FAQ > Что такое приставка члена (Cock Tribute)? Это такой вид фетиша при котором член незнакомого человека прикладывается к фото тянки (твоей ЕОТ, сестры, знакомой, бывшей, etc) или вымышленного персонажа. При этом удовольствие от процесса можно получать как снимая свой эрегированный хуй на фоне чужой тянки, так и от обратного.
> Как вкатиться в постинг фоток тян (реквестинг)? Ничего суперсложного, берём и постим фото жены, девушки и вообще любого существа женского пола, которое дойстойно трибьюта
> Как вкатиться в постинг своего члена возле фоток тянок (трибьютинг)? Вам нужен будет второй девайс (например, компьютер или планшет). Желательно чтобы экран находился так, чтобы был удобный ракурс для фотографирования члена. Нужно позаботиться о том чтобы он стоял, а не находился в состоянии полумёртвого червя. Фото желательно делать без вспышки, чтобы не было бликов.
В ТРЕД ПРИЗЫВАЮТСЯ: 1. Люди, у которых есть фото тянок, к которым нужно приложить хуй / подрочить НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИХ ЖЁН, СЕСТЁР, БЫВШИХ, etc. 2. Люди, которые готовы прикладывать хуй и дрочить больше активности, daddy told us not to be ashamed of our dicks
>>449667 Эта тема изначально (на реддите) подразумевала фотки тянок, которых это возбуждает и хейтеров, которые хотят потом угнетать таким контентом свою жертву и в третью очередь лишь всякие кукоодские запашки, чтобы анон приставлял хуй к еотовой или девушке/жене
>>450571 Ты дурачок? то есть цп с детьми, которые уже к сегодняшнему дню преодолели 18 лет, стало законным? Это ты потом майору расскажи, всем отделением посмеемся
>>450800 Понятно, дурачок все-таки. Фото пёзд несовершенолетних - это прямая дорога присесть к четким пацанам по нечеткой статье. 14 - это про секс и то, если тебе самому нет 18. А вот если больше, то тебя ждет еще одна веселая статейка. Ну и вишенка на торте - эти статьи еще и суммируются. Дурачок ты все-таки
>>451019 Просто охуенная малышка! Сиськи огонь! В живую не пробовал её на потрахушки с другим уговорить? Или тебе больше интересен этот движ с фоточками?)
>>452682 >>452128 Хмм кстати неплохая идея. Это уже скорее не куколдизм, а некая степень эксгибиционизма. Пожет покидает кто инсты или вк девушек которым хотите чтоб кинул? Буду реакции их сюда показывать)
>>448878 Ахуенно! УВсе таки приятно когда на твою тянку яростно надрачивает кто то с достаточно большим хуем. Пожалуй выложу мои любимые трибьюты с моими девочками. >>454971>>454955 Респект за видео...мало кто делает. Но мне доставило изза рекурсии.... я иногда сливаю людям что то из того как я сейчас выложу. Мысль что кто то дрочит на то как кто то дрочит на то что я ебу кого то доставляет.
В поисках партнёра котрый будет кончать на фото моей реальной супруги, а при вашем интересе на долгосрочной основе. С более грубоким погружение в её интимность https://t.me/djsirkel @djsirkel телега. Пишите с пометкой с 2ch кончу на твою
Наткнулся на просторах инстаграм на эту тню. Уже неделю дрочу, всю шишку стёр. Стал фантазировать что я её куколд. Аноны молю залейте, приставьте ваши конские болты к её фоткам! Если будет видео то обдрочусь до смерти от истощения
>>456701 Я на пенсии уже, лол. Работаю только в тележке для тех анонов, которые ее нашли на просторе двача (сука, год назад вкинул, а до сих пор как-то находят, хотя и тред смыло к ебеням). Персональное исполнение от гигантохуя так сказать.
Далее, многие вкидывают отнюдь не фап-контент. Например обычные тянки в одежде. Ты ее хоть в мини одень или купальник хотя бы. Ну комон, чем меня, видавшего кучу женских тел в реале и практикующего сексуальные эксперименты IRL, вы хотите удивить и раззадорить? Отдельная группа индивидуумов - аноны с пиками рандомной шкуры из интернета, на которую "у них стоит". Вот это, наверное, самый кринж. Извини, братан, но на такое у меня полшестого сразу. Ты совершенно не понимаешь сути происходящего в голову таких ценителей спускать на фото как я.
Я конечно понимаю, что многие очкуют что-то писать/выкладывать в треде, боясь деанона, но какие-то минимальные грани приличия стоит соблюдать, типа вышеописанного.
Хотите чтобы вам поставляли контент - делайте некоторые условия, которые повысят ваши шансы. А это: больше обнаженки, либо красивых кадров, пусть даже в дразнящей одежде, краткое описание кто это - сестра/жена/девушка/возраст/знает-не-знает о таком фетише и прочее. Качество фото - на сделанное зернистое фото в темноте дрочить совсем не хочется. Простой блядь рецепт - не делайте фото против солнца и всегда фотографируйте при нормальном освещении. То, что более-менее смотрится на экране молиблки, очень хуево смотрится на большом экране со всеми артефактами.
>>458481 не бывшая, но достаточно разветвлённая история о том, как вообще пришло к тому, что я тебе сейчас про неё пишу и имею такие фантазии. Хотя я и не знаю, что тебе самому интересно услышать обычно, когда речь идет о cock трибьют. В общем, появится желание, отдохнешь, пиши
ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ И ОБЪЕДИНЁННЫЙ ПЕРЕКАТ.
Предыдущие треды:
старые
https://2ch.hk/hc/res/395431.html
https://2ch.hk/hc/res/380604.html
общие
№1 - https://2ch.hk/hc/res/425501.html
№2 - you are here
FAQ
> Что такое приставка члена (Cock Tribute)?
Это такой вид фетиша при котором член незнакомого человека прикладывается к фото тянки (твоей ЕОТ, сестры, знакомой, бывшей, etc) или вымышленного персонажа. При этом удовольствие от процесса можно получать как снимая свой эрегированный хуй на фоне чужой тянки, так и от обратного.
> Этим вообще кто-то занимается?
Есть по меньшей мере пара сабреддитов, несколько активных тредов на 4chan и кое-как выживающие треды здесь.
Особо активные комьюнити:
https://www.reddit.com/r/CockTributes
https://www.reddit.com/r/NSFW_Tributes/
> Как вкатиться в постинг фоток тян (реквестинг)?
Ничего суперсложного, берём и постим фото жены, девушки и вообще любого существа женского пола, которое дойстойно трибьюта
> Как вкатиться в постинг своего члена возле фоток тянок (трибьютинг)?
Вам нужен будет второй девайс (например, компьютер или планшет). Желательно чтобы экран находился так, чтобы был удобный ракурс для фотографирования члена. Нужно позаботиться о том чтобы он стоял, а не находился в состоянии полумёртвого червя. Фото желательно делать без вспышки, чтобы не было бликов.
В ТРЕД ПРИЗЫВАЮТСЯ:
1. Люди, у которых есть фото тянок, к которым нужно приложить хуй / подрочить НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИХ ЖЁН, СЕСТЁР, БЫВШИХ, etc.
2. Люди, которые готовы прикладывать хуй и дрочить больше активности, daddy told us not to be ashamed of our dicks