Кем отработавший пиццером овощь может стать? Вот делает он супер простую хуиту мажет блять своей хуйнёй по тесту, кидает начинку, сыр. Вот что это за профессия наху? Как такой по жизни дальше будет двигаться когда заебёт?
>>246053116 (OP) >какой-нибудь ресторанчик В ДС на кухнях только, в большинстве своем, только шефы и сушефы - русские. В остальном одни киргизы, узбеки и прочая залупа. Ты охуеешь за весь день так.
>>246053116 (OP) Работа это просто херня в которой ты делаешь какую то помощь другим а тебе за это дают денег на жизнь У тебя неправильные понятия по жизни, надоест пойдет туалеты мыть, кирпичи или ящики таскать, обзванивать телефоны или ещё чето. не нужно заниматься чем то сложным и необычным
>>246053767 да именно так. ты создал тред чтоб самоутвердиться, мол выше какихто людей по иерархии и захотел этим похвастаться. а мне не хочется ничего достигать, мое место у параши и я этому рад
>>246053382 >>246053541 >>246053578 Проигрываю, зумеру предложили крутить пиццу, но зумер же особенный и хочет сразу в директора элитного ресторана как минимум, минуя днищедолжности.
>>246053382 Долбоеба кусок, в любой структуре есть иерархия. Заебись работаешь - дальше су-шеф, грубо говоря, администратор на кухне, отвечающий за поставки и качество работы поваров. Грамотные су-шефы на вес золота, это по сути заместитель шеф повара. После - шеф повар, либо в этом заведении, либо идешь шефом в другое. У тебя что с головой блять не так? Или это какой-то вид тролинга новый?
>>246055721 Оке, а ты рнн? У мамки 100р на хрючево выпрашиваешь? Или на себя работаешь? На себя намного больше вьебывать нужно для профита, легких денег не бывает, даже у мошенников
>>246055918 Что бы я не сказал, ты все равно скажешь хуйня. Работал управляющем в кафе, потом позвали на зам директора кейтеринга в одной сети общепита
>>246056401 Нахуй мне тебе писать, если ты от меня чего-то хотел, твои представления о деньгах смешные что пиздец, ты дальше своих ресторанов не видишь нихуя?
>>246053116 (OP) учись либо на повара, либо разбирайся в административной работе. потом либо по поварской теме работать, т.н. рецепты, карты и т.п., либо по административной заказ продукции, оформление, бухгалтерия и т.п.
>>246053116 (OP) например шеф-поваром в фешенебельном французском ресторане как мой бывший одноклассник с задержками в развитии главное любить свое дело и честно трудиться
Вот делает он супер простую хуиту мажет блять своей хуйнёй по тесту, кидает начинку, сыр. Вот что это за профессия наху?
Как такой по жизни дальше будет двигаться когда заебёт?