Мне отвратительны инвалиды. Эти обезображенные тела напоминающие о моей собственной уязвимости. Зловещая долина во плоти.
Мне отвратительны люди других рас. Они пахнут не так как я привык. Их лица это карикатура на "обычного" человека. Их эмоции сложнее понять.
Мне отвратительны геи. Анальный секс в частности. Мужчины переодетые в женщин, вульгарно накрашенные, манерные.
Отвращение - сильная эмоция, одна из базовых. Но знаете что? Я не иду на поводу у эмоций. Я анализирую их, и действую осознанно. Я ведь не животное а ЧЕЛОВЕК.
>>43201873 (OP) >Отвращение - сильная эмоция, одна из базовых. Но знаете что? Я не иду на поводу у эмоций. Я анализирую их, и действую осознанно. Я ведь не животное а ЧЕЛОВЕК. И потому напишу преодолевая отвращение от треда - Оп хуй!
>>43201873 (OP) >Но знаете что? Я не иду на поводу у эмоций. Я анализирую их, и действую осознанно. Я ведь не животное а ЧЕЛОВЕК. Найс промытка, вместо естественного здорового восприятия действительности следуешь абстрактной умозрительной хуйне выдуманной дегенератами рационализирующими свою ущербность и перверсию.
Аноним ID: Коварный Ван Хельсинг11/05/21 Втр 14:57:14#14№43205241
Мне отвратительны люди других рас. Они пахнут не так как я привык. Их лица это карикатура на "обычного" человека. Их эмоции сложнее понять.
Мне отвратительны геи. Анальный секс в частности. Мужчины переодетые в женщин, вульгарно накрашенные, манерные.
Отвращение - сильная эмоция, одна из базовых. Но знаете что? Я не иду на поводу у эмоций. Я анализирую их, и действую осознанно. Я ведь не животное а ЧЕЛОВЕК.