РЕКВЕСЕТ Парень идет по воздуху над потоком лавы, указывая рукой вперед(по направлению потока), текущим по наклонной пешеходной улице, перед ним люди в ужасе разбегаются от приближающегося потока лавы, стоящий недалеко впереди человек оборачивается, но еще не убегает, а поток лавы от него совсем близко, так близко, что достигнет его как раз в тот момент, когда до преследователя дойдет, что надо валить.
Антропоморфную крысу в куртке полярника, сидящего перед огромным открытым зеленым ящиком, и копается в нем, светя фонариком, зажатым в челюстях. Позади него антропоморфная мышь в такой же одежде, светит фонариком куда-то назад. Все это происходит в пещере.
Рыжуха в одной майке сидит за столом и поедает кукурузные хлопья с молоком, рядом на столе пакет молока и коробка хлопьев, кружка чая, на стене напротив - зомбоящик с очертаниями "говорящей головы"-новостничего.
>>87874641 РЕКВЕСЕТ Не очень широкая наклонная пешеходная улица, с обеих сторон стоят невысокие(2-4 этажа) здания. На вершине улицы(перекресток) стоит человек, за его спиной, там же где начинается улица, начинается поток лавы высотой в десяток сантиметров и шириной во всю улицу. Сам человек стоит как бы на воздухе над потоком. Ниже по улице ходят люди, те, что ближе к человеку и лаве начинают разбегаться(между домами есть какие-то промежутки-переулки, куда лава не затекает). Далее по улице есть еще один человек, он оборачивается на ходу, но еще не бежит, при этом, поток лавы очень близко к нему, настолько, что убежать тот человек уже не успеет.
Схоронил как-то, думал осилю, но не вышло. Осильте за меня, позязя.
Куна, коротко стриженного, лет 25-28, в черной толстовке, идущего к нам лицом, и везущего тян в инвалидном кресле. Ноги ее накрыты пледом т.к. у нее их нет примерно до коленей, сама она весело смотрит на него через плечо. Сам парень нервно оборачивается по сторонам. Вдалеке на заднем плане полицейская машина с включенными мигалками.
>>87873469 реквестирую битарда олдфага , которому не нужен сон, он идет по улице ночью в одной руке держит маузер , а в другой кружку с кофе , должна получиться квитэсенсия битарда в чистом виде.
Реквест. Анон, нарисуй страшную ведьму. Красивую, высокую, стройную. Но очень-очень страшную. Одежда- обычная современная. Ведьма сидит за столом, ест яблоко и читает интересную книгу, а на стульчике с другой стороны стола видно мертвого человека.
Кто-нибудь рисует красиво? Нарисуйте Алека Мейсона (пикрелейтед), висящего на крыше рущащегося здания, внизу на стенах закреплена взрывчатка. Сам он матерится и смотрит вниз.
Пара 1: знакомятся в очереди к логопеду. Один заикается, второй картавит. Пара 2: переглядываются в метро. Их "вдавило" толпой друг в друга. Пара 3: кун с покерфейсом играет на приставке, сидящая рядом тян восторженно наблюдает, в её руках вязание. Пара 4: Супруг 1 догоняет уходящего супруга 2 и отдаёт ему обед (бенто на работу).
Реквестирую девушку, туловище которой опутывают щупальца розового осьминога (от шеи до лобка + руки), одна нога обезображена (шрамы или голая кость), а лицо - печально и безразлично.
>>87880812 Насколько я понимаю, это любитель бестиалити. Мол, сиськи-письки человеческие, а на голову можно и пакет натянуть хоть рога, хоть бородавки лепи.
От себя добавлю в её образ отсутствие глаза на его привычном месте и волосы-плети.
Ну почему никто не отвечает на мои вопросы? Почему мои посты игнорируют? Почему реквесты не выполняют, даже самые интересные? Почему, если другой анон зареквестит ниггера-дерьмоеда, то ему сразу же нарисуют, а что бы не делал я, на мой пост даже не ответят? Почему, если я дважды прикреплю ту же картинку к посту, какой-то ебаный школьник меня репортит и такой же озверевший школомочератор банит за "вниманиеблядство" или по другому смешному поводу? Накипело.
>Ну почему никто не отвечает на мои вопросы? >Почему мои посты игнорируют? Неактуально, я уже отвечаю.
>Почему реквесты не выполняют, даже самые интересные? Возможно, они интересны лишь тебе самому.
>Почему, если другой анон зареквестит ниггера-дерьмоеда, то ему сразу же нарисуют, а что бы не делал я, на мой пост даже не ответят? Потому что художнику в данный момент понравилась идея нарисовать нигера-дерьмоеда. Ты считаешь себя вправе диктовать, кому что рисовать?
>Почему, если я дважды прикреплю ту же картинку к посту, какой-то ебаный школьник меня репортит и такой же озверевший школомочератор банит за "вниманиеблядство" или по другому смешному поводу? Потому что у нас тут таких дохуя, и я не вижу никаких причин прикреплять картинку к посту 2 раза, тут так делают исключительно аватарки
>>87883569 > Возможно, они интересны лишь тебе самому. Возможно. > Ты считаешь себя вправе диктовать, кому что рисовать? У меня есть право реквестить. > Потому что у нас тут таких дохуя, и я не вижу никаких причин прикреплять картинку к посту 2 раза, тут так делают исключительно аватарки А я вижу труп двача :с > Контролируйте ваши баттхерты. Зачем? Пускай летит в стратосферу.
>>87883859 >У меня есть право реквестить. Реквест — от англ. request — запрос, просьба. Знай значение и у тебя не будет иллюзий насчет чьих-то обязанностей в отношении тебя.
>>87885239 А есть что-нибудь для дебилов, что бы начать с нуля? Мол урок первый: смотрим на инструменты. Урок второй: лепим квадрат. Урок третий: лепим сову.
>>87873469 Реквест хочу чтоб того солдата что облокотился об машину, нарисовали солдатом-сычем, стрелка сверху убрали. То есть только тот облокотившейся солдат-сыч и его машина, и есть главные персонажи картину. Не сложно хорошую прорисовку у машины заделать?
Реквестирую следующее: высокий человек стоит перед троном, на который указывают стоящие чуть позади и почтительно склонившиеся то ли слуги, то ли министры. Трон сияет, но за ним, под таким углом, что не видно высокому человеку - скелеты в обрывках одежд различных эпох, вцепившиеся в этот трон.
Нарисуйте покрытого кровью человека в защитном кобинезоне и с наручным компьютером. Примерно половина тела человека механизирована, а вокруг этой половины облачка наннитов. Ехидный ПДА говорит что-то вроде "А я предупреждал". Вокруг человека лежат тела гуманоидов с мечами.
>>87886275 Это же книга адских заклинаний. Все равно как "Отче наш" произносить с конца в начало - адские заклинания надо читать справо налево. Как Тору, лол.
Рыжуха в одной майке сидит за столом и поедает кукурузные хлопья с молоком, рядом на столе пакет молока и коробка хлопьев, кружка чая, на стене напротив - зомбоящик с очертаниями "говорящей головы"-новостничего.
Нарисуйте мужика в шинели, противогазе и каске как у немцев в период второй мировой. Он с одной саперкой прячется за зданием в то время пока там разрывается снаряд.
Нарисуйте палубу небольшого корабля. Парень поднимается на борт и несет мертвую девушку. Корабль- яхта с 2 палубами. Человек на 100-150. Это я так- чтобы размер представить легче было.
>>87891295 вот в каких условиях я рисую: ко мне приехала погостить сестра с дочкой, и ясен хуй они поселились в моей комнате, где есть комп и телек. пока они спят, я рисую в темноте, используя свой тел как настольную лампу. кароч, ваще пиздец
>>87895683 >>87895735 или блики менее яркими. точнее светлую часть в половину а то и 4/5, наверно, уменьшить. А блик оствать штришком или небольшим размытым кружком.
Друзья,какие карандаши лучше взять,многие говорят про кохинор как положительные,так и негативные отзывы,про кастлы много хороших отзывов,но они бахатые.Стоит ли за них переплачивать?
>>87908077 >>87908254 НЕ СЛУШАЙ ИХ КОХИНОР БАКА Я РИСОВАЛ ИМ ТАМ КАЖДУЮ МИНУТУ КАКОЙ-ТО ПЕСОК ВЫЛАЗИЕТ И БУМАГУ СКРЕБЁТ ЛУЧШЕ ВОЗЬМИ БИС ЭВОЛЮШН ИЛИ ТОТ ЖЕ КОНСТРУКТОР ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТУ НО НЕ КОХИНОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!
>>87873469 реквестируюанон, это уныл-тян 200х200. не мог бы ты силуют оставить прежним, а фон сделать 540х960 (на телефое хочу поставить) Сделай плз несколько разных фонов и прозрачный фон! плз.
Помните, иногда в тредах один чувак писал, что ищет художника для рисования много-панельных реквестов. Ну вот, я тут. И у меня постоянно какая-то херня. Сейчас у меня три художника. От одного из них я просто жду пока он покрасит последнюю работу, второй и третий рисуют по одной работе в месяц.
Неделю назад один из сырн с Ычана написал. Я ему скинул ТЗ. Он скинул мне первый набросок (вот первый кадр из наброска, он мне прислал все 8), но сказал, что передумал и не хочет рисовать японских школьниц-андройдов, потому что 242 УК РФ и ХЕНТАЙ-ХЕНТАЙ-ХЕНТАЙ. Купил для него VPS (виртуальный сервер), сказал как настроить ssh-туннель, socks-прокси и как весь траффик браузера заворачивать в этот прокси. Пока от него ответа нет, может быть просто не проверял почту на том аккаунте, а может заблочил мой адрес либо просто не отвечает и игнорирует.
>>87913762 Наклони ладони в сторону члена, блять,просто возьми и засунь руки в карманы и посмотри, в какую сторону наклонены твои ебучие кисти ладоней костей пальцев ног прямой кишки, сука
>>87914995 так это же КРИТИКА, а ты прикинь, он вслушается, начнёт работать над собой, и через пару лет станет ЙОБА художником, вспомнит эти слова про ухватившуюся за хуй правую руку, по его лицу скатится скупая слеза, и он пойдёт презентовать всему миру свои шедевры
>>87873469 Реквестирую в маршрутке двух чуваков - один в очках и бейсболке, чорной лёгкой курточке и джинсах, держит в руках смарт. Другой в одежде художника, в которой он обычно ходит/ездит, смотрит в свой девайс/просто держит его.
>>87917794 Я просто уже хотел нарисовать долбоеба который совковым паяльником отверткового типа хуярит замок. А паяльник даже в розетку не включен. И наконечник снят.
>>87917352 Я, кстати, понял в чем дело. Они поняли что не тянут. Трудоемко оказалось для них видимо. Хоетли стать художниками, но тут начался траходром и они слили. Решли что рисование будет как хобби.
>>87919328 Пониёб. Есть один заказ на пониёбскую тематику, он этот заказ в долгом ящике.
Тот Лисоёб, который рисует в сепии, рисует просто очешуительно. Смотреть просто одно заглядение. Я бы нанял, но он не рисует в цвете, а я хочу цветную работу.
>>87919473 > На DA не пробовал комиссии заказывать? У меня даже есть паста с ссылками на художников Девиантарта. Я её уже несколько раз постил. Я на DA заказал три работы, одна анимационная и две другие по одной панели. Но даже в сентябре там выходило дорого, а после того как доллар начал стоить два доллара, совсем дорого
>>87919856 >Я бы нанял, но он не рисует в цвете, а я хочу цветную работу.
Я рисую в цвете, не в этом проблема. Проблема в том, что я не берусь за заказы, которые мне не нравятся, и, что важнее, рисую так, как я это вижу. В бизнесе так нельзя, в бизнесе прав клиент.
>>87920165 Ага, если б еще рыцарь подавленный был типа как с грузом убийств на плечах Все время забываю название озуенного мультика Погугли коргатх варвар на эту тематику
Мне очень важны эмоции персонажа. Я бы даже сказал, что правильно переданные эмоции мне важнее чем стиль рисунка.
Плачу я через киви-яйца. https://w.qiwi.com/eggs/main.action Я создаю ваучер (яйцо), кидаю его код, ты его активируешь. Я не знаю твоего лица, номера телефона, имени, ты не узнаешь моего. Я увижу только надпись "ваучер активирован". Никаких комиссий ни с одной из сторон, я закидываю в терминал N рублей, и все эти N рублей ты получаешь. Для приёма яиц нужен аккаунт на Киви. Деньгами на киви можно оплатить телефон, интернет, товары в некоторых магазинах. Либо вывести их на пластик с 2%-5% комиссией. Также можно создать Qiwi Virtual Card и оплачивать товары в интернет-магазинах, где принимают кредитки.
Реквестирую двух солдат: Один в черной форме и маске желательно побрутальней, как думгай, идет и тащит за шиворот другого, в светлой униформе и каске. Он плачет, по его лицу текут слезы и сопли, штаны в говне и за ними тянется шлейф говна. В руках он держит палку с белыми трусами (ака "белый флаг").
Привет, так мой прошлый реквест и не выполнил? В другом случае, нарисуй пожалуйста, девушку у которой за место ног, длинные щупальца делающие её очень высокой, а за место рук клешни. Из головы растёт хвост с острой иглой на конце
Нарисуй пожалуйста рамку с фотографией, где первый пикрелейтед жмёт руку второму пикрелейтед. Вторая одета в парадную форму, но если сможешь, то пусть парадная форма будет и у первой.
>>87929301 Обводить и/или делать силует заранее(что бы лесенки не было совсем лайтовое размытие делать(1-2 пикселя), желательно с наложением на тот же слой без размытия).
>>87929774 Делать более жесткий край замазывая цветами то там, то тут. Краедрочинг короче. То что ты начал но не довел до ума. В любом случае силует помогает избежать этого.
>>87925855 Вот хорошо рисуешь, очень хорошо, и лиса почти всегда голая, одного понять не могу - почему никогда промежность не прорисовываешь? Что это? Пренебрежение анатомией, или моралфажеское окукливание (ведь похоже на пластмассовую куклу, а не на девочку)?
>>87931877 Не пойми меня неправильно,пофапать на рисованный порн и я не проч,но конкретно в отношении рисунков Форели считаю излишним некоторые детали.
>>87931410 Просто это очень спорный момент. Не все рисуют промежность в деталях. Часто ещё потому что её надо изобразить хорошо, а это не просто. Если получится плохо то будет зашквар. Если получится сильно хорошо, то обвинят в проне. А тут фантазируй сколько душе угодно.
Вообще в искусстве дефолтно рисовать людей голышом(построение все дела, даже одетых сперва голыми рисуют), но детализировать просто так не принято.
>>87932047 Ты это Родену расскажи, например, что у него в рисунках отвлекает, а что - нет. Или Микельанджело расскажи, что хуи из глины лепить - не комильфо, детки ведь увидят. А ещё это наводит на мысли, что бОльшую часть времени ты думаешь о промежностях, раз увидав их где-то, не можешь больше ни на чём сосредоточиться. Рисунок не завершён, а от кукольности несёт похабщиной больше, чем если бы там было всё правильно.
>>87932085 Вот ты единственный хорошо отвечаешь, спасибо! Смотри, кто фантазирует - тот и на кухне, глядя на чайник, нафантазирует, ему не эстетика нужна, а полировка копья (я правильно понял значение этой фразы?). Я же придираюсь именно к эстетическому аспекту: кукольность персонажа не вызывает эмпатии по отношению к нему, не вызывает "теплоты и ламповости", что ли. Да, нарисовать качественно - это вопрос, но никто не требует рисовать, пардон, брухлю колхозницы (которая сама по себе омерзительна и увековечивания в рисунке не достойна), а просто полоску, "верблюжью лапку", если так лучше, грудь же рисуете спокойно. Да, про это правило искусства знаю, но тут больше работы уходит, если изначально всех голыми пилить, а потом одевать, особенно для мышатников это - адский труд. Но если уж персонаж изначально обнажён - так извольте придать его телу хоть какой-то реализм, не превращайте его в клон барби. Это я ко всем художникам.
>>87932960 эмм, то есть если ты мучил реальную лолю и снял прон то это гут. А если ты нарисовал(необязательно зверо хумана), то максимум нецензурный контент?
>>87932613 Так не для "обафпаешься" же спорю, а для эстетики, едрить её за обе нОги. А от удовлетворения своею собственной рукой я уже давно отошёл, ману коплю. Скоро в Хогвартс призовут…
>>87933122 >кукольность персонажа не вызывает эмпатии по отношению к нему, не вызывает "теплоты и ламповости", что ли Ты не прав. Теплота и ламповость это не данность это скорее проведение свыше. Я вот мангу в цензуре листаю где до кукольности замазывают. Ну да, пофапать тяжелее, но если всё остальное ок то можно.
Действительно намного хуже когда оказывается что за цензурой были полубрухли.
В любом случае лишнее внимание майора действительно не нужно. Многим тут доставляет сам персонаж как персонаж со своим мнимым игривым поведением.
Ну в общем просто тут такой компромис. ДАже с верблюжьей лапкой не всё так просто, рисовать это дело так как ты хочешьт.е. красиво что бы и форма была и не было похоже что у неё там что-то не так долбанный дзен. Опять же форма этих мест достаточно варьируется и тоже надо компромис выискивать.
>>87933126 За такого рода рисунки, что здесь, тебе ничего не будет. Ты же не великий мастер кисти и мольберта, пишущий нагих дев, превосходя качество лучших фотографий… впрочим, даже за это тебе, скорее всего, ничего не будет, возможно даже, что будет наоборот, и твои выставки будут проводиться в крупнейших городах планеты. В любом случае, тут не куётся ЦоПэ, даже обычный прон (на который майору насрать, тащемта) не куётся, а просто рисуются каляки-маляки в пайнте. Этак можно и хуй, написанный на заборе разбитым кирпичом, подвести под статью попоганее, но никто этим не занимается.
>>87933924 Ну не для фапа же, бро, а для эстетики, для борьбы с куклами и пуританами. Пора эту гниль гнать световой шашкой из наших голов, ведь мы не такие, не чопорные пидоры из Британии Викторианской эпохи, а современные люди, живущие в говнах унылой эСэНГовщины, где и без куколок хватает серости. Сделай мир карсивее и ярче, ведь в жизни ты не увидишь няшу, спокойно разгуливающую с голой щёлкой, и уж точно, увидев, не сможешь сохранять спокойствие. В жизни ты, в лучшем случае, увидишь целлюлитную "полу"брухлю и зарождающееся пузо славянской колхозницы, да и то, если "повезёт". Если "не повезёт" - станешь магом. "Верблюжью лапку" нарисовать проще простого, когда сам рисовал, то эту "деталь" вносил за считанные секунды. И всё получалось.
>>87934463 В любом случае этот "пуританин" дико демократичен и пилит годный контент.
Призывать пидить только с лапками то же полюс не свободы. Пикча часто хороша своей законченностью именно духом автора со всеми косяками и недосказанностями. Призывать пилить только так, уже своего рода фашизм.
Я за многообразие. Пусть будет и так и так. Мне тоже нравится когда всё на месте, но у Форели у лисичек это действительно будет неожиданно и не к месту. Такая традиция уже.
>>87935493 Удваиваю этого. Ни чего хорошего не выйдет. Банальщина голимая. Фиарелевы лолилисы не порн, не фурри, именно благодаря отсутствию акцента не половых признаках. По канону, лолилиса пиздой не светит
>>87936209 С юридической точки зрения, конкретно рисунки не рейтируются на ЦП не ЦП. Это 100%. Т.е. за контент с мышами из сибири, сгуху выхватить можно, при условии что будешь раздавать (торент, пиринг и т.п.). А рисованных лоли хоть образдавайся, можешь даже аэрографию себе на весь капот сделать с откровенной сценой с учистием лоли в фотореалистичном качестве. Состава преступления не будет.
>>87936866 Блин, это всё круто. Но ещё бы пруфы. Вот сейчас смог найти только что оказывается за ЦП не дают реальный срок. Но искал то я не это... эхх гугл, чому ты меня сегодня не понимаешь.
>>87935493 Что есть - то есть, контент годный, "пуританин" талантливый. Но всё же, я своё "Мяу" высказал, ибо должны быть представлены обе точки зрения на вопрос.
Но почему бы Форели не попробовать? За это ему никто руки с корнем не вырвет и в казематы не бросит.
>>87936250 Лиса сама по себе не банальна и не галима, а про "прон и фурри" ты как в лужу квакнул. По канону лиса голая, чем же ей светить прикажешь? Хуйцом?
>>87936209 Именно так. Мизулинщики просто к себе внимание привлекают, аттеншнвхорят, так сказать. Ну и "борьба с ветряными мельницами", конечно же, старая добрая игра чиновников, не способных/не желающих решать действительно серьёзные проблемы и потому кидающихся на ту мелочёвку, которую им по определению не победить - чиновники "борятся", народ "видит процесс" (результат быдлу не важен, запомни, ему спецэффекты нужны), денежки из бюджета пилятся, серьёзные нарушения остаются в тени. Красиво, да?
>>87936866 Внезапно начинаю понимать что мизулина что-то сделала правильно и ей не дали это сделать не правильно. Не гоже реальных лолей мучить. С рисованными можно делать что угодно.
Рисуем, реквестим, учимся, игнорим петухов, лампово общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — Фликр, сохраняет все изображения из треда, просьба поменьше засирать тред аватарками.
http://arhivach.org/?tags=215 — Архив прошлых тредов.
https://2ch.hk/pa/res/159546.html — Пособие по рисованию.