>>87827269 Вместо рыбки с мясом он пожирает души младенцев? Какие тонкости ухода за сфинксом? Любит ли лезть на руки, и вообще, как относится к поглаживаниям?
>>87827335 >Вместо рыбки с мясом он пожирает души младенцев? Кошечка, но с характером. >Какие тонкости ухода за сфинксом? Никаких, можно даже не мыть а просто влажными салфетками протирать. >Любит ли лезть на руки, и вообще, как относится к поглаживаниям? Только когда она этого захочет. Просто подойти и начать гладить - будет кусаться. При хорошем настроении лезет на руки по нескольку раз на дню, при плохом - может весь день с недовольным ебалом ходить и вредничать.
>>87827567 Да ласковые. >я хочу чтобы и мне было приятно гладить Гладить приятно, как бархат, они нагреваются сильно, да и можно гладить туда сюда, шерсти то нет.
>>87827648 К сквознякам чувствительны? Какой температурный режим им нужен? Просто я не люблю в духоте сидеть, и у меня постоянно приоткрыто окно даже зимой.
>>87827772 >К сквознякам чувствительны? К сильным, да. >Какой температурный режим им нужен? Чем жарче тем лучше. Потому зимой тусуется постоянно на батарее, как нагреется, начинает гулять по квартире. Хотя в доме нормальная температура поддерживается. >Просто я не люблю в духоте сидеть, и у меня постоянно приоткрыто окно даже зимой. У меня тоже. Да не простынет, холод они не любят, так что просто будут находиться там где сквозняка нет.
>>87828154 Да, иногда выглядят упорото. Но умные, с ними надо играть почаще, если второго кота нет. Даже разговорчивые иногда, когда что-то им говоришь или ругаешь, даже интонационно отвечают. Хозяев любят, если недельку отсутствуешь, приходишь, у кошки радости полные штаны, бегает, прыгает, мяукает. Приятно.
>>87841607 >>87841686 >>87841727 >>87841760 >>87841825 О госпаде, прячьтесь под шконки, кошатники, явился супер-тролль из вкудахтора, который уже успел с утречка вкудахторе запостить фотку шашлыка в паблике веганов и флаг маняросии в папбике великих укров
>>87842164 Я их не понимаю. Может, стоит с кем-нибудь из них поговорить? Как они дошли до такой жизни, зачем они это делают. Может их мамка дома бьет или начальник унижает? Почему, зачем?
>>87843754 Двачую, терпеть не могу когда к фоткам ахуенных котиков приписывают какую-то совершенно несмешную хуету, так и хочется по ебальнику вписать, но я хикка-домосед, поэтому жалуюсь на это на двачике
>>87845431 Помню анон тред создавал, где своей течной котейке тер писечку. Под конец он даже звук ее мурчания записал, недельный нофапафон тогда сорвал. Просто вспомнилось.
>>87847076 Двачую, я кота всегда пиздил, мне говорили мол не надо пиздить, ты чего, угробишь же. А он в итоге 20 лет прожил и был самым ласковым и послушным котом на свете. Он бы и 40 прожил, но я его оставил мамке на полгода, она его и сгубила свой нежностью и кококо бить нельзя. Жаль что она и меня не пиздила в детстве.
Пацаны это норм если кошка любит воду? Если в ванной кто-то есть, она слышит плеск воды и тут же прибегает. Я сажал ее в ванную, затыкал пробку и включал воду, она не уходила. Поливал сверху с ковшика - тоже похуй. Она ебанутая?
>>87832576 Я взял себе европейку короткошёрстную (кельтская, метис очевидный) из деревни. Характер и соображалка супер. Ласковая охуенно, охотится супер по-звериному. Короче, двачую, они охуенны!
>>87852949 С точки зрения кота. Какое принципиальное различие между белкой и крысой? Особенно если кот никогда не видел крыс. Ну бежит что-то мелкое из семейства грызунов. Ну и что что хвост врастопырку. Всё равно поймаю и зохаваю.
>>87853196 Офигенно было бы если бы он их живыми приносил. Купил дом, набрал аквариумов, выпустил кота в лес и через месяц уже разводишь всяких кротов, мышей, белок. Ну мне бы понравилось. Может, аутист немного, но нравятся такие идеи.
Был ебанный сфинкс. Этот пидорас был нормальным только со мной и мамкой. И то выёбывался. При гостях был пиздец: он блядь на них орал и нападал. У мамки осталась подруга как-то в гостях, так он на подругу лежащаю напасть пытался. Мамка его отогнать хочет, а он руку в кровищу нахуй изорвал, неделю проходило. А ещё я не могу забыть вебм где стримерше котяра глаз выбил. Нахуй ваших котов, это ёбанные животные, хуже ваты, хохлов и либералов.
А правда что кот выбирает хозяина? Выбирал как-то знакомы няку на рынке, так сама залезла по рукаву на шею. Значит выбрала. Жувут теперь душа в душу и не грызуться.
хочу манулоподобного котейку, имеются ли таковые? и вообще поясните за красивеньких и дешевеньких котов, ибо разделяюсь между покупкой псиной, либо котейки в ближайшее время
>>87855176 сука, дерзкие коты хуже червя-пидора, вообще смерти им, а добродушным игривым пушистым некам - добра. если уличные блоховозы агрессивнее домашних шавок, то диких котяр я видел только у людей - возможно причина в том, что на улице такой бы огреб пизды и забыл бы про выебоны