Нет вы только представьте себе картину, забирается такой маленький пакостный Пыня на крышу по приказу Собчака, срезает советский флаг болгаркой, и быстро-быстро удирает на своих крохотных ножках пока не заметили, а потом, когда его хватают за шкирку, начинает испуганно вопить ЭТО НЕ Я ЭТО НЕ Я ЭТО НЕ Я
>>43137520 (OP) Звучит прохладно, это как раз бумерская тема придумывать кулстори которые нельзя проверить. Вот дерипаска на яхте с рыбкойчто-то пиздел про какую-то важную американку, которую на советском судне отъебли потому она русских не любит
>>43137520 (OP) Забавный симбиоз комуняк и либерастов. После каждого такого их высера мне хочется проголосовать за Путина еще больше. Такими темпами доведут меня до греха, до голосования за едро. А ведь в их воспаленном сознании это должно Путина дискредитировать.
>>43137849 >После каждого такого их высера мне хочется проголосовать за Путина еще больше. Если ты голосуешь за Путина, потому что он тебя устраивает как политик, тебе нравится его работу на посту президента — пожалуйста, так и надо. А если ты голосуешь за Путина назло кому-то — то ты инфантильный идиот и от двача тебе нужно отдохнуть.
Аноним ID: Креативная Ганхильда из Горсмура06/05/21 Чтв 04:20:44#20№43137895
>>43137849 Да не говори вообще. Даже на борде с оппозицией все понимают, что красные хуже едра. Это прям всем понятно кроме отбитых. И тут же постоянно вбрасывают кучу фактов как он помогал этот совок слить, как будто бы это что-то плохое и нужно было наоборот. Вангую что оп просто либо подзалупа либо лахта, который типа из стана врага публикует удобные режиму ролики.
Аноним ID: Туповатый Иван Царевич06/05/21 Чтв 04:32:04#21№43137918
>>43137822 Не отъебли а матом ругались, и типа после этого не взлюбила. Потом Нукланд сказала, что да, ругались, но ей вполне было наоборот по приколу изучать морские прибаутки и как раз морячков русских она очень даже уважает в отличие от всяких дерипасок.