Считаю что в наше время недопустимо быть расистами! В России должна быть терпимость к мигрантам. Здесь на "дваче" постоянно дегуманизируют меньшинства - кавказцев, среднеазиатов, африканцев. Я никогда не понимала как вообще возможно судить кого-то по его происхождению или цвету кожи. Вы ничем не лучше приезжих. У меня были отношения с среднеазиатом и могу сказать что мигранты лучше многих русских парней Давайте выясним почему некоторые ненавидят неславянских и небелых мигрантов. Может у вас какие-то комплексы. Вас в детстве недолюбили или что? Просто хочу разобраться
>Против расизма Ты же сам левацкий антибелый расист прямо выступающий за миграцию чурок в белые страны тоесть ты проводишь скрытый геноцид белого человечества Ты обычная левацкая тварь которая не хочет чтобы белые люди не спокойно жили в своих странах, или ты обезумевшая взбесившаяся жидяра мсятщая за 2 мировую войну вообще всем белым людям до которых только может дотянутся
>>43137889 Вот и типичный шизик-инцел нагрянул. Ну вот что отвечать на эту шизу? Или ты борцун за раSSу так торопился, что по кнопочкам промазал: >которая не хочет чтобы белые люди не спокойно жили
>>43137865 (OP) >мигранты лучше многих русских парней Обосрался, нациманька. Ни один нормальный либерал такую хуйню не ляпнет. Нет никакой группы "мигранты", группы "русские парни", категорий "лучше", "хуже". Есть отдельные личности. Вот личности судить и нужно, по их собственным поступкам, а не по цвету кожи, разрезу глаз, происхождению, фамилии. Принадлежности к каким-то надуманным группкам.
>>43137901 >Ну вот что отвечать на эту шизу? а тебе и ответить нечего только гавкнуть и написать беЗполезный поток слов остается, тебе же за это платят мстящие жиды, евролевачье или спонсируемые из кремля для кретины которые хотят создать европе пробемы с этими ордами мигранотов >>43137924 +15 двоечка 15 рубелвых на утренней смене
>>43137865 (OP) >судить кого-то по его происхождению или цвету кожи >мигранты лучше многих русских парней Ну строго говоря мы ненавидим хохлизм и предательство русских девушек, а не мигрантов
>>43137865 (OP) >Давайте выясним почему некоторые ненавидят неславянских и небелых мигрантов. Может у вас какие-то комплексы. Вас в детстве недолюбили или что? Просто хочу разобраться Тебя, обосранный черножопый ублюдок, никто не обязан любить. Это не твоя страна и тебе здесь не место
>>43137865 (OP) >постоянно дегуманизируют меньшинства - кавказцев, среднеазиатов Так они сами себя дегуманизируют- постоянно устраивают поножевщины, воровство, навязывая свои скрепные муслимские ценности. >африканцев К этим норм относятся, как правило в России африканцы это студенты.
>>43137865 (OP) >Все верно ОП говорит, не нужно быть расистами. Навязывать женщинам обязанность заводить детей только от мужчин своего народа - это просто преступно, это даже не прошлый век, это средневековье какое-то. Женщины сами разберутся с кем заводить отношения, семью, детей. >АЙ! Не бейте господин кавказец! Я говорил только про славянских женщин, ваши женщины принадлежат вам! Кавказские женщины должны быть только с кавказцами! Кавказ круто!!!
>>43138389 в рф до сих пор южане-рабовладельцы имеют право линчевать бывших рабов а бывшие рабы должны платить южанам-рабовладельцам дань, о какой толерантности может идти речь.
наоборот живём в старой доброй америке без всякого сыжывэ.
>>43137865 (OP) >Здесь на "дваче" постоянно дегуманизируют меньшинства - кавказцев, среднеазиатов, африканцев. Иди нахуй, паста, здесь только русичей дегуманизируют.
Давайте выясним почему некоторые ненавидят неславянских и небелых мигрантов. Может у вас какие-то комплексы. Вас в детстве недолюбили или что? Просто хочу разобраться