Ищу программера и художника, в общем. Я буду дизайнером, я в семинарии учился и знаю как экономика прихода устроена. У меня много знакомых католиков и протестантов, так что будем про них длс потом пилить. Рабочее название проекта Church Tycoon.
Работы не сильно много, там будет несколько видов служителей, механика приходского совета - с ней могут быть сложности, ее не будем делать, пожалуй, всё равно основная масса покупателей невоцерковлена. Несколько храмов надо нарисовать - от деревенского до городского собора. >>741517 А сколько в стиме надо платить? У меня есть 1500 евро накоплений, если надо - еще кредит возьму.
Богослужение упрощенно, очень конечно, будем рисовать. А то в православии всё сложно. Основной геймплей будет на прокачке служителей и работе с прихожанами - кому квартиру освятить (квартиры рисовать не будем), кому машину, кого покрестить. И работа церковной лавки - можно ее ассортимент регулировать. Иконы, крестики, литература для нубов. в соборах можно продавать углубленную литературу для привлечения интеллигенции и т.д.
А вообще, лучше сначала сделать симулятор католического храма, католиков 1 млрд и они побогаче. А православие и протестантизм уже в длс будет. Англюсик я сделаю, но тогда делим доходы поровну.
>>741518 >У меня есть 1500 евро накоплений Трети этой суммы скорее всего хватит, чтобы окупить мою работу как программиста (даже если без процентов). Готов обсудить и написать на C++ (только я умею компилить только под линду и виндовс, для макосикс надо ещё потренироваться). Если ты серьёзно, то кидай свой телеграм/почту.
>>741705 Что жир то? Думаешь, уже не осталось людей, которые работают в геймдеве, вместо того, чтобы пытаться продавать игрульки по доллару в стиме? Или ты просто завидуешь? Неэффективное поведение.
>>741719 >за неделю весь код напишешь? За неделю-две. Может я неправильно понял ОПа, но разве он не имел ввиду что-то типа Game Dev Tycoon? Где просто картинка во весь экран с анимациями, несколько ГУИ-окон, немного логики и пара штрихов? Конечно, если это что-то типа градостроительного симулятора, то стоить будет дороже.
>>743324 лучше игроку дать возможность выбора фракции веры) можно еще протестантов, баптистов и шестидесятников добавить, определиться с ветками апгрейда каждой фракции, ну и с ветками ачивок наверное
>>741509 (OP) На самом деле заинтересован твоей идеей. Программист, могу на юньке запросто накатать, согласен кодить за бесплатно. Пиши в телегу, скину примеры своих творений: @Loev265
>>743337 Ага, хардмод это свидетели иеговы, потому что десятину они не сдают. Сделайте пожалуйста игру которая начинается как тайкун, но на самом деле про персонажа типа пастора Мунтяна.