Что делать будем? По-моему, все заметили, что борда из пристанища титанов одиночества, хитрых троллей, сложновыебаных аутистов и прочего скама, который с гордостью назову АНОНОМ, превратилась в максимальный сосач: треды ни о чем (70%-бототредов, считай опрос общественного мнения, перепись копротивленцев и дегенератов), 0 набегов, 0 травли, 0 лулзов. На 2ч плавает сельдь без супа и никто ее не наказывает. Мужланство мне чуждо, но правила не просто так придумали.
Я так-то ньюфаг(4 месяца) и всё чаще задаюсь вопросом всё ли тут норм вообще. Совсем не лампово, одни нормобляди и какие-то опросники с пикабу. Я планировал найти уютный уголок от социума, но набрел на какую-то залупу, где меня поливают говном альфачи, от которых обывательства я хотел бы слышать в последнюю очередь
>>246033619 I feel you bro. По меркам того самого, я уже нормис/альфач, хотя в 2009 боялся тянок, выглядел как говнарь, пах, как говнарь, сычевал/дрочил и задротил в Л2. Я бы очень хотел вернуть тот ламповый уголок интернетов, но Абу надо зарабатывать, спасибо ему.
>>246033619 Кстати, тут ни разу не норм. Я чувствую, будто меня всасывает в желоб мясорубки, а на выходе получается колбаса Сычевая, сосиски Красная цена Анонимные. Это не бросить, как курить, пить или принимать наркотики, дрочить на 2д. Я хочу, чтобы настоящим анонам тут было приятно находиться: выгнать нахуй лахту, спалить бототреды, потереть опросики. Больше всего бесит лахта: им методичку крайне хорошую запилили. Как тред идет в неугодном направлении, призывается хохлосрач, комунистосрач, прочий срач.
По-моему, все заметили, что борда из пристанища титанов одиночества, хитрых троллей, сложновыебаных аутистов и прочего скама, который с гордостью назову АНОНОМ, превратилась в максимальный сосач: треды ни о чем (70%-бототредов, считай опрос общественного мнения, перепись копротивленцев и дегенератов), 0 набегов, 0 травли, 0 лулзов.
На 2ч плавает сельдь без супа и никто ее не наказывает. Мужланство мне чуждо, но правила не просто так придумали.
Бампаю 5 раз и нахуй.