Созданная еще в 1970-х годах Minuteman III не вылетела из шахты из-за проблем с пусковой установкой. Военные пообещали разобраться в причинах случившегося
Командование глобальных ударов ВВС США объявило о неудачном испытании межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III. Об этом сообщается в Twitter военной структуры.
Ракету без боеголовки планировалось запустить с базы Ванденберг в Калифорнии в рамках учений. В результате испытания не удались из-за проблем с пусковой установкой.
Военные изучают возможные причины неудачи. При этом в Командовании глобальных ударов допустили перенос учений на другую дату.
>>43140478 Ты сегодня чипировался? Ближе к вечеру температура поднимется и суставы болеть начнут. У меня так було. Через неделю пойду чипироваться второй раз.
>>43140540 Ну бес его знает. Я в декабре переболел, дождался когда титры антител по ИФА упали ниже тех которые врач рекомендовал и пошел привился. Может эти все спецэффекты с температурой именно из-за того что уже были какие-то остатки антител.
Там северный Казахстан все чаще обсуждать стали. Походу скоро Русский Петропавловск и Новоказахии тред можно будет создавать. Уже даже Лавров высказался.
>>43140732 Казахи без визгов и истерик проводят методичную дерусификацию постепенно шаг за шагом вымарывая из Казахстана русский язык и проводя политику переселения мамбетов с юга в северные регионы.
>>43140787 Подсосник чубатых и мамбетов может продолжать копротивляться, но если завтра встанет вопрос о возвращении новых территорий в родную гавань, то я буду двумя руками "за".
>>43140763 Лепший браток бацка Лугабе проводит тоже самое. Не переживай, к тому моменту когда власти очнутчя и КЗ и РФ - уже все русские и городские казахи съебут из внезапно возникшей оралмании. А трерритории нахуй не нужны, люди нужны.
Рядовой случай для столицы Италии. В Риме толпа одичалых мигрантов камня на камне не оставила от украинского летнего кафе, попутно избив его посетителей. Некоторые из них были доставлены в больницу с травмами.
"Российская сторона знала о наличии у Праги данных о участии агентов российских спецслужб во взрывах на складах во Врбенице и заблаговременно начали распространять в киберпространстве информацию, ставящую под сомнение чешскую версию".
>>43140869 Как говорил Император "Курочка по зернышку клюет". Ну и в любом случае имперскому руководству виднее как правильней поступать, по кускам отщипывать от соседей или сразу целиком поглощать.
Операции российских спецслужб — признак их слабости Шпионаж, покушения, убийства: спецслужбы РФ доказали, что способны действовать на Западе. Но их провалы и ограниченные ресурсы - свидетельство слабости российской разведки, пишет Кристофер Неринг.
>>43140992 >Все 13 ацтекских хрустальных черепа оказались подделкой А ничего, что это уже давным давно известно? Да и не было это тайной за пределами всяких фильмов и игр с паранормальными явлениями.
Михаил Мишустин утвердил план по внедрению социально ориентированной и экономически эффективной системы газификации регионов.
"К 2030 году уровень газификации российских регионов вырастет более чем на 10% и достигнет 82,9%, а граждане получат возможность подключаться к сетям быстрее и с меньшими затратами", - говорится в сообщении пресс-службы правительства.
>>43141117 Верить во все это когда на дворе уже 2021 год это как то странно и позорно что ли. Даже и не понимаешь адекватный вообще человек перед тобой или нет. На вроде плоскоземельщиков, то ли угорают, то ли действительно больные.
Они же хотели ГТС закрыть, щобы москалей перемочь. Мол 2% всего от выручки валютной, страна легко переживет и только выиграет. А москали сосямбу делать будут, 120 лярдов кубов в Европу не попадут, эва чо! Лично мне здесь это треуголка затирала, со своим лол. Лол
Законопроект о запрете публично приравнивать действия СССР к действиям Германии во время Второй мировой войны внесли в Госдуму.
Кроме того, вводится запрет на «отрицание решающей роли советского народа в разгроме нацистской Германии и гуманитарной миссии Союза ССР при освобождении стран Европы»
>>43141166 >Китайцы У Теслы первый завод в США. >НАСА НАСА только дало деньги, остальное - менеджерский талант Маска. Он создал компанию, которая сделала ракету и космический корабль. >>43141178 Дмитрий Олегович, уёбывайте с двача.
>>43141265 >менеджерский талант Маска. Он создал компанию, которая сделала ракету и космический корабль. Серьезно, это уже даже не смешно. Лет пять назад некоторые еще могли находиться под впечатление от твиттер-рекламы и интернет успехов Маска-Маровди, но не сегодня же. Это так тупо, что даже не смешно и вызывает только искренне недоумение.
>>43141251 Что интересно, никто не запрещает пропагандировать счёт древних шизов, плоскоземелие или эфироманек. То есть правительство открытым текстом признаёт, что история это не наука, а сплошная пропаганда.
>>43141320 >история это не наука, а сплошная пропаганда. Какое открытие. Так всегда было, с допотопных времен. Задача истории влиять на умны в том или ином виде, направлять ход мысли посредством "рассказа былины". А что там было на самом деле во первых все равно трудно узнать, особенно если речь про древние времена, а во вторых это не имеет никакого значения потому что простой человек с улицы все равно никак это не проверит. Задача историка и исторической политики формировать правильный образ мышления и необходимый взгляд на те или иные события прошлого, а через них и на сегодняшний день.
>>43141346 Потому что Дерипаска тупица, поднявшийся за счет того, что пролез в олигархическую группу так называемую "Семью". Илон же не тупица, но это не делает его гениальным. Маркетологи у него сильные да, а остальное работа совсем других людей и выкупленные старые наработки
Из-за кризиса путинской экономики жители ХМАО РФ(один из самых богатых регионов РФ) вынуждены искать еду в помойках. В поисках просрочки они роются в мусорках рядом с магазинами крупных торговых сетей.
>>43141346 Дерипаска купил другие, не менее прибыльные компании. Но почему-то нигде не пишут что Дерипаска изобрел более экологичный низкоуглеродный люминий иль люминий 7к серии?
Дополнительная электричка из Красноярска в Дивногорск, запущенная специально для удобных прогулок в выходные, сегодня еле вместила всех пассажиров. Четыре вагона вместе с тамбурами — битком.
>>43141343 >Не соответствующую изначальным требоаэваниям Требование было одно: отожрать у русских рынок запусков, при чём любой ценой, потому что США печатает доллары. Росказни про удешевление - это чтобы плебс схавал.
Экономисты говорят, что хлеб дорожает по 1,5% в месяц и такая ситуация будет продолжаться минимум до июня этого года. Скачок цены связан с подорожанием пшеницы. Также с апреля начали дорожать овощи – больше всего выросла стоимость импортного картофеля.
❗️ Зеленский с Блинкеном обсуждали Крым, "Северный поток-2" и Донбасс.
Также, Зеленский поблагодарил США за санкции против РФ, пишет ТАСС. Зеленский пригласил Байдена на саммит "Крымская платформа", который пройдет в августе.
>>43141508 Неприятно видеть как наши предки так прислуживали англонемчуре в короне, для которой династические браки и отношения с европейскими родственниками были важнее подчиненной им страны. Причем потом эта же родня их и кинула.
Ну ты отдаёшь все, что у тебя есть добрым разговорчивым людям, деньги со счета снимаются, и тут например выключают свет, на месяц авария. А потом свет дали, а оказалось биржа лопнула, биток стоит не 50 000 долларов, а 0,00018 центов за тысячу.
Это биржа, это игра. Иди лучше купи билет Русского лото. Там вероятность выигрыша в разы выше.
>>43141640 Трезвинник хуже пидораса. Только хорошо выпимши человек может раскрыть широту своей души окружающим и поделиться сокровенными тайнами или проблемами. А если человек не пьет, значит у него такие тайны есть, что боится ими делиться и душонка у него куцая и черная, которую другим раскрывать не хочет зная, что она пустая и гнилая.
>>43141659 Я, кстати, в 2014-15 в полной мере оценил подобное творчество в отношении России. Когда впервые узнал вот это вот чувство, когда кто то из какой то страны беснуется и верещит на твою страну, когда сжигает ее флаги и сыплет угрозами и проклятьями да с таким видом, что ты сейчас обосрешься от страна и негодования. А ты просто сидишь и глядишь на это хохоча. До этого мне и сравнить то было особо не с чем.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Ватсон06/05/21 Чтв 13:24:50#112№43141715
>>43141662 Проигрунькал с этих маняоправданий своей никчемной жизни алкалоида.
Зеленский журналистке ВВС на пресс-конференции после переговоров с Блинкеном: А вы не слышите меня? Журналистка: У меня русский перевод. Все ок. Зеленский: Русский перевод? Они здесь! Они везде!
>>43141736 Что? Тебе никто не мешает проводить обмен напрямую с другим человеком, чего ты завязался на биржи. >а иначе криптоговно бессмысленная поебень Смысл в том, что твои средсттва нельзя заморозить или арестовать.
>>43141805 Я и говорю, что низкопоклонство и выглядит постыдно. Вермахт, кстати, тоже не Германии присягнул, а лично Гитлеру. Благо и то и то низкопоклонство закончилось. Хотя, видимо, отдельные фанаты еще остаются.
>>43141973 Широкие трактовки законов нужны как раз не для непосредственных посадок, а чтобы держать в тонусе. Чтобы человек думал что говорит и следил за словами. Этакая здоровая внутренняя цензура, чтобы не болтали не думая о чем попало. сначала думаешь тыковкой, потом разеваешь рот.
Съела, вата. Сегодня, 5 мая, после нескольких лет переговоров и изменений в банковском и финансовом законодательстве, в Израиле была запущена система бесконтактных платежей Apple Pay.
>>43141770 >Смысл в том, что твои средсттва нельзя заморозить или арестовать. Манюнь, я работал в криптообменнике, кучу раз блокировали подозрительные транзакции, и меняйло оставался без полутора биткоинов одним махом.
>>43142083 Это получается посредник, типа банк. Но ведь смысл крипты именно в отсутствии банка и контролдя и получения бабла за услугу пересесылки денег.
>>43142137 Манюнь, все транзакции осуществляются через обменники, а они в свою очередь работают через биржи. Более того, особенность крипты в отличие от обычной валюты позволяет как раз-таки отслеживать весь ее путь. Заблокировать твои битки или догекоины как нехуй делать. >>43142158 Говноблюй, спок.
>>43142163 Патриотизм и гордость за армию должен воспитываться с юных лет. Чтобы к тому моменту как юный гражданин начнет впитывать либеральную пропаганду из интернета у него уже сформировалось стойкое отвращение к ней.
>>43142083 Естественно, чел. Так же, как и с любой валютой. Но можно оплачивать товары и услуги напрямую битком, я так с магазином работаю. Расскажи, как быстро иссяк поток клиентов у такой обменки?
>>43142235 >Расскажи, как быстро иссяк поток клиентов у такой обменки? Дебс, плс, все обменники так работают. >Но можно оплачивать товары и услуги напрямую битком, я так с магазином работаю. Если не покупать наркоту, тротил и дилдаки с шипами, никаких преимуществ перед обычной валютой нет.
Алсо, я могу прийти к тебе домой с паяльником и заставить тебя перевести мне все твои битки, а ты не сможешь даже обратиться к ментам, т.к. с точки зрения закона битки не существуют и я ничего не забрал.
>>43142222 >Патриотизм и гордость за армию должен воспитываться с юных лет Зачем, они сам посебе образовывается, если страна и армия стронк. Что может сделать какая-либо пропаганда чувству патриотизма, если в стране все заебись?
>>43142208 Ахаха, так ты молодой, наивный. Ты не помнишь время когда надо было цитировать ленина и сралина в каждой своей научной работе. И про то что вся западная историография это буржуазная ложь. Не бойся сынок, это будущее этой страны.
>>43142256 >Дебс, плс, все обменники так работают. Да, конечно, все обменки наебывают клиентов и закрываются за день. Расскажи еще. >Если не покупать наркоту, тротил и дилдаки с шипами, никаких преимуществ перед обычной валютой нет. Странные у тебя потребности. >никаких преимуществ перед обычной валютой нет Уже перичислил, нет возможности заморозить активы, прозрачные транзакции и эмиссия. >Алсо, я могу прийти к тебе домой с паяльником и заставить тебя перевести мне все твои битки Тебе еще нужно узнать, что они у меня есть, а ствоему другану в ФСБ не позвонить, что-бы тот простучал твои зареганные активы. >сможешь даже обратиться к ментам, т.к. с точки зрения закона битки не существуют и я ничего не забрал. Могу тебя застрелить за незаконное проникновение в жилище. И да, за пытки тебя все так же осудят.
>>43142256 >я могу прийти к тебе домой с паяльником и заставить тебя перевести мне все твои битки, а ты не сможешь даже обратиться к ментам Господи, сколько лет этому дауну.
Инвестиционная девелоперская компания Central Properties купила у Sirin Development складской комплекс Nordway площадью 107 тысяч квадратных метров в пригороде Санкт-Петербурга. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение консультанта сделки консалтинговой компании Knight Frank.
"Это одна из крупнейших сделок 2021 года на рынке инвестиций в недвижимость", — подчеркивается в нем.
Складской комплекс Nordway расположен в пригороде Санкт-Петербурга, в поселке Шушары в 15 километрах от аэропорта "Пулково". Он включает в себя четыре отдельно построенных здания класса А. Основная цель проекта — удовлетворить спрос на складские комплексы за чертой мегаполиса, что позволяет клиентам оптимизировать логистику и развивать свой бизнес в максимально подходящей локации без вреда экологии большого города, отметили в Knight Frank.
Sirin Development — девелоперская компания индустриальной недвижимости. Основные направления деятельности компании: покупка земельных участков, девелопмент и аренда складской недвижимости. Портфель Sirin Development включает более 400 тысяч квадратных метров недвижимости в Литве, Латвии и России.
>>43142418 Для того чтобы убедиться насколько деградировала Россия в плане ограничения свободы слова ты можешь поотрицать российскую агрессию в Хрюкостане или поотрицать холокост в любой из стран Западной Европы.
Аноним ID: Саркастичный Король Дроздобород06/05/21 Чтв 14:25:55#203№43142450
‼️"Мы также обсудили вопросы дипломатии, минский процесс и обязательства, в рамках данного соглашения... Это касается и Крыма, и Донбасса. Важно в первую очередь восстановить границу, суверенитет и территориальную целостность в рамках законных границ Украины" - Энтони Блинкен
>>43142511 >Как Холокост... А вот и ДРУГОЕ) >сотрудничество Сталина с Гитлером Когда во время ВОВ они сотрудничали? >мясные победы Жукова Опять победили неправильно?
>>43142471 > Была президентом пронацистской организации > Многократно попадалась с нацистской движухой в политической и общественной сфере Все правильно сделали
Силы обороны Финляндии опубликовали разведывательный отчёт, на страницах которого представлена инфографика военного окружения Суоми в Северном и Балтийском регионах.
>>43142550 Крупные бизнес сделки показывают интерес делового сообщества к России и ее активам не смотря на все попытки внешнего давления и истерии длящиеся все эти годы.
Силы обороны Финляндии опубликовали разведывательный отчёт, на страницах которого опубликована карта военных учений, проведённых в регионе в 2020 году.
Зелёным цветом выделены маневры миротворцев сил НАТО, красным - агрессивных Вооруженных сил России.
>>43142636 Получается, что в прошлом году больше на севере рядом с Прибалтикой и Белоруссией всяких учений и маневров было, а в этом больше на югах рядом с Украиной.
>>43142610 Ладно бы построили новые, но одна хуйня нерезидент купила у другой хуйни нерезидента склады для комерческой деятельности. В чем победа или у тебя передоз турецкой спермы, шлюха воронежская?
Минприроды РФ опровергло сообщения об ужесточении правил сбора грибов, ягод и березового сока
Россияне могут свободно и бесплатно пребывать в лесах и собирать данные продукты, сообщили в министерстве. Ранее в ряде СМИ появилась информация, что теперь для сбора грибов, ягод и берегового сока необходимо арендовать земельный участок.
>>43142867 ⚡️Однокомпонентная вакцина «Спутник Лайт» зарегистрирована в России, её эффективность в 79,4% выше многих вакцин с двумя уколами, сообщает РФПИ.
Также в фонде добавили, что препарат эффективен против всех новых штаммов коронавируса
>>43140420 (OP) Ну почему же раз кокаин, так сразу руководство страны. Я вот например, употребляю кокаин ежедневно, при том, что моя зарплата составляет сорок тысяч рублей. Хотите узнать как? 1xbet! Здесь лучшие кэфы, самый низкий депозит и 100 долларов бонуса на первую ставку по промокоду COCAIN
>>43143194 Травят народ избыточным теплом. От тепла люди расслабляются и не хотят идти на улицы за Алекса Пыню. Хитрый план диктатора раскрыт. Борец за новые 90-е, разъеби батарею назло тирану!
В Тверской области на 9 мая анонсировали парад «малышковых войск». В нем по словам организаторов примут участие «маленькие патриоты» из местных детских садов.
Чертовы оппозиционеры опять используют детей для продвижения своих политических взглядов
>>43143255 у мене батареи сделаны везде, и на балконе тоже, думаю, может и на улице заебашить, пусть пальмы растут в декабре в Сибирях нахуй назло хахлам ебаным мерзлым в дупу копрошвайнам, пускай колени оббивают от радости
>>43142518 >руский шизик продолжает спрочить какой-то бред сладкий мой, выйди на улицу подыши свежим воздухом. У тебя от долгого сидения в 4 стенах уже бредни начались.
салабоны, а я ведь застал когда во дворе 3-х этажых домов стояли сортиры с ямами выгребными и помойки выгребали лопатами. Очень странно было когда все это меняли на контейнеры, в смысле помойки, и канализацию проводили в дома, а нас расселяли временно по каким то баракам, где ветер гонял песок детские воспоминания
Спас своих подчиненных: в ГПСУ рассказали о подвиге офицера, погибшего под Одессой
В озере Тудорово Одесской области нашли тело пограничника, который вместе с коллегами перевернулся на моторной лодке. В последние мгновения своей жизни он смог спасти трех подчиненных.
Пропавшего офицера искали почти сутки. Погибший - начальник отдела Белгород-Днестровского пограничного отряда Константин Коняев. Ему было 32 года
Вместе с другими тремя коллегами он патрулировал границу Украины с Молдовой на озере Тудорово. Из-за сильного ветра катер перевернулся. Трое мужчин смогли спастись и выплыть на берег, а офицер погиб.
"Водолазы из нашего отряда морской охраны, осуществлявшие поиск пропавшего офицера, нашли его погибшим на дне озера. В последние минуты своей жизни в этой трагической ситуации он смог скоординировать действия своих подчиненных - пограничников, которые также находились в лодке. Это спасло им в дальнейшем жизни", - заявил пресс-секретарь ГПСУ Андрей Демченко
>>43143623 >В последние минуты своей жизни в этой трагической ситуации он смог скоординировать действия своих подчиненных - пограничников, которые также находились в лодке. Это спасло им в дальнейшем жизни", - заявил пресс-секретарь ГПСУ Андрей Демченко В голос с этой маняистории. Каким образом? Гребите ручками и ножками к берегу. А сам булькнулся. Да просто самый бухой был
Аноним ID: Талантливый Джон Сильвер06/05/21 Чтв 16:17:55#311№43143704
>>43143652 Заяем они берцы снимают? Я то думал эт только на Бомбассе так бывает, солдафоны ведь там бедные, в чем маман страна снарядила в том и воюют, а тут вроде ЧВК, должны были бы иметь экип и шмот по умолчанию топовый.
>>43143704 >Заяем они берцы снимают? На какой секунде видео они снимают берцы? Там кроме ЧВК еще куча сирийцев ошивается.
Аноним ID: Талантливый Джон Сильвер06/05/21 Чтв 16:21:09#315№43143737
>>43143684 Хуя, есть еще нюфани которые ведутся на тот жирный акк? У этого пациента есть 2 акк один дирный, а другой вообще под трешь, кстати может и крыман какой его ведет
Аноним ID: Талантливый Джон Сильвер06/05/21 Чтв 16:21:54#316№43143747
>>43143902 Но на советы обычный человек влиял гораздо боььше, чем на современное шапито депутатов в любой стране. Более того, мог сам стать депутатом. Начинай переобуваться и визжать, что демократия зло, вот посмотрите как совок развалился из-за бывших рабочих в ЦК.
Аноним ID: Религиозный Доктор Джекил06/05/21 Чтв 16:56:57#356№43144125
>>43144046 Тогда становится понятно, почему европейская петушня так переживает за Навального и прочие нко в России. Я подозревал, чтг это страны-помойки третьего мира
>>43144079 Читал, в Афгане негласно стали выдавать лицензионные адики, которые делали на заводе, построенном под Олимпиаду 80. Причина как ни странно военно-политическая. Местные целыми селениями уходили в горы, лишь бы не падать в обморок от запаха советских портянок в кирзачах. Соответственно, попадали под влияние окопавшихся в ущельях моджахедов. Этот бытовой, казалось бы, факт существенно повлиял на потерю стратегической инициативы.
>>43144201 Так это ты тут очком виляешь, малолетняя промытка. Расказывай кто тебе такую хуйню рассказал, от Каца услышал? Ну-ка, расскажи мне из каких семей были последние 4 генсека? А его Запойность?
Аноним ID: Талантливый Джон Сильвер06/05/21 Чтв 17:13:26#372№43144281
>>43144009 > и Дюк Где? Там вроде наоборот Дюк такой охуеват:Понаехало, Понаехало А с катькой любительницей конских удов можно было бы и потоньше стибануться, реально както плоско, да и Ростов там к чему, я так понял Залесский, но все же...или стоп, неужели это намек на князя Ростова, ну эт уже оче заумно, тип отсылка к пиндосской комендии, если что.
>>43144316 >Страной с 60-х правили одни и те же старцы. Прям как Меркель? Ну давай, взвизгни, что она не абсолютный монарх, а ставленник парламента. Прям как генсеки при Верховном Совете?
>>43144411 Оно в этом активно участвовало. Кто же откажется сбросить с себя обязанности слуги народа на окладе и стать частным царьком с миллиардами на счетах?
>>43144519 Ты так говоришь, как-будто в капиталистических парламентах не одни рыночные партии. Ну да ладно. Партии - это бесполезная хуета, которая в принципе не может существовать при системе советов, ибо нарушает принцип демократичности. Советы намного лемократичней партийного парламентаризма.
ВСУ понесли потери под Новотроицким: подробности о погибшем и раненом бойцах
В четверг, 6 мая, боевики на Донбассе в зоне проведения операции Объединенных сил вблизи Новотроицкого нарушили договоренности о прекращении огня и обстреляли позиции украинских защитников. В результате вражеского огня погиб военнослужащий ВСУ, еще один воин получил осколочное ранение.
Об этом сообщили в пресс-центре операции Объединенных Сил на странице в Facebook.
Российские боевики обстреляли позиции подразделений ООС у Новотроицкого, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате вражеского обстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил получил огнестрельное пулевое ранение, которое не оставило ему никаких шансов на жизнь.
Еще один украинский военнослужащий во время обстрела получил осколочное ранение. Ему оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение. Состояние здоровья раненого бойца - тяжелое.
>>43144705 Кибер кук, тебе Чолхан разрешает тольковыигрывать между пиздюлями и еблей? Грозди в мозгу не мешают? Подскажи ему, что надо через вбитые в твою бошку гвозди пускать 220 и одновременно хуярить битой. Ну впрочем скоро вспотрошит и съест на пару с твоей женой. Романтический ужин.
>>43144830 Чолхан тебе слова не давал. Соси, пидор воронежский. Ух и рвать же тебя сейчас турок будет. Говорит кожу сдирать, потом сухожилия вырывать и драть, драть, драть
Страна без будущего: в России пояснили, в чем особенность путинского фашизма
Происходящее сейчас в России можно назвать путинским фашизмом, а сама Россия как страна не имеет будущего.
Существует два варианта гибели путинского режима - журналист Игорь Яковенко
Об этом в программе Роксаны Руно "Все по беспределу" на Апостроф ТВ рассказал российский журналист, экс-депутат Госдумы РФ, бывший секретарь Союза журналистов России и нынешний оппозиционный политик Игорь Яковенко.
"Происходящее в России называется еще более коротким словом – фашизм. Это на самом деле довольно специфический фашизм, без идеологии, без образа будущего, без цели. Вернее, цель есть – это обогащение. Это особенность российского путинского фашизма в отличие от немецкого национал-социализма, итальянского фашизма Муссолини, франкизма", - отметил журналист.
По его словам, в Росии специфический фашизм - путинский, который характеризуется полным правовым беспределом.
"Одним из признаков любого фашизма является пренебрежение правом. Поэтому правовой беспредел – это достаточно органическое свойство путинского фашизма", - пояснил Яковенко.
Дикое нападение трех кавказцев на курсантов Военно-медицинской академии в Петербурге, о котором мы писали месяц назад, получило широкое общественное обсуждение.
По словам ветерана двух чеченских кампаний Александра Лифанова, который сейчас консультирует силовые структуры, этот инцидент разбирался на самом высоком уровне в заинтересованных ведомствах. Вот, что он рассказывает:
Весь Северный Кавказ и Дагестан в особенности по-прежнему ментально оторван от остальной России. Поведение этих трех выходцев из Дагестана говорит о том, что значительная часть жителей республики настроена абсолютно враждебно и к России, и к русским.
После огромного количества армейских инцидентов с участием выходцев из этой республики на «дагестанском призыве» был поставлен крест. «Вишенкой на торте» стал захват солдатами из Дагестана пулеметно-артиллерийского полка на Сахалине. Эта «армейская враждебность» накладывается на весьма ограниченный аульно-ущельный менталитет, и получается такой коктейль ненависти, который периодически будет взрываться там, где компактно проживают дагестанцы.
В Кремле наконец поняли, что тот же Дагестан можно залить деньгами, но лояльным к России он так и не станет. Да и все деньги будут разворованы местной элитой. Там даже Пенсионный фонд умудрились обнулить. Своих же пенсионеров до нитки ограбили.
Что касается многонациональных гопников, они, разумеется, сядут. Причем лет на семь каждый. Преступление-то было совершено в составе группы. А это – очень серьезное «отягчающее». Но дело даже не в этом. А в том, что кроме официального наказания должно быть еще неформальное с демонстрацией публичного унижение преступников в СМИ и соцсестях. Надо перенимать калмыцкий опыт. Иначе провокативная гопота с гор так и будет периодически радовать нас такими вот «кондопогами» и прыжками в стиле «Гай-гуй-Махачкала!». И тогда вся армия кавказских гопников будет знать – какой бы дерзкий прыжок они не совершат, спустившись со своих гор на российские просторы, с рук им это не сойдет.
Восток любит не справедливый суд, а быстрое возмездие. Таким было предложение ястребов из Минобороны на всех совместных «круглых столах». Но «страусы в погонах», которых всегда с избытком хватало во всех российских силовых структурах, похоронили ее на корню. Руководствуются они той же логикой, что и всегда – «не раскачивайте лодку», «не надо злить Кавказ», «как бы чего не вышло» и прочий бред. Точно так же, кстати, думал тот майор, который и подставил курсантов.
А между тем, Дагестан продолжает оставаться бесперебойным поставщиком криминальных психопатов с хорошими бойцовскими навыками и воспаленным самомнением. Утешает только одно – быстрая поимка отморозков. Хоть кто-то в этой гнилой ситуации хорошо отработал. Зло не осталось безнаказанным.
Это базированное интервью просто квинтэссенция мнения нашего канала по национальному вопросу в РФ. Если бы три горных отморозка, которые посмели поднять руку на русского солдата, вернулись к себе домой и к родителям, которые их так воспитали, в железных ящиках, то они бы, внесли настоящий вклад в построение дружбы народов и в укрепление межнациональных отношений. Наивно рассчитывать, что дружбы и уважения от них можно добиться с помощью фестивалей и других дешевых агиток. Никакой дружбы народов не будет пока мы будем позволять с собой так обращаться, а наша редакция, как известно, за дружбу народов.
>>43144836 >По сути, советы ничего в государственных масштабах не решали. >высший орган власти в стране, наделенный всеми полномочиями всех трех ветвей власти >ничего не решал Сильное заявление. Опять от Каца услышал? Горбатого хуесоса не пидорнули с поста только потому что 2/3 Совета не поддержало выдвинутый ему импичмент. Меченный тогда нехило так понервничал.
Это не говоря уже о Советах более низших уровней, которые решали очень и очень дохуя на уровне местного самоуправления. >>43144759 Собственно выше тебе уже напихали хуев за щеку. Но самое забавное, что будь хоть все 100% членами комм партии, это никак бы не изменило саму суть Советов. Просто ты нихуя не знаешь об их структуре и как они функционировали. Наслушабтся Кацей, а пооом хуету несут.
Повторяю - Советы в ебаные разы демократичней шапито из клоунов под названием либеральный парламентаризм.
Исследователи научили нейросеть определять настроение толпы! Такое решение разработали ученые НИУ ВШЭ. Алгоритм анализирует видео данные и может служить как маркетинговой деятельности, так и общественной безопасности. В первом случае, он может обнаруживать реакцию людей на различные рекламные акции, товары и публичные выступления. Во втором случае, алгоритм позволяет сократить время принятия решений людьми, ответственными за безопасность, и быстрее реагировать на грядущие кризисы во время массовых мероприятий: концертов, матчей, мирных шествий или политических митингов. Данная разработка уникальна своей скоростью работы, она выдает итоговое решение всего за одну сотую долю секунды — что быстрее, чем любые другие существующие алгоритмы.
>>43145083 Я и начал с твоих обдристанных штанов. Могу еще раз повторить - ты нихуя не понимаешь сути советов. Ни как они устроены, ни как функционируют. Ты путаешь генсека с президентом, большевистскую партию с парламентскими партиями и советского депутата с депутатом из буржуазной демократии. Это все охуенно разные вещи. Но этого Кац тебе не объяснил, поэтому ты тут серешь кринжем, от которого у меня уже кошка блювать начала.
В России к 9 мая устроили детское "шоу" с кладбищем: сети шокировало фото
В российском городе Лихославле (Тверская область) в честь празднования Дня победы 9 мая подготовили детское представление, во время которого дети изображали могилы павших красноармейцев.
Об этом сообщил на своей Facebook-странице российский блогер Рустем Адагамов, известный под своим ником в Живом Журнале как drugoi.
Как видно на опубликованном снимке, во время праздничного представления на сцене, украшенной плакатом к 9 мая, дети в униформе бойцов Красной армии опускаются на колени и пригибают голову, подняв над собой "стелы" с именами погибших. Таким образом они изобразили кладбище, где похоронены погибшие во Второй мировой войне красноармейцы.
"Парад малышковых войск, а здесь малышковое кладбище — дети изображают могилы павших(!). Кто-то должен остановить это безумие. Страна совсем ополоумела", - написал в подписи к снимку российский блогер.
В комментариях пользователи сети возмущаются очередным российским "победобесием", в котором бесстыдно используют детей.
"Это уже переходят все грани разумного... Народ лишился разума и осталось только прогибание..., но ради чего такой прогиб????" - удивляются комментаторы.
>>43145153 Но Меркель не президент. Я тебя и тыкнул, что генсек=канцлер, он и не должен ыбираться народом и это нормально, что он сидит по 20 лет. >>43145159 >уииии больна! Да я вижу, малыш. Просто больше не слушай Каца и не будешь выглядеть дебилом.
>>43145283 >Кац подзалупный, кстати Да когда это было, чтобы подзалупы несли антисоветскую шизу? Ах да, всегда так и было. Антисоветчик всегда подзалупная мразь. >Но он за это деньги получает в отличие от тебя, обрыгана. Но это же ты повторяшь пиздежь Каца, лол. Причем повторяешь бесплатно.
Аноним ID: Шкодливый Директор Мордор06/05/21 Чтв 18:50:33#456№43145360
>>43145502 В Рио-де-Жанейро в результате операции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков погибли 23 человека, сообщает портал G1. Перестрелка произошла в метро, в Жакарезинью — северной зоне города. Среди жертв — один офицер полиции и 22 подозреваемых.
>>43145813 Там не Кузьмичи, точнее не только Кузьмичи. Там и сталь дорогая, и роботы сварщики, и оснастка и т.д. При всем при том, что никто натурных испытаний на стадии пустой бочки не проводит, это даже в 60-х годы проще посчитать было и дешевле чсх. Вся эта клоунада очень дорого обходится, и полностью лишена смысла. Это очередная позорная дегенеративная пеар акция, ёбаный стыд всея пиндоснявии.
>>43146022 >>43146032 >>43145992 Я задал простой вопрос. Почему не слышу на него ответа? Нужно 50 монолитчиков на стройку в ДС, зп уже даже больше 80-100 рублей предлагаем, если выполняют план и не бухают. ПОчму найти не можем второй месяц, если находятся бригады русичей. ГК ПИК если что
>>43146098 Обучить с нуля готовы? ЗП не ниже 60 - 80 тонн? Соц пакет есть? Гарантии и отпуск есть? Без переработок? Кто в бригаде? Развозка есть? Карьерный рост есть? Повышение квалификации за ваш счёт есть?