>>246325788 Очень твёрдая и большая какаха. Она даже выходить из жопной дырки не хочет и давит на стенки кишки. В какой-то степени мне это очень нравится.
>>246326093 Я первым делом с этого и начал. Гоняю её, что бы он тёрлась об кишку и анус. Уже где-то час этим занимаюсь и думаю, что пора её как-то высрать. Попробую попку тёплой водой смочить, чтоб стенки жопной дырки расслабились, а какаха немного размокла.
>>246326368 Конечно можно и кремом, но какаха такая толстая, что размера моей жопной дырки не хватит для неё. Нужно как-то её размягчить изнутри. Сейчас я в душике стою и струю тёплой воды, в попку направил.
>>246326732 Хорошо, я запомню твой совет. Крема конечно не найду, а вот подсолнечное масло есть. Попробую клизмой влить себе в попу масла. Ещё раз спасибо.
>>246326836 Пчел я не уверен как слизистая отреагирует на подсолнечное масло. Но это ж пищевой продукт. Хуйзнает кароч. Не подавай на меня в суд потом.
>>246326936 Если бы и хотел, то не смог бы подать на тебя в суд. Это же моя идея, влить себе в попку подсолнечное масло. Мне кажется, если что-то пойдёт не так, то просто будет расстройство кишечника и я просрусь очень знатно. А мне это только и нужно, чтоб какаху высрать.
>>246328311 Писям нужна свобода. Любовь есть любовь, как говорила Сырна Великая в 95 году до нашей эры и вне зависимости от форм она должна проявлятся свободно, потому не стоит запирать писи, а надо их освобождать и хорошо с ними обращаться...
>>246328731 >Зачем так грубо, десу? Я кунчик... Ты пидор и это не обговаривается >Не пробовал есчо, боюсь... Мой хуй пососёшь? Я тебе разрешаю жадно вцепиться в него своими губками
Хотя в треде и остался только семён-копрофил, но я обещал, и я скажу. Итоги этих двух недель: Полюбил аниме чатики Полностью восстановил потребность в общении Вылил душу насчет коносубы Нашел сочувствующих по коносубе Поделился повседневной болью Понял, как быть не токсичным Нашел интересного человека Избавился от депрессии Получил недосып Почувствовал себя важным и нужным
Да будет благословлен этот мир, благословлённый Абу! И до Нового Года, няшки. Буду вас ждать и провожаю вас всех взглядом. В том числе: Куроко, Рей, Тохо, Мегумин, Виллфаг, Жирнич-вниманиеблядь ... Я Вас Люблю!
>>246332860 >так то /б это место свободы хотя бы эти дни Ну раз заднеприводный думает что нас можно попоросить выйти, то и мы его можем попросить пройти в загон таких же как он
>>246333456 Сосач бы радовался если бы их на всегда закрыли по загонам, вместе с бимбопроблемными. Но хуле, макака имеет чувство толерантности к всякому эдакому
Приветики всем милым кунчикам итт! >>246332784 >>246324922 Я как посетительницо зимних и прошлых чатиков могу смело сказать, что эти майские чатики - пованивают в прямом и переносном смысле. И именно поэтому я не вкатывалась в эти тредики и лишь наблюдала со стороны. И в первую очередь из-за модераторов, которые не блочат вайперов и шитпостеров. Печально. Будем надеяться, что в следующий раз будет лучше :3 Всех целую и хорошего вечера
>>246333618 сосач это кто? вот в дни свободы постоянно куча разных чятиков и прочего на нулевой, те кто там сидит так не думает. а это всё ещё значимая часть сосача.
>>246333695 Так это скорее очевидность. Никому не нравятся бимбопроблемы, трапрулетки и сраные аватарки. Чмабучан сначала загнал всех по загонам, затухлил те загоны тупорылой чмодерней Кроме политача, за что ему спасибо от сотен тысяч школьников и 1 пиваса а потом захерил б, который по идее должен был стать эдаким оплотом сосаки. Благо, чмобу понимает что аватарки вернуть на постоянку = загубить последние капли анонимности и самой соли имиджборды. Ибо быть аватаркой без чатика и трольного подтекста - быть пизданутым на всю катушку.
>>246334129 >Значимая часть Чмабучан скорее отдает "Честь" что бы шизики сидящие в загонах не начали особо бунтовать и мешать его ботопроведению. Поэтому выпускает их на время и всо. Ему похуй так то
>>246334631 Ну да спасибо. Запрятал все спижженые аватарки на облако. Абулий чего нить еще придумает. Раскурочу. Новых накачаю. Ахах пососете еще у меня все в ИТТ!!
вообще кринж ловлю когда какие-то дети ходят в шмоте по бравл старс или с лого тиктока, но вот недавно видел как пиздюк лет 11 шёл в маске гая фокса, аж приятно стало, вот кто реально тру субкультурщик.
>>246335160 Я уже из загона пачку спиздил. Но эти додики нового говна найдут. Нужно будет ориентироваться по ситуации. Хуйсним видно будет. >>246335247 Ваще ничего не было. Это было лучшее время с 2014. пипец охуенно насеменил полные треды фана. Столько говна и шизы! Как в старые добрые. В 99 на том самом дваче
>>246335377 Двачаю Если так будет всегда, во время выпуска из загона, то можно будить самых отбитых вайперов и самому настраивать долбилку на целый тред.
>>246335377 >Но эти додики нового говна найдут. Нужно будет ориентироваться по ситуации. Пох, всегда есть мясо которое носит от силы 2-3 аватарки На него и ориентир
>>246339427 Пока, госпожа. Ваши пяточки были самыми вкусными пяточками в этой конченной вселеннной горя и безнадежности. Они подарили мне надежу на существование. теперь я существую только ради грязи с ваших пяточек.
>>246339651 Полагаю, что меня косплеили несколько человек, кто-то очень даже мило и похоже на меня, кто-то нем бред про испражнения. Если ты из первых, то да.
>>246339422 ну так то по факту, хотя я больше за комьюнити переживаю. вообще лично посвятил несколько людей в аниме, одного друга даже из аниме хейтера сделал анимешником а другого так и не смог, по итогу он начал недавно смотреть тетрадь смерти потому что у него появилась девушка анимешница >>246339589 есть такое, кстати. точнее было. >>246339575 >>246339427 ня.пока
>>246340295 >другого так и не смог, по итогу он начал недавно смотреть тетрадь смерти потому что у него появилась девушка анимешница Соболезнуем пидорахе
>>246346625 такое существо как бог негде и одновременно везде, когда мы говорим что кто-то на бутылке мы представляем человека на бутылке ну или животное в крайнем случае, бог не имеет форму человека, поэтому он не сидит на ней в любом случае. присутствие бога есть везде вокруг бутылки и даже в её стеклянных стенках.
>>246348092 >личная жизнь если про отношения с тянами, то вообще никак и изменений в ближайшее время не предвидится. а так с друзьями общаюсь нормально, всякие штуки мутим. скорее всего скоро съебусь от родителей на определённый период а потом ещё раз, но в этот ещё и от друзей. у тебя там как дела?
>>246349085 ДА ЭТА ОБЕЗЬЯНА ЕБУЧАЯЯ НЕ ХЧОЕТ ОТПРАВЛЯТЬ МОИ ПИСЬМА СЦУКА, Я ДУМАЛ ЧТО ОНО ОТПРАВИЛОСЬ!!! >>246349275 Глажу-глажу, прижимаю, пыхчу в ушко, обнимаю
Наверх, аватарки все по местам! Последний наш тред наступает! Моче не сдается наш гордый ФДАК, Щитпостить свободно желаем. Каловайп, политота, гомонегры кругом, Токс анонимного смрада. И стал наш ламповый, уютненький ФДАК Подобьем кромешного ада! Прощайте, картиночки! На ДАБЛ, УРА! тела чмононимов под нами! Смерть от банхаммера нам не страшна. Кастрюля клеенка ведь с нами. Не скажут ни анон, ни абу, где легли Славные постеры-ФДАКцы, Лишь треды в архиве прославят вовек Героев вниманиеблядства!
>>246349916 не отказался бы. вообще недавно на др друга уже под конец мне предложили скинуться чтобы купить 3 пиццы одна отходит мне, ну круг приехал, а мне уже оч сильно спать рубило, прям невыносимо, ну я кое-как 2 куска сжевал второй уже лёжа с закрытыми глазами доедал, предварительно закинув коробку под диван. потом утром пошёл домой, вспомнил что была пицца и вернулся забрать её, там было полкруга, вкусно позавтракал.
>>246350769 >И кто сожрал ещё 2 кусочка, если пицца была под диваном спрятана? ну она была так себе спрятана, съесть мог кто угодно. так что хорошо что всего 2. >>246350899 одобряю такое >>246350846 а что поделать
>>246351201 Каждый из нас имеет привязку к определенным доскам или тредам в часности. Сидение в сталкер-танкотредах вполне себе нормальное. Эх, ветераныча правдо давно не видать.
Аватаркотред Временно легитимный
Ламповый и уютный чятик.
Диды доебали.
Куромкин перекат
Предыдущий тонет тута:https://2ch.hk/b/res/246255833.html