Во всех группах "подслушано" сидят скрытые пидорки-пидорочки. Зайдите в подслушано своего города и напишите: выебали бы вы пацана в рот за 1 лям и чтобы это никто не узнал и 95% ответят положительно.
>>43117289 (OP) В чём проблема? Годная штука, лёгкий доступ к телу, легко снимается и надевается. Я вот в больничку в Дойчланде загремел, мне такую выдали - не почувствовал унижения достоинства. Хз, в чём бугурт.
>>43117289 (OP) Ну, лично у меня дичяйший стояк на такие халатики, особенно синего цвета, как увижу, аж стены ебать хочется Хорошо я не работаю в таких больницах
>>43117289 (OP) Только рабы выполняют требования властей. Я хожу без маски, не одеваю бахилы когда захожу в больницы, стараюсь как можно больше наплевать на тротуар когда иду по улице, ссу на библиотеки и музеи по ночам, паркуюсь на газонах и не оплачиваю коммуналку. Я свободен, вы рабы
>>43121732 Срочно статскивать с тебя джинсы, рубашку, футболку, если тебе вдруг поплохело и нуже доступ для дефибрилятора, например? Начинать тебя поднимать и ворочить, чтобы снять рубашку и футболку, представь себе этот процесс. А может у тебя джинсы в облипку, ты за них тянешь, а они просто так не снимаются, надо приподнять жопу и снимать сверху, хорошо, сбегаю в соседний отдел, поищу свободного медбрата, чтобы тебя раздеть, а ты пока задыхайся или полежи с неработающим сердцем, пока мы тебя разденем.