Моя первая тян была пухленькой слегка, наверное из-за низкого роста. Ей тогда было 14, а мне 16. И после нее я будто поехал на пухляшах, стал искать таких же как она и ростом и фигурой. В итоге остальные мои тяны были такими же.
Мне было все збс, честно. Как говорят еще тупо "есть за что подержаться". Ну и по мне так пухляши не настолько стервозные как худые курицы, мои тяны были добрыми как Дукалис на той пикче, может и тебе повезет повстречать такую.
>>87856741 Как человек, который няшился с пухлотян ~168/60 в этой позе, и как человек, который, в отличии от тебя, имеет хоть какое-то представление о физике, анатомии, и вообще хоть о чем-нибудь, могу сообщить, что, чтобы сломать куну член, тянка должа быть весом где-то за сотку, а это уже не пухлотян, а следующий за ним уровень. Так что передавай брату, что этот даун сам виноват, нехрен под бульдозер ложиться.
>>87856659 Да особо никаких, на самом деле, если тебе такой тип нравится, то дерзай. Единственное, что та, с которой отношался я, была слегка повернута на всяких диетах хоть и без малейшего успеха, но не могу сказать, у всех так, или онли у нее.
>>87857190 Вот блин, затупил что-то. Давно не попадался этот мертвый, полумертвый, или еле живой братишка, как-то забыл про него. А капчую месяц четвертый, наверное, точно сказать не смогу
>>87853638 Пухлоняши остаются пухлоняшами пока могут себя контролировать, стоит им дать слабину и пиздец, разнесет на раз-два, а назад уже хуй откатишься.
Если она именно "пухлая" - то всё норм. Главное следить за тем чтобы она за собой следила, а то быстро превратиться в жируху. И у нее могут быть комплексы из-за своей "пухлости". Если нет - то это просто охуенно. Ну и как показывает лично мой опыт и опыт пары моих знакомых - пухлоняши более активные в плане сексуальности. И на ощупь намного приятнее, чем худосочные бляди.
>>87853638 Корочи пухлоняши - это как мопед, кататься приятно, но перед друзьями стыдно. Так что главный подводный камень - реакция общества/друзей/родственников.
>>87854184 1. Не замечал никогда, может следила за собой. 2. Зависит от индивидуальных особенностей. Если грудь изначально сферическая, то она не будет висеть, если какие-нибудь баклажаны или кабачки, то будет. 3. Это да, бывает. Зато можно прикольно пиздиться.
хотя может быть ты имел в виду каких-нибудь конченых жирух.
>>87853638 Из недостатков: бывают тараканы в голове на почве жыра и диет. Т.е. постоянные охуительные истории о злоебучих диетах, вопросы типа "я жирная?" и прочее.
>>87853638 Самая главная проблема - низкая самооценка у тян, а из этого уже вытекают последствия: 1. Зажатость в сексе, боится некоторых поз, в которых ее животик будет выперать. 2. Зажатость в одежде - не носит короткие юбки и платья. 3. Постоянное нытье по поводу того, что "я жирная" Встречаюсь уже два года с тян, где-то 65кг. Попка и ляшки немного больше обычных, но мне нравится))
>>87858627 Конечно! И халатики, и комби, и корсеты! Конечно не везде я попадал, ибо со мной она все таки стеснялась ходить покупать. Поэтому я сам, как мудак наверное выглядел в магазинах всяких типа интимиссими, когда описывал фигуру, пытался вспомнить размеры и прочее. Зато результат того стоил.
У меня худая и подкачанная тян, и шишарь прямо ИНИЦИИРУЕТ ХОЛОДНЫЙ СИНТЕЗ при виде ее жестких упругих ног. А на пухлоняш как-то не инициирует, тем более на жирух.
>>87858518 Есть такое, лол. >>87858678 Все хорошо в меру, антош. Кому-то, конечно, нравятся бесформенные мешки, но лично для меня, например, вышеупомянутый 4,5 размер максимально допустимый. >>87858648 В этом и заключается их прелесть главное, чтобы живот не был такой же объемный
За 5 лет никогда не слышал от нее "нытья" по поводу ее веса или фигуры, точнее я сразу эту хуйню пресекал, комплименты всегда, подчеркивал что мне нравится конкретно в ней. Ну и, мне кажется, это не прошло зря, она действительно вроде бы даже стала уверенней, ну по крайней мере со мной. И вопросы веса не возникали.
Вот читаю тред и думаю: что лучше, пухляша или доска? Сейчас с первой встречаюсь уж больше года, до неё были две стройные, одна из которых ещё и оче фигуристая была, но дура. Читаю, в общем, и думаю. И лучше быть одному, я считаю, нахуй не нужен этот выбор, всё равно будет чего-то не хватать, ящитаю. А когда ты один - живёшь и в хуй не дуешь, не оглядываешься ни на кого, когда строишь планы свои, никому ничего не должен, можешь забыть про существование половины праздников и так далее. Чистое удовольствие, а временные поебушки для удовлетворения естественных потребностей найти не проблема, если у тебя нет родимого пятна на половину лица или ещё какого зримого дефекта.
ВУХАХА Проиграла в голос с долбоебов, дрочащих на шопленные-перешопленные фоточки жирух. В жизни все не так радужно. Твоя "пухлоняша" это: - обвисшие дойки. у 999 на 1000 пухляш - 5 см жирка на животе. - целлюлит на жопе, бедрах. иногда даже на руках. - огромная пиздища. нет, не сама дыра, а наружная огромная пиздища. - сочащееся сало с пор на лице. Это я тебе как тян, которая повидала не мало "пухлоняш" на своем веку. Работаю в фитнес центре.
Зацените мою пухляху. Чёт мне постоянно бомбит с её сисек и школьных тараканов в голове, а еще она в украхе, а меня там сразу посадят, так что не виделись полтора года. Приехать она не может, но хочет, а я к ней уже остыл и вообще - пухляшность и кучерявость не в моём вкусе. Она это поняла, хотя я не говорил, начала сидеть на диетах и пытаться выравнять волосы, разумеется нихуя у неё не получается, ибо против природы тяжело переть. Подумываю её бросить пока она не приехала.
>>87859424 > огромная пиздища. нет, не сама дыра, а наружная огромная пиздища. > сочащееся сало с пор на лице. > 5 см жирка на животе. Начальник, эта обосралась, уноси.
>>87853638 Пухляши, которые мне попадались, были прилично закомплексованы - про секс при свете можно сразу забыть. А так, все же приятнее, чем с доской. Самый заебок - когда пухляши посещают спортзал. Тогда они становятся упругими и сочными. Дряблые жирухи не нужны.
>>87853638 Если следить за собой не будет, то превратится в жирную свинью от которой тебе блевать захочется, а ежели умна и не ленива, будет ходить на фитнес и зарядку делать, то будет красоткой с пышными формами. А вообще секс с пухляшей это неистовое удовольствие.
>>87859608 Худеют самые целеустремленные. Но большинство мимозалетные на неделю-две/курс занятий. Эти существа очень и очень мерзкие. А еще ржут как кобылы, поголовно, все. И эти лосины. Фи На работе постоянно рвотные позывы
>>87859742 >>87859679 >>87859658 Примеры неудачных фигур. У пузлоняши должна быть красивая сочная жопка и приличные сиськи. Иначе это просто толстушка без того,на что отвлекается взгляд.
>>87859613 Да я лучше доской буду, шелевкой, куском прогнившего забора. Чем жирухой. Эти бока с под майки. Эти куски жирной жопы, торчащие с джинс. Эти бугорки целлюлита, которые видны даже сквозь лосины! И эти вечно висящие, лет с 12ти, дойки. Я выбираю доску
>>87860139 Но я не в 18 веке, дубинушка. По твоей логике, раз тебе нравятся жирухи - ты жертва моды и пропаганды 18го века. Но и тогда жирухи ценились не за свои жиры, а за материальный достаток.
>>87860439 Я никак не пойму, а что ты вообще здесь делаешь? Отписалась зачем-то, доказываешь что-то. Тебе ли не похуй? Есть парень - хорошо, пускай ебет тебя, "доску". Нет парня? Ну хуево, что. Поменяй в себе что-нибудь. Здесь-то тебе что надо? мимо
Насколько нужно не любит себя, чтоб трахать эти куски сала? Да и главное зачем, если вокруг есть дохуища великолепных няш с НОРМАЛЬНОЙ здоровой фигурой.
>>87861905 > Сам - 80кг на 185см роста Я 190/84. И мне нравится моя тян. Во всех смыслах. Если тебя не устраивают пухлотяны и ты любишь стройных - иди своей дорогой, друг. Тред не об этом.
>>87862274 ЛОЛ! Больной? От психологического давления ничего не изменится, комплексы только лишние. Лучше аккуратно говорить и пытаться принудить к спорту.
>>87860629 При чем здесь моя личная жизнь? Я разговариваю с людьми.
>>87860647 Ты как бабка у подъезда, ей богу. Милок, даже чтобы родить здорового ребенка совсем не обязательно быть жирухой. Жир - это неправильное питание/хуевый образ жизни/болезни, но никак не норма. Тогда еще жизненнонеобходимым было мыться раз в пол года. Так почему же ты делаешь это раз, а то и два раза в день? Пидарасы насоветовали?
>>87862453 Не, моя няша говорит что даже немного больно когда вгоняю наполную. Ну и туго, впринципе, с ней. Просто сзади мне больше нравится маленькие попки трахать.
>>87862262 Никуда я не пойду. Меня раздражает жить в мире, в котором потихоньку жирухи пытаются доказать, что быть толстой это нормально.
И если раньше со всех магазинов, телеэкранов и журналов навязывались идеалы нормальные, и толстым блядям хотя бы стыдно было за себя, и они стремились схуднуть, то теперь ЭТО НОРМА.
Ебал я такие порядки, толстоблядей надо унижать по полной.
>>87862573 Нет, изменится. Сначала появятся комплексы, а потом желание что-либо поменять. Ну а дальше всё зависит от человека, и как он свои желания умеет реализовывать.
>>87860755 На 25 пришедших свежих тел - 2-3 остаются на несколько месяцев, а то и на года. Это если на глаз. Очень мало постоянных лиц. Но весной жирухи всех мастей пытаются сбросить все нажранное годами "к лету"
>>87862719 Никто же не говорит, что быть толстой - хорошо. Это и нагрузка на организм, и варикоз, и прочая хуйня. Но между пухлотянами и толстыми - есть довольно большая грань. Одно дело, когда у нее есть небольшое количество лишнего веса, а другое - когда тян без отдышки не заберется на восьмой этаж.
Ебал пухлоняш, фитоняшь, обычно-тян, жирух, с ростом от 180см и выше, и от 150см. Разных тян собственно говоря ебал, разницы принципиальной нет никакой. Последние 4.5 года живу с няшей 155см\47кг. ей 26 лет, выглядит на 16, такая то официально разрешенная педофилия, плюс она учительница что неимоверно доставляет, немножко пухляша, в том плане что есть небольшой животик и сочные попа\сиськи. Так уж можно сказать что мой выбор остановился на маленьких пухлоняшей.
>>87862856 От критики только больше есть начнет, лол. Надо не перегибать и принуждать к спорту. Лучше рассудительно как со взрослым человеком разговаривать, в школе итак унизят.
>>87863379 Да с чего ты это взял? Тня, особенно ребенок, совершенно не понимает разумных разговоров. Ей можно и нужно внушать, каким должен быть нормальный человек. Например, на совместных выгулах семьей в выходные в тц покупать мороженное всем, кроме неё, аргументируя тем, что она толстая. Либо исправится в конечном итоге, либо покончит с собой лол.
>>87864395 Вот видишь, обладание хорошим здоровым телом, помогает девочки находит ухажера. Поэтому у неё не будет никаких комплексов во взрослом возрасте, из-за депрессии, которую переживают толстые девочки до 16 лет, когда их никто не любит из парней.
>>87853638 Короче, поясняю по-хардкору 1) Самое запоминающееся, если тян именно пухлоНЯША (в моем понимании это не более + 10 кг от нормы) - в сексе все сладко и гладко - входит и выходит с мягким шлепком, разгон идет на ура, чавканье и шлепанье ахуенно, были доски - после 30 минут прыганья такой на хуе сверху лобок пиздец болит, с жирком же амортизация ахуенна 2) Очевидный плюс - меньше тупопездных загонов и большая простота, что ли, душевность, меньше ебут мозги 3)Пошли минусы, да, растяжки бывают местами, да, жирок кое-где свисает в некоторых позах, некоторые стесняются вставать раком (а для меня это огромаднейший минус) 4) Самооценка - не дай бог ты хоть залупнешься по поводу веса, боков и диеты - как правило, истерика, уныние и пиздец гарантированы. Намекать на то, что хотелось бы увидеть чуть потоньше, что и так устраивает, просто стремиться надо к идеалу - хз, дело неблагодарное и очень взрывоопасное. Ну и фотку той, которую я ебал и что я называю пухлоНЯШЕЙ в добавок
>>87864197 Ну хуй знает, я конечно не тня, но кун, который весил 115 кило, а сейчас вешу вполне кошерные для моих 180 см 78 кило, меня дурзья чморили-чморили, унижали-унижали, заебало и похудел, помогло. У тянок конечно своя атмосфера, некоторым выпилиться все же проще.
>>87864928 Ну смотри, анон пишет что нужно унижать прибегая в совсем уж крайностям, в общем отчасти прав. От родителей зависит еще, какие они продукты домой приносят и мамка как там выглядит. Знаю случай жеско принуждали, девчонка отпиралась замкнулась в себе, потом ей нормально подвели к здоровому образу.
>>87853638 1) Мозг ебать со своими комплексами будет что пиздец. 2) Постоянное нытье "я жируха". 3) Зажата в сексе. Не верь диванным даунам, такие тянки очень сильно зажаты. 4) Растяжки, растяжки везде! 5) Самооценка в жопе. В общем нервов у тебя на неё не хватит. Я бы свою дропнул, но уже полюбил и притерся.
>>87859351 а я долбоёб, что бы удержать мою пухлоняшу ( я то еще говно, чтобы со мной быть) вселил в неё хуеву тонну комплексов, теперь она стесняется даже оголятся передо мной. Все парни вк в игноре, мы еще учимся вместе, поэтому она 100% времени со мной, так что подкаты со стороны отсутствуют. Вот и страдает она сильно, а я постоянно напоминаю, что она нахуй никому не нужна, она и верит.
>>87866695 единственный скилл, который я надрочил за всю жизнь-я оче сильно привязываю к себе людей(еще обаятельный, но я думаю это следствие), она уже пыталась пару раз, не вышло.
>>87866811 >привязываю к себе людей Каким образом? кстати, ты прав, очень сложно с таким расставаться. Спорим ты ее стопроцетный идеал? Доминант такой-то, + ты ее первый - то есть она не способна сравнивать, так бы бросила сученка!
>>87865987 Двачаю, у самого тян превратилась в жируху, хотя была до этого 8/10. Худеть еле заставишь, постоянные срывы, мольбы купить круассан/пирожное/какую-нибудь другую херню. В сексе да, зажата что ппц, проще быстро подрочить на стройняш.
>>87870084 Не знание элементарной терминологии разве нет. Как пример, чаще всего ФГДС не делается, сейчас аппаратура изменилась и это называется ЭГДС. Так что суди сам.
>>87869371 Я думаю, что никому нельзя доверять. Бабам особенно. А если баба красивая, то высока вероятность, что она ходит по клубасикам, впискам. Парню об этом говорить не обязательно.
>>87870968 Она же тебя раздавит. Помню прыгала на мне как-то шестидесяти килограммовая тянка так я ваще чуть не сдох. Сам 65 вешу. Очень тяжело получить удовольствие с такими.
>>87871452 Лол, обдристался с девственника-фантазера. Не знаю как она там ПРЫГАЛА, наверное берцами по ебалу, но 60кг это для тян абсолютно нормальный вес. Даже маловато. Разумеется при нормальном росте 170-175
>>87871521 Моей вообще похуй. Другие тян при куда меньшем весе закрывались постоянно, отворачивались, Я НЕКРАСИВАЯ и т.д, или НЕ ХОЧУ НАЕЗДНИЦУ Я СТЕСНЯЮСЬ СВОЕГО ЖИВОТА/ГРУДИ, а этой все похуй, она просто наслаждается.
>>87871728 Ну может потому что карлан, типа больше веса на квадратный сантиметр твоего хуя. В идеале в наезднице баба вообще не давит на парня, а стоит обхватив его бедра коленями и опускается-поднимается на хуйце. На мне эта 85кг прыгала и мне норм, даже более чем норм, лол.
>>87872029 Просто надо предупредать чтоб не скакала как хохол ебанутая, а аккуратно опускалась-поднималась. >>87872057 Просто направляй руками же, должна понять. Или у нее проблемы с координацией движений?
>>87872491 Зря, попробовал бы. Мне понравилось, например. Сегодня практически первый раз нормально был. Притом что с остальными не смотря на то какие они худенькие и няшненькие не выходило потому что у меня просто не вставал полностью и стремно СГИБАЛСЯ во время попытки засунуть. А на эту стоит дичайше просто. И да, хуй не должен быть ровно вверх, он должен быть под наклоном в сторону твоей башки, чтоб не сломался нахуй и не было больно.
Отношаюсь с пухлоняшей четвёртый год. Боюсь лишь, что к 30 её разнесёт, так, что из милой няши она превратится в типичную жируху-милфу. Обещает мне, что такого не будет, но я всё равно держу прозапас пару досок-тян
>>87872767 А какие ты кулстори ждал? Я бы например не стал выкладывать фотки своей няши на двач. Она мне-то снимать себя не давала, а если увидит фоточки в интернете вообще убьет меня.
>>87868496 В догонку к предыдущему посту-она у меня не первая, я у неё тоже. Самый первый персонаж, который мне понравился в плане поведения был Альдус Сноу из фильма "Побег из Вегаса".
>>87853638 У меня карлица-пухлица. 160 см 58 кг. Плюсы: не вижу, разве что сиськи норм 3 размер. Минусы: поначалу норм, а потом заебывает жирок и вообще хочется стройных ножек, блджад. Все-таки я не любитель пухлоняш, но свою люблю за характер. Она и сама хочет перестать быть пухлоняшей. НО ЗНАЕТЕ БЛЯТЬ ЧТО БЕСИТ СУКА??? Я ей блять программы расписываю, питание, тащу её в спортзал. НО НЕТ СУКА, ОНА БЛЯТЬ МНЕ ВЫДАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАКИЕ-ТО ОХУЕННЫЕ ДИЕТЫ БЛЯТЬ ОГУРЦОВЫЕ, МАЛАФЬЕВЫЕ, КЕФИРНЫЕ, ХУИРНЫЕ. СУКА Я ЕЙ ГОВОРЮ ЖРИ БЕЛОК, НЕ ЖРИ ХЛЕБ, НЕ ЖРИ ТОРТЫ И ПЕЧЕНЬЕ. Нет, сука, 3 дня жрет огурцы, а потом блять хуячит бутеры. Пусть лучше бы смирилась с этим. Не ебала мозг ни мне, ни себе. В чем проблема? В том, что ты сука привыкнешь к ней и ни у каком дропнуть речи не может быть, но хотя тут все тяны такие. Так что живу со своей пухляхой.
>>87875259 Еще добавлю, как тут выше писали, ебаные комплексы про свою внешность. Потрахаться нормально не можем, все время прикрывает себя одеялом, хотя я видел её голой уже 300 раз. Блять, пацаны, что делать?
>>87875259 > У меня карлица-пухлица. 160 см 58 кг. Ну, норм.
> поначалу норм, а потом заебывает жирок и вообще хочется стройных ножек, блджад. А мне норм.
> В чем проблема? В том, что ты сука привыкнешь к ней и ни у каком дропнуть речи не может быть Такая же фигня. У меня весьма ламповая пухляшка, но ебет мозги по страшно. Хотя сейчас меньше. Худеть не думает т.к. любит поесть.
Анон, запили 3-4 фото тян и напиши их приблизительный вес. А то хуй поймёшь, что вы тут обсуждаете. С трудом представляю, сколько весит стандартная тня.
Встречался с пухлоняшей. В сексе тебе наскучат большие формы очень быстро, если ты не спермотаксикозный школьник. Вытворять то, что ты смог бы сделать с дрыщетянкой - не получится. Даже если ты 2х метровый шкаф и жмешь свою маму от груди(ПОТОМУЧТА АНА ВЕСИТ КГ ТЫСАЧУ АХАХАХ) Самое приятное, это просто лежать рядом - мягко и тепло. Секс на любителя.
>>87891975 Двачую этого адеквата. Тяжесть тянки реально не очень. Хотя это смотря в каких позах трахать. Мне вот раком доставляет больше жирушек трахать, сбоку тоже жирух збс трахать.
>>87861318 Насколько нужно не любит себя, чтоб трахать эти куски мяса? Да и главное зачем, если вокруг есть великолепной порнухи с НОРМАЛЬНОЙ здоровой дрочкой.
>>87853638 >какие подводные камни? Такие же, как и с худыми. Сверх этого - если не будет ухаживать за собой, то с возрастом разрастётся до размеров кита, ибо и так культуры питания нет, да ещё и с возрастом метаболизм замедляется.
>>87881164 191/68 вот это пиздец, аж жопа горит от себя самого. ИЧСХ, ничего, блядь, не помогает набрать вес. Раз мешок гейнера сожрал и похудел на несколько кг, при этом нихуя не делая, просто целыми днями жрал.
>>87853638 знаити, а я вот вчира падумал, может мне стать ёбарем жырух, ну таких , не очень мерзких, а няшных немного, я им буду предлагать сибя, точнее свой хуй, для устранения их сексуальных проблем, их же не ебет никто, лол
Планирую завести отношения с пухлоняшей. аноны, какие подводные камни? Пилите кулстори, обсудим проблемы и профиты.