Приветствую, товарищи. Я именую этот тред - тредом путешествий. Рассказывайте, где были, что видели, давайте оценку городам. Я сейчас напишу мини-рецензию на небольшой городок Я житель в мухосрани, меня доебал свой город, хочется увидеть новые места. Уезжаю во второй половине марта. Был бы очень благодарен, если бы нашлись люди, которые приютили бы меня в ДС (подДС) - на несколько ночей, Тверь - на одну ночь и ДС2 - на несколько дней. С меня, конечно же, причитается.
Одинцово Город местами очень уютный, местами ужасный. Гораздо приятнее в тёплое время года. Сходить особо некуда, но и не надо, Москва рядом же. До столицы на электричке 20 минут, на автобусе, за счёт пробок - на 20 минут дольше, в среднем. Центр город странный. Есть небольшое подобие леса. Если жить в нём, каждый день ездя в Москву - мучение, если жить и работать/учиться там - лучше, конечно. 5/10
Из Рашки был в Дс, Дс-2, Екб, Челяба, Ижевск, Сарапул, Магнитогорск, Тюмень, Курган, Миасс, Златоуст, Туапсе, Ханты-Мансийск. Ну и катался пару раз в Турцию и Египет. Задавайте ответы, если интересно.
>>87861419 Миасс вот тоже живописен. Брат хотел туда с северов уехать с семьей на дауншифтинг. Вангую, что после жирных зарплат, что он получает на севере, зарплаты Миасса охладит его желание.
>>87862289 Ага, был в Кургане, пару раз бухал в баре, в одного. Ну и так, подсаживался к компаниям. Ввел себя максимум нейтрально. Так вот показалось, что половина Кургана тупо не понимают, как жить в таком пиздеце, а вторая половина бьют себя в грудь, работают на заводах, ебаша БМП, и с мыслями "Главное чтобы хохлов мы разьеюем" продолжают жить в этом промышленном аду Мне показалось, что промзоны там больше, чем сам город, лол.
Прекрасно. Как вам? Почему мне такое нравится? >>87862677 >Так вот показалось, что половина Кургана тупо не понимают, как жить в таком пиздеце Ясен хуй. Быдло же. Телевизор есть, стабильность есть, еды хватит - жить можно.
>>87862837 Я б не стал раскидываться словами навроде "быдло". У некоторых людей порой просто нету возможности уехать, а сами они интересные личности, зря ты так.
>>87863034 Так эти люди недовольны, но не могут, а быдло рады, они любят свой город. Т.е. смотри, допустим я люблю даркджаз, я хочу найти таких же любителей, но в моём городе нету их. Васян хочет найти любителей Басты, выходит на улице и находит десяток. Живёт хорошо. >>87863085 Увы, не знаю.
>>87859127 Блядь, первый пик такая лампота. Всегда мечтал жить в таком доме и гонять на такой тачке, еще чисто одежда брюки, рубашка заправленная, и ботинки ботертые.
>>87863212 Странные у тебя понятия. Я уверен, что есть в твоем городе такие любители, просто их меньше. Это нормально. Будет дохуя любителей даркджаза в твоем городе, тебе станет хуево, что каждый мудак будет хуесосить/обсуждать/облизывать твою канетель. Вот 100%.
Владивосток. Помойка, грязь и машинное масло везде, хуевые дороги. Азиаты, специфичная кухня. Красиво вечером, все-таки город на сопках. Родина. Вспоминаю с приятным чувством. Море, корабли, леса, первая любовь, архитектура в центре. Оренбург. Чисто. Плоско степь Среднегород без изюминки, но оче чисто, повторюсь. Казахи, казахи эвривэа. Самара. Грязи по колено, город без души, но большой, сука. Набережная не впечатлила, быдлокафешки и никакой инфраструктуры. Полторы интересные улицы рядом с вокзалом. Вокзал большой и бездушный. Уфа. Норм, понравилось. Холмы, башкиры, надписи дублируются, две речки. Не чисто, но и не грязно. Сочи. Отдыхал по пиздюковке, но уже охуевал от цен. Пляжи говно - галька ебаная. Флора непонятная. Город длинный и узкий, как мой член. Абакан. Был пролетом, не смогли сесть в Красноярске. Полтора узкоглазых на весь аэропорт, за аэропортом через дорогу - деревня. Зато такая-то тайга. Камрань, Вьетнам. Прожил четыре года, четыре охуенных детских года. Эхо войны, море круглый год и прочие ништяки.
>>87866832 Ох, блять... Конечно, я понимаю, что небо такое не всегда, но мне ещё больше захотелось туда. Надеюсь, что найду вписку у добродушных анонов.
>>87867492 Ну епта, конечно проездом не считается. Тогда я побывал в Находке, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Комсомольске на Амуре, Улан-Уде, Чите, Туве, Челябинске, Омске, Тольятти, Волгограде, Хошимине, Далате. >>87864931-кун
>>87870944 Тут тебя либо к хуям пошлют, либо к хуям пошлют. Автономность нужна! Либо на кауче. Но это диванно всё. Мне жильё или место, где можно поспать, попадалось как-то само.
>>87871447 А, ну друзьяшки - то да. А вот рандом... Я боюсь оказаться в ситуации, когда у меня разрядится телефон и я не буду у каждого встречного просить ночлег.
>>87872293 Приперало однажды и то там было поблизости кафе с бесплатным чистым туалетом. А так — кусты. Всё просто же. Да, стоишь и ловишь. И назад тоже.
>>87872607 Как хочешь. Останавливаются в зависимости от места, где ты стопишь, состояния трассы и времени суток. Максимальное время у меня — 5 часов. Это было посреди ночи. Минимальное — сразу же. Пару раз водители ждали меня сами.
>>87873719 Ни знакомые, ни друзья. Просто люди, которым интересно подобрать автостопщика. У меня внешность доверие вызывает. А все эти страхи проходят, как только ты переступаешь порог дома и уходишь.
>>87874420 Внешность не так важна. Важно, как ты себя подашь. А это уже от человека зависит. Тебе будет не до девайсов и прочего. Они, скорее, испортят впечатление, если собрался ехать куда.
Слонялся по азии последние лет 5-6, пока не пидорнули департировли. Теперь в Тае черный список, мол год вьезжать незя, в рашу возвращаться не собирался, возможно в скором времени примерно в те же края двину, не суть. Дам краткую оценку мест, где успел побывать.
Тай Пхукет 0/10, обилие пидорашко-быдла, тлен. Паттайа 1/10, таже хуйня, только со стаффом поприличней. Самуи 7/10, хороший, годный остров, правда последние года скатывается. Панган 8/10, рай для хипстера хиппи, мдма по 300бат за капсулу, травишка за гривну гроши. Практически нет туристов, дикие пляжи, природка, вся хуйня. Пай 6/10, опиумом банчат прямо на дорогах, деревушка находится в "золотом треугольнике", слишком антуражно, доебали горы. Бкк 4/10, ебаный муравейник, для любителей мегаполисов - в самый раз. Чанг-Май 3/10, тот же Бкк, только без высоток, хуета.
Камбоджа Пномпень 4/10, можно грабить корованы купить лолю и няшить под пледиком, вполне законно. Лучший климат, что попадался на пути. Ангкор 7/10, эпично, даже чудесно.
Бали Денпасар 5/10, в аптеках торгуют грибами, за травку - смертная казнь. На любителя. Кута 6/10.
Индия Гоа 2/10, пидорахи эвривеар. Дейли 1/10, все засрано, тьма карманников, люди в прямом смысле слова гадят на проезжую часть, тлен. Гемалайская дудка таки доставляет.
Малайзия Куала 0/10, муслим муслим кладбище кааба.
Все эти страны на порядок дешевле рашки, 700$ в месяц с говнофриланса хватит за глаза, с блекджеком, шлюхами, стаффом, жильем, прочими плюшками. Экономный анон уложится и в 350$
Омск кун выходит в эфир. Был Дс1 дс2 Вильнюс(Норм, да и вообще в литве лампово) Минск Киев Амстердам Париж Берлин Варшава Хельсинки Брюссель Прага Оценку давать лень, остался бы в любом из списка кроме рашки и бульбостана.
Новосибирск Москва Таллин Рига (был три раза по 4 часа, понравилось) Хельсинки Стокгольм Берлин Кельн (был 10 минут, глянул на собор и уехал, не понравилось, тк был карнавал и улицы были в бухле и блевоте) Бергамо (был 5 часов, очень понравилось) Жирона (был 10 часов, весьма доставило) Барселона Лиссабон
Везде понравилось, больше всего Берлин и Барселона.
>>87877251 прекрасно, я был в тот момент когда был был какой-то саммит в Питере, а Обама захотел посетить Прибалтику и Скандинавию. Перекрыли движение в центре на час.
Запомнилось, то что мак не один из самых дорогих как говорят, ибо можно купить меню средню колу, картошку и бургер.
Понравились салаты, которые везде продают.
Люди едят везде, даже на кладбищах (как на травке так, и на скамейках).
Люди спокойно спят на скамейках
Арабы пытались продать цыганское золото.
Вольво в центре очень мало, фольксваген, мерс, ауди.
Интересное пещерное метро. На фотках много лучше, кмк. Я его нашел совершенно случайно.
Велосипеды везде. На дороге перед светофором есть специальная секция для велосипедистов, такая же есть в Барселоне, только нарисован скутер.
Черные бухают где хотят.
Бухло дорогое, но есть много разного. Продается в одном магазине: систембологет.
Я именую этот тред - тредом путешествий.
Рассказывайте, где были, что видели, давайте оценку городам.
Я сейчас напишу мини-рецензию на небольшой городок
Я житель в мухосрани, меня доебал свой город, хочется увидеть новые места. Уезжаю во второй половине марта.
Был бы очень благодарен, если бы нашлись люди, которые приютили бы меня в ДС (подДС) - на несколько ночей, Тверь - на одну ночь и ДС2 - на несколько дней.
С меня, конечно же, причитается.