Думаю ебнуть где то в селе рядышком с городом мини домик метров на 60 типо как сейчас модно стало строить из контейнеров хату. Нужда в хате возникла с тем что студийка нужна, что бы там наораться можно было бы вдоволь, в квартире естественно такого не сделаешь. Подводные? Бюджет около 240к сейчас, думаю кредит взять ещё касов на 400 Участочек возьму у какого нибудь дяди пети с гнилой хатой под снос в районе не более 150к типо дачки этакой
>>246077272 (OP) Размышлял о таком же, решил что когда денег накоплю построю дом в формате студии, без всяких отдельных спален и вторых этажей. Если строить помещение квадратов в 60-80, то выйдет недорого, отапливать можно вполне себе тёплыми полами или ик светильниками. Комнатоёбы, нахуя вам комнаты? Что вы в них делаете?
>>246078090 > Если строить помещение квадратов в 60-80 Твоя хата станет дачей, и твоих 60 квадратов станет мало ))
>отапливать можно вполне себе тёплыми полами 5к в месяц за газ [зимой spoiler]живу около краснодырского края[/spoiler]
>Комнатоёбы, нахуя вам комнаты? Что вы в них делаете? Внезапно, для гостей! Кухня должна быть отдельной и иметь межкомнатные двери, потому, что когда ты решишь полакомиться свежими boeuf anus, это может не понравиться другим обитателям дома ну вдруг ты семейный. Так же, свой кабинет - охуенная тема, можно курить, шабить, дрочить, мастурбировать.
>>246077533 Купольный дом - это говно говна. Самые дорогие ограждающие конструкции в доме - это фундамент и крыша. Купольный дом - это сплошная крыша.
Форма стен купольном доме - уникальная округлая. и никакие стандартные подходы из домосторения не подойдут. Там нет прямых углов, там нет ровных поверхностей. Банальное окно , находится под углом как к боковым стенкам, так и к вертикальным. Нужно с ювелирной точностью запилить определённые углы на каждой стороне.
Никакая стандартная мебель не подойдёт для купольных стен. Банальные занавески на окна будут висеть в нижней точке в метре от окна, если не придумать как их прикрепить внизу. Шкафы для одежды/утвари не поставить возле стен.
Нужда в хате возникла с тем что студийка нужна, что бы там наораться можно было бы вдоволь, в квартире естественно такого не сделаешь. Подводные?
Бюджет около 240к сейчас, думаю кредит взять ещё касов на 400
Участочек возьму у какого нибудь дяди пети с гнилой хатой под снос в районе не более 150к типо дачки этакой