Англосабы есть на бухте и имеют YouChang в конце названия раздачи. По поводу шифров: для титров следует использовать шифр Виженера (ключевое слово для которого находится в самой серии), для пикч в самом конце - комбинированный (A1Z26+Атбаш+Цезарь).
Сколько вообще лет Сусу, я бы не подумал что он окажется такой мелкотой 10 лет назад. Диппер и Мейбл, которым 12, выглядели явно старше. Значит взрослому Сусу наверно нет и 20.
замечал кто-нибудь что Блендона озвучивает тот же чувак что и Лемонграба? пикрелейтед он Бля, но либо этот тип не умеет по другому либо ему заплатили за миенно такую озвучку,но разницы между ними блять ну никакой нет. Между Бендером И Джейком есть у них один голос - Джон Димажио а у этих нет. Подозреваю хуевый он актер.
>>244257 Кореянку подружку Мейбл? да, я догадался что это она но Лемонграбовские истерики то зачем перенесли. Походу отдел производства ГФ получил задание "сделать как АТ, только круче". В итоге приключения, фантастические существа и миры, отсылки к фильмам и играм, гг пиздострадает по девке старше него которая с ним тусуется при этом "не дает", есть поехваший который оказывается когда-то давно был нормальным и об этом говорится в старой видеозаписи, оказывается даже есть девочка говорящая по-корейски и местный истерик. Так же есть джинглы, песни и всякие выходки героев, которым хочется подражать подозритель Типа давай посоны, набегай, тут так же только с 25 кадром и шифрами! Вместо Бимо - Пухля
>>244281 блжад точно. Я чето думал это малолетние подружки Мейбл. >>244272 Теперь понятно кто замешал портал Стэна и этих чуваков.
>>244293 >Блендин не очень похож на Лемонграба по голосу Да ладно. Посмотри тот кусок 8 серии где ребята сдаются, там почти в точности лемонграбовская истерика.
Что-то впервые глянул серию в оригинале, это что-то! Такой-то Хирш, такие Блендины, такие-то лоляши! Пиздец, лучше бы с самого начала так смотрел. Хотя... зато теперь появился повод пересмотреть.
>>244297 >Теперь понятно кто замешал портал Стэна и этих чуваков Лол, а когда тебе в том треде это сказали прямым текстом и даже его фото с Хиршем показали, тебе было не понятно? Странный ты.
>рус саб Пиздец, с каким говноедами сижу на одной борде. Все, кроме старик макгакета, говорят на английском уровня 5-7 класса школы. Это ж офигеть, какими надо быть неграмотными, чтобы не знать инглиш даже на таком элементарном уровне.
Ёбнутые чтоли? Будет помада когда покажут как это писали помадой, а пока это марке или краска да что угодно!
В половине серий у персонажей по четыре пальца а в другой половине у тех же самых по пять. И создатели говорят "делайте вид что у всех персонажей всегда 5 пальцев, это была производственная не точность". КАКАЯ БЛЯТЬ ПОМАДА ПОСЛЕ ТАКОГО?
>>245454 Часть из этих персонажей не палятся, но ответ куда проще: Ты их вообще видел? Они имбицилами стали после стирания многократного себя. Кто по городу бегает и громко орет про монстров - они ловят и трут. До остальных у них мозги не доходят.
>>245488 Вангую еще будет серия где из воспоминаний Слепого Ивана будут узнавать как так получилось что Макгакет, основавший BES вдруг оказался на помойке с вытертой памятью. Вангую это Иван его и вытер но возможно не сам а по поручению кого-то еще.
>>245562 Но не показали в какой момент и кто ему все это вытер. Ведь после основательной промывки он очнулся у музея и с тех пор ничего уже не помнил. Сам отформатировался или это Иван его заебашил? Я подозреваю не просто так он там появился. Все местыне а этот нет, да еще и раскрашенный.
>>245636 Когда ивану вытерли все что касалось общества он ничего не помнил даже имени. Либо он сам до этого стер себе все либо вне общества его и не существовало.
Понятие "филлер" вообще не относится к таким мультам как ГФ. Просто есть эпизоды с чуть меньшей сюжетной нагрузкой, но это не делает их филлерами в оригинальном смысле слова.
>>245899 O'rly? В мульте есть вполне отчетливая сюжетная линия. Есть серии с ней прямо связанные. Есть не связанные вообще или дающие только отсылки к ней - это филлеры.
>>246025 >>246027 http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/Filler >Filler episodes are entries in a generally continuous serial that are unrelated to the main plot, don't significantly alter the relations between the characters, and generally serve only to take up space. This could be considered Padding applied to a whole franchise.
>>243759 Еще нашел одно доказательство своей теории об общей глобальной мультивселенной. Ещё раз - Рик якобы в курсе того что его как и другие вселенные являются на деле просто ТВ шоу которые постоянно просматривают обитатели других измерений - замкнутый круг. Портал Стэна как уже было видно из последних серий является огромным примитивным портал ганом Рика, т.к. он также открывает портал в другие рандомные измерения в одном из которых предположительно без вести пропал Стэнли. Так вот - Билл Сайфер является существом аналогичным Призмо из AT - то есть он знает как вообще все в природе работает и поэтому ему также как и Рику на все насрать. Что он там говорит Гидеону сразу после своего появления ? "РЕАЛЬНОСТЬ ИЛЛЮЗИЯ ВСЕЛЕННАЯ ГОЛОГРАММА СКУПАЙ ЗОЛОТО" Не подходит ? Все копья в копью.
>>246631 Как один из многих повторю тебе ещё раз - это была пасхалка от двух друзей. >ему также как и Рику на все насрать Это даже близко не так. Ты чем вообще серии про Билла смотрел? >>246704 Хирш красава. Хотя это и было очевидно всем, кроме обсмотревшихся секретного канала на ютубе. >>246038 У тебя небось и симпсоны и хаус филлерами утыканы. ГФ достаточно процедурален, чтобы в нём филлерами с натяжкой можно было считать только серии типа хэллоуинской, которая на бонусные спешалы больше смахивает. Линия с дневником достаточно слабая, чтобы отменить процедуральность, это тебе не аватар какой-нибудь.
В том же Хаусе есть типа сюжет про его борьбу с болью, про излечение, про возвращение боли, про тюрьму, но это слишком мало для того, чтобы считать его сериалом со сквозным сюжетом, как какие-нибудь Троны, и называть все серии, не связанные с ногой, Хауса филлерами. Вот и тут типа того.
Да, чисто технически можно отнести все серии, где не узнаётся новое об авторе и портале к филлерам, елси рассматривать это со строны местоного твтропадрочера, и даже в подобных серия вычленить сюжетные и филлерные части. Или вообще ни одной серии не относить, если рассматривать с позиции аниме и манги, где это слово используется чаще всего. Но истина где-то посередине и как по мне, так ближе к тому, что в ГФ нет филлеров кроме пластилиновой серии хэллоуинского выпуска. Ну и может быть подобной серии из первого сезона, я что-то подзабыл было ли там подобное.
>>246729 Добавлю еще, что это можно ещё и к сугубо личным вещам отнести. Для меня серия с минигольфом так филлер филлером, выкинул бы нахуй. Но я понимаю, что она нужна была для развития Пацифики и фанаты кораблика с Диппером и Пацифгкой со мной в корне не согласны. Так же для меня на этой серии немного усилился градус всеобщего пиздеца в городке. Да, и раньше там НЕХи не особо прятались, но когда целая игровая площадка, куда ходят сотни народа ежедневно и пользуются ей, вдруг оказывается полностью на магической тяге, это уже какой-то перебор. А после серии со стиранием памяти серия с минигольфом воспринимается как небольшая ступенька к ней. Так же я бы выкинул все серии с Гидеоном, пусть бы Билла призвал кто-то другой, противостояния Стена с Гидеоном вообще не было, а портал был нарисован на выпадающих разворотах всего двух книг. Меня бы это устроило. Но я я понимаю, что те серии тоже несут достаточно смысловой нагрузки и их нельзя назвать филлерными. Не обращайте внимания, мне через 6 часов сдавать по работе серьёзный проект и это я так прокрастинирую.
>>246734 Тем не менее ГФ вполне подходит, есть вполне чёткая процедура - либо Диппер читает о НЕХ и способствует, либо НЕХ появляется по другим причинам, все охуевают, Диппер читает в Дневнике/придумывает как забороть, НЕХ заборота.
Воу-воу, полехше. Я в слово"филлер" негативного оттенка не вкладывал, мне и серия про минигольф вполне понравилась. Просто считаю, учитывая что в мульте есть совершенно очевмдная мифарка и есть серии с ней несвязанные совсем, этот термин можно применять.
>>246725 Как и многим до тебя отвечаю - наличие существования дружбы между создателями сериала НЕ крушит четвертую стенку. Никакая деталь подобного типа - а уж тем более в Гравити Фоллс не может быть просто смищнявкой. Друзья - не Друзья а чашка вылетела с другой стороны портала - точка. Это часть канона.
Касательно Билла - речь идет не о его каком то там плане и загадочной цели, а вообще о его отношении к жизни и окружению. Кроме огромнейшей иронии и издевательством над жизнью его вообще ничего не ебет (как и Рика).
>>246785 Почему ты решил, что в Рике и Морти реальность - телешоу? Из серии про мультивселенчкое ТВ это прямо никак не следует. Там скорее логичнее предположить, что где-то существует мир, где наблюдают за Риком и Морти как за реалити-шоу, и Рик это знает поэтому и машет в камеру, но это ре делает их мир нереальным. Бтв, теория твоя вполне логичная про единую вселенную, но ни на что не влияет.
>>246785 Пасхальные яйца. Ты слышал о них? То, что в варкрафте есть гидролиск, а в вовке есть таурен-космодесантник не связывает две разных игры в одну вселенную.
>>246785 В серии под номером 6 второго сезона (хэллоуин спешл) где-то в начале Стэн достает палантир с Оком Саурона внутри. Никакая деталь подобного типа - а уж тем более в Гравити Фоллс не может быть просто смищнявкой. Толкин - не Толкин а палантир показали в руках Стэна - точка. Это часть канона.
А вообще - если уж прикапываться, то портал ведет во много-много различных мест, как в пространстве, так и во времени. У тебя синдром Вайлскибума. И да, учи матчасть - Билла таки кое-что ебет - у него есть конкретные цели, нам неизвестные - как минимум он не желает того, чтобы дневники существовали, и еще можно вспомнить его сделку с Гидеоном, суть которой была также и в том, чтобы малыш Биллу с чем-то там помог. Билл не всесилен - ему подвластен (и то частично) лишь мир духовный.
>>246861 >Толкин - не Толкин а палантир показали в руках Стэна - точка. Это часть канона Учитывая что ключом к кодам в этой серии был NONCANON - весьма таки нет.
>>246864 Хорошо, пример с Толкином не самый удачный, Хирш с ним не бухал, но это же не Чужой и Хищник, а ГФ и РиМ, два совершенно различных ебанутых мультика.
Vailskibum94 - Нострадамус с ютуба, чьи предсказания практически не сбываются, и зачастую выглядят черезчур надуманными. Пример: Билл Сайфер - это Гомпер зе Гоат, козочка, жрущая травку.
Ну, то что он знает очень много, тем не менее не мешает ему быть небезразличным к действительности, а высказывание о том, что "кроме огромнейшей иронии и издевательством над жизнью его вообще ничего не ебет", этому противоречит.
>>246978 Видимо они не просто выполняют функцию инопланетян южного парка, в последнем эпизоде может будет какая-нибудь правительственная операция в Грэвити Фолз. А сама серия довольно забавная, приятно было услышать Димаджио.
Знаю, что платиновый вопрос, но я только пришел сюда, все говорят, что мол разгадать владельца дневников можно по первому сезону. Но я так нигде ничего не нашел. Так кто собственно автор?
Мне кажется, изначально все-таки задумывалось, что МакГаккет - это автор дневников, но намеки в первом сезоне оказались слишком очевидными и все их разгадали, поэтому Хирш решил развернуть сюжет в другую сторону. Поворот из седьмой серии какой-то слишком грубый что ли, чтобы быть задуманным с первой серии первого сезона, когда МакГаккет появляется с повязкой на руке. >>246704 Вот это больше смахивает на хорошую мину при плохой игре.
>>247879 Меня смутил, например, вот этот момент. Диппер, как и диванные шерлоки связывает повязку МакГаккета с подозрением на его шестипалость, то есть в рамках мультсериала это признается вполне обоснованным. Однако, далее в серии происхождение повязки МакГаккета объясняется тем, что он когда-то "попал под машину", то есть, по сути, вообще никак не объясняется. Просто носит повязку на руке столько лет и все. Вроде бы, никаких таких уж ужасных несостыковок в сюжете нет, но если этот финт ушами был задуман с самого начала, то есть повязка была СПЕЦИАЛЬНО придумана, чтобы ввести зрителей в заблуждение, логично бы было вместе с этим придумать хотя бы формальное, шуточное объяснение настоящей причины ее существования. А этой причины я не увидел. Осталась недосказанность. Не недосказанность в фабуле, но недосказанность в "игре" создателей со зрителями. Возможно, ты недостаточно тонко мыслишь, чтобы уловить это. Ну или просто я ребенок, у которого бомбит.
>>247934 Ну начнем с того, что перемотано бинтами предплечье, а не пальцы. Этим, собственно можно и закончить. >Просто носит повязку на руке столько лет и все. Ну то что он столько лет носил пластырь на бороде тебя не смущает. Хотя, скорее всего, что-то под этой повязкой есть, раз он не снял ее до сих пор.
>>247934 Эмм, а какое тебя объяснение насчёт гипса устроило бы? Это магический гипс, который нельзя снимать? Этот гипс живой и на самом деле является МакГакетом, управляя телом-големом? Вполне разумное объяснение. Одежда у него тоже не меняется, шапку он снял с чучела из-за облысения и носит до сих пор, хотя ему уже похуй должно быть на облысение.
>>247934 Меня напрягло. А еще напрягло как Мейбл случайно заметила табличку на ноуте. Где написано, аж нихуясебе, "лаборатория Макгакета"! Целая лаборатория была у него, походу как раз эта подземная. Но разрабатывал шейпшифтера видимо не он, ведь номер изобретения был еще и на ковре для перемены телами. Охуеть, Сус работал столько лет в лавке и за первый сезон нашел там аж 2 новые скрытые комнаты! Лол. И если эту комнату закрыли не просто так то наверное это сделал Стэн, а чего тогда он не сопротивлялся? Он то там жил хуй знает когда, когда хата еще не была "мистической хибарой", сами можете посмотреть в первой серии про свинью.
>>248155 Насчёт "подземности" лаборатории можно посомневаться. Возможно, он был одним из пионеров лэптопостроения и, как Джобс, собирал компьютеры в гараже. Который и называл "лабораторией", для бренда.
Доставай словарь и переводи, глядя по одному слову. К концу книжки будешь сносно знать английский - даже если до того не был в курсе, что Ландон из зэ кэпитал оф Грэйт Бритн.
>>249661 Во-первых, у тебя сломались глаза: тот нон говорил о Венди, а не Мейбел. Во-вторых, Диппер и так любит Венди, значит ему не нужен стимул в виде одержимости, чтобы ее трахнуть. А вот Венди даже обычного Диппера трахать не хочет, чего бы ей Биппера ебать по доброй воле?
>>247934 >Однако, далее в серии происхождение повязки МакГаккета объясняется тем, что он когда-то "попал под машину", то есть, по сути, вообще никак не объясняется. Просто носит повязку на руке столько лет и все.
Он выжег себе полмозга стирателем памяти. Неужели этого недостаточно?
>>244565 Я всё понял. В одной из следующих серий Гидеон получит рулетку времени и попытается изменить события 20 серии, это объясняет присутствие там Блендина. Возможно, в какой-то скачек Робби из настоящего случайно оказывается в этом же месте за некоторое время до момента на пике и пока остальные придумывают план разрисовывает плакат. Мелкий Робби слишком мал для этого.
Вы тут наверное уже знаете, но всё равно скажу. Макгакет не может быть автором, даже если та пикча - не фейк. Тогда получается, что в какой-то момент у него было шесть пальцев, но на правой руке, а на обложке журналов - левая рука с шестью пальцами.
>>253000 У меня рука с шестью пальцами ассоциируется с сериалом Fringe. Интересно, Хирш не вдохновлялся им, особенно учитывая что у него есть человек замурованный в жёлтой хуйне.
>>253432 >Regular Show, хотя он скатился в районе 3 сезона и уступает GF. На самом деле нет, это кажется, что он скатился из-за того, что все серии построены по одной и той же формуле, но хорошие серии встречаются время от времени.
>>252876 Ещё одно подтверждение нашёл. В двадцатой серии сразу после интро Робби видно в толпе, буквально в следующей сцене он выходит из леса и отгоняет Венди, при этом ведёт себя очень подозрительно. Плюс ещё одна мелочь - в какой-то момент Гидеон свистком отгоняет свинью от окна, возможно, Ваддлз там увидел Мэйбл. Ну и напоследок совсем в натяжку, но возможно слуховой аппарат Стэна срабатывает не на скрытую камеру, а на перемещение во времени.
>>253618 Хирш ретвитнул потому что он - ленивое хуйло. Скоро вообще в год по серии будет делать. А ведь если я правильно понял, то там должно быть три сезона. Первый сезон происходит в июне, второй в июле, а третий - в августе.
https://vine.co/v/Mqh76VAJj0J Лишний пруф того, что ГРАВИТАЦИЯ ПАДАЕТ и РИК И МОРТИ происходят в одной вселенной. В дополнение к той пасхалке с кружкой и порталом.
Досмот рел первый сезон, от последних серий мурашки на кончиках дыба волос. Надеюсь дальше градус мистерии не угаснет. Всем счастливого Гидеона и не забывать скупать золото.
>>254795 >Gravity Falls - это X-files, только для детей
Для великовозрастных долбоебов вроде меня тоже норм. Последний раз так интересно было смотреть за развитием темы мистерий и заговоров разве что в LOST. Разумеется в нормальной версии, где вырезаны последние 5 минут и всё кончается смертью Джека в начальной версии реальности, и радостной встречей всех героев, которых нагнали воспоминания, в альтернативной - со взорванным в 80х островом.
>>255109 >Ненавижу Мейбл. Нахуй она мою няшу Тэмбри свела с этим ушлепком? >Это просто подросток, да и ты, видимо, тоже, раз относишься так серьезно. Ну-ну.
периодически вижу этот мульт по телеку, очень нравится Мейбл такая смешная милаха, ваще для меня она тащит всё шоу жаль только в нашем дубляже не передали как она забавно шепелявит из-за скобок
p.s. почему у диснея часто получаются очень клёвые мульт-сериалы, а полнометражки гавно?
>>256370 Ну он такой мультяшно смешной. У спанчбоба юмор немного иначе построен. Я не могу сказать чем юморв императоре лучше но он мне кажется самым смешным мультом в моей истории диснея. Есть лучше мульты, красивее, сюжетнее, но смешнее этого мульта у диснея нет.
Вылез тут из криокамеры, а у GF во втором сезоне до сих пор только девять серий. Что за хуйня, товарищи? По моим расчетам, из должно быть не меньше одиннадцати, а то и все двенадцать. Где новые серии, я вас спрашиваю?
Много раз встречал теории о брате или двойнике Стэна. Но ведь никакие теории не нужны. Стэн — двоюродный дед главных героев, у него по определению должен быть брат — родной дедушка близнецов.
>>258454 Значит ты тоже долбоеб. Теория не в том, что у него был брат. Это-то всем понято. Теория в том, что у него был брат, связанный с тайнами Гравити Фоллс в прошлом и повлияющий возможно на события будущих серий.
Меня как раз удивляет, почему люди усердно ищут намёки на существование брата Стена (многие из них откровенно притянуты за уши), при том, что само его прозвище значит "у-меня-есть-брат-и-он-родной-дед-Диппера-и-Мейбл".
>>258608 Еще раз, блять, ищут намеки на то, что >у него был брат, связанный с тайнами Гравити Фоллс в прошлом и повлияющий возможно на события будущих серий.
НАРОД!!! Вот вы тут рассуждаете про всякие там скрытые тайны сюжета Gravity Falls типа: у Стэна есть брат близнец, Макгакет автор дневников и т.п., но вот самой главной загадки вы не увидели. ПОЧЕМУ у всех в Гравити Фолз, когда они говорят или едят губы двигаются, зубы вверх-вниз двигаются, а подбородки нет, т.е. при разговоре у них НЕ ДВИГАЕТСЯ НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ. Получается все в Гравити Фолз не люди или мутанты, в Гравити Фолз это что-то типа резервации, вот поэтому туда и сплавили близнецов Пайнс от нормальных людей?
>>258813 Ральф вольт и бигхиро тоже нормальные. чем дальше тем бльше бредовых сюжетов это правда но дисней делает годноту чаще дримворка например. Или например лило и стич охуенный мультик же был
>>258863 обычная школьная шлюха которая косит под альфасамку наверняка в старших классах будет в группе поддержки в качестве лидера. Будет еще хуже троллировать Мейбл потому что та после полового созревания превратится в прыщавую уродину которая общается лишь с толстухой и поехавшей китаянкой. Диппер же наоборот станет 10/10 няшей, и забудет про ту тянку в шапке ибо она станет слишком стара а вокруг будет туча сексапильных школьниц готовых прыгнуть ему на кукан. И вообще мне кажется что Венди забеременеет рано от мимохуя и станет жить в деревянном доме попивая пиво и кидая его мимо мусорного бака.
>>258877 Всё может быть и так, но мы никогда не уидим ни взрослого Диппера, ни Мейбл, ни счастливозалетевшую Венди. Загадки решат, с отношениями определятся, а дальше сами мечтайте.
>>258877 >лишь с толстухой и поехавшей китаянкой Они на каникулах в деревне, в городе их ждет развод родителей (каникулы затянулись, а родители напомнили о себе только один раз в конце первого сезона - у них проблемы).
>>258877 Хуйню сморозил! Мейбл станет няшкой, выйдет замуж за Дипера и они будут жить прогрессивным инцестским браком (с СШП, например в Нью-Джерси, инцест между взрослыми легализован)
>>259038 Дык ить это замечательно, они родят страшного мутанта, они его спрячут в лесу возле Гравити Фоллз и он станет ещё одной загадкой этого Гравити Фоллз, профит! Готова идея для какого-нибудь 15-го сезона.
>>259075 А ты думал откуда сценаристы идею берут, сами придумывают? А вот хуюшки, читай вот такие фанфики с влажными фантазиями школьничков, и наиболее упоротые используют для сценариев, так везде делают. Кстати про упоротость, дальше в Гравити Фоллз степень упоротости будет только расти.
>>259084 >А вот хуюшки, читай вот такие фанфики с влажными фантазиями школьничков, и наиболее упоротые используют для сценариев, так везде делают. Сценаристам строго запрещают читать фики. Когда кто-нибудь спрашивает читали ли они фанфик Х они отвечают что им не положенно, ибо можно случайно подобрать идеи из фандома, а это может привести к нежелательным последствиям.
>>259117 Читать фики они конечно могут, только не могут публично признаваться в этом. Иначе выгонят. Но если серьёзно, процентов 70-80 любого фэндома не читают фики, а уж сценаристам они и подавно не впиндюрились.
>>259016 >прогрессивным инцестским браком Двачую этого. Живём с сестрой-близнецом уже 5 лет вместе как пара, далеко от родного города, ощущения охуенные.
>>259328 >Живём с сестрой-близнецом уже 5 лет вместе как пара, далеко от родного города, ощущения охуенные. >Далеко от родного города. С братом деда. В маленьком городке. В лесах. Где регулярно происходит какая-то непонятная хуйня. Диппер из будущего, eto ty?
>>259333 Моя тоже, до сих пор. В общей сложности у нас интимные отношения уже 11 лет, и всё как в первый раз всегда. >>259349 Не, мы не в маленьком городе живём. Просто уехали в город, где нас никто не знает, чтобы не прятаться.
>>259362 Фу блядь, фу нахуй. Конечно, когда сперма в голову ударит, становится похуй кому совать и на кого дрочить, но как подрочишь так мерзко становится. Это же сестра.
>>259367 Малаца, все правильно делаете. Сам совершено не разделяю фетиш (у самого есть две сестры), но если вам обоим доставляет - почему кому-то должно быть не похуй?
>>259366 Это вопрос сугубо воспитательных норм, то есть с точки зрения той же биологии никакого отвращения тут не должно возникать - просто кому то в детстве вдолбили что так нельзя а кому то нет или вдолбили но им насрать. Но лично я также сугубо за - брат с сестрой самые дорогие друг другу в жизни люди - технически лучшая пара. Но вот заводить детей в данном случае - дерьмовая идея.
>>259382 Очень доставляет. Ну и, конечно, дело не в фетише, на одном фетише столько вместе не проживёшь. >>259386 Да, с детьми проблема. Пока не решили, что делать, ходим в семейную консультацию.
>>259366 Двачую, мерзкая тварь он. Другое дело что ты повелся на откровенную толстоту. Конечно же на дваче, конечноже именно в треде про графити фолс ВНЕЗАПНО попался извращенец, который конечно же решил ответить в тред. Сеем легит.
>>259386 О, биолог тут выискался, духовные скрепы ему вдолбили. У братьев-сестёр даже на биологическом уровне такой запах, чтобы не привлекать друг друга, ведь запах играет очень важную роль в выборе партнёра. Это природный механизм защиты от рождения выродков. Спермотоксикоз конечно запросто это может побороть, но только на таком уровне. Так что влечение к сестре это патология, а не норма.
>>259510 Кстати подобную инфантильную хуиту, уровня МАМА НИЗАКОН, ХОЧУ СОВАТЬ ХУЙ В МЕРВУЮ КОШКУ!, Я ЗАКОН!, которую может высказать только человек с серьезными проблемами разного сорта, где только и не слышу. Не важно насколько ебанутое и больное отклонение не обсуждется, обязательно вылазит такой иксперт.
Живу в прогрессивном браке с семью гномами в качестве их королевы, в лесу, далеко от родного замка. Ощущения охуенные. Всё как в первый раз всегда. Решила вот зайти на Двач и поделиться радостью.
>>259483 Нет, не в России. Прогрессивная европейская страна. Консультанту говорим всё как есть.
>>259507 Почему "извращенец"? Без обид, но мои отношения с сестрой, возможно, намного чище твоих самых рядовых сексуальных фантазий. И что у тебя за странное мышление? Мало того, что я извращенец, маньяк, аморальный ублюдок, так ещё и не могу смотреть мультфильмы для детей? Ну да, ужасающая картина вырисовывается. Я, наверное, вообще захожу только на доску про гуро и на скрытую доску для червей-пидоров. Если хочешь знать, я действительно в GF случайно, искал тред про AT.
>>259510 Гугли genetic sexual attraction, биолог. Вообще, снова вспомнил, как хорошо, что я не в рашке. Там на всё один ответ - стерилизовать, запретить. Сами-то дрочат, наверное, вприсядку на снеговиков из говна и пытки хохлов в подвалах.
Живу в прогрессивном браке с лицехватом, жду от него маленького, тёща мной довольна. Ощущения охуенные, всё как первый раз. Решил вот зайти на Двач и поделиться радостью.
>>259538 >Прогрессивная европейская страна Так во многих европейских странах (в Германии, например) инцест уголовно наказуем, консультант сдаст ведь, беги в России, у нас всё можно.
>>259514 Не знаю, кого ты там слышал, но лояльное отношение к сексуальным отклонениям мне досталось именно от матери. Любая ненависть - не важно к чему или к кому - уже есть априори инфантилизм. Умные люди не ненавидят - вообще. Тем более когда тут речь идет об отношениях. Когда человек чего то не понимает - скорее всего он этого боится. Боится - стремится обосрать. А не понимают люди чего ? Правильно - того чего не видят вокруг себя ежедневно. Но мы же в Роисси - умеем только пиздеть о духовности и славить партию.
>>259606 Думаю, выражу коллективное мнение: скорее всего, ты просто сочиняешь - больно уж похоже на типовые эротические фантазии двачера.
Впрочем, может, конечно, и правду пишешь. Всякое бывает на свете. Орать "давай пруфы!!" не буду, потому что признак инфантилизма. For the sake of argument сделаем вид, что верю тебе.
>>259834 А с чого она бы не взяла, ведь это аниме версия отрывка серии 2 сезона. Вот можно сравнить, на сколько аниме версия была бы лучше, как всегда Дисней соснул!
>>259852 Потому блять что блять, голоса блять из оригинального блять сериала блять, блять! Зрачки пох, видео просто для сравинить и показать, что лучше бы узкоглазые Гравити Фоллз сняли, Диппер ваще няшка получился, Boku no Dipper!
>>259855 Хуита. Эта блядская ДОРАМА в Гравити фолллс ненужна. Даже самые "печальные" моменты там обыгрываются с юмором. А в этом отрывку блять 50% соплей, нахуй надо. Гравити фолс охуенен такой какой он есть.
>>259848 Какая разница то блядь какая версия, рука то в говне, а потом в рот блять! Ебать вы тут пахомы! Хули разница то!? Сделал бы хоть с другой руки, виабушник хуев!
>>259856 ЛOЛ вся разница в стилистике. Но виабу, да, порвался. >>259920 Могло быть хуже.
>>259606 > Любая ненависть - не важно к чему или к кому - уже есть априори инфантилизм. Угу, а вода это собака, земля сделана из сыра и твоя мамка гиппопотамам с Набиру. Пиздец, нет слов, такой кристаллизованный манямирок, что его можно соскребать с монитора. Это ты бомбанул в треде про стар вс евил?
Хотя на самом деле по стилю предложения и его содержанию ты типикал 15 летний малолетний долбоеб НИТАКОЙКАФСЕ ФОР ЛАЙФ. Федору то уже носишь, небось?
>>259950 Ты, пиндос порвавшийся, нахуя делать с другой руки, если это копия в а/ форме оригинального эпизода, свинопиндосы из говнодиснея сами так всё нарисовали, виабу просто показали как бы это тольок визуально было бы в аниме виде
>>260868 А зачем тогда была вся эта байда с Венди? Весь первый сезон козлу под хвост? Думается, к концу Хирш таки спарит Диппера с Венди - будет как в Корре, возьмутся за руки, сядут в машину и уедут в закат.
>>260895 Анон >>260906 прав первая любовь бессмысленна. А если смотреть на ситуацию логически то у Диппера есть: Кэнди, Венди или Пасифика. Арка с Венди закончилась - "дружбой", если смотреть между двумя оставшимися то получается что у него уже есть сестра способная привязать свинью к козе, и зачем ему ещё одна ебанутая на всю голову привязывающая вилки к пальцам? Так что с точки здравого смысла - он уже должен был натерпеться с Мейбл - людей со странным поведением - значит ему нужно что нибудь более нормальное.
>>260908 Так дело в том что из этих троих Венди и есть самая нормальная. Кэнди и Пасифика это ходячие клише, "странноватый азиат-сайдкик" и "богатая сучка".
И вы забываете об одной вещи - ГФ это рассказ Хирша о собственном детстве, у Мейбл и Суса есть реаллайф прототипы, так почему бы не быть и настоящей "Венди"? Раз не дала "Венди" маленькому Хиршу - даст Венди Дипперу!
>>261101 Хм. То есть и Диппер, выходит, гомогей? А это многое объясняет. >>261105 Видимо творческая натура склоняет к ебле в жопу. Ну, иди ебля в жопу к творчеству.
>>261106 Отнюдь, с Диппером всё нормально, ГФ это рассказ Хирша о собственном детстве, но Хирш - это не Диппер, Хирш - это Мейбл! Мейбл пацан-гомик, переодевающийся девкой (возможна гендерная дисфория), потому что любит мужичков и тайно мечтающий шпили-вили Диппера, и это главная тайна мульта. Мейбл - это выражение детских гомофантазий Хирша. Всё становится на свои места: Хирш не сестроёб, он извращенец гомогей-братоёб!
Смотрю я на все эти охуительные истории и думаю. Мне кажется либо кто-то пиздит, либо в детстве любил грибы. Почему? Потому что не может быть у него таких ебанутыных воспоминаний о гномах блющих радугой. Без кислоты такое трудно придумать и выдавать за воспоминания.
>>261119 >Но он доброжелательно настроен по отношениб к нестандартно ориентированным. Попробуй на западе не будь доброжелательно настроен к этой гомобратии.
>>261226 >женится Он мальчик из нормальной городской семьи, ещё и способный. У него впереди колледж и карьера. А Венди это деревенская шлюха из неполной семьи, у неё одна дорога - на панель с трубкой крэка, обслуживать таких же жлобов в клетчатых рубашках, как её папаша, или, в лучшем случае, она может рано залететь, разжиреть, и жить на пособие в трейлер-парке. Так что очевидная Кэнди очевидна.
>>261229 Это он то их нормальной городской семьи, поехавший что-ли, папаша и мамаша отправляют своих детей в какие-то ебеня в Гравитифолззостранск, к ебанутому дядьке на хренпойми сколько времени, причём отправляют психически больных детей. Мейбл с явно прогрессирующей параноидальной шизофренией, Диппер замкнутый ребёнок с комплексом неполноценности и развивающейся паранойей. Его общение с более-менее вменяемой Венди это благо, это единственный способ ему хоть немного стать нормальным и подготовиться ко взрослой жизни. Очевидная Кэнди очевидна озабоченной, ебанутое пиздаглазое чмо с бешенство матки, её будущее - психушка, серийная убийца или актёрская карьера в фильмах ХХХ, аля Сашка Серова.
>>261242 >папаша и мамаша отправляют своих детей в какие-то ебеня в Гравитифолззостранск, к ебанутому дядьке на хренпойми сколько времени Вот и выросло поколение, которое никогда не сбагривали на всё лето бабушке-дедушке в деревню. Это совершенно нормально.
>>261245 >>261252 сравнили жопу с пальцем, то ли советские бабушка-дедушка или специальный детский лагерь (коих и в СШП полно), то ли непонятный дядька, который может оказаться педофилом (цивилизованное толерантное общество хули), да ещё и в непонятном городишке, где почти все жители какие-то психи-маньяки-извращенцы, да ещё и сами посланные детишки не слишком нормальные
>>261260 Хуя ты аутист. Там ведь не рассказывается о отношениях Стэна с родаками Диппера и Мэйбл. А так они вполне вероятно знают чем занимается Стэн. Другое дело, что они знают (вполне вероятно) то, что Стэн сидел в тюрячке и что он профи мошенник.
>>243759 Хуя ты даунила. Он сидел в тюрячке за изготовление и распространение ЦП, вот поэтому и перебрался в ебеня, с такой биографией в норм городе не прожить, а родаки Диппера и Мейбл его подельники, отослали их а нему, чтобы он с ними извращался.
>>261326 Мелкая дочка Диппера и Венди. Через годика два Венди залетит от Диппера, а на картинке Дипперу слегка за 20. За прилавком 6-8 летняя пиздючка. Венди свалила с первым попавшимся дальнобойщиком и сейчас отсасывает дальнобойщикам на стоянках за дозу мета.
>>261343 Ну поэтому и через два года, когда он пару раз "вытянется за лето". Тут сучка уже и потечёт, а о контрацепции деревенщина естественно не знает и залетит. Папашка дровосек заставит малолетку Диппера жениться и он осядет в Гравити Фоллс работая у Стена, и со временем заменив его. Через пару лет после родов Вэнди сообщит, что она не нагулялась и вообще что это за жизнь, они нигде не бывают и сбежит с дальнобойщиком. Провезя её через половину страны, дальнобойщик выкинет её на дорогу, когда её дырки и мозгоебля ему надоедят. С тех пор она работает в придорожных притонах, постепенно подсев на наркоту, чтобы жизнь была веселее. Диппер один воспитывает дочку, которая ещё помнит мамочку, которая обязательно вернётся. Поэтому она и смотрит зверёнышем на белобрысую лохудру, заигрываюшую с папочкой. Мейбл в заведении для специальных. Стэн исчез в портале. Сусс чинит гольфкар. Пицифика скучает в этом городишке и подкатывает к чуть ли не единственному адекватному представителю мужского пола её возраста, хотя родители уже давно сосватали её миллионеру Гидеону. Такие дела.
>>261353 годно пилите фанфик алсо при таком раскладе Пацифика для Диппера лучший вариант. К 23-м года Пацифика несколько раз успевшая обжечся на мажорах из своего окружения и поняв что за деньги счастья не купишь после университета возвращается в ГравитиФолз. Общение с Дипером единственное что хоть как то ее бодрит. С ним она как будто снова переносится в беззаботное детство, где нет проблем а есть только удивительные приключения. Со временем их общение становится постоянным. Дипер, который все это время жил только для дочери, начинает задумываться что девочке все таки нужна "мама" для нормального развития. Процесс притирки Пацифики и дочки Диперав был трудный. Но примерно через год девочка поняла что белобрысая лохудра не такая плохая как кажется и что папа выглядит счастливым когда тетя приходит в магазин. "Мамой" она ее считать таки не стала, но вполне воспринимает как взрослую подругу. Пацифика и Дипер сочетаются браком на скромной церемонии. Родители Пацифики резко отрицательно отнеслись "к очередной выходке" дочери и не приехали. Родители Дипера поздравили молодожен по почте. Пацифика отрезанная от родительских денег переезжает к мужу и берется за семейный бюджет. С ее подачи они закрывают магазинчик чудес и перестраивают его под нормальный жилой дом. Берут кредит в банке открывают в городе небольшой магазин по продаже инструментов, электрики и стройматериалов. Работают в магазине все и ЗУс. Через год Пацифика рожает мальчика. Его называют Стеном. Проходит время. Молодая семья Пайнсов живет в ГФ и потихоньку добра наживают. Родители Пацифики приняли Дипера как зятя, плюс с возрастом возникла потребность видиться с внуками. Сам Дипер потихоньку получает образование заочно. К магазину прикупили мастерскую по ремонту автомобилей и лодок. Гидеон создавший тоталитарную секту поклоняющуюся ему застрелен агентами ФБР при задержании. Проходит еще время и дочка Дипера и Венди отправляется учиться в колледж. Пацифика рожает второго ребенка - девочку, ее называют Мейбл в честь тети которая через пару месяцев совершает побег из псих-лечебницы перегрызя горла 3-м врачам и 2-м охранникам. Поиски ни к чему не приведут.
>>261646 Пасифика требует от Дипера забыть о тайнах, и жить нормальной жизнью, но Дипер не может. Он находит не работающий портал стена и остатки записей. Но не полные. Он использует свободные минуты для расшифровки шифров и неизвестных языков найденных в записях дяди стена. Скоро он становится одержим. Растить детей, содержать магазин, учиться и охотиться за тайнами категорически тяжело. Он работает на износ.
Дальше есть хорошие варианты развития событий и плохие. Заказы, предложения?
Пасифика начинает устраивать Дипперу скандалы, ибо он все меньше общается с детьми. Он же в свою очередь почти не способен воспитывать детей, тем более объяснять им сложную жизненную ситуацию. Раньше этим занималась выросшая в очень традиционной семье Вэнди, что усложняет ситуацию. Поэтому он начинает избегать тесного общения с семьей, становится все более замкнутым и одержимым. Он находит в записях стена адреса, контакты и несклько досье на людей связанных с тайным обществом в котором состоял Стэн. Это сокрытая, христианская секта чье вероучение является дикой смесью философии Катаров, принципов Тевтонцев и организационной структуры Иезуитов, появившаяся в 17ом веке несколькими аббатами и отбывшими в новый свет понимая что все 3 ордена будут преследовать их за отступничество и ересь. Он анонимно устанавливает с ними контакт. И начинает исследовать сеть связей накопленных Стэном.
Во время очередной из экспедиций в лес он спасает бывшую продавщицу из видео салона. >>260988 Она всего на несколько лет его старше. Она уговаривает его не стирать ей память. > Дипер убирает руку с рукояти забывателя лежащего в кармане... она угадала что он хотел сделать. Может это знак?
>>261646 >>261651 >>261656 Всё хуйня, всё не так! Диппер, тяжело переживая расставание с Венди, наконец-то осознаёт и признаётся сам себе, что он гей и быть геем намного лучше и приятнее чем вонючим натуралом. Он выпускает на свободу долго скрываемую и подавляемую гомосексуальность и переключается на дровосека Дэна. Они живут вместе и возглавляют местную ячейку ЛГБТ, организовывая ежегодный Гравити Фоллз Гей-парад. В ГФ съезжаются миллионы геев америки и ГФ становится столицей гей-движения во главе с Диппером и Дэном Happy End
>>261677 Будущего нет! Они все умрут от последствий взрыва йеллоустонского супер вулкана или ракетно-бомбового удара русско-китайских войск, которые нападут на обескровленные этим супер вулканом СШП. В общем все умрут, лол! Ну на крайняк помрут в ядерной войне, всем читать про будущее СШП Кейси, Вангу, Предсказамуса и Раньо Неро
Зойчем вы Мейбл в психушку отправили ироды? Напишите более хорошее для нее будующее. Например ее засосет в межпространственный портал и выкинет в Эквестрию. Happy End
Ебать вы отрыжка фрозентреда. Фанфики по определению говно, а их авторы не люди. Я всего лишь сделал пару логично бредовых предположений по картинке, исходящих из того, почему непонятное существо с рыжими волосами Пайнсов смотрит зверёнышем на Пацифику, а не бежит жаловаться мамке. А вы тут устроили слёт жирух вонаби писателей. Фу. >>261674 А ты молодца, да.
>>261745 >Фанфики по определению говно, а их авторы не люди.
ясно @ понятно
че сказать то хотел?
ведь твое предположение по картинке такое же жирушное как и наши По столом мог быть кто угодно включая дочь дипера и Венди, а смотрит она сердито потомучто Пацифика своим приходом помешала ей отсасывать у отца под столом
>>261752 Что вы уёбки. Нихуя не жирушное, один из бредовых вариантов объязснения картинки, не более. А не "а адвайте придумаем что там дальше, напишем по этом рассказик на который будем шликать, ну же сёстры, у меня фантазия кончается." >>261764 Не пытайся обмазать своим дерьмом остальных.
>>261825 Извини, что нарушаю твой манямирок, тётенька, но чтобы произведение считалось литературным апокрифы у него, лол оно должно иметь хоть какое-то отношение к литературе, а не быть стонами жирух и во время шлика. Так что либо обтекай, либо иди шликать во фрозентред.
>>261353 Охуенно, анон. Но для "жизненного" сериала а не в духе города-где-возможно-что-угодно. В таком как щас сеттинге к ним могут в любой момент прилететь инопланетяне и нахуй все переделать по-своему. А потом чуваки из общества слепого глаза повытирают память тем, кто не согласен с новым сюжетом.
>>261304 ну и хули с того? он же двоюродный дядя, родня же. В тюряге он сидел не понятно за что, сполне могли усадить за хуйню или за проф деятельность после которой он и попрятал всю технику в подвал.
>>261674 Продолжаем фанифики влажные фантазии. Прааативные отношения Диппера и Дровосека Дэна продлятся не долго, Дэн старый и скоро к у него не будет стоять. Диппер бросит его и начнёт встречаться с огромным количеством мужичков, исследуя все грани своей сексуальности. В конечно итоге он сойдётся с Мермандо, тем более что они уже в детстве целовались, хоть и опосредованно. Это будет настоящая страсть и они в итоге поженятся. Они прославятся на всю страну, так как это будет не только первый гей-брак в штате Орегон, но и первый межвидовой брак, Мермандо ведь на половину рыба. Брак будет оформлен официально, ведь в Гравити Фоллз благодаря Натаниэлю Нортвесту можно жениться на дятлах, закон будет модифицирован, в итоге Гравити Фоллз станет не только гей-столицей, но и Меккой для любителей трансвидовых браков со всего мира. Но секас с большим количеством партнёров, до любви с Мермандо, для Диппера не пройдёт бесследно, у него найду ВИЧ То би континуед...
>>262195 Этот фанфик не менее правдоподобный, чем про то как Венди бросила Диппера и сбежала на блядки так что анон из >>262088 пиши исчо. Гомо Диппер это круто, это возбуждает, это стильно, модно молодёжно, это смело и прогрессивно. ПИШИ ЕЩЁ!!! БАМП анальчиком
>>261674 >>262088 Охуенно. Давай еще педерастии! Вообще всегда считал ГравитиФоллзи гей френдли сериалом. Я вот гей и в сериалах вроде Стивена или АТ, МЛП чувствую себя неуютно а Гравити Фоллз - охуенчик, явно не пиздолизы делали.
>>262275 Ммм, анончик, тоже любишь забежать на http://rule34.paheal.net, шалунишка, хорошая картинка. Ладно, раз уж на ДвачЕ так поддерживают педерастов, то продолжаем пилить стори от сюда >>262088 После разрыва с Диппером Дровосек Дэн впал в уныние, немудрено, потерять такого няшного молодого любовничка. Сначала он даже пытался вернуться к своей бывшей любви Тайлеру, но тот уже нашёл себе другого "мужа" ЛовГода (>>262292). Убитый этим событием Дэн даже пытался вернуться к женщинам, как во времена молодости, но и тут неудача - импотенция сломала все планы, возраст всё таки. В итоге Дэн впадает в глубочайшую депрессию и решает покончить жизнь самоубийством. Поразмыслив о прожитой жизни, он решает перед смертью признаться в страшном преступлении, которое он совершил в сговоре с Пасификой Нортфартс против семьи Пайнс, и что самое ужасное, против своей собственной дочери Венди. Он делает публичное заявление и самоубивается через самопосажение на кол. Скандалы, интриги, расследования. Далі буде...
>>262294 >(Вменяемый) феминизм - лучший друг (вменяемого) движения за права нестандартно ориентированных. Что ты несешь? Современный феминизм - мусор тот еще. И ненадо каким-то боком прилеплять истеричек к гомогеям, а-то шлюхоебы из-за вас считают нас какими-то мудаками, хотя большая часть ЛГБТ-выкриков вылазит изо рта женщин-феминисток. >МЛП посмешил/а МЛП - параша, полностью созданная для гетерастов. Представляет собой совершенно тупой ходячий фансервис для шлюхоебов и маленьких девочек. Не видел ни одного гея которому нравится МЛП. Там ничего интересного нам просто нет.
>>262292 >Пока что гей-френдлевые задумки Хирша Дисней оттуда вырезает. Мне это показалось ок. Никогда не любил то как геев показывают ГЕЙ-ЭТО ТИП ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ ЧУВАК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ МУЗЫКУ И ЛЮБОВЬ И ВСЕ ТАКОЕ в поп культуре. Это стереотип, который мне ненравится, и тот долбоеб-Купидон в качестве гея..нет спасибо. Там уже есть тот метросексуальный персонаж в кепке с этой картинки >>262301 который выглядит как тот кого быдло обычно называет "пидор", думаю этого достаточно...
>>262415 >долбоеб-Купидон в качестве гея Ты рехнулся? Так была довольно милая лесбийская пара пожилого возраста, организованная Богом Любви. Которую заменили на гетеросексуальную. А сам Бог Любви лично ни с кем любовью не занимался.
> Современный феминизм - мусор тот еще. Феминизм бывает разным. Как и патриотизм. например.
> посмешил/а "Посмешил". Я мужского пола. Нестандартно ориентированный. Феминист. Знаком с несколькими классными феминистками, к которым испытываю большое уважение. "My Little Pony" люблю.
Вот как же меня бесят такие мудаки вроде тебя. Из-за вас начали негров пихать туда, куда не надо, теперь геев суют куда не попадя, ДиСи где-то намекала, что будет супергерой с женой/подругой трансгендером. Вот нахера, объясните мне, нахера? Что вообще значит, сериал не гейфрендли? Что, если нет ни одного жопотраха, то значит сериал ненавидит геев? Если нет ни одного персонажа гея, вам не с кем себя ассоциировать? Идите как нахер!
>>262420 >Ты рехнулся? Так была довольно милая лесбийская пара пожилого возраста, организованная Богом Любви. Которую заменили на гетеросексуальную. Заметил лишь после перепросмотра. >>262420 >"Посмешил". Я мужского пола. Нестандартно ориентированный. Феминист. Понятно, феминист-white knight. Никогда не видел нормальных феминисток. Парни-феминисты как правило адекватные и тихие, но они как бы боевые единицы у феминиздок которые активируются лишь в срачах. Когда твое Классные Феминисты щелкнут пальцем, то ты будешь в том треде, в котором всегда есть такой пользователь который неустанно пишет и строчит копипасты.
>>262423 Ты всерьез считаешь что твое бестолковое отписывние мне простыни, защита феминизма и россказни про Классных)) феминисток, и твоя реакция на то что кому-то ненравится МЛП, не делает тебя Белым Рыцарем по щелчку?
Мне в общем-то наплевать на вашу ебучую войну полов, я был бы рад если бы оба пола убили себя в этой войне. Главное - не суйся к геям, и своим Классным)) феминисткам так передай. Это не ваше дело.
Я понимаю, что я здесь в меньшинстве, но товарищи нестандартные, геи, пидоры, феминисты долбоёбы, не покинуть ли вам тред, он не о ваших манямирках, а он манямирке Хирша, который он показал нам средствами мультипликации и мы его тут обсуждаем.
Пока вы тут обсуждали проблему (не(до))педерастов, я прочитал синопсис новой серии про призрака, и знаете что? Пацифика не тот персонаж который будет добровольно просить о помощи, так что скорее всего призрак запилен самой Пацификой для реализации хитрого плана, по захвату журналов или подобного. Подумайте сами мелкий свинорожий уже не удел. Оборотень, ушел в "леса". Агенты, появляться в конце сезона, и даже путешественник во времени уже не враг...Ни говоря уже о бывшем Венди уже счастлив...Нужен новый главный враг. И не просто личный враг Мейбл, а общий всезлыдень. Иначе тогда остаётся ждать когда Стэн машину до запустит.
>>262564 >Пацифика не тот персонаж который будет добровольно просить о помощи Родители одержимы, никто не верит, после гольфа вроде как нормализовались отношения с дипером и ко - логично попросить у них помощи
>>262301 Ожидать новую серию, продолжаем пилить гомостори. Из предсмертного признания Дровосека Дэна становится известно, что Венди вовсе не сбежала с дальнобойщиками на блядки, бросив ребёнка и Диппер, обрекая его на педерастию, это было прикрытием. Она была похищена! Заговор организовали Дэн. имевший виды на Диппера, и Пасифика. захотевшая нагадить семье Пайнс. На свои деньги, она подкупила полицейских, чтобы они её похитили. Стэн, который знал об этом, так же был подкуплен. Только Мейбл знала правду и попыталась всем её рассказать, но ей, естественно никто не поверил, её объявили сумасшедшей и упрятана в психушку. Шериф Блабс и Дурланд вывезли Венди вна Украину и продали ей хохлам на принудительную мобилизацию, для участия в АТО. Но ей удаются дезертировать и она присоединяется к российско-террористическим формирования ДНР и ЛНР в качестве рядового наёмника. За то, что она в одиночку смогла под Дебальцево убить 100 хохловойнов и сжечь 10 танков, Путин лично вручает ей орден и выдаёт ей премию, достаточную для возвращения в СШП. По совпадению сразу после признания и смерти Дровосека Дена, прихватив изрядный арсенал, Венди возвращается в Гравити Фоллз и УБИВАЕТ ВСЕХ НАХРЕН!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/c/res/229855.html
Вики: http://gravityfalls.wikia.com/wiki/Gravity_Falls_Wiki
Rеддит: http://www.reddit.com/r/gravityfalls/
Твиттер Хирша: https://twitter.com/_AlexHirsch/with_replies
Набор зеркал на 720p рип всех серий:
http://pastebin.com/7m2T0Rxs
Англосабы есть на бухте и имеют YouChang в конце названия раздачи.
По поводу шифров: для титров следует использовать шифр Виженера (ключевое слово для которого находится в самой серии), для пикч в самом конце - комбинированный (A1Z26+Атбаш+Цезарь).