Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, вводная куллстори : сидел я в /hc/ и /fet/, читал всякую херню, и вдруг когда мне надо было потянуться за телефоном - я на автомате открыл компьютерный стол, где был швейный набор, с иголками. А я как раз являюсь своего рода мазохистом.
Ебанутая мысль от возбуждения началась довольно невинно - от небольших и не глубоких уколов иглами в область паха и МПХ.
Потом пошли попытки прокола кожи, успешные, потом я начал менять диаметр иголок от меньшей к большей, а потом вообще набивать эти иглы в одну точку растягивая канал.
И в общем так получилось что сейчас у меня в хуе самодельный пирсинг из канцелярской скрепки и замка...
Задавайте свои ответы, отвечать буду с галкой, и да, самые предсказуемые вопросы :
НАХУЯ?!
Понятия не имею, оно само!
Это больно?
Ну...Лично мне нет, разве что немного покалывает до сих пор и щекотно, никакой анастезией не пользовался.
Кровотечения и отёка нет, все иглы, "пирсинг" и хуй были обработаны спиртом.
Как ощущения?
Странные. Я наверное теперь понял что чувствуют парни с большими увесистыми хуями когда ходят без трусов - оно покачивается из стороны в сторону.
Фотопруф прилагается, тред немного побампаю и перестану