Украинские военнослужащие будут задействованы в отдельных мероприятиях многонациональных военных учений Defender Europe 21 /"Защитник Европы -- 21"/, церемония открытия которых прошла 4 мая в Албании. Об этом в пятницу в "Фейсбуке" сообщила пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины /ВСУ/.
Украинская армия будет задействована в одном из центральных мероприятий Defender Europe 21 под названием Dynamic Front /"Динамический фронт"/, которое пройдет на полигоне Графенвер в Германии.
>>43161929 >Украинские военнослужащие будут задействованы в отдельных мероприятиях многонациональных военных учений Defender Europe 21 /"Защитник Европы -- 21"/, церемония открытия которых прошла 4 мая в Албании. Об этом в пятницу в "Фейсбуке" сообщила пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины /ВСУ/.
>Украинская армия будет задействована в одном из центральных мероприятий Defender Europe 21 под названием Dynamic Front /"Динамический фронт"/, которое пройдет на полигоне Графенвер в Германии.
Тот с сочувствием слушал переводчика и по-отечески качал головой, а после краткой истории торжественно вручил ему металический значок сухопутных сил США в Европе. «Нам обещали 100 тысяч евро», - с надеждой пояснил Руслан. Но у американца были другие планы. «Я вами горжусь и горжусь вашей службой», - торжественно объявил генерал и отправился дальше по палатам.
Как продемонстрировало «Громадьске ТВ», у генерала с собой было еще много таких значков. Куда больше, чем рук и ног у украинских парней.
>>43163521 Какой перефорс. Жопа у русни увлажнилась . А через несколько дней будут учения в Черном море.Тогда ,вообще, у руснявых сучек течка из анала будет беспрерывная. Особенно у крыссиянских анальных шлюх.
Аноним ID: Грубый Адам Дженсен08/05/21 Суб 10:42:21#32№43163585
В этом году Кремль как-то вяло реагирует. Ищут тайные знаки и скрытые подтексты.
Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков в беседе с RT прокомментировал старт широкомасштабных учений НАТО Defender Europe 2021 Депутат выразил мнение, что на фоне геополитических сложностей у такого рода учений могут быть «свои подтексты».
>>43161891 (OP) Да всем насрать, побегают с автоматиками и по домам разъедутся.
Но стоит только Россеюшке двинуть свои батальоны из ППД, истерика от Сумов до Оттавы. Вот где силища-то.
Аноним ID: Сексуальный Отец Ральф08/05/21 Суб 16:24:42#38№43167498
>>43167420 Потому что российские войска за последние 30 лет неоднократно вторгались на территории соседних государств. В том числе и под видом учений. Дурачка из себя не строй, ебанат
>>43167652 алсо вот чувствуется если с тобой в натовской армии че-то случится то к тебе подбегут, помогать начнут, в губы целовать, разъяснять чо как правильно делать итд
а в нашей сразу пизды получишь, прибежит начальник и будет орать и материться, и еще пизды получшиь в итоге солдат боится врага меньше, чем родины начальства
>>43167652 Два чаю. Даже ни один самолёт не упал, никого рандомной ракетой не убило, ни одного бтра не сгорело и ни один солдатик не был раздавлен грузовиком на разгрузке транспортника.
>>43161891 (OP) Я помню Грузия все учения с НАТО проводила. Инструкторов из США выписали. Армию создали новый ю, стильную, модную: там только красивые накаченные грузуны были, стрижки из барбершоп, а автоматы натовские. Говорили омерика и ната помогут. Ну и вдарили ракетами по цхинвалу. А потом бежали до Тбилиси, жевали галстук чтобы наши в столицу не вошли.
>>43162025 Почему, мистер Лахтопетух, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете копротивляться за Володина-пидора? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно погибать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Лахтопетух, причуды восприятия.
>>43169159 Как раз большая часть гомофишек была аутентичной из русского мира, может за исключением нескольких. Ватаны ухватились за эти пару фишек как за последнию соломинку, дабы доказать непорочность и светлый образ русского ратника.
>>43169049 Даже если это перефорс, а что собственно плохого в том, чтоб поцеловать американский флаг? Я бы и жопу этому американцу подставил (я не русский, просто гомогей).
>>43170288 Фрейд родился в Украине и всю жизнь изучал повадки суетливых пидорах.
Аноним ID: Истеричный Василий Теркин08/05/21 Суб 20:49:36#81№43170381
>>43170331 > а ты докажи что меня в жопу ебали Лол. А я займусь, и докажу с пруфами, что все гомофишки это ебаные гомохохлы, видосик наиежу, со скринами с двача, ты сам попросил, штопай жопу, тебя за это долбить будут как не долбили.
https://www.youtube.com/watch?v=XOB2SgC924o