Омежка еврей на российском ТельАВидении. Сучки, блядь сидят и потешаются, давно пора разбить ебало этим ведущим. Шоу превратилось в курятник пизды. Я НЕ ДОВОЛЕН!!! НУЖНО ЗАКРЫТЬ ТАКУЮ ПЕРЕДАЧУ!!! ПОРВУ ЗА ИЗРАИЛЬ! ЗА ИЦХАКА! ХИКА!
>>87898166 Да это же сорт оф цирк уродов, мне иногда кажется что они всей этой пиздобратии с женихами-невестами просто хорошо платят чтобы нормальные люди смотрели и смеялись над этим. Имхо, нужно быть конченным чтобы воспринимать это всерьёз.
>>87898223 Нет, серьезно, это иногда смешно, но и грустно - они могут просто начать обсирать жениха за то что он, например, ПОЭТ и " не хочет идти на нормальную зарабатывать чтоб женадети всекакулюдей" по мнению ведущих. (Тут даже не давно такая тема была с подобным выпуском)
>>87898072 ЕМУ ВСЕГО 32?! Я думал это один из тех стариков вроде Гордона или как там. Которым 40-50 лет. Мне вот всего 30 лет и я выгляжу как 20-25 парень и очень этому рад. Лысины нет.
>>87898566 >Мне 22, а я выгляжу как 15 летний школьник. >Дрочи мой хуй себе в рот, я знаю - ты любишь отсасывать. что ты несешь, омежка? Энджой свои залысины в тридцать в отличие от меня, хуесос.
>>87898579 Какие залысины, хуисосина? У мамки охуенные волосы, у деда по линии мамки охуенные волосы. У бати охуенные волосы и никаких залысин, у деда по линии бати охуенные волосы и никаких залысин.
Так что я тебя затраллил и омежка тут только ты, пидор. Я - БЕТА!
>>87898618 >Так что я тебя затраллил и омежка тут только ты, пидор. Я - БЕТА! маняпроеции омегана. то что тебя ебет твой батя не значит что ты его ребенок
>>87898554 Малаца, сам такой же. Все потому что эти омеги жрут всякую хуйню, спортом не занимаются и гоняют лысого по 10 раз на дню. Я сам 22 лвл, выгляжу просто охуительно, тянки текут. А вот половина моих одногруппников - просто лютый пиздец. Залысины, пузо, опухшие ебальники - будто бы уже стариками стали, в 22-25 лет, пиздец. Унтеры как есть.
>>87898720 Ну и что такого?Все правильно она говорит, всю правду в лицо.Что паулоктосу, что жиду-девственнику она в лицо сказала, что они чмыри никчемные.
>>87898781 >паулоктосу Ты жопой выпуск с ним смотрел? Он толсто троллил этих блядищ, а они велись и агрились, лол. Единственный фейл Паулоктуса - это то, что он продинамил поехавшую колдунью. Я как вспомню ее взгляд, так шишка прям до небес, лол.
>>87898709 1. Почему дрищ говорит таким пидорским-манерным голосом. Он пидор? 2. Какого хуя ты меня заставил все это говно смотреть, а не просто скинул время, когда жиробасина бьет ей ебало? 3. Ведущая-брюнетка небось пиздец фапательной альфа-самкой была в молодости. >>87898812 Скинь фото колдуньи. Там была жиробасина, всратая и среднетян.
>>87898072 Пиздец, этот омежка, эти ведущие, эти комментаторы из комнат, все это настолько сюрреалистично, что мне кажется, что это охуенно поставленный фильм. Разве такое может быть на самом деле? я немного упорот
>>87898871 Паулоктус - почти маскот двача, не выебывайся на него. >>87898875 Да я там шишку до крови стер, когда смотрел на нее. Алсо у нее еще мимика, жесты и манеры речи ОСНЕ ебанутые, я вообще потек от нее.
>>87898643 Блядь. Помню когда смотрел "Сраный ужин", то слегка потек от этой Яны и подумал, что она дохуя альфа самка, даже если внешне всратоватая. Посмотрел этот выпуск и мой хуй был разочарован.
>>87899036 >толсто траллировал быдло в прямом эфире >проигрывал с тянок, потекших от его альфа-хуйца >провел шершавым по губам быдлотеток-ведущих >чухан Да ты охуел, мразота!
>>87898643 Боже мой, как я устал от этого провинциального говна.Сама ГЛАВНЫЙ МЕНЕДЖЕР в банке, родители никто, зато нужен олегарх как минимум.Надеюсь ее когда-нибудь поставят на место, и до нее дойдет, что является она обычной лимитой ебаной, и полный ноль по жизни.
>>87899049 Угу. Затраллил промямлив какую-то хуйню про феминизм, сбившись со слов и слившись? Его всю программу просто хуисосили, а он сидел как даун. Мего альфач. Кто от него потек то? Он там максимум задудонил немного студию.
>>87899053 Она много где засветилась, навскидку - дом2, званый ужин, давай поженимся (наверное денег отвалила чтобы именно ее на программу взяли). 100% олигарха ищет, ведь часики-то тикают.
>>87899070 Ты еще не понял, что это образ? К тому же его откровенно провоцировали, а он сидел на похуях и нес чушь, как и планировал. А в итоге даже без тян вышел, ибо ТНН. Альфач как он есть.
>>87899089 Если бы он не заикался и так не волновался, то был бы альфачом. Вообще я посмотрел 5 минут и у меня случилась НЕЛОВКОСТЬ, и я скрыл. Даже до момента с фапательной этой ведьмой не дошел.
>>87899100 >и у меня случилась НЕЛОВКОСТЬ Ох, лол. А у кого еще бывает, когда становится стыдно за кого-либо в телевизоре, да так, что аж переключить хочется?
>>87899118 Серьезно? Как излечится? Шоковая терапия только просмотром такого говна? Я был в школе омегой, а сейчас полубыдлан, правда сижу дома. Всем похуй на мою историю жизни, так что к сути: Это лечится?
>>87899130 Мне раньше тоже было стыдно, а теперь я это шоу воспринимаю просто как хорошо сфабрикованное фрик-шоу на потеху зрителям. Смеюсь как ебанутый.
>>87899173 Вот помню снял я как-то шлюху, сперва согласилась отсосать за сто рублей. Ну пришел я к ней в халупу, а там за перегородкой сидел чахлик какой-то, который орал на монитор именно эту фразу "Один прогиб и ты погиб". Ну я насрал этой шлюхе в рот, заплатил полтинник и ушел. Такие дела.
>>87899183 Я хотел посмотреть выпуск с этим омеганусом, но боюсь, что опять выключу через 5 минут. Причем я даже не могу себя на его место поставить - почему мне тогда стыдно?
>>87899168 Может защитная реакция, а скорее всего просто амбиции. Вот стукнет ей 30 и если она без богатого папика останется, то либо сдует свои амбиции до обычнотян либо станет завистливой шмарой.
>>87899205 Хз. А вообще это относительно редко, знакомая школьная психолог-тян рассказывала что 90% школьников переоценивают свои силы (завышенное самомнение) и всего лишь 10% имеют заниженное.
>>87899223 А потом ее подберет какой-нибудь омега-манагер, и она будет до конца своих дней изменять ему, срать в душу и пиздить выблядков, воспитывая такой же скам. Такие дела.
>>87899278 У всех такая была, лол. У меня в классе была всратая анорексичка, которая угорала по 30stm и говорила, что какой-то серфенгист из Австралии - ее кун, лол.
>>87899288 Вряд ли. Таких охуевших и пробивных баб в основном ждет то, что я описал, сириусли. Сядет на голову какому-нибудь кодеру или манагеру с неплохой зарплатой, и будет считать, что жизнь удалась.
>>87899382 Она и на ТВ сказала, что на самом деле ее фамилия Иванова, в том самом выпуске званого ужина. Вот ее айди, кстати, может кому надо: https://vk.com/id131184891
>>87898643 Мне всегда печет с того как тян "дерутся" как бы махая своими граблями и ладонями. В чем проблема даже самой дрищавой тне ебануть кому-нибудь двойку кулаком или с ноги вертуху?
>>87899645 Если бы баба дала кулаком, то я бы в ответ пизданул бы и не чувствовал бы угрызений совести. А так эти махания и агрессией нельзя назвать, лол.
Сидят какие-то три курицы и поливают говном всех подряд, говорят о каких-то там бесполезных людях в то время как все их занятие состоит в том чтобы сидеть наряженными в стиле кухонных мамок времен совка и обсирать каждого кто войдет в дверь их студии.
>>87899756 >>87899757 Не одной хотя бы среднетне не видел, которая серьезно увлекаясь би имела бы хорошую внешность. Так что насрал в ваши маняфантазии.
>>87899773 >занятие состоит в том чтобы сидеть наряженными в стиле кухонных мамок времен совка и обсирать каждого кто войдет в дверь их студии Битарды занимаются практически тем же - сидят в обоссанных труханах и поливают говном всех и вся. И им норм, и нам норм.
>>87899780 >хотя бы среднетне не видел Это дело вкуса знаешь ли. >Так что насрал в ваши маняфантазии. Ох уж эта компенсация. Да-да все врут, дяди и тети вообще никогда не встречаются.
>>87899810 Что за мутант справа? >>87899811 Просто зачем врать на АИБе, идиотина? Если твоя "тня" ходила даже на БИ, то она максимум имела желтый пояс по карате и ей дал бы пизды даже ребенок.
>>87899825 >Просто зачем врать на АИБе, идиотина? Если твоя "тня" ходила даже на БИ, то она максимум имела желтый пояс по карате и ей дал бы пизды даже ребенок. Ладно забей. Встретимся в реальности. Если ты таки вылезешь из за пеки.
>>87899865 Ну встретимся и что? Ты какой-то аутист. Я тебе говорю как есть, а у тебя твой манямирок. Почему по твоему тян не ставят против кунов на всей этой бойцовской хуйне? Потому что тянские боевые искусства хуитень и все это прекрасно знают. ОЙ ВСЕ!
>>87899886 >Почему по твоему тян не ставят против кунов на всей этой бойцовской хуйне? Ты еблан? При чем здесь это? Я говорил, где-то, что она пиздится на мировой арене с кунами?
>>87899796 >Битарды занимаются практически тем же - сидят в обоссанных труханах и поливают говном всех и вся. И им норм, и нам норм за себя говори, ублюдок. я сейчас рисую заказ для игры в айпад с авансом в 50к. И тот битард занимается творческим делом, прекрасно играет на клавишных
Это ты и те быдло из студии бесполезные, сидите в своем манямирке где выдумали свою важность которая и гроша ломаного не стоит.
>>87899917 Охуенный ты парень, лол, сам себя только что опроверг. Ты не знаешь чем я занимаюсь, кто я такой и чем дышу, а желчь свою вылить успел. Алсо свои 50к можешь себе в жопу запихать, все, кто получает зарплату не в валюте - унтеры и мрази.
>>87898072 Мне почему-то кажется, им заплатили по сочной пятнахе и будучи убеждёнными либералами, они решили довести всё до абсурда, делая по принципу "чем хуже, тем лучше".
>>87899945 >Алсо свои 50к можешь себе в жопу запихать, все, кто получает зарплату не в валюте - унтеры и мрази. 50к при переводе с евро, хуесос. Работаю удаленно с фирмой из германии. Хотя хули этим выебываться, я могу работать с кем захочу за какие угодно деньги потому что фрилансер.
И ведь что самое важное - вся ваша офисная или прочая фальшивая хуйня вроде той которой заняты те три тупых курицы никому не сдалась. Она важна лишь для нулей без палочки, чтобы они сидели на своих никчемных работах и верили в то что они важны, ведь без этого они просто ничто.
>>87900062 Не, такого не было. Но наверняка первые мысли были, что это я ее пизжю, иногда неловко было. Ну, он если сильные фингалы были, в очках конечно больших ходила, но все равно неуютно.
>>87900105 Главное, чтобы я не ненароком не разрушил твой хрустальный манямирок. А то, опять потом "пацаны хочу выпилиться", и т.д. Ты там смотри, не переживай сильно.
>>87900082 Забыл добавить - кто разозлит тебя потратив все карманные деньги на игру? Правильно - твоя личинка. Кто сделал эту игру. Такие бесполезные ячейки вроде меня.
>>87900082 >быдлодизайнер >кудахчет что-то про фриланс >считает себя выше остальных Блять, как же я с тебя проиграл. Ты же понимаешь, что дизайнер - не человек, это даже не профессия, это почти ориентация. Блять, если я узнаю, что человек ДИЗАЙНЕР, то бью ему с вертушки в щи, ссу на лицо и иду ебать его мамашу. А все потому что я сверхчеловек-веб-кодер, свободный от предрассудков, открытый миру и людям знаток алгоритмов, верстки, движков и ЯП. Хотя ты мало того, что ДИЗАЙНЕР, так еще и яблочник. Это уже даже не пушка, это GAOOBICA просто.
Меня бесит менталитет руснявого быдла, если на улице парень(ну разумеется только если парень - не хач, хачей быдло боится) с девушкой ссорятся, то могут возникнуть герои-пиздолизы, которые грудью встанут на защиту девушки от подлеца. Даже не разобравшись кто прав а кто виноват.
>>87900237 >Тем временем я сижу под тором и мне никогда ничего не будет в итоге. КЕК! А вот это истинный успех. Я завидую, прям пиздец. Ты молодец. Нет, серьезно.
>>87900258 Завидуй. Я неуязвим считай и ты можешь беситься, и плакать, и даже если бы очень сильно захотел, то все равно соснул бы хуйца, пытаясь меня вычислить и набить ебало, а ИРЛ я тоже могу тебе псыкнуть в зеньки твои и мне ничего не будет.
>>87900292 Ебать, с какими же сливками общества я оказывается сижу. Черт, это лучшее, что со мной происходило. Как ты там сказал? >то все равно соснул бы хуйца, пытаясь меня вычислить и набить ебало Это очень сильно. Очень. Посмотрите, ему еще и ничего не будет. Все прекрати, я повержен.
>>87900312 Да не то чтобы культ пизды. Думаю, не это главное. просто тот хмырь, натуральный гопник, плюс выпивший. Вот и вспылил. Скорее всего думал, что завоюет этим мою тянку, и она тут же ему даст. Был бы трезвым, уверен, что он мимо-бы прошел.
>>87900161 >Блять, как же я с тебя проиграл. Ты же понимаешь, что дизайнер - не человек, это даже не профессия, это почти ориентация. Схуя ли ты решил что я дизайнер. Блядь обосрался так обосрался. Продолжай маняпроецировать и жрать говно.
>>87900445 У меня абонемент, я прохожу без очереди, так как ее шикарный анус стал таким благодаря моему хуйцу, да и я немало поспособствовал тому, чтобы он стал так знаменит.
>>87900524 >После слов "я рисую" я осознал, что ты - мразь и говно, которая не достойна существования. Да похуй мне. Только не забудь оплачивать счета в которые втыкаешь. Одноклеточные хуесосы вроде тебя нас неплохо кормят как показывает опыт.
>>87900743 Ладно, я эпично растворяюсь в закате, оставляя тебя один на один со своим говном, может считать что ты меня затралел)))0) и хвастаться этим перед своими друзьями в песочнице.
>>87900718 "Оплачивать счета" гандонам, которые РИСУЮТ? Мань, ну что с тобой? Таблетки не те съела? Или пукан давно не расшатывали? Давай я тебе помогу, чистого белка на лицо спущу.
>>87900903 >Андрогинный Пидорашке с круглым ебальником, носом-картошкой, ассиметричными губами и свинячьими глазками НЕПРИЯТНО, лол. >камхора и вниманиеблядь Как что-то плохое.
>>87900953 > Пидорашке с круглым ебальником, носом-картошкой, ассиметричными губами и свинячьими глазками Ты меня знаешь? Хотя да. Ты же наверное уже со все моей семьей знаком. Типичный инфантильный омега школьник
>>87901000 Маленькие и близкопосаженные. >>87900988 Всем пидорахам бомбит от красивых кунов, раз тебе бомбануло, то ты пидораха, а они все на одно лицо.
К слову, если вы вдруг захотите посмотреть, как великовозрастный омежка, который дорвался до больших денег, решил жениться, посмотрите шоу Хоостяк с Батрутдиновым.
Два раза неправильно прочел! Видимо в /ga/ пересидел или пикча так подействовала.. >>87901170 > Они бы его тоже отсасывали за низкую зарплату? >>87902136 > Быдло всегда найдет причину чтобы отсосать.
>>87898130 Вы хоть посмотрели? Гузеева с подругами там слова плохого не сказали, больше девку троллировали. Всем и так всё понятно было, но я не увидел ничего оскорбляющего это чмыря.
Сучки, блядь сидят и потешаются, давно пора разбить ебало этим ведущим. Шоу превратилось в курятник пизды.
Я НЕ ДОВОЛЕН!!! НУЖНО ЗАКРЫТЬ ТАКУЮ ПЕРЕДАЧУ!!! ПОРВУ ЗА ИЗРАИЛЬ! ЗА ИЦХАКА! ХИКА!
https://www.youtube.com/watch?v=DaGSg17Gy5s