Oxxxymiron, как дождь или гром Ты стираешь бельё, я — твой CD-ROM Ты на коксе верхом или бокс-чемпион? Ну и что? Мы приходим за тобой всемером, а Я тот, кто тебя рвёт по перфорации Тот, кто во время танцев твою дочь первый мацает Homie, я помню её со всеми вытекающими В том числе моё из неё семя вытекающее СД прикроет спину, нет двойной лояльности Вам жить не под силу, будто бы вдвоём рояль нести Реальнее, что Безруков будет номинирован на Оскар Я беру бензопилу, и ты бездарь без рук, как Венера Милосская
. ыыы я смотрю папича самого нормисовского стримера ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я долбаеб запостите зануду ксюшу... ЗАЗАЗАЗАХАХАХААХ МЕДДИСОН ВО ВЫДАЛ ВИДЕЛИ ОРУНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реп это кал сынок ахахахахахахах ебать я умен.
Русский рэп, здесь каждый второй – цунареф И каждый третий – жид, каждый первый – анально грешит Похваляясь большой елдой и модной машиной Привет, Мойша, шоб вы все так жили Как говорят у нас в Одессе, где нет депрессий Привет дружок, у меня тоже пейсы и модные песни И я бы купил бы себе весь этот мир Но другие пидорасы ложатся костьми Как говорится, не наебёшь – не продашь Весь русский рэп – это три с половиной жида
>>14126008 не взлетит. слишком затянутые сессии, для игры нужен норм комп, это тебе не амонгус на флеше, одна карта. да и банально мало фана. хотя идея у игры прикольная и она немного мемная за счет поедания трупов. хз короч. по идее, я уже писал, щас разрабы моря варов могут сделать игру на основне своей игры, более пиздаче и выпустить отдельно условно бесплатно и продавать скины пиратов. всё
вы реально этих говноедов смотрите газы их нюхаете и отслеживайте какие то игрушки в стиме? куда я попал нах... ночной внутривенно нужен с вами дебилами я ебал сидеть
>>14126116 Крипта норм гэг, а в инвестиции надо деньги вкладывать по базе жизни. желательно сразу же с раннего возраста. Ну в рашке такой хуйне учат только медиек и программистов.
вышел в магазин буквально на пару минут. просто выхожу из подъезда. буквально спустился с лестницы и мимо проходят пиздюики с рекламой вартандера от моргена
>>14126209 в рекламе альфа банка половина трека он буквально пукает и бэкает и зумерам зашло. морген конечно уникальный чел. вторичный но уникальным тем, что он откровенно делает говно этого не скрывая и делает бабки. просто в лоб говорит, что ты нищий лох а он богач и всем заходит
>>14126236 По этой причине у меня нет ненависти к нему. Он понял, что заходит зумерам и стал это клипать как станок, зарабатывая бабки. Он прямым текстом всегда говорит, что делает говно за 5 минут. Проблема в школьниках, которые готовы буквально пердёж слушать, просто потому что это высрал их кумир
>>14126459 >>14126465 батя вроде норм но иногда включает абсолютного неадеквата. причем комп собрал потому что старый уже пиздец кал и старый даже не он покупал, а бабка надонатила. такой человек да.
>>14126551 чел я один раз в магаз пошел и сказал, что возьму такой пакет в магаз, а он говорит возьми покрепче этот, я с ним стал спорить а он меня ногой пнул но одновременно с этим в другие моменты супер адекват и помогает. короче хз
дебил ёбаный просто в определённом возрасте каждый человек должен начинать самостоятельную жизнь. Как только ты в 20+ начинаешь часто ссориться с родителями это знак того что тебе пора валить нахуй. А всё потому что ты чмо беспомощное без друзей и без навыков самостоятельной жизни.
Сидит блять ёбаный червь пидор компуктер собирает в своей комнате а ты его корми обеспечивай.
Берёшь ноги в руки, чмо ебаное, и едешь на съёмную хату в другой город. Если денег нет едешь на съёмную КОМНАТУ. Да это жёстко, а что поделать такова жизнь. Зато знакомых новых заведёшь и перестанешь быть маменькиным сынком ебаным.
20к в месяц достаточно того чтобы не сдохнуть. В центре Пидера комнату нормальную можно снять за 8 тыщ возле набережной прямо. 12 тыщ на ЖЫТЬ хватит с головой в одно рыло.
ладно гайз поныли и хватит. все равно я буду жить с родителями и терпеть шутка конечно. сам строю планы куда сваливать но все это сложно и не хочется питаться гречкой с хуйцами
>>14126698 В МСК зарплаты выше (но и аренда соответственно). В остальном однохуйственно и выбираешь по тому что больше нравится. Если склонен к употреблению говна всякого то в питере скорее всего подсядешь и сдохнешь.
>>14126719 Нахуй он тебе нужен блять? В игры играть? Повзрослей нахуй, у тебя не будет времени на игрушки и стримы илюшки. Ты будешь ЖИТЬ, сынок. А лет через 5 когда найдёшь нормальную работу и жопу тепло устроишь тогда сможешь купить компухтер и посмотреть стримы.
хорошо конечно когда у родаков есть хаты и они помогают потом детям. у моих родственников и знакомых у всех есть хаты на будущее детям или они им снимают
>>14126763 Чё ты несёшь нахуй я зарабатываю 18к рублей работая 3 часа в день. Прихожу блять на почту отвечаю документы подписываю и валю домой нахуй у меня целый день свободный можно вторую найти за такие же бабки и уже 40 в месяц будет просто за 8 часовой рабочий день. И это при условии что у меня даже опыта нет я блять после шараги устроился в какую то контору по наёбу гоев.
да какая работа блдяь вы долбаебы. я эе говорил. 2 работы существовать будет в 2021+ Это программеры и медийка ВСЕ. дальше все на автоматизацию уйдет. вашу жену даже роботы ебать будут потому что вы видос записываете или стримете или коцерт даете. все блядь. закрыли тематику
>>14126903 А лечить кто тебя, долбаеба, будет? А гавно убирать? А проводку тянуть, чтобы твоя медийка могла транслировать свои высеры? Какой же тупой, чел.
>>14126678 И зачем это? Вы правда беспокоитесь за человека и хотели ему рассказать, что ему надо делать? Множественное использование мата не придаёт ощущения Вашей злости или недовольства, но это дело хозяйское, конечно.
Прошлый: