Сохранен 10
https://2ch.hk/sex/res/7559538.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

грустных любовных треугольников тред

Аноним 07/05/21 Птн 09:24:20 #1 №7559538 
FEACADA0-FEBE-4471-9A55-7046D18D823F.jpeg
сап, двач.
небольшая история от меня.
сам я кун, 19 лвл, есть девушка, учусь в универе.

с девушкой знаком уже очень давно, больше четырех лет, три из которых мы более-менее встречались. часто расходились и сходились, потому что то у меня чувства к ней пропадали, то мы решали, что вместе нам хуево, то бла-бла-бла.

в прошлом месяце ей поставили клиническую депрессию и нервную анорексию. после этого она стала абсолютно невыносимой сукой: постоянно доебы по хуйне, сменяющиеся плачем и криками о том, как она меня любит/ненавидит (нужное подчеркнуть), вечное нытье и ревность ко всем живым объектам. сама она это объясняла тем, что ей "очень страшно меня потерять", а я при этом понимал, что уже ничего к ней не чувствую, кроме раздражения. и бросить я ее не мог, тк ссал, что она с собой что-нибудь сделает.

сегодня отмечали мой др, девушки на нем не было, тк она съебала на кубу отдыхать, зато там были ее подруги, одна из которых была мне весьма симпатична. нажрались-раскурились-побуянили-спать.
всю ночь пролежал с лучшей подругой своей тян, целовались, признавались друг другу в любви. в общем, в эту ночь я впервые за долгие годы почувствовал себя по-настоящему нужным. я только тогда понял, сколько возможностей проебал из-за своей трусости и боязни обидеть девушку.

сейчас пишу этот пост, пока эта подруга спит у меня на коленях. не ебу, как мне поступить. я только с ней за последнее время чувствую себя счастливым, и при этом я не могу бросить свою тян, объяснив это тем, что изменил ей с ее лучшей подругой. она выпилится нахуй, я гарантирую это.

жду ваших историй, хули

Аноним 07/05/21 Птн 10:12:43 #2 №7559644 
Ой ты блять заебал, нужным он себя почувствовал. Лишний раз говорит о твоей неполноценности, чудик. Еще и с ебанашкой какой-то живешь, делать нехуй ему, сам себе проблемы ищешь.
Аноним 09/05/21 Вск 00:01:34 #3 №7565619 
>>7559538 (OP)
>съебала на кубу отдыхать
дочь крупного чинуши?
Аноним 09/05/21 Вск 00:11:58 #4 №7565653 
>>7559538 (OP)
Боже да твоя подружка через час найдет себе нового ебыря, сделай одолжение.
Аноним 09/05/21 Вск 11:10:32 #5 №7566574 
в любви блять признавались гспд ну ты и уебан, нехуй сказать даже
Аноним 09/05/21 Вск 11:51:36 #6 №7566673 
>>7559538 (OP)
>я не могу бросить свою тян, объяснив это тем, что изменил ей с подругой
Почему? Все могут, и ты сможешь.
>наком уже очень давно, больше четырех лет
Это не "давно".
>три из которых мы более-менее встречались
Хуйня.
>ничего к ней не чувствую, кроме раздражения
Ну и зачем тебе портить свою жизнь? Мать тереза чтоль?

В тот момент, когда ты говоришь, что уходишь ВАШИ проблемы превращаются в ЕЁ проблемы. Дальше живи да радуйся. Самое тухлое, что ты можешь сделать, это тянуть этот цирк дальше, делая хуево всем. Простая математика.
Если бросишь всех, страдают три человека. Если бросишь подругу, страдать будут два человека. Если бросишь девушку, страдать будет только один. Изи каточка.
Аноним 09/05/21 Вск 11:58:01 #7 №7566686 
Бля да бросай эту. Она же ебанутая. С ними тока потрахушки, а так на длинной дистанции это пиздец. Страх не даёт любить. Сделай всем одолжение и брось её, пускай разберётся со всем говном что у неё в голове. А то ведь и в Какой-нибудь солнечный денёк это прелестная барышня пырнет тебя ножом и скажет, что любит очень сильно.
Аноним 09/05/21 Вск 13:30:21 #8 №7566912 
бросил, хули. поплакала, сказала, что не знает, как будет без меня жить, сказала, что руки порежет.

я сказал, что меня эта хуйня уже доебала, и пусть сама с собой что хочет, то и делает, это теперь не мое дело. пошла она нахуй, пусть какого-нибудь другого еблана суицидом пугает.

как гора с плеч свалилась, честно говоря. спасибо, аноны.
Аноним 09/05/21 Вск 17:26:51 #9 №7567696 
>>7566912
>я сказал, что меня эта хуйня уже доебала, и пусть сама с собой что хочет, то и делает, это теперь не мое дело. пошла она нахуй, пусть какого-нибудь другого еблана суицидом пугает.
Всё правильно, все те, кто угрожают, они просто эмоционально манипулируют и прочее.
Аноним 09/05/21 Вск 18:20:40 #10 №7567863 
>>7566912
Удачи с подругой.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения