>>7558960 Очень веселюсь с осуждающих ликов святых на тянучьих нюдесах. Это, наверное, третья тян с двачей за последние месяца два, которая богохульно светит сиськами-письками на фоне таких религиозных интерьеров.
>>7561519 За комплиментами пришла, мразь? Знаешь же, что просто неухоженная. Пожелать тебе реального уродства? Ты хоть знаешь, что испытывают реальные тонкогубые мелкоглазые безжопые сутулые всратки??
>>7561585 >За комплиментами пришла, мразь? Их не было и не будет. Мне не нужны комплементы. >мелкоглазые безжопые сутулые всратки?? ты не видела меня детально.
>>7561519 ну и уродина, нах. Селедка, максимум че тебя ждет ркн так это существование изгоем, прячясь в лесах от нормальных людей красивых, съеби с двачей, мразотница, это база наху.
>>7561406 Видел и поххуже. Забей. Ни хорошо ни плохо. Похудеть снять очки и прибавишь +2 балла, тем более походу блондинка натуральная.
>>7558902 Сиськи классные и форма пупка красивая, зумерам норм завязывают не то что нам в СССР узлом, кек.
А жопа >>7560219 и ноги >>7560979 жирноваты чуть. Ну ничего не поделать, натуральные сиськи без чуть жирной жопы не бывают красивые. Так-то пока молодая, всё заебись. Чтож спасибо за фотки.
>>7561697 >Сиськи классные и форма пупка красивая, зумерам норм завязывают не то что нам в СССР узлом, кек. Как сделать себе красивый пупок? Есть операции?
>>7561705 Хз не интересовался, наверное как срослось с детства так срослось. Мне как куну свой пупок не принципиален, ахах. Может и делают пластику какую.
>>7561835 Не извиню. Буду всю оставшуюся жизнь тебе это припоминать.
На самом деле всё очень субъективно, и твою внешность нельзя назвать всратой. Она просто обычная, но на мой вкус так даже лучше. Мне нравятся обычные, а всякие бидонобляди с рестин бич фейсом не нужны.
>>7561519 супер убогая фотка (внешка средняя) улыбка тоже стремная, напоминаешь ей мою училку по матану в универе (попробуй уголки губ приподнимать с закрытым ртом)
уверен, что можешь себя забустить прической/косметикой/нормальной улыбкой/нормальной фоткой. еще с оправой очков можно будет поиграться.
не хочу оскорбить, наоборот помочь взглядом со стороны
>>7564604 да по факту мне впадлу ебаться с кем-то, начало отношений и прочая срань. ебля ради ебли удел шлюх. а проблемы найти нормального куна, не меньше чем у самих кунов с тян0чками. ебло норм, друзья говорят 7-8\10. хотя я бы так не сказала
>>7564640 >как ты собираешься понять, что это тот кого ты ищешь Да они сами не понимают чего ищут. Альфача
Сами люди 5/10, а ожидания от партнёров на 10/10, что для тян, что для кунов. Этот тредес вообще странный, девственницы постят нудесы от нехватки ебли и мужского внимания. Поебались бы лучше уже чтоль. Кек.
>>7564634 Например? >>7564666 Блять, ну сейчас бы ориентироваться на оценки двачеров внешности. На дваче меня оценивали на 3-4 и по местным меркам тян у меня вообще никогда быть не может. Хотя ирл многие тян сами подкатывают
>>7566774 Я бы подкатил свой хуй, анальную пробку и мотоцикл, если бы была Московская хикка, посмотрели бы аниме и классно поебалися. Перебирайся в ДС, чикуля, что в жопе мира сидеть-то с такими характеристиками.