>>43133820 (OP) Прав во всем. Знакомые сойбои, дрищи-навальнята и прочая перхоть - все поголовно масочные шизики, и уже ширнулись вакцинкой на радость Гейтсу
>>43133820 (OP) Ну так все правильно. Болезнь слабых косит, вот они и защищаются как могут. Мужик этот может без маски ходить, я то чего должен? Меня этот ковид с одного удара положит, я не хочу умирать в муках задыхаясь и с адской болью в груди. Это так страшно аноны. Маска дает мне хоть минимальный но шанс не заразиться в общественном месте. А прививка продлит мою жалкую жизнь Все равно итог известен, вирус мутируют до такой степени что заразившись ним слабый человек будет валиться с ног и умирать в тоже мгновение, останутся такие вот крепкие как он и китайцы
>>43133820 (OP) Нихуя не понял. Слова понятны, а чё он хотел сказать - нет. Почему он без маски сам? То есть, я понимаю, что там пустыня нахуй, но для месседжа фото же.
>>43133820 (OP) Во всем прав. Причем переболел вашим дебиловирусом и ничего. Ну не вдавило хуже гриппа конечно, но это не повод давать пидорасам из правительства разрешения держать всех в стойле и закрывать все что им не нравится. Я правда из пидорахостана поэтому это меня не касается и поэтому я хожу в масочке и в клеточке ибо государство выебало меня уже на полную давным давно.
>>43135913 Давно переболел? А то самые ништяки от короны не в само превичное заражение проявляются (кроме везунчиков с пневмонией), а после. Я тоже легко переболел. Пару дней поколбасило как при гриппе, те перптура даже выше 37.5 не поднималась. Но вот потом... Сначала охуел от резкого упадка сил. Просыпаешься уже уставшим, любая физнагрузка и пизда, в глазах плывет и ты почти вырубаешься. Причем со спортом я на ты, хоть иине зожник. А потом начинаются неврологические эффекты. Изменение вкуса и запаха проблемы с концентрацией и памятью, всякие другие нюансы. Сейчас вроде отпустило, но новая напасть - люто болят суставы конечностей, будто я по пальцам молотком уебал. Причем такое не только у меня, знакомые, кто тоже давно переболел, отмечают этот эффект. Чувствую, эта корона типа герпеса, навсегда теперь со мной. Стоит чуть простыть, устать или стрессануть, начинается непонятное состояние.
А у меня из нескольких десятков знакомых переболела четверть (некоторые по два раза). Ни у кого никаких остаточных эффектов, что было давно прошло. Остальные или не болели, или не почувствовали, тоже не жалуются на здоровье.
Я все-таки думаю что я переболел коровой год назад в средне-тяжелой форме, потому что обычно у меня грипп каждую весну, и этой весной как раз ничего интересного не было, я бы по любому давно ее схватил. Just a flu bro.
>>43136205 Поссал тебе в тупое ебало, даун. Желаю чтобы ты тоже на полгодика охуел от вкуса мяса и других продуктов, и стал все задачи записывать в блокнотик, т.к. из башки все вылетает.
У меня одноклассник был, пыневиком заделался, все удачно, впереди ранняя пенсия, всякие ништяки. Тоже мне затирал - да не верю я в эту болезнь, все это придумано. Месяца полтора назад отвалялся в реанимации с нихуевым поражением легких, а три недели назад закопали - тромбоз послековидный, стукнуло внезапно и все, в три секунды посинел и погоны отбросил.
>>43136237 Значит повезло. Я бы дорого отдал, чтобы вернуть себе доковидное состояние. И полгода жрать еду, которая воняет мертвечиной с краской - ну такое удовольствие...
>>43136157 Два месяца как В начале был жуткий упадок физухи, но ща уже восстановился. Легких/дыхания вообще не было, запах пропал, но на пару дней. Меня как-то дрист сильнее подкосил чем проблемы с дыханием. Недели две жиденьким ходил.
>>43136265 Я схватил прошлой весной, в апреле. Запахи вернулись (и то, на 98%, еще ощущается слабый "ковидный" запах от мяса) только в начале марта этого года. Более-менее бодро себя стал чувствовать с месяца полтора назад, да и то еще волнами накатывает иногда.
С тем же успехом тебе мог кирпич на голову упасть, или наркоманы в подъезде порезать. В любом случае, пидараховакцина не выход - от неё точно так же можно сдохнуть, нормального тестирования и контроля производства нет.
>>43136294 Вот примерно так и начиналось у меня. Около месяца по стеночке ходил, по лестнице поднимался с передышкой. Потом вроде отпустило, но через 2.5-3 месяца после болезни я охренел от внезапного изменения привычнвх запахов. Т.е. запах пропадал, вернулся чуть приглушенный, но правильнвй. А потом привычные вещи начали пахнуть трупчатиной с химозным запахом.
Насчет дриста - у меня друг в такой форме болел, больше по кишкам дало, чем по легким. Сейчас говорит проблемы с животом постоянные, крутит, колики, короче жрет все по диетам теперь. У меня тоже не на легкие, а на нос куда-то пошло, сначала запах вообще отбило, ничего не чуял, а потом по инверсии обоняния и дальше с могзами проблемы, память и концентрация по пизде, очень раздражает и мешает в работе. Короче ну его нахер этот ковид, была бы аозможность вернуться в доковидное состояние - никаких денег не пожалел бы.
Тоже переболел, и все равно ношу ffp3, так как могу, лол. Я наверное фетишист на экипировку, лол, были бы социально приемлемы например шлемы из фоллаута, я бы и их таскал, а хули, повод есть, страшный вирус же, все такое. На счет длинного ковида, у меня выборка такая, живу в Бриташке, переболел наверное местной британочкой, за весь прошлый год всего один знакомый забловевший, в этом году в марте-феврале сразу десятка полтора знакомых, в том числе и я. У всех прошло за две недели, очень неприятная хуйня, ни соплей ни больного горла, у меня даже температуры не было, наоборот упала после первых нескольких дней, но ебашило как-то пиздецово, ни на какой грипп или простуду вообще не похоже. Все с кем я говорил примерно одинаковые симптомы описывали, мне кажется, британочка немного отличается от оригинальной уханьской короны по симтомам, кашель и температура не так ярко выражены, запахи и вкусы пропадают скорее в конце болезни, а не перед ней. Хотя не буду утверждать. В общем, из моих знакомых у одной тян примерно 32-33 лет был длинный ковид. Она больше месяца не могла полную рабочую неделю отработать, к среде чуствовала пиздецкую болезненнную усталость и шла домой. А так у всех все норм. У меня самого запах пропал день на 7, вкус особо не пропадал. И где-то за три недели вернулся полностью. На счет ОП-пика, ну я людей не харрашу и маску ношу не потому, что мне правительство сказало. Я маску и не ношу, я ношу ффп3 распиратор, чтобы не разносить и не заражать. Не думаю, что я чьи-то права этим нарушаю.
>>43136591 Так сдулся, что индусы дохляков жечь не успевают, так сдулся, что турки натащкам аэропорты закрыли. Но да, ты прав, всем похуй. Люди и у нас, и в других странах ебнутые и непуганные.
>>43136599 >И где-то за три недели вернулся полностью. Рекомендую для себя отметить и записать начало болезни, симптомов, возвращения запахов. Т.к. если начнется потом херовина с изменением запахов, то ты прикинешь, через сколько после полного выздоровления по симптомам это началось. У тех, у кого такое происходит первым явным и заметным образом изменяется запах яиц. Жареные, вареные - все приобретают непонятный привкус и запах, будто с краской или ацетоном. Потом подтягивается все остальное, от кофе до зубной пасты.
>>43133820 (OP) >strong men >на плакате у компенсирующего качка в футболке от бодибилдерского бренда >вкалывающего за копейки Чего там для полного бинго не хватает? А, да, быть каблуком.
>>43136732 >его там для полного бинго не хватает? Очевидно твое экстремальной жопной боли на ровном месте, неужели он оказался прав про лов статус мейлов с синдромом вахтёра?
>>43133820 (OP) >Очевидно твое экстремальной жопной боли на ровном месте, неужели он оказался прав про лов статус мейлов с синдромом вахтёра? Мимо. Я как раз таки проигрываю с неудачников вроде сантехника с оп-пика, которым нужно хоть где-то почувствовать свою значимость, чтобы не полезть в петлю от безнадеги. Раньше такие во Вьетнамах утилизировались.
Вообще плакатик нужно переписать. Слабые, лоустатусные, компенсирующие в кокочалочке недосамцы могут хоть где-то ощутить себя героями. Не надел маску - и все, ты партизан нашего времени, отважно сражаешься против жидорептилоидов, почти как диды в Нормандии! Теперь ты не нищий слесарь, прячущий раннее облысение под кепкой, а член гражданского сопротивления.
А уж как храбро можно воевать на антивакцинаторском фронте! Слышите, дети, они хотели вколоть мне чип, НО Я ИМ НЕ ДАЛ, еще и кулаком пригрозил! А потом с плакатиком вышел и кричал "ПАЗОР"! Внуки с раскрытыми ртами будут слушать.
>>43133820 (OP) Выебывается бицухами. Ну, хорошо, хоть без татуировочек и бороды, а то вообще комбо долбоеба было бы.
Если серьезно, то чел не прав хотя бы тем, что камвхорит как баба, еще и весь нитокой прямо.
Если по тому, что он написал - да, бывают омежки, которым маска создает какой-то эффект какого-то щита (хотя бы закрывает ебало, которого они по омеганству стыдятся из-за низкой самооценки, а также просто тупо эффект инкогнито), и позволяет им себя уверенней вести в некоторых ситуациях. Даже здесь писали некоторые, мол я раньше всегда был вежливый и удобный, а сейчас в маске стал хамить в магазинах, борзеть и т.п. Но 99%, что этот инста-кочка имел в виду не их, а просто всех людей, которые ему делают замечания, когда он заходит в магазин без маски.
>>43136958 >Выебывается бицухами. Ну, хорошо, хоть без татуировочек и бороды, а то вообще комбо долбоеба было бы. Приглядись, у него еще и пуха в штаны заправлена. Так, чтобы все видели, прям как у ниггеров.
Я бы подумал, что это троллинг, но в США каких только фриков нет.
>>43136591 > Барановирус Филипович в треде? Алсо: ЗОГ заставит вас носить бесоплезные маски, вставлять антиковидные затычки в анус теперь это уже не шутка, а вполне обозримое будущее, меряться процентом поражения легким, и ставится какой-то непонятной вакциной, на волне слухов про чипирование Биллом Гейтсом. Все что угодно, но только не прекратить употреблять никотин и алкоголь. ОЙ ВЕЙ, НЕНЕНЕ, ТОКА НЕ ЭТА! Гои такие тупые... Если ввести сухой закон на один год, от короновируса и прививки от него останутся только мемы. А еще все эти британские индийские штаммы, сопротивление вакцине доказанное или не доказанное британскими учеными, немного напоминает гадание на кофейной гуще. Поверьте, Аноны. Был бы ковид реально чем-то серьезным, вам бы про него ничего не сказали, лол. От сигарет все еще больше людей дохнет ежедневно, чем от ковида. Но гои ничего не подозревают.
>>43133820 (OP) Вот если бы он дал пизды коронавирусу, то его месседж был бы понятен, а так фотка с плакатиком это такой же сойбойский вскукарек, только в другую сторону.
>>43136883 Я знаю, сам хуево переболел и до сих пор с лета не восстановился полностью, но! Год назад, вернее уже чуть больше, шизы пугали всех вебэмками с падунцами, что вот в Китае смотрите что на улицах твориться...Сейчас короной болеют все и везде, а падунцов нет.
>>43136695 Ну за что купили, за то и продавали. Такой контент шел тогда от китайцев. Или ты думешь, шизы в подвалах Тель-Авива это снимали и распространяли сговорившись? Алсо очень интересно, как оно было на самом деле в Китае. Ни за что не поверю, что при их скученности и коммиблочном жилье какой-то локдаун мог полностью остановить распространение короны. В странах с лчастными домиками и жесточайшими локдаунами заражения взлетали до небес. А у китайцев все типа заебись. Поснимали падуцов и свои кпп и потом контент пропал. Фабрики работают, товар отгружают, но распространения в стране нет, хотите верьте, хотите нет.
Сдулся сдулся, чмо омежное :3 Одно ковидошизло до сих пор и более головой
> индусы дохляков жечь не успевают Аха, это те самые недолюди что живут скученно по уши в говне и купаются и пьют из речки где трупы плавают XD У них детская смертность до сих пор на уровне средневековой европы, у кого имунитет не подходит в таких условиях те дохнут не дожив до 16. А тут новая инфекция к которой иммунитета нет, вот и дохнут. Проблемы дикарского говна.
>что турки натащкам аэропорты закрыли
Обычный популизм, имитация мер для галочки, все их периодически закрывают.
Ты дебил или как? Барановирус твой существует, но немногим опасней гриппа. По индусам в соседнем треде приводили цифры - смертность в процентах меньше чем в гейропах. Ебанутые числа заразившихся ни о чём не говорят, там 1.5млрд населения и активно идёт тестирование, много тестов - много выявленных случаев (а тесты хуёвые и дают кучу ложно-позитивных результатов).
Реальная смертность от этой хуйни не стоит никакого страха и тем более не стоит того чтобы запираться дома как конченное шизло. Я с самого начала на хую вращаю ковидошизиков, на улке бываю так же как и всегда, до сих пор не болел. Те кто болели все перенесли в лёгкой форме, или средней, ни у кого не осталось никаких побочек спустя 2-3 месяца.
Были рекомендательные, и сейчас вроде даже требуют реально (была пара историй как ментов вызывали в ТЦ где покупатель не хотел маску одевать), я не слежу особо. Я на веле всюду езжу, если надо зайти в помещение натягиваю баф до носа, никаких вопросов никогда не было. В своей велотусовке когда ездим без масок все обходятся, на улке тоже никто почти их не носит, или носят на подбородке кек. Этим всё и ограничивается.
При этом никакого массового падежа не случилось, превышение по смертности что-то там в духе 45000, на 10млн страну. Ну такое, точно не стоит из за этого шизовать.
>>43141752 В прошлом году был реальный локдаун где-то на месяц,меня мусор чуть не оштрафовал за прогулку на 30к. Потом все забили и теперь даже ТЦ особо масок не требуют,в общественном транспорте тоже половина пассажиров хуй забивают.
Не знаю как там в Москве и Пидире.
Аноним ID: Трепетный Шу Таккер06/05/21 Чтв 13:35:13#77№43141839
>>43133877 Есть целый youtube канал. Это отфотошопленный Matt Carriker.
>>43140638 >Те кто болели все перенесли в лёгкой форме, или средней, ни у кого не осталось никаких побочек спустя 2-3 месяца. Выборка на основе 3.5 кретинов. и, возможно, низкостатусный девственник, не общающийся с самками. у самок побочки в 2 раза чаще
В последние месяцы всплывает куча исследований, говорящих, что даже при легких формах (и даже при бессимптомных) побочки остаются надолго, возможно - на всю жизнь. Конкретно - усталость, когнитивные ухудшения, проблемы со сном и, конечно же, вкусы с запахами. Лично знаю трех таких человек. Фактически сейчас усилия направлены не на доказательства факта долгосрочных побочек (тут и так все ясно уже), а на их природу.
В принципе, конечно, я не против, что люди добровольно играют в рулетку со своими физическими и когнитивными возможностями. Баба с возу - кобыле легче, меньше конкуренции для полноценных людей.
Твоя выборка вообще на основе невнятных цифер блевацких в говне мочёных, танцующих под дудку узкоглазых синособак в деле разрушения экономик западных конкурентов кек. А твои проблемы со сном и концентрации - максимально субъективная и непрорверяемая херь, объясняемая кроме всего прочего банальным стрессом и депрессией из-за бесконечного накачивания ужасом в СМИ и многомесячной социальной изоляцией из-за лохдаунов.
>для полноценных людей
Для трусливого бесхребетного шизла кек? Посмотри ещё раз ОП-пик, ты - омегамейл, низшее звено в пищевой цепочке. Твоя задача - щёлкать каблуками, униженно смотреть в пол, целовать сапог. Для продвижения по карьере выберут скорее инвалида-альфача чем тебя.
Аноним ID: Циничный Дон Смурфо06/05/21 Чтв 13:47:17#80№43142019
>>43137079 Я вообще не понимаю, как можно пить и курить? Алкашка же не вкусная нихуя, а сиги отвратно пахнут. Нахуй вообще начинать принимать то, что тебе не нравится?
>>43133820 (OP) Охуенно наверное быть таким мужиком. На улице все тебя боятся, никто не рискнет доебаться, тянки текут и сами просят их выебать. Просто рай какой-то.
>>43142010 >Твоя выборка вообще на основе невнятных цифер блевацких в говне мочёных, танцующих под дудку узкоглазых синособак в деле разрушения экономик западных конкурентов кек Кек. Твои когнитивные ухудшения уже заметны.
>А твои проблемы со сном и концентрации - максимально субъективная и непрорверяемая херь У нас еще и низкостатусный отрицатель IQ.
>объясняемая кроме всего прочего банальным стрессом и депрессией из-за бесконечного накачивания ужасом в СМИ и многомесячной социальной изоляцией из-за лохдаунов Да, у моих двух знакомых любая еда теперь по вкусу как блевотина именно из-за СМИ. Начитались новостей - и все, рецепторы отвалились сразу. Физическая усталость у третьего знакомого, конечно, из-за стресса. Это в России, где ковид уже пропал из медиапространства. Ты не очень умный, да.
>Для продвижения по карьере выберут скорее инвалида-альфача чем тебя. Нет, скорее я тебя найму за мешок картошки.
Все эти активисты с гражданской сознательностью вызывают как минимум отвращение.