Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
небольшая история от меня.
сам я кун, 19 лвл, есть девушка, учусь в универе.
с девушкой знаком уже очень давно, больше четырех лет, три из которых мы более-менее встречались. часто расходились и сходились, потому что то у меня чувства к ней пропадали, то мы решали, что вместе нам хуево, то бла-бла-бла.
в прошлом месяце ей поставили клиническую депрессию и нервную анорексию. после этого она стала абсолютно невыносимой сукой: постоянно доебы по хуйне, сменяющиеся плачем и криками о том, как она меня любит/ненавидит (нужное подчеркнуть), вечное нытье и ревность ко всем живым объектам. сама она это объясняла тем, что ей "очень страшно меня потерять", а я при этом понимал, что уже ничего к ней не чувствую, кроме раздражения. и бросить я ее не мог, тк ссал, что она с собой что-нибудь сделает.
сегодня отмечали мой др, девушки на нем не было, тк она съебала на кубу отдыхать, зато там были ее подруги, одна из которых была мне весьма симпатична. нажрались-раскурились-побуянили-спать.
всю ночь пролежал с лучшей подругой своей тян, целовались, признавались друг другу в любви. в общем, в эту ночь я впервые за долгие годы почувствовал себя по-настоящему нужным. я только тогда понял, сколько возможностей проебал из-за своей трусости и боязни обидеть девушку.
сейчас пишу этот пост, пока эта подруга спит у меня на коленях. не ебу, как мне поступить. я только с ней за последнее время чувствую себя счастливым, и при этом я не могу бросить свою тян, объяснив это тем, что изменил ей с ее лучшей подругой. она выпилится нахуй, я гарантирую это.
жду ваших историй, хули