>>3781548 Я облапывал всех тянок своего возраста с которыми мог контактировать в школе когда учился как все, поэтому у меня не было шансов на отношения с ними
>>3781557 Не долго, уже не помню сколько точно ведь это давно было. Она уехала в другой город и мы больше не виделись. Листву я не сбрасывал у меня даже в мыслях тогда такого не было.
>>3781574 Это не везде работает. Тут и так виден душный няша. Не обязательно его есть самому. >>3781575 Хоррора зиро. Там тупа ходишь по ЗЕ ВИЛЛАДЖ и отстреливаешь МОНСТРИВ Скримеров нет.
>>3781930 Ну я на многих досках про вас слышал, а щас вот в /b/ еще раз увидел и решил всё таки узнать что у вас тут Может ты не про это спрашивал, то прости я немного глупенький
раньше это была скрытая доска, и она была в спамлисте по всему двачу. сначала убрали это, потом банер сделали а теперь вот мочи добавили. так же, здесь в разное время было много тредов, разных. но самый долго перекатывающийся был филиал, но его распидорасило на два треда, а филиал все. калотред и калодиотред. еще в асу живет копромонст, унылый вайпер и бот. у него синдром вахтера, а еще он был мочой, а теперь сам мочой получает в еблище, в новом асу. дио, душнила, разговаривает только с подосами. вайс аноним и чб. виртуалы дио и копрофила. пару залёток с 2д, черти с .рф тут долго не задерживаются.
>>3781931 Спутник создан на основе аденовируса, но это не означает, что он их как-то плодит. Вакцина AstraZeneca, кстати, произведена тоже на основе аденовирусов.
Меня больше беспокоило возможное возникновение тромбов, о редких случаях которых сообщали при использовании AstraZeneca. А так как Спутник тоже произведён по той же технологии, то и в случае с ним их появление возможно. Но, вроде как, проявляется это довольно быстро (в течение пары недель) и случаев тромбоза в случае со спутником крайне мало и вообще не доказано, что возникновение тромбоза и применение вакцины не совпадение.
>>3782109 Обычный шутан это контра, а тут чет экшон лезет со всех щелей. Еще и вариантов оружия дохуя, и карта огромная (судя по таймеру там не одна карта и каждые сколько-то дней она меняется). >>3782114 Доберись, он же бесплатный. >>3782115 И тут же закончились =\ >>3782108 Покажи что ты сам тут обсуждаешь, долбоеб. Твои высеры нихуя не лучше.
>>3782153 Та я так и не понял, еще даже половины толком не попробовал. Ну суть в том, что есть всякие дробовики\винтовки\пулеметы\пистолеты и их разновидности с разными патронами энергетические\тяжелые\легкие. И на каждые есть улучшения, которые тоже надо отдельно искать (они либо общие на один вид оружия либо под конкретное). >>3782177 И большинство из них скорее всего скучнее апекса, сделай правильный выбор. >>3782150 >>3782181 Как вы там любите писать "содержательные посты", охуенно.
>>3782188 Там как в пабге\варзоне\форточке все по ящикам или на земле раскидано. Надо только найти до того, как тебя завалят. >>3782191 Фан в переигрывании других людей же, ну плюс кооп.
>>3782230 > ебальник разорвало после попадания картечи в ебло Напомнило то что произошло с рельсокалекой когда он погнался за обосранной старухой дабы спиздить кредитку бггг))
Значит хатю сказять следующее пакакать йа хажю следувущем облязом, ВА первих винимаю 120дюймовую пробьку зь попи, ВА вторих сумоню РЕЛЬСАГАМНУЛИЯ з под шконаря, В ТРЕТИХ стыкию сракатан и его лошадиное eblo вместе и насинаю працес аки вдавливание кaлкaкaшечных масс ему в ратеш, В сиртвёртах падтираю кaкaндополу об патлу рельсакуколда и возвращаюсь к подсасыванию немитих членикаф на мелкопарашах :333
>>3782598 Хз, он просто не очень интересно рассказывает. >>3782605 За победу ездит, очевидно.
Снова получил пиздюлей в апексе, но хоть какой-то школьник в дуо попался, который тащил. Сказал, что пока его брат на работе, он попросил его девушку сказать пароль от компа, лол.
>>3782675 Ну да, болгарский(?) школьник с почти девичьим голосом очень напугал. Он еще и в англ почти не мог, поэтому особо разговор не шел. Да и 99% времени все равно на игру концентрируешься, я же туда не попиздеть зашел (для этого я тут ^^).