24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>10025085 Посмотрим сколько будет стоить. Если доступно и в разумных приделах, то куплю. Буду засовывать в жопу и представлять что это Габен меня ебет
>>10025158 Не равносильны, там распознавание скорости скольжения пальца как на тачскринах смартов, можно, наконец-то, быстро разворачиваться на 360 градусов, например.
>>10025085 >дешевые дефендеровские подделки А не охуел ли ты, пидор? Взял пикрелейтед за 13 бачинских полтора года назад и до сих пор служит верой и правдой. Кнопки подписаны, вибрация есть, хинпут/директ инпут, свап между крестовиной и стиком, определяется виндой и гамесами как ХВОХ-контроллер, длинный шнур.
>>10025189 Да что ты, блядь? Вот ты так за секунду наванговал, чем я занимался всю жизнь, долбоёб. У другана есть эта хуйня. Геймпад от боксы или дуалшок гораздо удобнее. И критикую я, собсна, саму консоль. Говно без задач с маревопарашей.
>>10025202 >можно, наконец-то, быстро разворачиваться на 360 градусов, например. И уходить как от XBox. Я в шутаны не играю и мне интересно - как часто в них, да и во всех играх от третьего\первого лица нужно быстро развернуться на 360 градусов? Зачем мне нужно молниеносно сделать оборот вокруг своей оси?
>>10025250 Нахуй не нужно, большинство шутанов всё равно разрабатываются так чтобы любой даун успел на стиках повернуть, а в арму или кс на этой хуйне ты всё равно играть не будешь.
>>10025085 Батхёрт тех, кто покупает сосноль только чтобы сфотать её и покамхорить с гейпадом. А ТУТ ЖЕ ГЕЙПАТ НИКРАСИВИЙ(((( КАК ЖИ Я ФОТОТСЯ С НИМ БУДУ(((
Третий тред уже об этом. ВеГе спустился на новый уровень даунизма.
>>10025378 Блядь, ну как можно с тобой спорить если ты новые марио даже на ютюбе не видел? В том же марио галакси на каждой планете какие-то новые геймплейные находки
>>10025517 Ты у меня ничего и не спрашивал, ебанат. Про марио тебе пусть тот семён рассказывает, который про него затерал тут. Хотя один хуй твой ответ будет уровня "графен завезли и мультиплеир запилили охуенно жи!", так что иди нахуй.
>>10025085 Что именно тут испорчено? Качество материала тут только не финальное, ибо печатались все стимконтроллеры, пока, на 3D-принтерах. Вообще вижу, наконец-то, возвращение быстрых шутеров, без айронсайтопараши для инвалидов, с возможностью таскать с собой десяток пушек и во время прыжка уничтожать отряды противника рокетланчером, а оставшихся добивать в хед с рельсы.
>>10025687 Да-да, все сразу кинутся делать такие игры для непонятной хуйни без задач, которой до сих пор является поделие от Габена. А про миллионы сосоньщиков внезапно забудут.
>>10025714 В SteamOS версиях Borderlands, Metro LL, например, лежит конфиг от самих разработчиков. В иных случаях гейбпад просто сможет заэмулировать тот же боксопад.
>>10025742 Нахуй он нужен, когда у пека есть мышь и клавиатура? Это говно на рынке плоек и боксов продвигать нужно, может тогда что-то изменится. А сейчас просто добавили новое устройство ввода для пека, коих сотни и всем похуй.
>>10025816 >Нахуй он нужен, когда у пека есть мышь и клавиатура? Ну может он не нужен только тем, у кого и денег на него нет. В остальном он сейчас подходит для игр больше, чем клавомышь, ибо удобство, эргономичность, возможность играть в любом положении качественно выделяет геймпад на фоне клавомыши.
>Это говно на рынке плоек и боксов продвигать нужно, может тогда что-то изменится. А сейчас просто добавили новое устройство ввода для пека, коих сотни и всем похуй. Сейчас показали удобоваримый контроллер с запредельной точностью и удобством пользования. Все эти убогие самотыки типа мувов не предназначены для долгой игры и, зачастую, не точны.
>>10025085 Глянецевые вставки просто пиздец. Глянцевые кнопки говно. Тачпады выглядят как криво прилепленные китайцами липучки. Непонятный острый выступ посредине. Единственный стик торчит как седло у коровы. А видимый шов на шляпке стика это вообще пушка. Не ебу, насколько он удобный геймпадокостыли не нужны, но эстетически это полное уебанство. Когда ты имеешь возможность подключить к пекарне охуенные пады от плойки, бокса, любую клавиатуру с мышкой, аркадный стик, джойстик, да хоть блять небо с Аллахом, платить за это дерьмо 50 баксов чтобы иметь возможность помахать костылями в шутанах с дивана - это блять я даже не представляю каким говноедом быть надо. Это я как стимоадепт говорю.
>>10025854 Братюнь! Охуенный пад, наравне с боксопадом им пользуюсь, особенно сейчас, когда некоторые игры используют раскладку с бамперами, как основными кнопками (а не триггерами).
>>10025881 Эта хуйня слепленная из говна только концепт, который, вроде как, утвердили как конечную версию. Естественно выпускать будут отшлифованный и доработанный вариант.
>>10025873 >Ну может он не нужен только тем, у кого и денег на него нет. Да-да. Сколько он там стоить будет? Максимум 5к. Охуеть как дорого, лишь единицы смогут его себе позволить! >ибо удобство, эргономичность, возможность играть в любом положении качественно выделяет геймпад на фоне клавомыши. Ты ебанутый? Каково тебе целиться на тачпаде от ноутбука? Эта хуёвина по сути ничем не отличается. А тебе неудобно сидеть с клавой и мышкой? Хочешь лёжа на диванчике? У тебя кресла, блядь, нет?
>>10025938 >Да-да. Сколько он там стоить будет? Максимум 5к. Охуеть как дорого, лишь единицы смогут его себе позволить! 50 бачей Берем курс 1 доллар = 60 рублям и получаем 3000 рублей. То есть стоит даже дешевле, чем дуалшок 4 и пад хуана.
> Каково тебе целиться на тачпаде от ноутбука? Эта хуёвина по сути ничем не отличается. Ну да, разрешением сенсора, внутренней вибрацией, которая, по словам ign создает ощущение выпуклости, позволяя сделать так, что игрок будто крутит трекпад.
>А тебе неудобно сидеть с клавой и мышкой? Хочешь лёжа на диванчике? Естественно, только лежа с дивана и нужно играть. Тело расслаблено, сознание в игре.
>>10025925 Ок, успокоил. Но глянец всё равно говно, это провал если его оставят, особенно так как сейчас, кусками, чтобы он пиздецки выделялся своей бохатостью на фоне матовой части. И я всё ещё скептически отношусь к точности этих тачпадов. То, что они намного точнее ноутодерьма эта достижение уровня геймпадоинвалидов. Для тех жанров, в которые сейчас уже удобно играть с геймпадов, существующих геймпадов более чем достаточно.
>>10025881 Вот этому дайте пизды. Святой габен своими руками сделал этот пад, а он смеет пиздеть про литейные швы. Это как если бы его батя сделал сыну своими руками велосипед, а питух нос ворочал.
>>10025085 Кто-нибудь, объясните, нахуя ои сделали сенсорную крестовину? Это ж просто дно, как в файтаны те же играть? Правый кружок вместо стика - это заебись, но такой D-pad передает ему звание "Самая уебищная крестовина в истории" от контроллера 360 бокса. Просто жопой кто-то думал.
Почему стимодауны такие внушаемые и тупые? Геймпады - нинужно, гейбпад 10/10. Линукс - нинужен, гейбось 10/10. Покупка от разработчиков с плюшками нинужно, покупка в стиме без плюшек с аналом 10/10. Дауны.
>>10026123 >>10026128 Самое забавное, что они свято верят в своё влияние в индустрии. Сейчас выпустин габен геймпад и все разработчики забьют на стандарты, которые задали плойка с боксом.
>>10026121 >>10026162 Семён, нахуй уёбывай в свой загон. Стимпад — говно. Стимлинк — говно. Стимось — говно. Стиммашины — говно. Габен — редкий жид и пидорас. Стимобляди не имеют отношения к Мастер Расе.
>>10025207 Говно китайское. Крестовина также как в гейрейсер турбо отламывается? И вопрос нахуя взял дефендер, если есть божественный F510 проводной за 15 баксов? >>10025854 Проблевался с угловатой формы и дизайна. Рёбра на рукоятках в ладонь не спиваются? Небось тоже не 2 доллара дешевле логитековского стоят? Сириусли, я дефендоровский говнокитай на хую вертел. Понимаю ещё, если денег нету купить такое. Сам в своё время обжёгся на покупке гейрейсер турбо. Первый бракованный поменял в с/ц, на втором через неделю игры в файтинги крестовина сломалась. Эргономика, кстати, говёная была, несмотря на то, что форма один в один - пад пс2. Херовая крестовина, стики, даже у курков ход уёбищный. Тогда ещё не было хинпут геймпадов от логитеч(и вообще не было, потому как логитеч одними из первых их выкатили). Потом разорился на ф710 когда он вышел, до сих пор не жалею. Сколько игорей я не нём прошёл, сколько удовольствия получил.. До сих пор как новенький.
>>10026183 > Внимательно смотри видосы и читай инфу Давай суть в тред. > их цель была запилить плоский трэкболл Вижу плоскость, трекбола не вижу. И да, на трекболах что-то никто не играет.
Я думаю если бы МК или сони могли сделать мощную и удобную консоль они бы её уже сделали, так что вся эта стимопараша это просто езда по ушам, хитрая попытка содрать денег с долбоёбов, не более. Мелкая говноконторка вальв же никакого опыта в промышленном дизайне не имеет, даже игры они уже не разрабатывают, всё что они могут это впаривать школоте яркие иконки и шапки для доты. Вот и здесь примерно та же история.
>>10026220 А я и не писал, что стим говно. Я покупаю там игры, удобный магазин. Но всё, что на волне своей шизофрении пытается высрать жирный — говно без задач, которое давно уже есть на рынке.
>>10025873 Не толсти. Стимпад никоем местом не лучше клавомыши. Революционного в нём ничего нет. Но новые сенсоры - классно, в любом случае просто в колекцию куплю. Сенсорный экранчик жаль убрали, можно было бы функционал использовать. Хотя для вр экран будет бесполезен, плюс пад стремились сделать ммаксимум дешёвым. Гейб ещё говорил, что региональные цены на него будут потом. Так что в рашке он ещё и дешевле будет.
>>10026238 А вальв тут и ни при чем, лол. Стиммашины разрабатываютсобирают сторонние компании. В случае провала гейб ничего не потеряет, ну вообще. Потому что по сути - это мощные неттопы, которые и так есть в ассортименте некоторых компаний. Странная какая-то ЦА у этих поделок - у ПК-господина уже есть мощный ПК с охуенными органами управления, который если сильно припечет, без проблем подключается к телефизору. А консолефаны просто не понимают, нахуя кому-то нужна "консоль" по цене 1000-5000$(если смотреть в историю консолей, цена даже на 100$ больше нередко служила причиной поражения в поколении, даже если дорогая была мощнее).
Выше мудвины писали: ко-ко-ко сенсоры говно, ко-ко-ко нет обратной отдачи.. Голову из жопы вытащите. Прототипы больше года есть у простых геймеров(американских, только им разыгрывали). В сети полно видео, где всё показано, испробовано и обсуждено. Всё есть, всё охуенно. Более того, разрабам тоже пад разослали, использование его возможностей уже изучено и в релиз будут игры раскрывающие его потенциал.
Ещё раз повторюсь - это не замена клавомыши, но любой геймпад в шутерах уделывает и курсором пользоваться удобно.
>>10026253 > региональные цены на него будут потом. Так что в рашке он ещё и дешевле будет Регионлок у железки? Просто шик, гейбосекту просто без смазки насилуют, а она нахваливает и кричит о анальных консолях.
Подождите, то есть слева это даже не блин а какая-то блинная замена д-пада? Я как-то не заметил там этот крестик. Получается у нас есть 1 стик, 1 блин, 1 недокрестовина и 1 набор боксовских кнопок, лол, ну и франкенштейн
>>10025158 Я одно время придрачился к тачпаду на нетбуке и в кс нагибал с ним. Потом когда мышку купил, то очё долго привыкал, психовал и опять с тачпада играл.
>>10026412 Ты на крестовину и стик посмотри. Вся суть гейбопада была в тачпадах, которые, якобы, точнее аналоговых стиков и должны были полноценно заменить клавомышь на диване. А в итоге получилось какая-то хуита, которая ничем не отличается от обычного геймпада.
>>10026353 Глянул видца. Я так понял, что смещение курсора осуществляется за счёт скольжения пальца, аки по трекпаду? Годно - выиграли в точности. Но непрерывного движения, как при игре с мышкой или удержании стика мы не получим?
>>10026459 >Но непрерывного движения, как при игре с мышкой или удержании стика мы не получим? Можно как хочешь запилить, или как стик с постоянным движением, или как мышь которую нужно отрывать от стола.
>>10025239 Да нихуя. Тут уже будет дело вкуса. Тебе жи сказали, что будет распознание скорости и прочие плюшки, которые напрочь отсутствуют в стииках на обычных гейпадах.
>>10025085 Круглые хуйни по бокам это что - просто емкостные датчики без отдачи? На левой еще 4 стрелки изображено, зачем, нажимается в нескольких зонах?
>>10026457 Хуйню спизданул. Мышь - это только обзор и соответственно правый "блинчик", который и оставили. Добавление стика ничего не изменило в концепцию, но он расположен неудачно.
>>10026238 >промышленный дизайн Тел ми море, питушок. Что ты знаешь про промышленный дизайн? мимоинженер
>>10026241 Ты просто не в курсах, зачем gabeN это делает. Он освобождает пк-игры от рабства МС и консолек. Между прочим война уже началась. МС выыкатывает свой хбокс стор на ПК с анальной привязкой игр к хбокс-стору. И всё хбокс-игры теперь будут на ПК. С чего бы МС губить свою сосноль? ПК-рынок же мёртв и убыточен. А началось это несколько лет назад, когда МС анонсировали свой магазин цифровой дистрибуции и прочую анальщину, вроде обязательных цифровых подписей для программ(не реализовали пока, но им только дай). Гейб так и сказал, что ребят, мы много лет делаем бизнес компьютерных игр, и не хотим в рабство к МС. Давайте сделаем свободную платформу для всех разработчиков игр. Всё наработки стимос добавляются в линукс как опнсорц, так что если велв испортится всегда можно сделать форк и дальше делать игры на линукс без велв. Единственное, что закрыто в стимоси - клиент стима. Добавлю, что Гейб прозрел и послал вхуй Шатврота с его убунтой. СтимОС делается на базе дебиан, и наработки велв добавляются в дебиан. Более того, они взяли на себя поддержку многих пакетов и платят разработчикам некоторых пакетов за разработку и развитие их программ.
Пиздец вы дауны. Это универсальный контроллер для ПК, для ПК, мудилы вы ебаные, хули вы его с консольной парашей сравниваете? Одно только то что эти трэкболлы абсолютно беззвучны в отличии от крестовины и стиков уже дорогого стоит. Вы бы лучше посмотрели видосики как с него играется. Единственный минус это дёрганая камера при управлении с трэкболла, но это ясен хуй пофиксят, нам лишь показали финальную версию дизайна, расположения кнопочек и прочей хуйни. Про китайские поделки конечно тоже охуенные истории. Сейчас блять Габен будет идеально собраные прототипы делать чтобы отдать их потом журналистам. Короче, всё охуенно, при релизе куплю обязательно. Обидно конечно что за место сенсорного экранчика теперь хуйня какая-то, ну да ладно. Если бы был сенсорный экран и кнопочек побольше, чтобы табаться можно было и всё такое, то было бы вообще 10/10. Уже сплю и вижу как захожу в любую игру и играю с диванчика на конфигурации клава+мышь, с нормальной навигацией по интерфейсу курсором, без анальных игрищ с курками, елозя пальцами по приятным беззвучным кружочкам, мммм...
>>10026378 > они же могут нажиматься в любом направлении как дпад. Суть дпада - на нем лежит палец, наклоняя его в стороны нажимаются соответствующие направления. Как на сенсоре с тиснением это будет реализовано?
>>10026511 >Это универсальный контроллер для ПК, для ПК Универсальный контроллер для ПК это божественная клавомышь. Гейбовский закос под гейпад как мягкое склонение к латентному консолегомосексуализму.
>>10026412 А мне вот кажется, что удобнее было бы перевалить эти кнопки на л1 р1, или поместить их над ними по паре на каждую сторону, а л2 р2 сместить ниже на отдельный выстуцп под средний палец. У меня был гейпад с такими, как бы их назвать л3р3, и это было удобно. Вот я вам примерно нарисовал.
>>10026487 >Он освобождает пк-игры от рабства МС и консолек. Нечего освобождать. С последними двумя поколениями соснолек кажется даже полнй консоледегенерат догадался что его кормят говном.
>>10026511 > что эти трэкболлы абсолютно беззвучны в отличии от крестовины и стиков уже дорогого стоит Мамка спать гонит, если слишком громко клавой тарахтишь ночью? Наркоман, у тебя в манямирке стик дохуя сильно шумит? > но это ясен хуй пофиксят > Габен будет идеально собраные прототипы делать > всё охуенно, при релизе куплю обязательно АААААВЕ ГАБЕЕЕН Ну тебе не стыдно быть таким сектантом?
>>10025085 Еще один не довольный пидор, который дрочит на внешний вид. Мой пека снаружи тоже не выглядит пиздец как модно и пафосно, но тем не менее дает за щеку всем консолям вместе взятым, с гейбпадом будет также, не во внешнем виде сила, если ты конечно не консолеблядь с промытыми маркетингом мозгами. Жду не дождусь когда уже смогу выкинуть на помойку вшивое говно от х360 с ебучими стиками. Хотя все равно большую часть времени на клавомыше буду играть.
Люди на консолях играют именно из-за плавности стиков, когда камера никуда не скачет. Киберкотлеты и задроты играют на мышке и на пад все равно ниогда не пересядут. А На это уебанство от гейба я даже не знаю кто может клюнуть, только совсем отбитые пкдауны
>>10026339 Ты ебанутый? Региональные цены для того, чтобы сделать стимпад максимально доступным. Регионлок у твоей мамки рублёвой, тралль малолетний.
>>10026310 Обсуждали сотню раз. Велв обычно планомерно развивают очевидные вещи, а не нахваливают йоба-ерунду. ЦА те, кому сложно собрать свою пекарню. Стимос свободно накатывается на любую пекарню. И железо там разное, зайди в стим и посмотри. Стиммашины с железом лучше консольного при равной цене.
>>10026363 Там нарисовали д-пад внешнего вида ради.
>>10026483 Есть обратная отдача, причём настраивается зонально - можно виртуальные кнопки обозначать тактильно.
>>10026489 А то) америкосам, которым разыграли гейб-консоли повезло. Чувствую себя неудачником из северной нигерии.. За что ты так, дядя Гейб?
>>10026634 >А то) америкосам, которым разыграли гейб-консоли повезло. Чувствую себя неудачником из северной нигерии.. За что ты так, дядя Гейб? Вот этот анальный раб всё.
>>10026634 > Ты ебанутый? Региональные цены для того, чтобы сделать стимпад максимально доступным. Региональные цены -> серый импорт туда, где цена выше -> проеб официальных продаж в стране с более высокой ценой. Вальв - не благотворительная организация, а гейб - просто бизнесмен. Самый логичный вариант - локнуть пады на регион аккаунтов. > Стиммашины с железом лучше консольного при равной цене. Самая дешевая стиммашина стоит дороже самое дорогой консоли и годится только для запуска пятилетней некроты и инди.
>>10026671 Я когда впервый раз запустил шутер на сониговне, то в игре килзоне 2 не смог в самом начале в какого-то пидора на мосту попасть вообще никаким образом нахуй, а этот выцеливает пиксели.
>>10026634 > Стиммашины с железом лучше консольного при равной цене. > Asus ROG GR8S $699.99 > ZOTAC Steam Machine SN970 $999.99 > Sony PlayStation 4 $399 У тебя с головой все в порядке? Ты понимаешь, что с такой ценой никто не поменяет XO и PS4 на эту твою стиммашину?
>>10026616 >Люди на консолях играют именно из-за плавности стиков, когда камера никуда не скачет. Проекции ютуб-геймера. У руки обратная связь с головой, поэтому дерганым самому игроку нихуя не кажется, и мгновенный оборот воспринимается совершенно естественно, "усилием мысли".
А вот на ютубе такой связи нет, т.к. рукой двигаешь не ты. Что наводит меня на подозрение, что ты фантазирующая ютубоблядь.
>>10026716 Ну так и у того обзорщика геймпад явно не второй год. И запустив второй раз шутер мне не особо помогло. Моб двигал тазом и ебал меня, пока я молил исуса, чтобы, наконе,ц навелся прицел ему на голову.
>>10026444 Управляется камера как мышкой, то есть если палец на блине стоит неподвижно, то и камера неподвижна, движется камера только когда движется палец на блине, ты же знаешь как со стиками дело обстоит? Отвёл стик вправо, и камера поворачивает вправо пока стик не вернуть в изначальное положение.
>>10026765 Ты видимо не играл в консольные шутаны по мультиплееру. Там никто не стоит, там все постоянно передвигаются. Да и наводят там быстрее. Этого инвалида бы точно обоссали.
>>10026764 >Пекаблядей как всегда говном кормят, а они и не против. При том что любой консольный геймпад подключается к ПК? А фишка этого геймпада в том, что он будет работать даже в тех играх, которые геймпад не поддерживают.
>>10026764 Кормят консольщиков, со времён третьей мыловарни. А пекари такое не проглотят, не взлетит у Габена этот девайс. Есть гавно - удел консоледаунов.
>>10026777 >При том что любой консольный геймпад подключается к ПК Да >играх, которые геймпад не поддерживают Нищая пикаманя, плиз. Ты можешь настроить стики на симуляцию мыши, а кнопки на симуляцию клавиатуры. Почему все пекабляди такие тупые?
>>10026726 человеку который ни разу на паде не играл бесполезно обьяснять, реально. я сам был упоротым пкшником (да и сейчас от консолей не в восторге, новое поколение слишком слабое), но после того как один раз поиграл на паде в шутаны ни на какую мышку возвращаться у меня желания нет, мышка теперь просто воспринимается как какое-то инвалидство. это совершенно разные ощущения от игры
>>10026800 Пиздец, что я еще могу сказать? У меня есть консоли и даже оригинальные геймпды от нес и снес для эмуляторов. Но в шутеры почти всегда предпочитаю играть с мышкой. Исключение лишь консольные шутеры - Хало, например.
>>10026846 Просто жесть, какое убожество. Нет, это даже не убожество - это убожище. Мои глаза. Этот говна кусок размером с пад от вииу. Это победитель в номинациях "нулевая эргономика" и "самая дерьмовая крестовина". Сделайте меня развидеть это.
>>10026575 А тут гейб подсуетился с своими стиммашинами. Вообще всё правильно делает. Консольные разработчики уже в стим валят, консольные игры релизятся раньше соснолей(новый резидент евил). Плюс гейб в рынке хорошо разбирается, доказано фактами - всё рашкинские школьники копят с обедов на игори, знакомые посоны в ахуе, в их молодости платить деньги за воздух было верхом идиотизма.
>>10026608 Норм живётся. Инженер профессия сытная и весёлая.
>>10026691 Достали уже повторять одну и ту же ерунду. Выучили слово регионлок, теперь везде повторяете. Это вынужденная мера, он отсутствовал у многих игр максимально долго. Более того, с введением регионлока убрали ограничения на игру в других регионах. Теперь если едешь в другую страну можешь играть во всё купленные иконки. Регионлок для падов - хрень. Гейб сильно не расстроится. Да и я переживу, если будет наоборот. Пад в любом случае интересный, и я его готов купить на любых условиях как сектант, лол. А теперь ты такой с пруфами по характеристикам консолей/стиммашин.
>>10026115 Диванный вылез. Снейкайз Гиеф на паде, сучка и Луффи, например. У каждого контроллера есть апсайды и даунсайды, причём относящиеся к разным персонажам. Алсо, все турнирные игроки в один голос твердят играть на том, к чему придрочился.
>>10026897 > А тут гейб подсуетился с своими стиммашинами. Какая, блять, у них ЦА? Кому они нужны? Я вижу защиту только от таких как ты защитников швабодки и отбитых фанатов гейба.
>>10026908 Это и есть цена твоих стиммашин в самом стиме, на странице с анонсом есть ссылки на них. И эта цена в два-три раза больше, чем цена восьмого поколения консолей.
>>10026800 Двачую, пока не попробовал игру на геймпаде не знал, что в играх можно не просто ходить и бегать, а ещё и красться. >>10026961 ыыы смешная картинка ололо)))
>>10027002 Школьник, плиз. Выучил что такое прибыль, теперь на всё примеряешь. А) себестоимость стимпада далеко не 50 баксов. Б) гейб хочет сделать стимпады максимально доступными и дешёвыми. Это платформа, а не источник прибыли. В отличии от боксопада, который стоит дороже логитеч и не может без пердолинга и дополнительного модуля подключатся без проводов к пк.
>>10027088 А вот это уже аутотренинг на почве утенка или еще какого-нибудь. ДШ4 объективно доведен до идеала, это касается как новых фич, так и изменения формы, подбор материалов. inb4 резина для стиков
>>10027088 Это на первую соньку? Бля, у нашего соседа такие были, мы с ним гоняли в "Девид Бекхем Футбол", сука этими стиками можно было управлять головой игрока во время пенальти.
>>10027074 А как они по характеристикам с консольками сравнимы? Никак, потому что у асуса не указана видеокарта, а зотак китайское говнище с мобильной видеокартой с обрезанной памятью. Ни один нормальный пк-боярин зотак не покупает. Гейб просто дал свободу делать стиммашины всем.
>>10027132 Ты такой, школьник ебаный, что не можешь даже в гугл залезть? Этим гейбоящикам уже год с хуем, и все спеки давно известны, и выложены у каждого разраба подробно на сайте.
Все геймпады выглядят в той или иной степени игрушечно. Ведь они, сюрприз-сюрприз, используются исключительно для игр, поэтому им сознательно оставляют какие-то элементы аркадности. Например, цветные кнопки.
Нахуй нужен этот геймБпад, блять? В сингл и на стиках норм, по уебанчикам стрелять, можно свободной рукой чипсы хавать. А в мультиплеере всё равно клаво мыша петухи выебут. Нахуй нужно это говно?
>>10027197 На самом деле, цветастые кнопки в основном для кутее делают. Как собак павлова тренируют: Видишь красный огонёк на экране зажегся - жми соответствующую кнопку!
Почему-то все ИТТ считают, что парокоробки конкурируют с сониговном для бомжей, а не разором и алеенвыри. Тут одни школьники-дауны?
Что до контроллеров. Пробовал несколько купил дефендер или что-то такое за 500 рублей, прошел на нём 1 игру династиворриорс(потому что она кривой порт управление говно и мышь там не пашет) и убрал подальше. В порты больше не играю. В консолеговне, чтобы, например герою дать новый меч нужно не 2 клика как в ПК-играх, а соло на этом баяне где-то на 8-12 нажатий. Час поиграешь - охуеешь от такой консолежизни. В файтингах и гонках тоже не удобно, как ни странно. Как эти нищие дегенераты, что тут срут про консоли, выдерживают такую жизь ВСЕГДА непонятно.
>>10026487 Ой, блядь, а стим - это нихуя не анально и не ограничения. Да-да, только вальвам позволено давать на ротан геймерам, вводя свои ограничения и продвигать свою анальщину! Пиздец ты валвораб.
Стим машины это замена ГЕЙМЕРСКОГО НОУТБУКА. Именно как замена игровых ноутбуков, Или как РСК ОНСОЛЬ В ГОСТИННОЙ. Так же на забывает, что Стим = платформа домашняя, с возможностями стриминга, то тогда стим машина дает пососать этим самым букам и этой ячейке рынка.
Если смотреть с точти зрения кластера для разгона атомных частиц и рендеринга многополигональных лобковых волос на пизде Лизы, то да, Стим машина сосет и в этом сегменте куда предпочтительнее башня.
Но вместо этого я хочу обратить ваш взор на консоли. Рынок сейчас ориентирован на консоли и консольное железо. Именно из-за дефолтного железа консоли могут похвастаться хорошей оптимизацией. Что нельзя сказать про РС рынок, где тонны разного железа и разработчики просто забивают хуй на оптимизаци. Именно поэтому хоть купи 2 титана - будет 30фпс. Если бы была оптимизация, то тогда можно было бы покупать недорогие-средние стим машины и играть с графеном, но этого графена не будет и РС рынок будет сосать вечно, пока - не начнут оптимизировать, пока не отвернуться от рынка консолей. Но доить РС рынок хуевыми играми выгодно так же ЖИДАМ из Интела, Нвидии, etc. Соответственно РС рынок прогибается под давлением двух сторон консолей и производителей железа. Да и они сотрудничают уже давно.
Ребят, хочу куптиь джой от xbox one и играть на ПК в гта 5 на телике, но помимо невышедшей гта, во что можно поебошить прям жостко на джое? Кроме старых гонок, ничего неприходит на ум.
>>10025085 >Только взгляните на этого уродца Пошел нахуй. Джой конечно до уровня пс не дотягивает ПОКА, но за боксовский высер куда круче и по виду и, судя по отзывам юзавших, по эргономике.
>>10027305 В америке сборка РС очень дорогое занятие и не все могут в это говно. Собственно как и у нас - огромное количество платформ сборочных. Всякие ирбисы, микроэкспертс и хуева туча. Они ведь живут, значит покупают.
>>10025938 >А тебе неудобно сидеть с клавой и мышкой? Хочешь лёжа на диванчике?
ДА, БЛЯТЬ, МНЕ НЕУТОБНО, ПРИКИНЬ? ХОТЯ КРЕСЛО МОЕ ОХУЕННОЕ НО ВСЕ Я ХОЧУ ЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ И ТУПИТЬ В ПЛАЗМУ С ДЖОЙСТИКОМ В РУКАХ, НО ПРИ ЭТОМ Я НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ ПРИСТАВКУ И ТЕМБОЛЕЕ ИГРЫ ДЛЯ НЕЕ ИБО Я ЖЛОБ, А ХОЧУ РЕПАКИ КАЧАТЬ И ХАЛЯВИТЬ. ПОНЯЛ? ПОНЯЛ БЛЯТЬ?
>>10026183 Бля, проорал с этой картинки, дико проорал на всю хату, не знаю почему даже, блядь аж слезы навернулись и дышать тяжело, благо дома никого нед, подумали бы что совсем уже мужик ебанулся, на дваче сидит днём. Ну хуй знает, на компе, джойстиком играть, как то не вставляет, да и вообще консольные игры предпочитаю играть на консоли, на графин похуй, ведь я играть сел а не кино смотреть. Правда в последнее время в играх всё больше сидишь и смотришь, вместо того чтобы играть, эх, где мой ламповый сталкер и рдр и иксбокс, украли. Сижу теперь с четвёртой сонькой как обоссаный, ни игр, ни денег на игры, лучше б нуутбук взял и в сталкера гонял, весна тем более скоро начнется, эх...
>>10027273 Ну да, ведь обязательно надо, чтобы тебя кто-то ебал! Вместо того, чтобы возмущаться тем, что валвы охуели еще больше мелкомягких, надо боготворить этих пидоров. Пиздецовая логика, блядь.
>>10027327 >В америке сборка РС очень дорогое занятие и не все могут в это говно Просто иди нахуй, им это не нужно, просто выбери компоненты и тебе пришлют норм собранный пк.
>>10027338 На пике изображён фейл попытки хоть как-нибудь сделать джойстик юзабельным для шутеров и стратегий. Каждый новый джойстик в ряду был лишь новой провалившейся попыткой, а в конце концов валвы сдались и сделали обычный гейпад.
>>10027338 Я проиграл с первого концепта на ИЗОЛЕНТЕ. Ну вообще так и делается, сначала из говна и палок, потом уже осмысленней. Благо сейчас есть 3Д принтеры и можно ебашить концепты дилы под свою жопу.
>>10026407 >>10026423 >>10026426 >>10026444 Вся суть консолеопущенок. Им бы на дизайн глядеть сутками, а об удобстве пользования можно и забыть. ПС4 красивая? Да, только игры идут в 15 фпс лол. то же и с джойстиками консольщиков.
>>10027305 > Ну вот они и конкурируют с другими их светящимися пекарнями > позиционируются как консоли Лол. Сони-боксоебы крутят пальцем у виска; а ЦА сборных пека просто не подозревают о существовании гейбокоробок. К тому же сборные пека приобретают вместе с предустановленой виндой. А тут какой-то непонятный линупс. Короче, обсер по всем фронтам.
>>10027354 Да хуле ты мне кидаешь картиначки? Сборка там такой же оверпрайс, как и у нас. У нас тоже можно галочки ставить и тебе соберут, только возьмут за это на 10% больше.
>>10027412 Из-за кризиса в 90 съебались с российского рынка производители консолей, как раз нинтенды сега и сони. Когда то в вг тут пост с этой мыслью проскакивал, и тем что сейчас тоже могут съебать из-за говна в экономике.
Стим машины, очки, гейбпад релизнутся в ноябре? Российские дистрибьюторы известны? Я думаю Асус какой-нибудь точно будет первым в рашке поставщиком паровых машин.
>>10027389 Это один из самых годных сайтов для покупки комп. железа в мире. Стиммашины ориантированы на ца тех, кто покупает готовые устройства. В америкашке таких много, но веге-дети продолжают судить по себе, как мило.
>>10027441 Да, цены известны на всё, кроме очков. Гейб обещал региональные цены. Дистрибьютором может быть и вольво - страницы уже есть, будут курьерской доставкой рассылать. Где мой предзаказ стимпада?
Нет, это дань традиции. Кутэе появились много, много позже, и классические цвета кнопок просто приспособили под них. Удивительно, что кто-то до сих пор этого не знает.
>>10027502 Только вот меня больше интересует вопрос не цены, а контента. Есть ли игры под эти очки. Не демо-бенчмарки, как под Окулусы, а нормальные игры. Адаптации нормальных игр и т.п. Именно за Гейб очками я не следил ибо они появились внезапно и про них нихуя не сказали.
А то купишь, как консоль, а игр нет. И будешь сидеть у разбитого корыта.
>>10027412 Деньги. Ответ на оба вопроса. > У нас в СНГ ведь тоже была ЭРА нинтендо Не было. Эра нес у нас наступила, когда там во всю холиворили о том, что лучше - снес или генезис. Популяризация консолей на западе - пека стоит 1000-3000 баксов и годится для работы, мультимедиа просто сосет(до середины девяностых такое у пека было). Консоль заточена на узкие задачи и стоит 100-200. Плюс, является адаптацией для дома аркадого автомата, через которые люди и начали знакомиться с электронными развлечениями. Оттуда и повелось. > У нас в СНГ ведь тоже была ЭРА нинтендо, сеги, сони. У нас все шло не как людей. Покупали то, что дешевле. То, что китайцы научились клонировать/взламывать и клепать дешевые игры. Потому что когда лицензионная игра стоит больше средней зарплаты и пиратской консоли - выбор очевиден. >>10027436 > Из-за кризиса в 90 съебались с российского рынка производители консолей, как раз нинтенды сега и сони. Что ты несешь, дебил? Куда они ушли в девяностых? Откуда, еблан, с рынка СССР? Sony впервые официально в россии запустила только PS2, кажется, в 2004. Sega никогда на нем не и присутствовала, все что было - китайские клоны и редкий серый импорт. Nintendo обосралась со стиплером, не понимая реалий рынка, и после короткого присутствия в начале девяностых вернулась официально только к концу 10-х.
>>10027412 >У нас в СНГ ведь тоже была ЭРА нинтендо, сеги, сони >нинтендо Ну ты весельчак. Хотя сегу и первую плойку и правда некоторые брали. Но то были неплохие товары, особенно сега. Покупаешь сегу, покупаешь охуенные игори и играешь. Никаких тебе анальных сервисов, регистраций, банов, НЕПРИНАДЛЕЖАЩИХ тебе игор, 10 фпс и тд.
А пиндосы покупают консоли потому что у них модно дарить их на РОЖДЕСТВО. Со временем у каждого жирного опездола накапливается гора этого говна в комнате. На форчане почти у всех на фотках сони, вию и бокс свалены в пыльную кучу под маленьким нищетелевизором. Пройдут свою байонетту с дрейком 1 раз и играют в индиговно на пека с 2 гигами.
>>10027529 Valve сделали что-то вроде драйвера для VR очков, Steam VR API. Главное тут чтобы игры юзали vr через Steam VR API. То тогда любые очки которые работают с этим API будут работать в этих играх. И да, Steam VR API открыт.
>>10027371 >>10027374 >>10027376 >>10027376 Спасибо парни что пояснили. Ну блин, шутаны онли клава\мышь играю, пробовал на консоле в шутаны играть, ну это пиздец какой то, от уровня к уровню конечно ощущение что играешь как даун постепенно снижается, но если в игре после уровня хедшоты считают, там попадания всякие, это просто пиздец какой то, страшно подумать даже с каким чувством в онлайн играть будешь, нет уж, 20 лет играл на мышке и клаве, и ещё 20 лет буду, ну, если не умру внезапно конечно. Иногда читаю посты тут про то как на гемпадах удобно типа, какие они пиздатые-распиздатые, я просто недоумеваю сижу, про что пишут, совсем ебанулись уже. А в гоночках да, согласен, в приключения там всякие. Вот грид2 помню купил на комп, охуел просто от играния на клаве, особенно на болидах, через полгода только вспомнил что у меня джойстик есть от иксбокса, спецально покупал чтоб в эмуляторы соньки первой играть, вот блядь какие же там пиздатые игры были, без физики блядь, без графики, а какие симуляторы, МОТОКРОСС только чего стоит! От души же делали, как могли. Хогс оф вар так вообще залип на трое суток нахуй, такая то война свиней. ГДЕ РЕМЕЙКИ БЛЯДЬ ЭТИХ ВСЕХ ИГР?! Короче я походу уже пьянею.
>>10027682 А что в голос, оптимальное dpi на мышке у киберкотлет - 400, чтобы подвинуть курсор на 10см по экрану, они двигают мышь на 5-8 на коврике. А у тебя 3см рабочее пространство на говнопаде, так что в итоге либо палец отвалится через час игры, либо особой разницы в точности между обычным стиком ты не заметишь.
>>10027819 Чет в гiлас. Обычно кс-котлеты ставят сенсу верилоу и поднимают мышку постоянно, стуча ей об стол, это ещё с колесиков повелось, это знать надо. Инвалидство во всей красе.
Отличнй дизайн, и судя по всему, лежит в руке удобно - удобство и эргономика ведь главное в дизайне джойстика, да и всего остального.
Всяко точнее стика будет. В шутаны от первого лица все-равно я буду играть на мышеклаве, а вот неспешный геймплей в какой-нибудь тотал-вар на расслабоне можно и так, перед телеком.
>>10027819 Анон выше привел отличный пример. На макбуке я даже часто мышку-то не использую, настолько удобен его тачпад.
>>10027819 Поситоянно проигрываю с обезьянок, которые считают чем то серьезным симулятор наведения курсора на голову врага и нажатия лкм. Эти бедные существа никогда нормалльных игр н5е видели наверное.
>>10027931 А кто говорил про серьезность и симуляторность? Просто киберкотлетная контра - игра, в которой наведение мышкой на голову - самый важный аспект игры, поэтому сюда подходит. Вообще при чем здесь СЕРЬЕЗНОСТЬ? Ты ебанутый? Все игры - несерьезное увлечение, которое вряд ил принесет вам деньги.
А валве не сделает так, что всякие ХЛ3 которые будут обрезанными хл2 а-ля для мобилок и геймпады будут работать только под стимось, которая неюзабельное говно и никто это жрать не будет?
>>10028036 Ох ебать, играл в трпг, и два шутана. С хуяли вы звери считаете что на паде это нельзя сделать? Ебанутые. Мы в свое время в квейк играле без мыши, целясь кнопками, а вы рукожопые выродки.
>>10028061 Не должны, по крайней мере вот по ссылке написано, что API SteamVR бесплатно - раз, и так же может быть использованно без стим. API со всем функционалом, кроме Steam, называется OpenVR http://store.steampowered.com/universe/vr/
>>10027682 Люто двачую. Именно маковский тачпад - 10 из 10! Конечно в кибершпрот в кс 1.6 или старик на таком играть нельзя, но для комфортной игры в циву, тотал вары и прочее такое - вполне, а уитывая что тачпад будет на геймпаде, с удобными кнопками, то и в сингл-шутаны можно будет легко придрочиться.
>>10025202 На тачскринах невозможно играть, вообще невозможно, только во всякое медленное говно. Вообщем гейб в очередной раз посрал на школьников с целью наеба на доллары, а вы и рады.
>>10025356 >Это не обои на стене, даун, здесь главное функционал, свои эстетские штучки в жопу себе можешь засунуть. Сказал человек коллекционирующий иконки
Тред не читал. Но ведь это полуачется как играть на сенсорном телефоне, что есть полное говно и, естественно, уступает в удобстве нормальному геймпаду.
Если пытался провести аналогию, значит мысли такие у тебя были, не ври. Алсо, в любом крупном магазине электроники (типа Олди или Юлмарт) можно потестить то, что хочешь купить, в том числе, разумеется, и гейпады. Ты что, в пузыре жил всё это время?
В этом треде ты с фонарём ищешь каких-то "стимоблядей", хотя никто даже не понимает, что это такое. Это в первую очередь отличающийся от остальных геймпад, который любому техногику хочется попробовать, стим и габен тут вообще не причём. Я стимом вообще не пользуюсь.
>>10028399 Я про стратежки, а не про старкрафтоговно для инопланетных корейцев. Что мне мешает играть в циву, парадоксодрочильни и тотал вары на гейбопаде?
>>10028395 Этот контроллер, кстати, не работает с нинтендовской консолью; а насколько я понял, использовался в отелях для каких-то встроеных в телевизор игр и(Тадаммм!) для включения кинца.
>>10028433 > Что-то я сомневаюсь. Ну а что они еще могут сказать? А так можно далары с мобадаунов состричь, а они будут жрать говно и молиться на гейба.
>In 1997,[6] LodgeNet and Nintendo released a controller and game playing service for various hotels in the United States. It is a slightly modified Nintendo 64 controller featuring an improved Nintendo GameCube style analog control stick, and LodgeNet TV control buttons. It attaches to the hotel television, and is not compatible with a Nintendo 64 console. It functions as a secondary remote control for the television, with up and down on the D-pad able to change channels, and as a controller for available Nintendo 64 games on the LodgeNet service. Customers can choose from a large library of Nintendo 64 games (including most first-party Nintendo 64 titles) and play at a rate of $6.95 for every 60 minutes.
>>10027931 За то наверное поворачиваться пол часа пока враг подкравшийся с зади ебет тебя в анал ТАААК увлекательно! Почти как невозможность что либо сделать без костылей типа автоприцела/автолока/прилипания к плоской вертикальной поверхности. Не так ли?
ВОПРОС, НАХУЯ ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТИ УГЛУБЛЕНИЯ НА ТРЕКПАДЕ, ОНИ ЕБАНУТЫЕ? НАХУЯ НУЖЕН СТИК ЕСЛИ ЕСТЬ 2 ТРЕК ПАДА, НЕ ЛУЧШЕ Бы БЫЛО СДЕЛАТЬ ЁБАННЫЕ ДИ ПАДОВСКИЕ КНОПКИ ЗАМЕСТО СТИКА? И ЕЩЁ ВОПРОС, ХУЛЕ ОН ТАКОЙ УРОДЛИВЫЙ?
>>10028484 Зачем? Вот передо мной монитор. Вот я сел в кресло перед телеком. Область обзора экрана передо мной по сути такая же осталась. Ну сделаем скидку на расстояние, все-равно все норм. Я играл так в циву на мышеклаве с телека - все видно, только неудобно конечно, а с гейбопада будет в самый раз.
Ничем, он всем хуже. У него форм-фактор боксопада, а расположение стиков как у дуалшока, при этом нет удобной крестовины дуалшока, за что он так ценится.
>>10026094 А мне кажется что как раз в файтинги на таком играть удобнее. Перекат - просто движение пальца. Риски, которые дают пальцу чувствительность движения, есть, так что мимо не прокрутишь. А отзывчивость выше - нет механики. ХЗ, но по-моему будет даже проще.
>>10028649 Маркетинговая уловочка. В принципе можно объяснить тем, что тачскрин сделали для управления мышью и офисных задач как и трекболл, а трекпад для игр. Хуита для гуманитариев в общем.
>>10028711 Кстати глупый стёб. Стим сделал сво. торговую площадку и гребёт бабло с транзакций, а я не плачу никаких премов на месяц и прочую шнягу. В сравнении с Ориджином, где для топ игр нужен прем, каким нибудь ВоТ или ВТ, где каждый месяц люди башляют, это однозначный вин - никто никого ни к чему не обязывает, кто не хочет тот не платит, а по игре результаты не меняются.
>>10028748 Ну, в БФе у меня свой сервер, а в Доцке в поиске енг и европка, да и ММР редко пропускает ко мне быдло. Но если играть в пати с друзяшками (обычно не ранкед), и поиск задавал не я, то порой это просто пиздец, да.
>>10028884 А чому нет? Если нравится скин и хочешь, чтобы персонаж выглядел попезже, че бы не задонатить? А на сайтах с шапками, которые рекламят блоггеры, скорее эффект лотереи "задонать 49 рублей, получи предмет за тыщщу", с известным результатом. Друг зарабатывает больше ляма в месяц.
>>10025085 А теперь вопрос - он будет работать только со стимом или будет иметь дело с виндой? Вангую анальный костыль, который работает только в играх купленных в Стим и соответственно со стимос, а пиратка с торрента поссоет хуй.
Кто бы могу подумать, что пекадебилы станут пользоваться устройством консолебогов. Жаль, что как бы сильно Габе не старался, закончится это лишь уебанским дизайном и разрывом пердаков пекадетей.
>>10028884 Ну вот у меня есть хук на Пуджа, цена которому 6-8к рублей. Быдло завидует, лишь увидев меня, и уступает мид, враги в страхе ливают, тянки текут.
>>10028933 Как это можно рассмотреть, и тем более опознать во время игры? Там же эти ваши черти по экрану мечутся как наскипидареные, блять, и размером с таракана.
>>10028910 Это же чистая экономика и создание бабла из воздуха. "Шапки", ка кназывают всю хуйню изо всех игр, где есть тразакции на торговой площадке, не только покупают. Они ещё и просто выпадают. Хочешь оставляешь, хочешь продаёшь. С продажи процент летит в стим. То-есть чем больше шапок в продаже тем больше зарабатывает стим. На них можно заработать - и это первое, что понимает любой игрок. Например в РФ днём цены выше, чем ночью (у каких то других государств). Ты можешь с 2ух рублей поднять 4ре. И так потихоньку перейти на предметы, которые стоят 500, 1000, а некоторые и несколько тысяч. Я периодически этим занимаюсь, а на распродажах, ни копейки не вкладывая, покупаю полноценные игры. Кто то потупее подсаживается именно на шмот и тупо тратит бабло - это уже к ним вопросы. В целом выходит, что вэлв пилят деньги из воздуха, давая игрокам возможность тратить по минимуму. По мне так заебись.
прочитал начало треда. просто РУКАЛИЦО. дауны с веге не могут в глаза. думают, что если на левом кругляше нарисован крестик, значит левый тачпад заменили крестовиной. пиздец. веге тупеет неделя за неделей.
>>10028933 Нет у него цены, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Как с тем сетом на урсу, который рублей 150 стоил, а сейчас ОЯЕБУ сколько. Я просто покупаю шмотки в доте если очень нравятся, хотя по большей части мне пох. >>10028951 Ляма российских рублей. Так за неск лет можно на квартиру накопить (Москве квартиры стоят по 20-30 млн). Чуваки со стимпея заработали за 2015 год 50 лямов, например, а там три пацана лет 18-20. Да, дружище, такие у людей доходы бывают.
>>10028973 К тому же эти шапки придумывает не Валв, а комьюнити отсылает свои работы за % с продаж. Так же комьюнити голосует, какие шапки добавить в игру.
>>10025085 ты уебан в руках держал его? думаешь там долбаебы работают которые только изза дизайна такой джойстик сделали? иди дальше свои клавомышки задрачивай
>>10029013 >Однушки в хрущёвках в 20 километрах от МКАДа? Вдалеке от друзей, знакомых мест и цивилизации? Нормальная квартира вот например у метро Университет стоит как-раз лямов 30. Однушка - квартира на одного человека. А если звести тян - уже не катит.
>>10025085 > Выглядит хуже, чем дешевые дефендеровские подделки. Да похуй, как выглядит. Главное, в руках лежит в стократ лучше. Его охуенно удобно держать в руках. Попробуй, еще захочешь.
>>10029035 > Однушка - квартира на одного человека. А если звести тян - уже не катит. Катит, если не платируете выблядков. Опять же цены - смотря какая площадь. Есть однокомнатные размером с 2 комнаты хрущевки и с панорамным окном.
>>10029059 Не катит, ты просто не жил в однушке. Мне вот нужен личный кабинет-двачевальня в виде отдельной комнаты. Любому человеку нужно личное пространство, а ты как ватник, который "без пармезану проживем". Есть понятие уровня жизни.
Обладатель пикрилейтед вкатился. Почему курки такие тугие? За 2 года юзанья их не попустило, не могу в МК делать комбины с блоком. Менял местами с шифтами - не то. Они щелкают + привык к куркам по умолчанию.
>>10029103 Но я-то не рекламлю никого и ничего. Ты главное покупай игры на сайтах рандомключей, и шкотки для доты, на таких же сайтах.
Даже на автаче мало кто верит в доходы в сраные тысяч триста-пицот, что уж говорить про веге со школьниками. А пруфать свою машину за джва с половиной ляма тут я не буду, азаза.
>>10029117 > Почему курки такие тугие? У меня точно такой же. Хули тугие? Только если в сравнении с X360. Но мне норм. Просто особенность именно этого поделия. Вообще не смертельно.
>>10029117 Я рамблерпад под НХЛ покупал. Норм курки. А вот крестовина и материалы в целом - говно. Вообще лоджитек говно по дефолту, воспринимай как аксиому. А вот что за комбо в МК с блоком - это блять интересно.
>>10029117 А эмка детектит только полностью прожатый триггер как кнопку что ли? Пружины от времени мягче не станут, они раньше сломаются, лол. Если уж совсем "нимагунабамперах", придётся моддить пружинами помягче.
>>10029190 Скорее всего я получаю зарплату и сдаю одну квартиру. Так что доход выше. А вот лям с транзакций в стиме может вынести только человек пять, которые там реально работают и сёрфят цены. И я сомневаюсь, что они сделают это за месяц.
>>10028433 Это всю механику реворкать придется, сказать что на этом будет удобно играть в доту, все равно что сказать, что этот пад отличная замена клавомыши. Для комфортной игры просто кнопок не хватит. 6 предметов, +6~ скилов +всякие а-клики, отмены действий, шифт, альтклики, быстрые фразы, квиккасты, прокачивание скилов, это все нужно для комфортной игры. А если все это умещать на этот геймпад, то много действий будут выглядеть как A+B при зажатом курте СТРЕЛОЧКА ВВЕРХ.
>>10029208 >реально работают и сёрфят цены Кто работает? Ты ебанутый? Пизженные шмотки с акков, причем радомные (а значит хуевые). Я вот играми занимаюсь, лохи раскупают ключи как горячие прирожки. Потому что меня пиарили мои друзья-блоггеры и я сам давно этим занялся - 300-400 в месяц имею, ничего теперь уже для этого не делая, лол. Вообще ничего. Поскольку эта тема уже сходит на нет, я тут вам сливаю инфу как инсайдер, но что ждать от анонимного быдла с веге? Не благодарность же.
>>10025158 В тачпаде вижу только плюсы, но для файтингов. Прожимание вперед вниз вперед, теперь будет 100 процентным, и не будет проебываться, как на обычных джоях. Джой от steam хорошее подспорье в противовес аркадным стикам.
>>10029293 Зато на весь интернет кукареканье про "москвичи зажрались". При том средняя зп в Москве вообще тыщ 50 пресловутые, которые вообще по сути не деньги.
>>10029275 То-есть ты ломаешь акки, сёрфишь цены, продаёшь шмотки и игры, и имеешь кучу свободного времени? Ты уж определись где зарабатываешь -на продажах с торговой площадки, на взломе и продаже акков, или на продаже шмоток в инете. Хоть врать бы научился. Говнарь блять.
>>10029317 Но мне нет смысла врать анонимному быдлу. Да и писать это не имеет смысла. Просто тема сходит на нет уже, поэтому немного пропалил реальные заработки.
>>10029311 Я про тоже, такие цены были бы нормальными будь зарплаты в среднем 300-500 тысяч, откуда такое. Например в моём мухосранске на трёшку нужно копить 60-80 месяцев, в москве нужно просто десятилетиями это делать.
>>10029361 >безработный Я совладелец ИП, числюсь там как "генеральный директор" (лол) >25+ 28 >на мамкиной шее Ну, родители оставили мне одну из хат в ДС, наверное можно сказать что сижу, я же за нее не платил им >кусок говна Однако я заработал на крутую машину за 4 месяца.
О, ещё как есть. Человек — мерзенькое тщеславное создание, он пиздит даже самому себе. Рассказывает о своей успешности посторонним, когда его никто особо и не спрашивал, всегда один и тот же сорт людей — печальные уебаны с низкой самооценкой. Успешные на двачах не самоутверждаются, для таких это понижение планки. Это как в детском саду перед личинками хвастаться высшим образованием.
>>10029500 Да пошёл ты на хуй, мразь. Там сидят подкупленные уёбки, которые что хочешь тебе настрочат, а тут же знающие люди, которые судят объективно, ибо нет профитов.
>>10029390 >Я совладелец ИП, числюсь там как "генеральный директор" >Однако я заработал на крутую машину за 4 месяца Мечтай маня, мечтай. Тебе не вредно.
>>10029523 >тут же знающие люди Школьники 12-17 лет зарабатывающие по 1ккк в месяц? >которые судят объективно >объективно Один не имеет геймпадов в принципе, и кукарекает, что нинужно, второй спустя 300 постов замечает, что дизайн то сменился и экрана-то не будет, третий вообще мимокрок. >ибо нет профитов Говорит тот, кто завтра за партой будет рассказывать дружку, как траллел двач.
>>10025207 Взял такой беспроводной. Стоит копьё, охуенен. Ноет только школотьё немогущее в привычку, и непонимающее что из двух одинаково пиздатых падов пиздатей будет тот на котором ты много играл, а любой другой очевидным говном казаться будет. Базарю пад заебись, ебашу ещё со спектрума и nes, могу за час привыкнуть к любой раскладке кнопок меняй как хочешь хоть в рядок на клаве.(файтинги исключаются, там паттерны уже на автомате)
>>10025570 Координального - да. Ну, кроме са, в которой рпг зделоли. Миссии, угон, невозможность зайти в любое здание, стрельба, погони, звёзды, всё это в любой части есть.
>>10028034 С 310 перепутал, который без вибрации. Пол-года назад обсуждали в /хв в геймпад-треде. На амазоне такая цена была. >>10028061 Нет, хотя было бы весело. Но ещё во время первого анонса стим-машин сказали, что эксклюзивов не будет.
>>10028172 Это прототип. Плюс говорили, что будут вариации стимпада после релиза. Самому глянец не нравится.
>>10025873 В каком любом положении ты собрался играть кроме как сидя? Лежа? Стоя? Вверх ногами? Ломай позвоночник, ломай глаза, играй лежа. Везде где надо целиться, геймпад говно. Там даже камеру крутить неудобно.
>>10025085 Так, ну теперь разберём по частям увиденное. Зачем вместо крестовины эта хуйня? При хождении нахуй не нужна большая точность, пекарям вообще wasd достаточно. Как делать на этой хуйне claw grib? Никак. Может в шутеры на нём будет приятнее играть, но во всём остальном этот геймпад будет говном, если бы была нормальная крестовина, то цена была бы меньше и сам геймпад удобнее, тогда бы я ещё подумал.
>>10027362 >пок пок я буду за 22к играть в 22фпс с силкисмуз полосками и дофом в 5 метрах по цене всего4к базарю ещё захочешь >на пика всё равно аналогов нет за такие деньхи!!! >можно разгонять карты и процессоры >яскозал нельзя! Даже с fx8350 вместо проца всё равно больше фпс будет при разгоне на ультрах http://www.youtube.com/watch?v=sz9tcuzjoQs
Почему у всех бомбит от контроллера за 4500 рублей? Ну сделали они собственный контроллер и что дальше? Почему вельв думает что оно может барыжить своим логотипом только из-за популярности? Только посмотрите на пики, это коробки за 500$ и 600 $, что примерно 30к рублей и 37к рублей, даже по сегодняшнему курсу это очень дорого отдавать за комплектующие 2013 года. И за бесполезно установленную ос от вельв. Зачем нужно покупать второй пека, когда можно купить пс4 с мыльцом за 25к и играть в те же файтинги или симуляторы.
>>10030392 Можно купить пастген за 5к шитую и грать на телеке за 500 рублей "горизонт" с друзьями. Бухим всё равно похуй на качество, а мортальник норм заходит.
>>10030392 Затем что ты пидорашка и тебя это не касается. А у людей из первого мира консоль есть, а пека нинужна для игор. Вот жирный и решил исправить это недоразумение, заодно сделав себя монополистом пека-гейминга.
>>10030372 > но зачем нужно, когда есть клавиатура и мышь? Жоподелам лень переписывать ботов под мышь и клаву, по этому либо будешь играть на гейпаде, либо сам виноват что игра слишком лёгкая.
>>10030579 >>10030576 А,ну да,у вас,петушков,свой отдельный петушиный маня мирок.А хули тогда постишь в рублях цены7 И что,курс валют отменили,пидрилы?
>>10030392 Потому что глупая и бессмысленная попытка заново изобрести колесо. Лучше взяли пад от иксбокса, поставили стики получше, из метала без люфтов и крестовину от сони.
Ещё раз напоминаю консолеманькам, что на пика можно разогнать тоже некроговно, что стоит в НЕКСТГЕН КОНСОЛЯХ. Поэтому производительности вы получите в разы больше, даже при одинаковом кл-во денег. А ещё фулхд монитор стоит 2к на авито, а вот фулхд телевизор в три раза дороже.
>>10026646 Достаточно провести простой эксперимент и тыкать мышью в мишени на этом видео. Даже несмотря на то что экраном двигаю не я, курсором я захватываю цели быстрее и потом иду за действиями экрана
>>10030853 Ну зачем ты так? Имеется реальное положение вещей, в котором вполне существует гейминг на игровых ПК в западных странах(откуда, по-твоему, мемчик про мастеррасу произошел и распространился? Да и в стиме у западных стран очень и очень значительный траффик.), есть и развитый консолегейминг. А ты зачем-то пишешь сюда свою субъективщину о том что ТАМ УСЕ НА КАНСОЛЯХ ИГРАЮТЬ, ПИКА ДЛЯ ПИДОРАШЕК. Это просто проекции и отчаянное желание придумать нишу для устройства от любимого гейба.
>>10030941 Я могу на 4к купить в стиме на летней распродаже 100+ иконок и играть в них несколько лет, а не 5 часов(это на гейпаде, с мышкой за 12к для консолей можно и за 3 пройти).
>>10030941 5 часов... нет мультика... укрытия-перекаты... доф через 5 метров... дефолтный сюжет с неожиданным поворотом... 4к рублей... кутэе и укрытия... Хм, где-то я это уже видел.
>>10031045 > на 4к Проблемы снеунигеров не отражают ситуацию целиком. > с мышкой за 12к для консолей 1.Нахуя? 2.Ты уверен, что хочешь мышку, эмулирующую стик?
>>10031075 Я уверен, что не хочу ничего, связанного с современными мыловарнями. Все стоящие экзы сони(ластофаз и рдр) пройдены на ютубе и они довольно сильно перехайпаны гейпадоинвалидами. Все экзы бокса будут на пк. Для остального есть эмуляторы, да-да. Я могу играть в старые игры сони на одной станции в 4к разрешении. А вы можете?
>>10031113 > Я уверен, что не хочу ничего, связанного с современными мыловарнями МАМКА ДЕНЕХ НИДАЕТ! > Все экзы бокса будут на пк. > Для остального есть эмуляторы, да-да 1.Сколько ты готов ждать? 2.Когда начнут эмулировать ps3, она тоже резко из "современных мыловарен" переметнется в "эмулиремую годноту"?
>>10031142 >она тоже резко из "современных мыловарен" переметнется в "эмулиремую годноту"? Да. Все тут же найдут для себя десятки игр (большинство из которых раньше были не нужны). Уже проходили.
>>10031178 >Все тут же найдут для себя десятки игр Так всё японское порноговно уже портировали, разве нет? А что там ещё есть? Если на пс2 ещё были игры, то на пс3 кроме джрпг нихуя нет, одно кино с Х. Ну, ладно, целых ДВЕ ИГРЫ есть. >>10031142 >1.Сколько ты готов ждать? Я и не жду, про новые игры вообще из веге узнаю. Консолегейминг умирает и это прекрасно показывает предсмертная дойка 5 часовыми играми по 4к без мультика.
>>10031210 >Так всё японское порноговно уже портировали, разве нет? Нет, еще не всё. Есть например Ninja Gaiden и Yakuza. И серия Atelier. И еще несколько игр. inb4 виабушное говно А для всего остального есть ПК >то на пс3 кроме джрпг нихуя нет Разве это плохо? Не в западные кинематографичные же шутеры длиной в 5 часов на консоли играть.
>>10031142 >2.Когда начнут эмулировать ps3, она тоже резко из "современных мыловарен" переметнется в "эмулиремую годноту"? ИГРЫ ДЕТСТВА ОЛДФАЖНЫЕ ВИНЫ КЛАССИКА ЖАНРА
>>10031210 > умирает > это прекрасно показывает ... дойка 5 часовыми играми Два несвязанных утверждения. Как одно должно доказывать другое? Развей, пожалуйста, мысль. > по 4к Внутренние проблемы сноуниггеров, рынок тут ни при чем. Как стоило кинцо 60$ на релизе, так и стоит. > порноговно уже портировали, разве нет? Ээээ, обосраная всеми еще на релизе финалка - раз; валькирия, порт которой какой-то дивный закидон сеги - два; кусоге от трешеделов-компайлхарт(неп) - три. Ну охуеть ВСЁ.
>>10031257 Гайденов я только на битной платформе признаю, там хорткор. >Разве это плохо? Нет, но в всякие валькирии профайлы и прочие бриз оф фаеры я могу и на псп поиграть. Мертворождённая пс4 на мудне нинужна. >Два несвязанных утверждения. Как одно должно доказывать другое? Легко. Смотришь на последний экз пс4 и делаешь выводы. >60$ А это прям копейки?:^) >Ээээ, обосраная всеми еще на релизе финалка >портировали значит нинужна >гта5 >портировали значит ненужна Ясно.
Вам самим скоро "инди ёрли акцес говно"(даркест дунжен) портируют с пк на консоли, кек. >>10031243 Всё будет, ромка не первый.
>>10031398 > гта5 > портировали значит ненужна Почему же? Хорошая игра, и осталась ей. А финалка13 что год назад, что два, была мягко говоря не в почете. Хотя ни о каком порте никому известно не было. > Легко. Смотришь на последний экз пс4 и делаешь выводы. Знаешь, что такое slippery slope? > Вам самим скоро "инди ёрли акцес говно"(даркест дунжен) портируют с пк на консоли Да пусть портируют. Раз портируют, значит аудитория есть - год назад огромное количество пекарей взяли эту самую ps4 на хайпе первой консолью, лол. > Всё будет, ромка не первый. Главное ждать. И верить. Да.
>>10025207 > >дешевые дефендеровские подделки > Взял пикрелейтед за 13 бачинских Ясно. Мог бы любой китайский кусок говна брать, разницы бы не заметил.
>>10031518 >2015 >не 1985 >всерьёз выделять "консольные" и "пека" игры >илитно сарказмировать, типая федору Обосранец, блядь. >>10031398 >Гайденов я только на битной платформе признаю, там хорткор. Итагаки смог в хардкор в ребуте несмотря на перенос акцента с платформинга на бои.
>>10025085 Гейбпад очень интересно, да ещё и за 50 бакинских. Если сделает региональные цены - то будет вообще отлично. Один вопрос - как Валв их доставлять будет? Стимлинк тоже выглядит интересно, был бы большой дом - взял бы не задумываясь. Свой hdmi-кабель через всё помещение засуньте себе в задницу.
>>10031627 Жди релиз шлемов и сопутствующих контролеров от хтц.
>>10029103 Сук, всегда проигрываю с таких реклам - кажется, что если жмякнуть по ссылке, вылетит сайт дешёвого порно с тренингами по всасыванию банана, а может и того хуже.
>>10026437 Каким боком правильно? Нахуй там стик, если есть 2 тачпада, почему они засунули крестовину в левый тачпад, а кнопки засунуть в правый не смогли? У этого геймпада 2 пятых колеса. Пиздец.
>>10031721 С ним ещё и ябатся поди нужно, да? Чтобы заработало. Помню интолы пилили какой-то WiDi для видео, но там нужна была поддержка с обоих концов. Для стимлинка же просто нужен вай-фай и твой комп к нёму подключённый. И больше ничего. Ну стимклиент запущенный - это само собой разумеющееся.
>>10026511 > Одно только то что эти трэкболлы абсолютно беззвучны в отличии от крестовины и стиков уже дорогого стоит Я только ради этих няшных звуков и покупал геймпадик и учился на нем играть :3 https://www.youtube.com/watch?v=N1olwj89oVQ
>>10031832 Блядь, ты реально тупой. Давай ещё проще. У вовы есть наклейки, он не самый популярный мальчик в классе и за 5 его наклеек можно получить 1 наклейку от Обрама, ведь он самый популярный в классе. За 2 наклейки Обрама можно получить 1 яблоко. Но Вова начинает бить маленьких детей и требовать их парту, ведь с неё удобно списывать у Машки отличницы. Мелкие жалуются Обраму и Обрамчик говорит Вове, что теперь 1 наклейка Обрамчика стоит 20 наклеек Вовы. Но яблоко всё так же можно получить за 2 наклейки Обрама. Теперь понятно? Для пользователей доллара цены не выросли в 2 раза, они выросли для пользователей рубля. Значит цена и не ниже и не выше, она осталась прежней.
>>10026897 >Более того, с введением регионлока убрали ограничения на игру в других регионах. Теперь если едешь в другую страну можешь играть во всё купленные иконки. Только эйдосу и скурэниксу это не говори, эти наоборот недавно выкатили регионлок и запусколок на некоторые игры, которые раньше были вообще без лока.
>>10031992 >Давай пруф где в остальном мире ДЕШЕВЛЕ, чем в российских магазинах, долбоебина. Я тебе дал пруф, а развёл тут ты жалкие попытки потолстить, манька. В рашке подорожало, в остальном мире всё осталось прежним.
>>10026800 Удвою этого, не смог себя заставить прохдить кукурузис 3 на мыше, раза 3 пытался пересесть намышь во время прохождения, но это извращение какое-то.
>>10032261 Попробуй ДШ4, ещё захочешь, ещё большая годнота даже, дедзона ещё сильнее уменьшена, стики тугие, как писечка школьницы, эргономика божественная. Три штуки таких купил. Хотя даже ДШ3 на уровень выше логитечевских и прочих дефендеро-контроллеров, особенно в плане точности стиков.
>>10027047 Хуйня, которая держит зарядку даже меньше своего предшественника, и у которой отлитают накладки на стики через месяц, неотключающийся фонарь, который доведет до истерики даже лютого сонибоя. Найс, расскажи еще про этот высер.
Тред не читал, да и не суть важно. Все 800 постов выше - сплошное кукареканье, так как геймпад никто в руках еще не держал, и не играл на нем. Вот появится, тогда и будет смысл обсуждать.
>>10032340 >расскажи еще про этот высер Первому паду уже больше года, со стиками всё в порядке(играю дохуя, у пятерых друзей с пс4 со стиками тоже всё в порядке), фонарь на пеке можно отключить, на консоли сделать менее ярким. Динамик очень качественный, во многих играх используется, добавляю ГЛУБИНУ ОЩУЩЕНИЙ. Вибрация очень мягкая, есть много уровней. Триггеры теперь идеальные. Материал снизу, за который берется пад внешне выглядит прорезиновым, на самом деле это пластик с пупырками, который отлично ощущается в руках. Есть возможность подключить проводную гарнитуру. Единственный минус - аккумулятор и правда держит меньше, чем у ДШ3.
>>10032531 Трэк движения геймпада через видеокамеру. Как у PS Move. Камера анализирует окраску окружения и пад загорается цветом, который лучше всего будет выделяться, для трэка.
>>10032531 Отслеживание пада с помощью камеры. Ну и в разных играх показывает, например, уровень здоровье от красного к зеленому, в ЖТА5 когда менты активируются он мигает красно-синим. Цвет может быть вообще любой, я на пеке ставлю розовый, лал.
Раз уж пошел такой пиздежь, то какой ГЕЙПАД лучше купить? Хбокс360ский или ДШ3-4? Я так понял ДШ 3 к пк подключать через легкий пердолинг? Мне играть во все и файтинги иногда
>>10032624 >думает, что речь про irDA Подумай ещё немного. >полноценная цветная камера Важно только положение источника света с пада. Можно было бы использовать свет с невидимой глазу человека длиной волны, если бы не одна-единственная проблема, что описана ниже. >>10032637 >зачем ему это понимать? Чтобы не заляпать кальмарами лампу, очевидно же. >>10032712 На экране его не было бы видно, да и зачем? Ты поспи иди, совсем уже зарапортовался.
>>10032713 Если в файтинги, то точно не от 360, потому что у него ультрахуёвая крестовина. В этом случае лучше брать ДШ3 и поставить целую одну программу MotionJoy\ds3tool, либо производные. Я к ДШ4 взял дешевую блютус-хуитку за 150 рублей и теперь играю ещё и по воздуху, когда на пеке.
>>10032713 > Я так понял ДШ 3 к пк подключать через легкий пердолинг? Просто ставишь прогу MotioninJoy и она сама все настраивает и скачивает драйвера.
>>10032712 >Инфракрасные диоды по сути отдают пульсирующий свет С чего ты взял эту хуйню? Излучатель телепульта что ли нагуглил и частный случай принял за закономерность?
>>10032740 >да и зачем? Игры с дополненной реальностью как по ссылке выше. Проблема с якобы ярким диодом по факту раздута, делаешь свечение потише в настройках и всё. И не забывай, что если ты играешь с друзьями, то это очень хороший индикатор пада, да и просто няшно выглядит в некоторых играх.
>>10032713 SCP Driver Package, motioninjoy придётся запускать каждый раз, а эту нет. конечно, если есть руки, которых у тебя нет, это не будет проблемой, но работаем с тем что есть >>10032784 При использовании инфры просто бы не было свечения, ни ирл, ни на тв. >делаешь свечение потише в настройках Можно ещё подальше отсесть. Пофиксят этот обосрамс у слимок, надеюсь.
>>10032790 Если в полной темноте взять ладонь и подвести её к паду, то визуально освещаться этим цветом будет только с расстояния в сантиметров 5-6. Он совсем не яркий.
>>10032818 >Можно ещё подальше отсесть >Пофиксят этот обосрамс у слимок, надеюсь То есть один раз залезть в настройки - это перебор для современного геймера? В чём вообще проблема с этим диодиком?
>>10032833 Да не, если только его отключить. Там покрытие экрана типа матового, а не глянцевое. >>10032831 Единственный минус - кнопки в играх будут как на боксопаде отображаться, типа XYBA. Ну и если вдруг ты привык к тому, что у тебя крестовина не находится на одном уровне с кнопками, то придётся переучиваться.
Тред не читал. Вангую 900 постов щкольников про НИНУЖНА!111 Да я за 30 тыщ игравой комп собиру!!1111не соберешь, компоненты подорожали пропорционально падению рубля, игровой комп ща от 50k начинается.
По-факту стим-машина от алиенваре охуенна. Достаточная производительность чуть выше ПС-4, можно апгрейдить CPU, ОЗУ, воткнуть SSD. Все это запихнули в корпус в 2 раза меньше PS4 и в 3 раза меньше хуящика. Библиотека игр уже сейчас больше, чем у каррент-ген консолей, вместе взятых.
Контроллер божественнен. Давно пора было менять стик на трекпад, это же очевидно. Точность прицеливания в шутанах возрастет на порядок благодаря линейному управлению камерой.
Гейбу всяческих успехов и продолжения данного начинания. Стимоконсоль куплю как только появится в Рашке.
>>10032831 Двух прог хотя на деле в обеих одно ядро, выбирай стул. Заряжается через mini-usb/usb шнурок, работает через него же или через блупуп, но блюпуп-точку, которую отдашь проге она сожрёт и подключать к ней можно будет только пад. Потенциально проблемные там только триггеры - они выпуклые. Однако, если указательные пальцы не измазаны машинным маслом, то всё будет в порядке - соскальзываний не будет, благо они не особо тугие. >>10032843 Для современного геймера (меня, любимого) проблема - зелезть в настройки и не увидеть там возможности вырубить к херам фичу, нагружающую и так не особо крутой аккум, которая используется в полутора гиммик-фест-играх, которые мне не интересны.
>>10032942 >>10032858 А боксопад годный вообще? Стоит его брать? Не то чтобы меня этот недопердолинг пугал, просто с определением кнопок как-то нелепо это, как на дефендерах моих за 300рублей.
>>10033101 >>10033115 Оба проводные. Оба подходят для пк. Оба стоят одинаково. В чем блять разница то? Кто-то пишет, что d-pad на одном 4х позиционный на другом 8, что это, и пиздеж ли это?
>>10026785 >>10026785 Однако этот габепад захотят пощупать все дауны без исключения. Поэтому будут и продажи и покупки и последующее говно, потому что говноеды покупают.
>>10027226 зеленый шрифт не по теме, зато МАМ СКАЖИ чТО Я ПРАВ НУ СКАЖИ. 1. На клаве все одинаково. 2. Подсветка просто для красоты. На клавиатуру во время работы вообще никто не смотрит. Даже ночью.
>>10025085 У габена обосрамс. В раннем концепте точпады были с позиции, что они круты и удобны, но в ходе разработке они поняли, что это хуита и пришлось добавить обычный стик и кнопки вернуть, в итоге точпад заменяет обычную крестовину, которая редко пользуется, а тип замена стика правого но расположен убого, у функциональных кнопок удобное место отобрал. Короче срать не переставая играть не получится, неудобный пад.
>>10033882 А тачпанели куда-то делись или оказались обрезаны? Просто по фидбеку поняли, что не хватает стика с кнопками классической компоновки вот и добавили их. Прототипы/концепты редко доходят в неизменном виде, нужно всё-таки под реалии адаптировать.
>>10033084 Покрытием отличаются, и ещё вроде что то есть по мелочи. В своё время таким же вопросом задавался, но вроде бы по отзывам, лучше в красной коробке не брать, покрытие не долговечное. После выхода ХУАНА, брать 360 как по мне глупо.
Как по мне хуан это идеал геймпада на данный момент. Плойковские с 1ой по 4ую всех видов держал, пока ХБАВКС не попробовал, но хуан превзошёл самого себя (сугубо личное мнение, т.к. мне плойковские всегда не нравились, но выбора не было, а как уже на ПЕКА взял в руки хбоксовский я аж охуел, какой же он удобный). Может быть сычпад всех в утиль отправит, в любом случае как выйдет - куплю, благо в руках держал все геймпады популярных приставок, сравнить смогу.
>>10034417 А чо мне на него смотреть? Я в руках держать геймпады от боксов, это хуйня. Классический от плойки намного удобнее, и я не фанбой плойки, играю только на пк. Майкрософт сделали говно, видимо главной целью была не похожесть на конкурентов, а не удобство. Ну а раскраску кидать вообще идиотизм, такое на любой геймпад можно сделать.
Нет, это дело вкуса, конечно. У меня, например, с плойковского пальцы соскакивают в напряжённые моменты. Иксбавксовский для меня идеален. Блеать, взять хуанопад, что ли. Соблазнительно так. Но четыре с половиной куска, ёбаный свет.
>>10034687 Два для PS1. Два для PS2. Упрощенные пусть будут в NES игры с ними прикольно играть. Оригинальные дуалшок 1 и 2 сейчас очень в цене ибо их уже не выпускают и в хорошем состоянии найти их сложно.
>>10025207 Блять, ты - это я. Особенно кончаю с прорезиненного покрытия, охуенно сделали. Правда не все игры могут сходу признать этот геймпад. Дарк соулс вот увидел его только через эмулятор боксовского пада x360ce.
>>10025207 Была прошлая версия, тоже думал "зачем платить больше". В результате стики по пизде пошли через пару месяце неспешной игры, сменил по гарантии, новый тоже через месяц стал заедать одним стиком. Кароч, ждите такой же хуйни, бесплатный сыр сами знаете где. Сам потом взял логитек и не жалею.
>>10033026 >А боксопад годный вообще? Стоит его брать? Он здоровый, тяжелый, и на батарейках разоришься. Курки с шифтами таки лучше чем на дуалшоке, крестовина говно. >просто с определением кнопок как-то нелепо это А хули ты хотел, если в играх поддержки для него нет. Я пользуюсь потому что меня жаба душит 3 тыщи отдавать за то что у меня уже есть, похуй на кнопки.
Ляпну своих пару слов, раз уж такой бугурт пошел Геймпадом играют только мазохисты у которых появились лишние деньги или просто спекся мозг, купившие плэйстейшен и тому подобные приставки к плазме блять с выходом в инет, для компа геймпад это вообще дибилизм.Какой смысл писать что ты хуйло, которому лень играть за компьютерными столом,а обязательно на диванчидиванчикеадом рядом со шлюхой,попивая пивас.Игры это как спорт, ты играешь чтобы быть лучше,хоть и виртуально, но лучше других,я про мультиплеер в первую очередь, нельзя заниматься карате без ноги, люди странно будут на тебя смотреть,и сочувствовать,а может некоторые люди хотят чтоб в них увидели калек , играя геймпадом, что-то типа посочувствовали, пожалели, похвалили, смотрите как он играет хорошо этим гавном, даже лучше чем ссаный петух на клаво-мыши?
>>10025085 Тред уже почти в бамплимите, но все же напишу. Потому что Вэлв это маленькая компания, без толпы маркетологов и огромного штаба менеджеров, обычные люди которые хотят делать игры или строить игровую индустрию, угарают по опенсорсу и тому подобному. Та компания которая на самом деле создала много хорошего и качественного, просто им не хватает совершенства и красивого фантика во всем. Это во всем прослеживается, вы вспомните глючные загрузки на сурсе, вспомните старый дизайн стима который только концу 2014 обновили полностью, и вот сейчас этот геймпад, да он не выглядит круто и красиво как геймпады сони или майкрософта, но он инновационный и вполне реально что именно этот геймпад пойдет в массы став эталоном, а то что он выглядит дешево и неприглядно просто огрехи маленькой компании где нет места маркетингу.
>>10035281 > Потому что Вэлв это маленькая компания, без толпы маркетологов и огромного штаба менеджеров, обычные люди которые хотят делать игры или строить игровую индустрию, угарают по опенсорсу и тому подобному.
Ты, очевидно, ни разу не бывал в головном офисе Valve, дружок.
>>10035450 У них 90% маркетинга и контент-девелопмента на аутсорсе, вапчето. Или ты думал, что на то, чтоб пиарить хотя бы твою сраную Доту и генерить для нее контент хватит 10-ти сотрудников? Мамкиных бизнесменов полон тред.
>>10034322 Не буду спорить, я же написал что это тупо моё личное мнение. Я всегда заёбывался когда играл на плойковском геймпаде, начиная с игры на плойке 1ой. Серьёзно, после пару часов игры, тупо руки уже затекали и начинало наприятно поламывать. Когда встал выбор покупки геймпада для ПК, Х-Бокс или ПС3, я решил что хватит, надо попробовать что то другое, и как первый раз взял в руки Х-Боксковский я сразу понял что это значительно для меня удобнее. Поэтому как то и не навязываю, но если кто не пробовал, то советую, возможно сразу поменяете своё мнение. К слову когда на Дримкасте играл, мне пад тоже был значительно удобнее чем от плойки. Хз, ну почему то всегда руки в напряжении когда играю на плойковском, какая то эргономика спорная.
Я так и не понял. Если консолегейминг - загнивающая параша, почему стим так стримится выпустить джойстик, тогда как на консолях на клаву и мышь просто клали с прибором еще со времен огого каких
>>10035748 Молодежь в наше время весьма агрессивна. Видишь ли я в вашу веге юдоль захожу редко, желания читать визгливые оправдания нищенок с квадратными мониторами и радионами вместо видео карт, не имею. Вот и поинтересовался Пуркуа па так сказать.
>>10035724 По факту будет ПК, в какой бы коробочке, с каким бы геймпадом и к чему бы не было подключено, это ПК. Со всеми его плюсами и минусами. Valve хотят уменьшить больше минусов. Сделать на базе ПК мультимедийный центр с интуитивно-удобным управлением не требующий каких либо знаний со стороны конечного пользователя. Как консоль, в которую вставляешь диск и играешь. Ну и это по факту не превратит ПК в консоль.
>>10035724 Консолегейминг загнивающая параша только у стимосектантов, которые до сих пор не поняли, что последние несколько лет их кормят портами с консолей, f2p, p2w и прочими ранними доступами. Гейб попытался сделать компьютер в маленьком корпусе с унифицированным железом и геймпадом, который по точности должен был приблизиться к клавомыше, для игры в компьютерные игры на диване, но обосрался с ценой и геймпадом. Алсо, перекат будет?
Почему у ПЕКАОНЛИ И ФОРЕВА такой бубарех с консолей? У габена каждый день по 3-5 игорь выходит, на любой вкус и цвет, дрочи как хочешь в любой позе, нет хочу целыми днями бугуртить про мыльное кинцо, которое вообще для другой аудитории сделано можно делать вид что они ТУПЫЫЫЫЫЫЫЕ а я у мамы илитарий писигеймер
Хуй знает короче, я у мамы толерантный и мне похуй кто во что играет, также как похуй на аудиторию трансформеров, 50 оттенков серого или там казуалочек каких-нибудь.
Мамкины максималисты заебали короче.
БТВ гран туризма >>>> все остальные гоночки на свете
>>10036411 Ну им надо же как то показать, что они лучше других Не думаю, что у консольщиков нету пека вообще У меня например i3 и radeon 7770 hd, который способен потянуть все игры на пека(хоть и на минималочках) и стоит плойка 4 на которой я играю в wwe 2k15 и инквизицию
>>10036448 Помню, как-то упомянул про консоли на русракере - через несколько минут, два поста про сонсоли и мыльное кинцо, пронизанные откровенной неприязнью. Охуел просто от "адекватности" тех людей.
>>10036586 Ты еще не понял, что почти все хейты пк от "консольщиков" липовые? Зайди на кг в тред платформрсрачей и увидишь там совсем другой тип общения от консольщиков Все их факты будут подкреплены аргументами, а не просто сообщениями типа >2015 >не иметь консоли
>>10036778 Там под каждой тачпанелью ещё по восемь кнопок, не говоря уже о том, что они сами могут быть кнопками. На рукоятках по кнопке, крестовиной может быть любая из этих тачпнелей.
>>10036868 Ты геймпад держишь двумя пальцами? Очевидно, что большие сверху, указательные на триггерах/бамперах, средний-безымянный-мизинец на большой кнопке с обратной стороны рукоятки.