раньше я был подписан на тир а 150(или сколько он там), но чет мне надоело платить за полную поебень мало того что в этом тире нихрена толкового никогда и не было,так еще и в ее телеге с $50 тира все равно больше интересного(единственный засвет пизды оттуда) так что сам отписался и другим советую, может хоть тогда начнет пилить нормальный контент а не бестолково набивать ценник своей постаревшей дырке
перевелись шейхи, у нее на патреоне уже вдвое меньше среднего количества патронов в прошлые месяцы поэтому-то она тирам прайс поднимает и в мелкие почти ничего и не постит толком да даже и так, минимум 10 за 190 +20 чел на 50 тире, остальные фиг знает как раскиданы, в общем даже с такой серой унылостью у нее вполне имеется как минимум 4килобакса на абсолютном нихуянеделании
>>1037288 Что то с каждым новым фото и видео все больше чувства омерзения к ней. Раньше нравилась, а сейчас блевать от нее хочется. Тупое несуразное животное, ещё и с селючим акцентом
>>1038593 "Одна из самых красивых ног, что я видел." - впрочем это тоже твой личный вкус , который нахуй никого не интересует. Нравится тебе или нет, всем похуй. Абсолютно. )
>>1040041 Да ебать, вы гляньте на этот живот талию бёдра и ноги, где тут сухая дряблая. Подтянутая нехуево для своих лет телка. Сиськи дело такое, многим нравятся небольшие, тем более она тут лежит? Дрочибельная Шеляга очень, нехуй пиздеть
С момента как удалили ее патреон с юиф-пати - контент годный заглох. Телеграм каналы - сплошное на_б, а стореджи с контентом от анонов - блокируют...
Грустно все. Но с другой стороны, подтянулись сюда фут-фетишисты. А это уже край)
Она не стоит ни копейки которые просит на патреоне, да и честно говоря что-то уже поднадоела слегка.
Помню она мне очень понравилась, когда обзор на самсунг на розетке году в 2013 смотрел, думал вот же классная девка, и если бы не то что она делает в патреоне, в инсте и так дальше, то и дальше так бы считал.
А сейчас шишку немного остудил и все, на этом восхищение заканчивается.
>>1042528 >Помню она мне очень понравилась, когда обзор на самсунг на розетке году в 2013 смотрел, думал вот же классная девка, и если бы не то что она делает в патреоне, в инсте и так дальше, то и дальше так бы считал.
>>1036410 >3 пик не понимаю людей, которые не отдирают эти плёнки с поверхностей. А потом на какомнить авито еще продается ноут например и написано "состояние нового заводские пленки" что это за люди вообще блин
совсем стухло все, шейхи перевелись, и только ущерб с телегой ищет наивных дурачков которые заплатят ему за кучу мусора, разбавленного контентом отсюда же
>>1044737 о, а вот уебок телеграмный объявился какой весь патреон, уеба, напиздил отсюда то, что другие сюда же скидывали и это уже "весь патреон"? смешно, смешно
>>1044737 а что же с этого канала тогда никто ничего "свежего" не скидывает? Шейхи и за большую сумму на патреоне скидывали контент сюда, а за 1к никто не может? Просто там ничего нету, или то что было тут, или фейки...
>>1044958 Положняк такой - Ноташа с горем пополам стала показывать сисечки снова Основной контент это смотрите в кружочек я в полотенце Остальная часть контента за 150 для избранных это куллстори как она захотела лизать яйца пол часа или как дрочила в 5 классе в ванной етц. Она просто хочет дальше легально шлюховать в созвездии со своей моралью. Типа я такая писатель блогерка а раз в плей бой не зовут я накину нюдесов - пусть обо мне говорят Для этого ей и нужны были технообзоры. Приток мужской аудитории
>>1045003 >с горем пополам стала показывать сисечки Я думаю она отталкивается от количества подписоты и дохода. Убери нюдсы полностью - на неё и 50 челов не будет подписано, а кулстори ебаные только совсем отбитым сдались разве что, потому что никаких пруфов что это вне не фейк конечно же нет и не будет.
Она ведь на подсосе у техноблогера, в курсе обо всех новостях в мире айти, сама наверняка пользуется каким-нибудь из последних айфонов. Но свою жопу в трусах выкладывает даже не в полноценном, а обрезанном по краям 240p
Сначала обрадовался… НУ И ГДЕ ГОДНОТА ТО?! Анону респект наташа подтвердила что скучная и развивать приват ей нах не надо… Чисто плевок в аудиторию Типа смелая, а по факту обесцененные в наш век нюдсы за баблинский заливает Сука, как же я негодую. Ну вот в инсте то же самое считай было
Есть подозрение что часть контента из ее телеги мы не увидим, ибо вк пара круглых замечено которых сюда не лили. А значит есть ещё что то что видят только шейхи