Предпосылка настолько абсурдна, это слишком надумана даже для комедии. Нельзя так долго оставаться девственнком. Когда-нибудь это просто должно случится тебе даже не нужно ничего делать. Фактически, вам придется приложить огромные усилия, чтобы этого не произошло. 99,9 лишаются девствености до 20 лет. Он должен был намеренно отвергать всех женщин.
Но в любом случае это неплохая гипотетическая комедия.
>>2953771 (OP) Хотел сказать, мол, какого хуя на википедии для этого целую статью завели "Любовная застенчивость", а ее выпилили нахуй, так что может и прав.
>>2953771 (OP) 99.9%? Не смеши, ты из 80ых капчуешь? Сейчас только процентов 60-70 людей до 20 имели сексуальный опыт. Лично я до 19 лет вообще не интересовался тянками от слова совсем, мне было интересно поиграть в комп или в футбол с пацанами. Я узнал что такое дрочка только в 15 лет.
>>2953954 Обычно Диман это лошок-арбузер, который ломает жизнь Евдокии и ее спасает Олег. И еще у Евдокии от Димана ребенок, который тот не хочет ей отдавать, но она изо всех сил пытается его забрать.
>>2968290 При этом Надя пытается совратить Олега, но так, чтобы это заметила Евдокия. Она конечно же это замечает и не может простить Олега. Диман дерется с Олегом. Надя спасает Олега, они начинают жить вместе. Надя имитирует беременность от Олега, но потом обман раскрывается. Олег просит прощения у Евдокии, и они женятся.
Буду почти им через 5 лет. Причём альтернативы нет, ибо я всратоват, а практически все тянки вокруг имеют парней (будто бы парней на самом деле в 10 раз больше чем девок).
Один только раз (в 30 лет) попробовал фею, не завершил дело.
>>2953771 (OP) Это было абсурдно в мире до локдауна, а сейчас даже если ты нормис, то ты круглосуточно сидишь в своей норе. Учёба, работа - удалённо, клубы и бары закрыты и т. д.
Вообще многие фильмы и другие худ. произведения лет через 20 будут непонятны зумеркам и их детям.
Но в любом случае это неплохая гипотетическая комедия.