиях нет нихуя револбционного, это чисто игрушка для мажоров.
>>43137486 > Но все скачут вокруг Машки Боже, этот долбоеб на Марс обещал высадить экспедицию в 23-м году вроде. Типа секты Сисяна, которые считают Маска гениальным ученым. > Вот только там нихуя не доводится. Такая же юзлесс залупа, как и 100 лет назад Понял, вы долбоеб. До свидания
>>43137474 >что еще пол века назалюд умели делать? Откуда тогда столько восторженного визга? Оно будет реюзабельным причём не на словах как шатл, который на бумаге могли каждые две недели запускать, а ИРЛ полгода перебирались движки, ТРД ускорители восстанавливали по цене новых, а васяны месяцами вручную проверяли тысячи плиток обшивки. В итоге ТРД ускоритель прожёг бак, пушо уплотнитель пошёл по пизде в мороз, а отвалившаяся плитка при старте привела к прожарке экипажа по возвращению.
Военные уже потирают руки от возможности переправить 200 рыл за полчаса на любую точку планеты, а вы нос воротите.
>>43137783 >ушла эпоха,пришла пятнаха те же самые лахтеныши будут потом кипятком писать от презентации "новейших" 3д аналоговнетов,там уж никаких сомнений не будет в необходимости
Аноним ID: Циничный Капитан Немо06/05/21 Чтв 03:40:39#61№43137798
Аноним ID: Циничный Капитан Немо06/05/21 Чтв 03:45:37#63№43137806
>>43137800 Я понимаю там наса чёто делает ещё, игрушечный вертолётик на марсе запускает хуё моё. А этот клоун пока что знамит своими фейлами. Американский рогозин такой.
Мошейник Машк поссал на проебавших свою космическую программу россиян с высоты 14-этажного, севшего назад на грешную землю дома. При этом сконцентрированные на каклах и ценах на маспо пидорашки даже не в курсе, что это прототип, который нужен по сути только для испытания связки движки+белли флоп, и который не будет летать никуда сам. С "удачно севшей марсианской ракеты Илона Маска", как ее уже успели обозвать в новостях, скорее всего снимут движки, какой-нибудь хард, камеры - и отправят в утиль. А у Роскосмоса впереди - новые рендеры, новые макеты, новые переименования и технологии какла Королева из 60-ых. А, да, еще ракета Ангара, которую начали разрабатывать в 1995 году. Кстати, сегодня у Спейскс день рождения - 6 мая 2002 года мошейник запустил свою шарлатанскую контору. Ну то есть каков подлец - за 18 лет сконструировал свои фалконы со старшипами, произвел их и научился их сажать обратно на землю. В то время как настоящие ученые, наследники Королева и Гагарина, с чувством, толком и расстановкой сделали ракету, которая слетала три раза в космос и которую разбирают на цветмет алтайские пидорахи (пикрилейтед) Се ля ви.
Аноним ID: Циничный Капитан Немо06/05/21 Чтв 03:47:17#65№43137811
>>43137807 А какла очередная перемога на пустом месте поэтому тыт так возбудился, свидомый?
>>43137815 пошло нахуй,краснокоричневое уебище,ты даже не левый нихуя,если бы им был то порадовался бы за успех человечества ,осуществденный под руководством маска,но ты же имепрское уебище,нацепившее на себя комми значок ради троллинга
Аноним ID: Циничный Капитан Немо06/05/21 Чтв 03:55:41#70№43137828
>>43137823 Говно, лижи анус своим пиндоским хозяевам где-нибудь ещё, скотина русофобская. Ещё мне гной вроде тебя мне за левачество будет затирать. Хули ты вообще забыло здесь, говнище госдеповское? Иди отрабаьывать гранты где-нибудь ещё, мразь.
>>43137815 >Говно русофобское а русские,частью которых я к сожалению являюсь,глубоко больны,это объективный факт.Ты дже не будешь обвинять врача ,который ставит тебе диагноз и назначает лечение в желании тебе навредить? В пациентофобии?
>>43137828 хуя лахтодырка порвалась,давай простой тест,кто из левых лидеров в рф тебе наиболее симпатичен?
Аноним ID: Циничный Капитан Немо06/05/21 Чтв 03:59:23#73№43137841
>>43137830 К Русским ты, говно предателькое никакого отношения не имеешь. Предательское говно хуже хохла. На твои визги про болезни и твою прочую шизофазию всем насрать. Опять, же хули ты говно русофобское забыло в рунете в Русском сообществе и на Русской борде. Пиздуй к своим швятым пиндосам на форчан надрачивать и сапоги лизать, скот.
>>43137841 пидоран,не вертись,тебе был задан вопрос,кто твои лидеры? Левый всегда с радостью ответит,лахтодырый будет вертеться,последний шанс тебе даю
>>43137853 пидоран,я готов с тобой в цивилизованный диалог,если ты докажешь,что левый,ответив на вопрос ,но ты же как сука начал вертеться ,включив режим сверхмавренности,ответь сначала на мой,потом я на твой,так дискуссия всегда строится
Аноним ID: Циничный Капитан Немо06/05/21 Чтв 04:10:37#79№43137874
>>43137862 Какой может быть цивилизованный диалог с русофбским скотом предателем, дрочащим на западного барина? Нет, ты уже высрался в этом треде показав свою гнилую природу.
наименьшим злом был бы либерально демократический режим ,где любая партия имела бы возможность заниматься политической деятельностью,а при твоей версии "наименьшего зла " она по факту просто запрещена ,и суд над платохой,давление на грудиню и бандаренку тому пример
Аноним ID: Циничный Капитан Немо06/05/21 Чтв 04:32:19#92№43137921
>>43137910 Я говорю из того что имеем. Ясное дело, что пыня специально создал такую ситуацию, в которой нормальную опозицию выдавливает, а среди карманной выгладит как дартаньяном среди пидорасов.
Аноним ID: Циничный Капитан Немо06/05/21 Чтв 04:34:37#93№43137923
>>43137233 (OP) Илоний, ты охуенен. Между тем, сегодня 60-летний юбилей полета Алана Шепарда на Меркурий-Редстоун-3 - первого документально запруфаного полёта человека в космос. Вот так и надо праздновать такие даты.
Собрались немец, француз, украинец и русский меряться хуями. Немец такой: у меня 15 см. Француз: у меня 18 см. Украинец: а у американца 20 см. А русский ему: да ты охуел, да у него 35 см одна шляпа в обвхате ДЕДА ВЫЕБАЛ НЕДЕЛЮ КРОВЬЮ В ПЕРЕМЕШКУ С ГНОЕМ СРАЛ А ПОТОМ ПОДОХ ОТ ПЕРИТОНИТА А МНЕ ТОЛЬКО ПО ОНАЛЬНЫМ ГУБАМ ПОВОДИЛ САНКЦИЯМИ И Я УЖЕ КАК КАВАЛЕРИСТ ХОЖУ НУ НЕ СТУКАЙ ПЛЕС
Вообще, а чего ватных имбециов обсыкать, они итак в дерьме копаются, откапывают там копролиты Королева и запускают их в космос.
Святой Небоход 9 мая девятираз-немногораз запустит - 14 ракету с начала года. Россиюшка 7 (из них 2 с мелкобритскими ОнеВебами - которые ЗОГ вынужден выводить на Союзах, ибо все выкуплено, а группировку разворачивать надо, ах если бы Жан Мишели и лучшие нигроинженеры АрианСпейс сделали бы Ариан6 к сроку, то Роскосмос получил бы урину вместо контракта).
Кстати, в этом году все так хуй забили на космос, что маленькая команда лучшего космического инженера стоит плотно на 4 месте по запускам, а если план выполнят, то вплотную приблизятся к Россиюшке по итогам года с 12 пусками. На май две ракеты уже готовы. Одну будут возвращать.
Также это первый год за последнее время, где Китай скорей всего обоссут не только по пускам но и новым носителям. 3 новых ракеты у США в этом году. Первая летит на днях, возможно тоже к 8 мая поздравят. Это тонник+ на НОО.
И сколько он взорвал потешных ракет? Последнее ЧП с потерей нагрузки более чем в 80 пусках. Роскосмосу до этого достижения мошеника еще безаварийно пускать 3 года.
>>43140687 >не скатывайте тред в говно >>43140709 Ты был близок, пидорандель. Сега с картинкой, правда, дала тебе смачной пиздюлины по необучаемому ебалу новой ньюфажной свиньи.
>>43137233 (OP) Скажите честно, вы действительно верите что человек, который через подставных лиц распространяет среди стадов наивных поклонниц, за тысячи долларов, якобы образцы своей спермы, строит на берегу океана !!вертикально!! дирижабли из пищевой нержавейки, обшивает их стекловатой и обещает на них отправить на Марс и потом вернуть на Землю живых людей.
что это именно тот человек, который сделает человечество мультипланетарным видом?
И это в то время как скромные герои, деловито и мастеровито строят в стерильных цехах, из отборных сортов алюминия, передовые образцы ракетной техники. Вы серьезно?
>>43140786 На заводах Маска мужик единоначалие блюдет. Сами они што - маленькие. Их суховей по полям понесет, они и затеряться могут. Их Маск корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С Маском они любые ветра вытерпят. А от того и сами его блюдут - со своей стороны, со стылой.
>>43141015 Да кому раха вообще нужна? Нахуй никому не нужна, ресы отдает за копейки и хуй с ней. Запад вон даже откровенных людоедов убийц сотен тысяч людей типа ассада ебнуть не хотят, а тут целая рашка с яо.
Аноним ID: Распущенный Конан из Киммерии06/05/21 Чтв 13:04:05#136№43141463
https://tv.2ch.hk/r/po