Утром 11 мая в Казани в школе №175 произошла стрельба. Стрельбу открыли двое неизвестных. «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источников сообщают, что погибли девять человек. Еще 10 пострадали, а четверо из них госпитализированы
>>43201420 (OP) >Стрельба в школе в Казани я всегда говорил, что пиздюков надо пиздить смертным боем и пороть плетьми, чтобы выбивать всю дурь. до 23-х лет. гражданство давать только отслужившим
>>43201420 (OP) >11 мая в Казани в школе №175 произошла стрельба Есть огромная страна Всех богатств она полна, Земли стырить у соседей Вечно норовит она.
Там на троне царь сидит - Педофил и содомит. Он фекальным сталактитом Как копьем врагам грозит!
Ну что , началось ? Фанерный рейхстаг взят , пора начинать гражданскую !
>>43201420 (OP) СТРЕЛЬБУ ВЕЛИ ДВОЕ - ОДИН ЛИКВИДИРОВАН, ДРУГОЙ ЗАДЕРЖАН @ А СТОП, СТРЕЛОК ВСЕГО ОДИН, ОН ЗАДЕРЖАН @ А ЧТО НАСЧЕТ ВТОРОГО, КОТОРЫЙ ЛИКВИДИРОВАН? @ КАКОГО ВТОРОГО? Я правильно понял, что слабовики опять случайно ебнули мирняк?
>>43203337 >СТРЕЛЬБУ ВЕЛИ ДВОЕ - ОДИН ЛИКВИДИРОВАН Про двух стрелков было, но про ликвидацию второго только на дваче писали и в прочих соцсетях, в СМИ про ликвидацию второго не было (или пруф что было)
Когда мне было 19 лет, и я учился на айтишника не мать всё время как-бы невзначай крутилась возле компа, и всё спрашивала, что ты там затих, почему из дома не выходишь? первый раз я не ответил, так она начала спрашивать еще больше, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще из дома выкинет, алсо, не мать ругалась, если я играю в варфейс и не учусь, причём не просто вконце учебного года, а непосредственно с самого начала курса, мотивировала это тем, что стрелять буду, и сама потом мне говорила: вот я училась и не стреляю, и ты так делай! однажды я в школу пошел, и слышу, в кабинете где-то у двери сидит биомусор в отдалении, ну я дробовик достал, и дверь открыл, а там биомусора очень много, ну я в проем и стреляю, а там биомусор на стульях сидит и в проем смотрит, и мне говорит: ты чё? Бог? чё ты там делаешь? Биомусор кстати всё время заебывал меня, чтобы лулзы ловить часто, издевались по 5 раз в день, а потом говорят, что мозги после выстрела жжёт, и ещё в крови он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>43201420 (OP) Всвязи с машутом в Казани вводится ЧЕРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПО ВСЕЙ РОССИЮШКЕ. Из дома выходить только раз в день, в наручниках кляпе маске носе и спецобуви. больше 2х не собираться , школы закрыть и сделать из них мечети и церкви, количество полицейских удвоить.
«Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источников сообщают, что погибли девять человек. Еще 10 пострадали, а четверо из них госпитализированы