>>2773978 Будь здоров. Самой бы знать чем он тут у вас знаменит, у меня к нему персональная привязанность ещё с доброчка. У вас тут вроде бы изначально в чатикотреде сидел, потом обособился
>>2773982 Я не сидел в том треде. Я тут как бы с бэ ещё с прошлого года и лично тут из местных никого толком не знаю и не хочу узнавать. Все равно память клиповая.
>>2773988 Скука и иногда да всё же проявляющийся интерес. Только вот интересно, как так получилось что ты с человеком никаких более наземных контактов не наладил, чем сосач? Или с личек тоже потерялся?
>>2773999 Не первый раз получается? В прошлый тоже его искал? Или этот случай чем-то отличается? У этой особо есть ещё какие-то имена? Авось и увижу где упоминание относительно свежее.
>>2774000 Тут только это. Ну Томока ещё, но это с доброчка. От диалога с тобой не могу отделаться от ощущения, будто в мусарне заявление о пропаже человека подаю
>>2774002 Просто сообщаю, что заранее сказать о его трипе тоже не помешало б. Но то уже неважно. Но я не заставляю. Не хочешь – не говори. Все равно случайный обрыган с 2д или что-то вроде того. Хз.
>>2774007 Таки соболезную, кстати. Тоже есть добрый друг у которого привычка пропадать чуть ли не неделями. Авось помер, ведь и такое чуть не случилось. Неприятно получается. Кхм. На диалог я думаю ты не сильно настроен, полагаю?
>>2774205 Да мне похуй блять я и не собирался никого давить, я вообще 2 недели борды не открывал, потому все новости мне в новинку, не интересна вся эта ситуация, узнаю все в последней очереди. Я бы и дальше не заходил если бы не было периодически так уж делать нехуй.
Зачем мне уже 2 человека написали возроди раздел, будто мне это по рукам, я даже не понимаю о каком разделе идет речь, ведь сейчас все мертво, опять душнилово врубил на максимум.
Тут другая история случилась. Решил я вчера поиграть. Ну, собсна, как и каждый день. И вот играю я катку, и вообще ничего не получается, сосем по всем фронтам, и такое бессилие прямо, невозможность противостоять противникам. И такой баттехрт меня охватил. Ну казалось бы бывало, но хуй тааам. Такого сильного пожара я вообще не испытывал в жизни. Я сидел и орал, хотя я играл то один, и в голосовом чате с командой не сидел, ни в дискорде не сидел, но орал я так что мои матюки были слышни наверное на пару подъездов. Словно я папич или ебаный вжлинк. Просто пиздец, я был готов откусить мышь, схватить монитор и с ним выпрыгнуть в окно, я был готов разъебать любого кто мне напишет или позвонит. Минут 40 в себя приходил. Как будто состояние аффекта или помутнение рассудка. Страшно стало. Даже удалил половину игр.
> Нервы зло Да пиздец, я не знаю это так тупо. Если со стороны снять это я бы от кринжа умер покажи мне сейчас. Еще крики эти не что-то разумное типа ЕБАНЫЙ РОТ БЛЯТЬ, а просто крик бессильной злобы какой-то. Так нельзя сука, игры они же типа удовольствие должны приносить, а не это. Ну нахуй в общем эти соревновательные элементы. Эти ранги, рейтинги.
>>2774321 > Ну нахуй в общем эти соревновательные элементы Хз, прикольная штука. Но трогать определённо не стоит если у тебя тенденция так реагировать...
>>2775261 Спать пора будет часика в три, сон пошёл нахуй, он мешает мне аутировать, постоянно думая о том, как я вот сейчас займусь чем-то, чем давно уже хотела заняться, вот ещё чуть-чуть и займусь....
Когда-нибудь я буду зарабатывать столько, чтобы потратить 700 рублей за полдня просто чтобы пожить по кайфу, почувствовать себя белым человеком не выглядело как признак пограничника