Сейчас собираюсь сходить в храм, так как бабка прикована к постели почти и все хозяйство остается на мне, а это ее просьба, сам может и не стал бы заморачивать себя такими событиями.
Вернулся, на удивление мало людей, практически первый был, теперь осталось пару часов сна и будем праздновать. На улице после дождя так свежо и пусто, хорошо когда все рядом. >>2778371 Заранее купил все.
Еще родственники сегодня приедут, будут всякие вопросы ко мне уровня бугуртредов и прочее, а сейчас выходные до 10 числа так они еще на ночь собираются, кроватей вроде должно хватить на всех, но цирк будет только для меня, и готовить утром тоже придется мне.
Продолжаем вести совсем не быстро дневничок. В очередной раз дотянул до последнего и опять куча долгов и курсач, постараюсь все сделать в этот раз, а это значит бессонные ночи и пересдачи, за которыми мне с удаленки придется ехать далеко. Предметов много, завтра начнется, надеюсь все сделаю, благо связи есть в универе, а я в очередной раз подтвердил, что слишком ленив для учёбы, не могу держать внимание на одной вещи, еще год этой хуйни и диплом, а потом ужасная взрослая жизнь, армия, завод, никаких перспектив в будущем нет.
Пропустил столько материала оказывается, первый зачет уже есть, остались еще 6, столько интересного, наверное раньше не понимал этого, много где проебался, но через лень все сделаю. Пока интересно аниме научиться рисовать, хоть пока просто обычными векторами, хорошо что еще толком сессия не началась и все можно сделать, может наконец пойму, что мне нужно от жизни и что лучше работать с пк, чем на заводе среди петровичей и постоянным риском намотки на станок.
Осталось совсем немного, в понедельник уже договорился насчет экзамена, до вторника придется модельки делать на юнити, который я почти что и не знаю и как итог остается лишь долг по предмету, где курсач, а потом практика начнется на заводе, придется найти на кого бабку оставить, так как проходить она будет в другом городе и опять переезд в общагу, всего ничего через год диплом, а дальше пожизненное рабство, отсутствие нормальных перспектив на жизнь и развитие. Остается только надеяться, что этот период до диплома будет долгим, и за это время можно будет отдохнуть, хоть и мало всего-то.
Как и думал мои работы не устраивают ее, придется до пятницы переделать, чтобы потом не делать, уже одна есть, осталось еще несколько, курсач все равно остается долгом как и требование отчёта по практике, на которую не собираюсь ходить, просто найду документацию по оборудованию и охране труда на заводе, где уже работал прошлым летом, как итог остается 2 месяца всего, за время которых нужно накопить определенную сумму, а потом посмотрим как будет, не хотелось бы обратно возвращаться в общагу, зная как там хуево, хоть она считается элитной и за нее дополнительно пришлось платить.
Ничего страшного, когда ты племянник зам декана, все вопросы решились, сейчас типа на практике, а на самом деле у себя дома сычую и ухаживаю за бабкой, остался только отчет по практике и дальше посмотрим, тяжело жить одним днем, а сейчас такое красивое полнолуние, прям сыр в небе. Хотя не, знаю что буду делать, накуплю игр на распродаже и буду играть пока время есть, хочется уехать отсюда обратно в общагу, но за бабкой просто некому больше смотреть, а у нее долги еще и они все на меня перейдут в случаи если вступлю в наследство, надо до этого квартиру продать.
2 месяца страдаю на РАБоте, за 20к просто в нечеловеческих условиях, пристроил батя, надеюсь когда учеба начнется не придется больше сюда ходить, ведь хуже завода уже ничего нет, хочется поскорей найти кнопку выхода из такой жизни. Даже не знаю, зачем мне эти деньги, ведь все равно их нет на что потратить, зачем вообще работаю до сих пор, не повезло мне в этой жизни.
>>3157695 Какой застрелиться, какой пойти забрать парочку? Сиди дома Никто не будет хохлам закрывать границы на выезд, а в любой европке их везде примут так или иначе, особенно примут в связи последних обстоятельств.
Не спал нормально, но сегодня остановили продвижение, хорошо быть полезным, так же сейчас люди сами подходят и предлагают с их машин бензин слить для молотовых, ждите оригинал контент потом с трупами сегодняшних оккупантов.
>>3159072 Да, до меня видос с гурятиной уже слили, короче они пошли через другой город, после того как мы им заблокировали проезд, vыблядки погорели заживо, а кто просто бросил свои коробочки и сбежал
Родной город очищен и освобождён. Когда вошли в него видели очень много трупов гражданских, в основном это пенсионеры или матери с детьми, семьи, сейчас их просто хоронят во дворах, куча металлолома оставленного, даже в хорошем состоянии мины и прочее все это скоро предстоит убрать, ну а мы живём.