Вечерок в дом престарелых, валидол в сладость. Сидел тут дома на этих ебучих Путинских выходных и такое ощущение, что организм уже собрался окончательно на покой. Вышел вчера в магазин и охуел с того, что мне сразу стало жарко, весь вспотел, походка какая-то неуверенная, будто ходить разучился, сердце колотится, рожа красная. Так то не сдох конечно, но буквально 20-30 минутная прогулка заставила меня ощутить лютую усталость.
Не сказал бы, что моя обычная жизнь связана с активностью, но тут что-то совсем пиздец. А уж когда на улице потеплело, то просто в овощ превратился. Причем я все выходные не пил и практически не курил, не обжирался и по идее от такого чувствовать себя должен только лучше. Но на деле я что-то пиздец как ослабел. Вешу дохуя, больше сотки, лишнего не набрал, но и не сбросил ничего.
Хз как себя взбодрить то. Дома есть железки для упражнений. Понимаю, что немного спортяги может помочь, но сил чет вообще ни на что нет.
>>246078493 (OP) Как минимум не бухать, не курить, не упарывать, желательно правильно питаться. Если генетика совсем хуевая, нужно дополнительно заниматься физкультурой, каждый день ходить несколько км, велосипед там, анжуманя, турник через день хотя бы. Я вот за праздники мало из дома выходил и как-то хуевее стал себя чувствовать, ибо в обычном режиме я веду с утра личинку в сад, потом забираю и веду на секции. Энтропия не дремлет, нужно постоянно что-то делать.
Это нездоровая хуйня, может ты слишком жирный? У меня такое только после приличной пьянки. Если дня 4 не пью, летаю по городу точно так же как в 20, нихуя не болит.
>>246079114 Да нихуя. Я тоже когда весил под 90, уставал от ходьбы больше 20 минут, ноги гудели, весь потел, сбросил потихоньку за пол годика до 78 где то, во-первых перестал вообще почти потеть даже в транспорте на жаре, во-вторых вот например недавно прогулялся по городу 8 км и вообще не устал и ничего не болело потом, ходил быстрым шагом, остановился один раз только две баночки пива ебнуть. И это я курить не бросал а надо бы, с таким стажем это уже опасненько. Когда сбросишь, тебе даже легче будет даже тем кто изначально худой, потому что у тебя мышцы привыкли носить больший вес. Просто надо не откладывать и вот начать.
>>246079385 Ну я вот раньше ходил на работу пешком. Это 7 километров. Потом столько же обратно. Я не особенно от этого уставал и не сбросил ни одного кило. Самочувствие было нормальное.
>>246079693 Держу нормальный вес, отжимаюсь, подтягиваюсь, хожу, ядом всяким добровольно не травлюсь. Даже так у меня здоровье далеко от идеального, если бы запустил себя, уже наверное сдох бы.
>>246079932 Было 10 лишних кг, которые я набрал очень быстро, когда 30 стукнуло. Пришлось бороться с привычкой жрать все подряд в неограниченных количествах, так с тех пор и живу.
>>246080085 > 10 лишних кг Я так и думал, что ты не назовешь числа больше. У тебя никогда не было лишнего веса, ты понятия не имеешь что такое поддерживать вес и как за ним следить.
>>246080166 Ну если бы я вовремя не остановился, то цифра была бы больше. Просто мне стало тошно от своего пуза в отражении. А принцип похудения очень простой: отказываешься от сладкого и делишь свои обычные порции пополам, чувство голода терпишь. За 3 месяца пришел в свою норму без каких-либо тренировок.
>>246081634 Я не он но прям лютый голод в начале диеты проходит за пару недель, привыкаешь. Ну и да, лучше хоть что то оставлять на вечер, кусок хлеба и овощи например, а не сжирать весь лимит калорий до полудня
Вечерок в дом престарелых, валидол в сладость.
Сидел тут дома на этих ебучих Путинских выходных и такое ощущение, что организм уже собрался окончательно на покой.
Вышел вчера в магазин и охуел с того, что мне сразу стало жарко, весь вспотел, походка какая-то неуверенная, будто ходить разучился, сердце колотится, рожа красная. Так то не сдох конечно, но буквально 20-30 минутная прогулка заставила меня ощутить лютую усталость.
Не сказал бы, что моя обычная жизнь связана с активностью, но тут что-то совсем пиздец. А уж когда на улице потеплело, то просто в овощ превратился. Причем я все выходные не пил и практически не курил, не обжирался и по идее от такого чувствовать себя должен только лучше. Но на деле я что-то пиздец как ослабел. Вешу дохуя, больше сотки, лишнего не набрал, но и не сбросил ничего.
Хз как себя взбодрить то. Дома есть железки для упражнений. Понимаю, что немного спортяги может помочь, но сил чет вообще ни на что нет.
Хули делать то? Лечь помереть?