24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория. Меня зовут Саша. Рождаться я не должен был. Моя мамка, лет в 15, будучи сначала абсолютно нормальным ребенком, вдруг с нихуя не вернулась домой. Моя бабушка искала ее месяц, с милицией, по всей моей мухосрани. Оказывается, у мамы еще тогда зачесалась пизденка. И она стала прыгать по хуйцам. Потом ее где только не находили. И с хачиками она ебалась за деньги, в 10 сука классе, и в соседней области промышляла шлюхой. Недавно мне стала известна информация, как мой дед, ее папа, отпиздил ее шлангом, когда они всей семьей нашли ее у 50 летнего мужика в кровати. Блять, ее лечили от таких зппп что я теперь боюсь у себя в ванной купаться. Она постоянно сьебывалась с дома, бухала, продавала свое тело ХАЧАМ БЛЯТЬ, ОНИ ЕЕ С СОБОЙ В ГАЗЕЛЬ ПОЛНУЮ ХАЧЕЙ БРАЛИ И ЕХАЛИ В САУНУ. Ее возвращали но она сьебывалась, а однажды, она связалась с милицией, там что-то она написала какое то заявление, типо она отказывается от своей матери. В нашу квартиру ломились Хачики, типо мы бабки уже заплатили за ее еблю, отдайте ее нам. Она сделала кучу абортов, одним из которых должен был быть я. Она вышла замуж за моего папу, которому изменила, приходила домой пьяная и тд. Однажды папа намекнул ей на то что она была шлюхой. Так она схватила тарелку и чуть не пробила ему череп. Батя тоже харош, не платил алименты и проебал хату в центре города. Я родился, но маме было на меня насрать, она повесила меня на бабушку. Она развелась с батей, опять начала ходить на блядки, я однажды сильно заболел, но ей пох, собралась пошла на еблю.
Катарсис: Однажды она нашла себе охуенного однорукого жиробаса.
Лысого, мерзкого, нищего, он был старше ее на 15 лет, при этом он был инвалидом. Он был быдлом из быдл. Как же он доебал меня впоследствии, как же он меня травил. Когда они меня забрали к себе домой. Я все опишу, дальше, по ходу треда. Не хочу делать длинную простыню. Но, двачеры, прошу быть на моей стороне, в этом треде. И вы поймете как можно сделать из ребенка омежку и трусливое чмо.
Кстати на пикреле это гамно. Почему он гамно, я опишу, еще, вы сами поймете. Это единственная фотография, которая осталась. Щас тредик поднимется и мы все обсудим.