Годовалый малыш погиб в результате страшного ДТП, произошло накануне в Киреевском районе Тульской области.
Известно, что аварию спровоцировала кошка, которая перебегала дорогу на 3-м км трассы Болохово–Щварцевское около поселка Советский. Находившаяся за рулем автомобиля «Renault Sandero» 23-летняя тянока, желая избежать столкновения с животным, резко вывернула руль вправо. Машина вылетела на обочину и несколько раз перевернулась. Водитель и ее годовалый ребенок при этом вылетели из салона. Малыш погиб на месте, тянока получила не столь серьезные повреждения.
На месте аварии также был обнаружен труп животного.
я был в такой ситуации и просто раздавил кошку со мной мой начальник сидел, он видать меня тп считал что начал потом говорить что боялся я выверну и что так нельзя было делать, я ему не стал говорить что я и от ребенка не вывернул бы, только тормозил бы резко, манал я гибнуть из-за тех кто на дорогу выскакивает под колеса, там сбоку фура навстречу, сзади машина
>>9910570 Все верно. Даже если мелкого убьешь и будешь себя корить, это все равно лучшая альтернатива чем тупа смэрть.
Котов давил раза 3 кстати когда работал на производстве недалеко от какого-то пригорода уровнем чуть выше пгт. Они просто из кустов выбегают будто специально перед машиной. Ебанутые животные. Один из коллег говорил что они так суицидятся когда старые слишком, но мне кажется пиздежь.
>>9910707 >Рено Сандеро стоит дешевле какой-нибудь приоры. Или столько же. Ну и откуда в 21 год (в 22...23 из-за ребёнка зарабатывать не мола) миллион рублей на машину, если в этом возрасте ещё учаться.
>>9910491 (OP) Пиздец. Я лет 14 назад на своей зубиле намотал здоровую собаку на трассе. Кабыздох решил перебежать полосу прям перед бампером. Все, что я сделал - нажал на тормоз ровно до того момента, пока мне в жопу не задышал сзади автобус. Все в машине охали, ахали, как же ты не попытался объехать собаченьку. Я им потом объяснил, что мы могли бы стать в лучшем случае лепёхами или задорными перевертышами в новостной колонке про ДТП.
>>9910491 (OP) А в чём она не права? Разве намотавшаяся на колесо кошка неспособна вызвать потерю управления аварию с тем же исходом? Разве не лучше всё-таки увернуться?
>>9910546 Здесь тоже свои нюансы. Кошачьи кости, м.б., не могут, а вот собачьи - вполне могут проткнуть колеса, что гарантированно означает потерю контроля над машиной.
>>9911352 Капитализм. Человек человеку волк, конкурент и сволочь. А выжимание из работников всех соков за еду, ведёт к озлоблению от усталости и отсутствия перспектив, которое цепной волной распространяется от одного человека к другому, создавая нездоровую среду.
Жуткое ДТП произошло в Тульской области.
Годовалый малыш погиб в результате страшного ДТП, произошло накануне в Киреевском районе Тульской области.
Известно, что аварию спровоцировала кошка, которая перебегала дорогу на 3-м км трассы Болохово–Щварцевское около поселка Советский. Находившаяся за рулем автомобиля «Renault Sandero» 23-летняя тянока, желая избежать столкновения с животным, резко вывернула руль вправо. Машина вылетела на обочину и несколько раз перевернулась. Водитель и ее годовалый ребенок при этом вылетели из салона. Малыш погиб на месте, тянока получила не столь серьезные повреждения.
На месте аварии также был обнаружен труп животного.
котика жалко.