решил разнообразить свою жизнь и попробовать анальный секс. просто своими силами, без партнёра. я парень. единственный вопрос который меня мучает: в попу больно? кто пробовал? какие ощущения были впервые?
>>246386955 (OP) Не экономь на смазке и резко не пихай, и все будет заебись. Правда скорее всего ты нихуя не почувствуешь. Ну ток жопа потом немного побаливать будет.
>>246386955 (OP) Моя тян однажды трахнула меня дилдаком в отместку за то, что я оформил ее в очече. Что тут скажешь, ощущения были крайне противоречивыми, не скажу, что было больно, приятно тоже особо не было, но она мне при этом оформляла минет, и кончил я тогда как никогда в жизни. Пожалуй именно это и хочется повторить. Хотя, насколько мне известно, что если массировать простату, то оргазмы всегда выходят охуеть яркими
>>246386955 (OP) Да, никак, если честно, ни больно, ни приятно. Если резко большой прежмет, может быть больно, а так, будет казаться, что хочешь какать
решил разнообразить свою жизнь и попробовать анальный секс. просто своими силами, без партнёра. я парень.
единственный вопрос который меня мучает: в попу больно? кто пробовал? какие ощущения были впервые?