>>87902870 С именами - это, блять, ГЕНИАЛЬНО! Почему я сам до такой мечты не додумался? Звали бы всех Аня, или Лена, или еще как-нибудь попроще, и заебись. А то понапридумывают имен для дыр, а ты их запоминай, пиздец.
>>87903194 > ПРОПАГАНДА КОКОК МАТРИАРХАТ КУКАРИКУ С ДЕЦТВА УЧАТ ЛИЗАТЬ ПИЗДУ Так и есть. Вообще то я думаю эта книга незаконна и что называется РАЗЖИГАЕТ. Автора нужно посадить.
>>87903341 Жопу мыть = контролить? Окей. Если ты всю жизнь слушал маму, это твоя беда. >Потом - девушка, ещё дальше - жена. Ну ты уёбок, да и всё. Хуль всех под одну гребёнку чешешь.
Моя сестра читала эту хуйню, бля. Проиграл. Ну да похуй, вырастет блядью, я только поугораю, когда она к мамке с выблядками придёт и будет ПАПУ на Авито искать.
>>87902845 Кумир моего Генка Букин прятался от сволочной семьи и жестокой реальности бытия именно в туалете. А ВЫ МРАЗИ ПОРОЧИТЕ ПАМЯТЬ О МОЕМ КУМИРЕ СУКИ
>>87903526 Это гротеск (или очень очень сильный сарказм). Короче, автор всё это несерьёзно писал. Но подавал на полном серьёзе, от чего у всех рвало пердаки.
>>87903776 Не. Она ж сестра. Поживи с ебнутой лолей с пышущими гормонами, поймешь, какой это пиздец. Это только в сестроебских тредах анон свои влажные фантазии изливает.
>>87903634 >>87903634 так ты показываешь добрые намерения, мол в руке нет оружия, старая традиция. Как и любые другие приветствия, большинство из которых сводятся к демонстрации пустой руки. Тупые шлюхи не уважают традиции и не чтут кодекса чести!
>>87904058 Слушай, съеби а в свою сестроебскую парашу пипикандрик лимонить. Инцест между сестрой и братом, которые с рождения растут вместе - невозможен. Тем более у меня разница в 4 года. Это считай одно поколение. Ей 16 и она старше некоторых моих ровесниц выглядит.
>>87904190 >воспитать Себя бы воспитать. Тем более у неё с мамкой доверительные отношения, в отличие от меня. 100% бы нажаловалась. >>87904181 Поболее тебя тут сижу, хуйлан.
Проиграл с каждой страницы этой книги по манипулирования для чайников. Настоящая женщина знает это и все и манипулирует из подтяжка, а если находится хоть одна такая которая не умеет в это то она как правило становится либо блядью (если внешность позволяет) которой все пользуются, либо сидит одна.
>>87904214 Ну тут мальчики не виноваты были. Это как если ты идешь по улице, и ВНЕЗАПНО перед тобой полная сумка бабла и вокруг никого и можно забрать себе. А ты вместо того, чтобы ее забрать взял и прошел мимо/отдал ментам.
>>87904248 >100% бы нажаловалась Но вы же с ней одного возраста, на что ей жаловаться? Я в детстве занимался петтингом с двоюродной сестрёнкой и нам обоим было норм.
>>87904292 Вот если бы она перед тем как въебать сказала бы "Если я вырубаюсь - ебите меня как хотите))" это одно, а так она не контролировала себя. Вспомнить хотя бы того омежку которому колпак в анус запихали, сколько баттхерда было
>>87902899 Прикол в том, что современным трендом является тот факт, что парни начинают здороваться с девушками за руку, да и вообще дружить с ними на равных. Я наверное в своём окружении единственный, кто игнорит тян при рукопожатии.
>>87902736 Тодд Харрис Голдман (англ. Todd Harris Goldman) — американский предприниматель, писатель и художник. Является основателем компании «Давид и Голиаф», производящей одежду, постеры и различные другие предметы, с разнообразными лозунгами. Согласно Wall Street Journal, стоимость «Давида и Голиафа» составила 90 миллионов долларов в 2004 году.
>>87904417 Это генетика, блять. А двоюродная сестра вообще к тебе отношения не имеет никакого, если со стороны физиологии. У меня друг поебывает свою сестру двоюродную на год младше и да, им обоим норм. А когда родную сестру представляешь, блевать тянет.
>>87904440 они конечно не хорошо поступили, но надо быть тупой курицей чтобы не понимать контекста ситуации (идти к толпе парней побухать). Очевидно же что это поебушки.
>>87904513 Аесли я пойду к толпе баб побухать, то я соглашаюсь на то, что мне воска в хуец закачают шприцем, будут на нем прыгать всю ночь, а утром он посинеет и отвалится?
>>87904498 >>87904491 Просто тебе вдолбили в голову, что это ПЛОХО и ты послушно списываешь всё на генетику, хуетики, папа заругает. А когда видел её без трусиков, небось бежал в туалет пиструн дёргать, дрожа от страха. Проебал своё счастье ты, вот и всё.
А Я СИЛЬНАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА ИМЕЮ ПРАВО НА ОТДЫХ ТАК КАК Я ХОЧУ
У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ МОИХ МАЛЕНЬКИХ АНГЕЛОЧКОВ:)) ИЩЕМ ПАПУ ЧТОБЫ 180+ ЛИЧНОЕ АВТО МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА И ЛЮБИЛ ДЕТЕЙ С ЗОНЫ И КАВКАЗЦАМ ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ
>>87904647 Тащемта я >>87904498 как раз ЗА сестроебство, но ебать родную и двоюродную это вообще разные вещи. Двоюродную можно спокойно без всяких зазрений совести, а вот в родную хуй засунуть уже совесть мучает
>>87904870 >совесть мучает Ну я и говорю, тебя поставили психологический барьер. Вот так и вырастают чужие друг другу люди. А если взглянуть на это с другой стороны, то где ты ещё возьмёшь тян, которая всегда будет на твоей стороне? Не понимаете вы своего счастья. >>87904804 >Нет зрелища хуже чем голая родная сестра У меня от тебя баттхёр.
>>87904876 У меня нет никого отвращения к сестренке, ни физического ни морального, была бы она постарше на пятак лет выебал бы только так, и я не один такой, понимаешь, моралфажек? А школотун батя твой, пиздло.
>>87903288 Если память не подводит, на этот вопрос дан ответ в Саус парке. Тянки не смотрят поднята седушка или нет, а сразу садятся и проваливаются туда. И умирают. кек.
>>87905068 >на твоей стороне Только если ты отвечаешь её представлениям о КЛАССНОМ МАЛЬЧИКЕ
Моя сестра например течёт по педикам с зализанной прической и айфонами. А я - ебанутый хикка-аутист, который может вскочить со стула и начать пердеть посреди комнаты, если она тоже в ней.
>>87903767 Да так и есть, только проблема в том, что сердобольный мамаши не понимают, что такое гротеск. Бабы вообще плохо понимают сарказм, это я на своём опыте заметил. Представь, такая мамаша купит эту книжку своей дочурке 10 лет от роду. А уж 10-летние-то тем более не способны воспринимать это, как юмор. А потом хиканы сидят на дваче и кукарекают о феменизации общества.
>>87905173 Ну так если ты пердел ей в лицо с детства, она и привыкла к этому. Тут целиком и полностью твой фейл. Ты же старший брат, мог бы внушать ей то, что необходимо. У лолей восприимчивость высокая, им просто нужно оказывать внимание и она уже от тебя не отстанет. Так бы и выросла в няшку. А ты, видимо, просто забивал хуй.
>>87905547 Пиздец, какой же ты ебучий школьник-максималист. Если тебе что-то интересно, это не значит, что другим должно быть тоже. А вообще уебывай нахуй с двачей, упертый дебил.
>>87905678 Охуеть. Школотун просто из палаты мер и весов. Ты же хуесос без мозгов. И ценности у тебя те, что на дваче привили. Скажут завтра, что хуи сосать модно стильно молодёжно - пойдешь ведь.
>>87904491 Двачую. Сам занимался всякими непотребствами с троюродной! сестрой. Если бы родная была.. Ну я не знаю, блять. Мамкины мечтатили в треде будут кудахтать что и родную бы напялили вангую
>>87905785 Это выбор каждого, тупой ебанат. Твоя зашоренность это терминальная стадия засирания мозгов хуетой вроде двача. Ты и есть махровейшее быдло. Ни грамма собственного мнения.
>>87905758 Про что несёшь, вообще охуеть. Причем тут мода? Открою тебе секрет - ебля сестры не может вызывать "физического отвращения" (не будет же твой хуй сам от её пизды отворачиваться), может вызывать моральное отвращение, и только засчёт того, что тебя так воспитали и с дества привили, что трахать сестру - плохо. В средние века братья ебали сестер и всем было норм, и только когда узнали, что дети, рожденные в браке брата с сестрой в 99% случаев рождаются генетическими уродами, стало вводиться табу на брато-сестрицкую любовь, которое закономерно дошло и до сегодняшних дней. А твои кукареки и обвинения меня в том, что я "школотун" и "модник" просто смешны.
>>87905922 Если хочешь сосать хуи - соси. Мне похуй. Мне не нужно сосать хуи, потому что я не хочу. Но главное отличие умного меня и тупого тебя в том, что ты навязываешь своё "я хочу" и выдаешь это за единственно верную модель поведения. Это юношеский максимализм как он есть. Вырастешь - поймешь, какой ты ебанутый.
>>87906067 Какой же ты тупой. Твоя же цитата: > Если тебе что-то интересно, это не значит, что другим должно быть тоже. >Мне не нужно сосать хуи, потому что я не хочу Долбоёб в каждом посте сам себе противоречит и продолжает назыать других тупыми. Проиграл очередной раз.
>>87906160 Я не говорю, что нельзя ебать сестёр. Я сказал, что я не могу этого сделать. А ты, хуесос, начал нести свою еботеку про то, что ебаться с сестрой это нормально и все так делают. Пожалуйста, ебись, только не говори другим, что им тоже обязательно это необходимо.
>>87903341 Я с детства рос самостоятельным, бабушка и дедушка никогда меня не контролировали, максимум я брал у них совет. Ни одна девушка меня не контролировала, я ни разу не подарил цветов и всё такое. Сейчас живу с тян уже 3 года, контролирую её я, потому что только кун может быстро принять хорошее решение. А книжка это пиздец. Надо такую же мальчикам написать про девочек. Что все девочки шлюхи, состоят из пизды и пиздогормонов, головой думать не умеют, только пиздой, перемена настроения, пмс и вообще гоните и насмехайтесь.
>>87906281 Ты уже сам запутался, что хотел сказать. Сначала ты кукарекал, что тебе не интересна ебля с сестрой и почему я до тебя доебался. Теперь ты говоришь, что ты не можешь этого делать. То есть тебе всё-таки интересно?
>>87906568 Какую правду, дебил? Любой нормальный человек, будь у него сестра мечтал бы её выебать. Один ты кудахчешь "не интересно, не встанет". Надо же быть таким мудаком, пиздец.
>>87906910 У меня нет физиологической тяги к сестре. Я может и понимаю, что у неё ок внешность и фигура и что местные опущенцы рейтанули бы её на 8/10, если она штукатурки нахуярит, то у меня даже не шевелится залупа на неё.
>>87907004 >кудахтахтах 0,00000000000000001% от женщин не такая как все экстраполируем её положительные качества на остальных тупорылых самок покпокпок
>>87906449 >>87906376 >>87907075 >>87906489 блядь, иногда обнаруживал окровавленные прокладки (в доме мамка и сестра), блядь, так мерзко, пиздец, ахуеть просто.
>>87907525 Или толстый троллинг автора. Ведь по сути, если преувеличить женское воспитание от тупой пизды РСП-шки, то примерно все так и получится. Творческие силы, скорее всего, черпает из своих отношений с женой.
Мне одному кажется, что это хуита на уровне ОТКРЫТОК С ПРИКОЛАМИ для баб, а у анончиков пригорело и они обвиняют безобидное ололоканье в толстоте и фемдоме?
>>87903951 Бля, я тоже. Если действительно сейчас есть такие книги, то это все печально. Кмк, такие книги будут покупать всякие разведенки своим "дочуркам", или, что еще интересней "сынишкам"
>>87902736 Если бы это были ПРОСТО КАРТИНКИ С ДВАЧА, то анон саганул бы это говно и скрыл. Потому что это очевидный ТРАЛИВАЛИНГ. Но нет, пост со сканами уйдёт в бамплимит.
>>87911232 Почему все ржут с этого дядьки, а мне не смешно? вот в кадрах у нас баба ржет так, что весь этаж валяется вместе с ней. Хочу когда-нибудь записать
Быдланы ИТТ бугуртят от осознания своей тупости и отвратительности. Такие книжки нужны, возможно, бабы станут более человечны и будут искать действительно годных мужчин, вместо тупорылых обезьян-альфачей.
>>87912797 >действительно годных мужчин >подразумевает под этих очкастых програместовыблядков, которые смотрят аниму и саморазвиваются Топ кек. Мечтать не вредно.
>>87912561 >Какой, блять, матриархат? >Что вам всем печет? Тянки не дают. Вот они и бугуртят. Да весь ТНН контент прямо таки кричит об этом. Кек, ведь весь женский пол их отверг. Остается только ненавидеть его за это.
>>87913632 >>87913689 Общество развивается и стандарты уходят в прошлое. Как бы быдло сейчас не доказывало свою важность для общества, их детки, возможно, будут куда образованнее их самих.
Анон, это один из самых раковых тредов, поэтому я спрашиваю тута. Есть ли вконтакте такая хуйня, которая детектирует всех, кто заходил на твою страницу?
Все, товарищи, мы дождались этого! Падение литературы было уже ожидаемо, но я считал, что это произойдет немного позже, чем сейчас. Думаю, что каждый из все знает, что литература должна учить, показывать. Все началось с фильмов, потом музыка, сейчас - литература. За что? Зачем лезть туда, где не нужна рука таких бездарных авторов? Эта книга может научить только одному: "Не стоит покупать, читать и писать такие произведения". Надеюсь, что эти авторы найдут себя в делении себя на ноль различными путями, но никак не в литературе.
Что мешает ттн-истам выпустить такую же книгу с обсеранием шлюх? Может вы мальчики, просто, на это не способны, тогда всё норм? бугуртите дальше от альфа женщин.
>>87916326 Те, кто бугуртит от этой книжки, не ТНН-щики. Это быдланы, чей манямир рухнул, когда оказалось, что они живут в матриархальном общетве, где ничего не решают.
Но если мальчишки тупые то почему все лучшие учёные и первооткрыватели мужчины? Лучшие повора мужчины. Лучшие войны мужчины. А в школе девочки получали, получают и будут получать оценки выше чем у пацанов ибо умеют подлизаться к учителю.
>>87916618 У мужского пола вероятность мутаций выше, поэтому гениями могут стать только мужчины. Вот только на одного гения придеться тысяча заболевших раком, уродов и инвалидов.
>>87916714 На заводе работать сложнее чем в офисе. Ты должен знать черчение, свойства материалов уметь обслуживать своё рабочее место а офисоблядям достаточно навыков работы с экселем. И война тоэже не самое простое занятие.
>>87917050 Работа на заводе/в офисе не сравнится с напряжением мозгов в научной отрасли. А война - это гибель в грязи, ради интересов добившихся своего господ.
Не для кого ни секрет, что быть девочкой плохо. Каждый месяц из пизды течёт кровяка, нужно носить тампоны, прокладки. Рожать, заниматься прочей хуйнёй. Так вот, дорогие анончики, книжка эта - всего лишь утешение для тян, чтобы жизнь их не казалась дерьмом, которым она является.
>>87917569 >А война - это гибель в грязи, ради интересов добившихся своего господ. Не или вопрос выживания ВОВ или способ нихуёво разбогатеть ну или просто хотя бы поднять свой финансовый статус война на донбассе
>>87917584 >Трудно быть девочкой - нужно рожать. Вот мальчиком заебись - учиться, работать, служить, содержать семью, защищать семью, уважать женщин, детей, стариков, небо и аллаха, можно даже ебстись иногда.
>>87909581 Жиза. Я когда ссать начинаю, струя ебашит куда-то в сторону или вниз, а потом выпрямляется, нужно мгновенно скорректировать направление и потом еще и менять его. Ебаный хардкор.
>>87918132 служить и работать тебя никто не заставляет, да и впрочем семью иметь, да и уважать кого-либо. А кровяку из пизды ты никак не сможешь предотвратить.
>>87902845 Стоп, если парни не умеют читать или не читают из принципа, то как они прочитают табличку, которая призывает их прекратить чтение. Следовательно они будут читать, прочитают табличку прекратят читать, начнут читать, прочитают табличку.
Как бы я хотел оказаться в 41-м году в Советском союзе. Но только обязательно 13-летним мальчиком.
Я бы дождался начала войны, когда объявили всеобщую мобилизацию, выставил бы складной шезлонг на обочине центральной улицы города, а то и на крыше какого-нибудь одноэтажного здания вдоль этой улицы, налил бы в гранёный стакан яблочного соку и с невообразимым удовольствием смотрел бы, как совершеннолетний скот уводят на фронт, как они стройной колонной с опущенными головами идут умирать. Как женщины ревут и падают на колени, взмывая руки к небу, как только что обритые призывники осознают весь ужас их дальнейшей судьбы.
Я бы чувствовал себя по-настоящему свободным белым человеком на фоне подневольного пушечного мяса, которому повезло так не вовремя закончить школу. Я бы свысока смотрел на этих людей, которые пару дней назад имели свои планы на жизнь, амбиции, которые называли меня "щенком" да "сопляком". Я бы смотрел, как в одну минуту ломается их жизнь только потому, что у них нет пизды между ног. И мне становится ещё приятнее от понимания, что мне повезло родиться на 5 лет позже точки невозврата, и меня не призовут. Я продолжу заниматься своими обыденными делами, буду ходить в школу, гонять по вечерам в футбол, наслаждаться свободной гражданской жизнью, в отсутствие почти всего взрослого мужского населения. В разгаре пубертата я бы даже трахнул чью-нибудь самку, пока тот неудачник помирает на передовой.
И вот, колонна медленно идёт по городу под торжественный марш. Я вижу в мокрых глазах будущих трупов отчаяние, которое постепенно сменяется принятием. Кто-то уже понял, что лучше не сопротивляться и поверить в данную им столь противоречивую и неправдоподобную патриотичную установку о защите родины-матери. Потому что она говорит им, - их смерть не будет бессмысленной, так надо, мужик должен, они будут героями и получат блестящие значки на грудь. Ведь так проще, это та соломинка облегчения, за которую можно ухватиться и сразу станет спокойно на душе и даже приятно от осознания причастности к великому делу. Пока ненавить к надзирателям и режиму ещё не угасла, политрук пламенной речью перенаправит её на немцев и Гитлера, обвинив их во всех бедах, в том числе и в призыве.
Через полчаса толпа зомби с только что наспех закомпостированными мозгами скрывается за горизонтом событий.
>>87902763 И вот меня на этой картинке и разорвало, как будто я на мину с разбегу жопой напрыгнул. У ДЕФЧОНОК ЛЮБОФЬ И ЧУВСТВА И ПРЭЛЕСТНА , зато ни одна не умеет ни готовить, ни стиральной машиной пользоваться, ни убирать. Вот сколько баб в свои 23 я встретил, около 20% умеют готовить. Не говоря о других бытовых вещах. А я умею. А я мужик и шовинист. Блядь.
>>87919229 Да, ты наверно прав. После вот этой вот >>87902935 я прям успокоился и мне стало ясно что это либо очень толстый троллинг или просто шуточка из разряда "смешных открыток из нулевых".
Мудила, тебя бы поставили к станку на заводе и ты бы с утра до ночи обтачивал болванки. Яблочный сок и шезлонг - вообще лол, тебе был положен талон на 300 грамм хлеба и похлебка из картофельной шелухи, а по выходным - сладкий чай. У тебя бы не оставалось сил даже подрочить.