>>43187465 (OP) Неправильно убили, надо было горло вскрыть и отдать хачевскую кровь земле. А так в принципе норм, я бы вообще по Торе там всех вырезал нахуй, кроме маленьких девочек, мальчиков и армяшских половозрелых девственниц (если такие есть)
>>43187570 > правозащитники В 2021 году все уже открыто кладут хуй на их кукарекание, разве нет? Маски сброшены, никакого "международного сообщества" нет, если есть негласное разрешение - можно делать все что угодно, все закроют глаза
Вообще заметил, что к армянам отношение стало очень враждебным среди анонов и вообще русских, я сижу на политаче с 2011 года, и лет 10 назад вся пораша топила бы за армян и Арцах, а такой видос вызвал бы бурю ненависти
>>43187606 Тогда лохов было больше с копрославием головного мозга.
Аноним ID: Шкодливая Анна Каренина10/05/21 Пнд 09:09:21#11№43187620
>>43187465 (OP) Впервые услышал про это здесь. На видео казни нет - один выстрел в уже лежачее тело - не факт, что вообще не постанова. Эта песочная фигня - военная форма Армении? Погоны с них посрывали или это рядовые и им не положено? Казнь производят точно азербайджанские военные? В кадре нет лиц и формы.
В общем, к ролику надо поясняющую реакцию СМИ РФ, произвести корректировку на пиздёж и тогда уже можно будет что-то думать.
>>43187606 Дружба народа выветривается потихоньку с каждым встреченным представителем этого прекрасного народа, ни разу ничего хорошего не видел от них или бычат на ровном месте или наебать хотят. С чеченцами проще, они хоть на людей похожи.
Аноним ID: Свирепый Отец Браун10/05/21 Пнд 09:13:41#14№43187652
>>43187620 Видос сами азеры выкладывают в своих группах. Не понимаю к чему твое врети, есть и другие видосы как они головы режут, избивают пленных и тд
>>43187465 (OP) Хуй знает к чему ты тут дружбонародию приплел. Азеры с армяхами друг друга режут с начала 20-го века, причем конкретно. Олсо двачую этого>>43187620 очень уж странная нарезка без момента самой казни.
>>43187606 Такая она дружбонародия, только сблев вызывает. Да можно было ожидать другого отношения когда макаки пять или шесть раз устраивали провокации чтоб русня за них подыхать побежала, да и сбитая вертушка когда миротворцы входили говорит сама за себя что блядь это за черти. Ну в любом случае армяхи успешно сами себя обслуживают, им еще последствия своей неадекватности сто лет расхлебывать.
>>43187606 1. Армяне заебали всех своих арцахом. 2. Армяне плотно интегрированы в криминальную среду. 3. Армяне кукарекали - убирайтесь, оккупанты? Ну и адьос. 4. История с проломленной головой. 5. Симонян и Лавров. 6. Телеканал ТНТ.
Двачеры ненавидят армян потому что армяне - быдло.
>>43187673 А армяхи таким не занимались в 90е? Азерботский омон не вырезали? Беженцев с пулемета не гасили? Ух счас бы выяснять кто прав когда дерутся две макаки.
>>43187733 Так оп сам хач, таких тредов после того как армях ощалупили каждый второй в пораше был. Или мониторят мнение или чурки риали не понимают чому к ним отношение как к говну стало. Скорее второе, на видосах угольки в истерику впадали требуя чтоб ваня за них умирать ехал, и это после конченых провокаций.
>>43187685 >1. Армяне заебали всех своих арцахом. >Двачеры ненавидят армян +15. До набега лахтопидоров нанятых азербайджанскими посривротами, я даже не слышал про ваш ыцых ебаный. Проплаченный номерной азеротред всех заебал. Двачеры ненавидят тебя, чмо ты горнообезьянообразное.
>>43187776 В жопе узкий, у русского врядли вообще мысли придет в башку копротивлятся за ту или иную мартышку. Да Абулий эту возьню нахуй послал, что показывает его как цивилизованого.
>>43187606 >и лет 10 назад вся пораша топила бы за армян и Арцах хуйню несешь монобровная крыса всем было тогда похуй на блядоармях точно так-же похуй и сейчас. а виноваты в этом как раз сами блядо армяхи
Аноним ID: Свирепый Отец Браун10/05/21 Пнд 09:35:27#34№43187810
>>43187769 Про арцах все узнали когда началась война, и тогда же они всех доебали своим воем ебомых собак и всратыми статуями хуй пойми чего. Нагорный Карабах слишком долго писать.
>>43187803 >предательство Кого? Чего? Мы кому-то клялись или что? Ну и ты забыл, белые это раса-Гитлер, с хуя придерживатся норм? Я вообще считаю что лучше бы армяне с азерами взаимоаннигилировались.
>>43187465 (OP) Политач думает, что раз хачи и чурки теперь незалежные и скатились до уровня Африки по крайней мере, по отношению к человеческим жизням, то и хуй класть на этих обезьян. Хотели незалежности — хавайте, не подавитесь. И да, если что, как говорят пиндосы, дерево свободы необходимо поливать кровью патриотов. Вот и растите патриотов, поливайте кровью. Будьте свободны нахуй. Россия помогает только тем, кто от неё зависим. Бесплатной помощи, увы, не бывает.
>>43187913 >всратыми статуями Они ими очень гордятся, кста. Вот эти две всратые квадратные кучи говна это максимально на что способны армяне в плане созидания. Мне напоминает каракули ребенка с отставанием в развитии который бежит к родителям и с гордостью показывает им свои каляки маляки с видом "вот как я могу".
>>43187606 Всё просто - какелы и либерахи воспринимают Армению как союзника России, соотвественно русофобия этих мразей переносится и на армян. Хотя в России вряд ли вообще много кто знает, чем Азербаджан отличается от Армении.
>>43187465 (OP) Мне не нравится то, что армяне слишком сильно интегрированы в нынешнюю систему власти. Буквально вся армянская илита кормится с рук России, но при этом умудряется слать хуями её.
Также они страдают диаспорами, поэтому простому анону не армянину хуй куда пробьёшься.
>>43187606 Азерботы. Они даже писать толком не умеют. Да, они тоже работают на дваче, вкидывают фейки и просто обвинения в сторону армянской стороны. Армяни, москвабад и еще много триггеров, даже стиль письма у них немного отличается..
>>43187570 Никто не будет осуждать, поскольку на их стороне правда. Так же будет и с руснявыми вертухаями с думбаза, которые пытали и убивали украинских солдат и мирное население.
>Что политач думает об этом? чуркабесы звери не только по отношению к русне, но и друг к другу
Аноним ID: Отчаянный Доктор Стрэндж10/05/21 Пнд 15:03:13#100№43191398
>>43187465 (OP) Думаю, что убивать людей плохо. В принципе. Даже тех, которые по каким-либо причинам не нравятся. Думаю, что радоваться убийствам или в общем случае чужим бедам может только по жизни униженная, попранная, опущенная падаль, компенсирующая таким образом свое ничтожество не вставая с проперженного дивана.
>>43191001 Гой все срет своми замкадсками Ты еще поселись в эту помойку змкадышь
Аноним ID: Религиозный Иван Царевич10/05/21 Пнд 20:30:07#102№43194908
1. Армяне сами виноваты, выкладывали видео с трупами которых скидывали в яму с машины. Или вообще хвастались кучей трупов азеров (а настреляли из 3,5 тыщи вроде, поэтому было что снимать) 2. Ары сами виноваты, что на протяжении более десяти лет вертели жопой и не дружили с русскими а тока выебывались, буд-то мы им что-то там должны. При жтом конфликт шел не в армении, а в неппизнанной даже аамими прмянами терпмтории за которую сами армяне не очень-то и воевали. Поэтому русским не должно быть жалко армян. 3. При этом лббую атаку на территорию реальной армении рф должна наказать и сиполнить свой союзнический долг что бы там армяни не пиздели на нас. Если рф не хочет (а мы хотим) или ей не приятно исполнять свой долг по защите, можно легко соглашения расторгнуть и жить дальше уже не братушами по ОДкБ 4. Азеры поступают тупо ведь убийство военнопленных это самое тупое что можно придумать. После таких видео ни рф ни амряне, никто другой не будет жалеть ни азеров военных ри гражланских в случае конфликта потому что сами виноваты животные блеать. В 21 веке уюивать пленных это показать свою долбаёбнутость и тупость. Это как хвастаться красными макасинами - ниудобно, непрактично но выпендрежно, как раз уровень обезьян. 5. Наверняка пленных казнили штурмовые подразлеления, идушие впереди своих войск. Им просто некогда бвло пленными заниматсья и охранять, кормить, отводить в тыл - ведь наступающие азеры спми могли по горам с трудом перелезть. Т.е. они в такой ситуации были, вынуждено. Наши (москальские) спецназеры и разведосы так же иногда поступают. Тока не снимают и не хвастаются подобным, потому что смотри пункт 4.
>>43194908 >Азеры поступают тупо ведь убийство военнопленных это самое тупое что можно придумать. После таких видео ни рф ни амряне, никто другой не будет жалеть ни азеров военных ри гражланских в случае конфликта потому что сами виноваты Так это они уже не жалеют армян, защищающих плоды этнических чисток в отношении их народа. русских тоже не должны, судя по террористическим казням в сирии.
>>43195643 Там такое уже есть, и даже пожесче. Этож славянские разборки, славяне жёстче в сто тыщ раз любых чебуреков. Там тебе и отрубленные головы, и фигурная резьба ножом по телу, и выпущенные погулять кишочки, и люди разобранные и распроданные на органы и масса вообще всякого такого.
Осуждаю, даже кровавые нацисты расстреливали только советских коммиссаров, а обычных пленных нет, хотя могли бы расстреливать всех так как СССР не подписал женевскую конвенцию. Хотя с другой стороны Армения вроде как не обьявляла официальную войну Азербайджану поэтому боевиков НКР можно считать как террористов, тогда женевская конвенция тут не подходит.
мимо-украинец
Аноним ID: Тревожный Джон Шепард10/05/21 Пнд 22:16:27#115№43196071
>>43187465 (OP) Сдавшиеся в плен попадают под женевскую конвенцию.
Аноним ID: Трепетный Джеймс Мориарти 10/05/21 Пнд 22:21:31#117№43196148
>>43195956 > могли бы расстреливать всех так как СССР не подписал женевскую конвенцию Логика уровня украинец. Если ты подписал конвенцию, то должен ее соблюдать. Какие же украинцы дегенераты.
В 90е с советским оружием и поддержкой РФ оторвали у азеров не только НКР, но и пиздец сколько вообще чисто азерских территорий. Дальше годы выебонов, манямир, идем в европу, с русней не по-пути. Азеры при поддержке Турции ебут ар в рот и жопу. Никогда такого не было и вот опять!
>>43187803 Хуясе тут переписывание истории началось от дырявого. Тут первые 2 дня войны вся параша усиленно пыталась понять на чью сторону встать чтобы вышло против России. В итогу кое как за Турцию зацепились и начали за азеров топить, Байрактары вот это всё.
>>43187465 (OP) Внесудебные казни не ок. Симпатизировал, симпатизирую и буду симпатизировать азербайджанской стороне, так как отлично понимаю их мотивацию и хорошо знаком с историей конфликта, но такие вещи недопустимы.
>>43187465 (OP) Я русский и я за Азербайджан. Хайским няшам не место в Карабахе. Валите обратно в Персию, кочевники ебучие, и Россию освободите от своего присутствия.
>>43196420 Причем тут персия? Урарту (протоармяне) находятся на своей земле. Персы и Ассирия с Новым Вавилоном это совершенно другой край. Учи историю шумера, неуч.
>>43197002 Забудут, ибо чтобы армяне отплатили айзерам той же монетой, за них должен вписаться большой дядя, а этого уже не будет.
Аноним ID: Проницательный Шу Таккер10/05/21 Пнд 23:45:39#138№43197072
>>43188946 >вообще казни пленных всегда вызывали однозначно негативную реакцию Ну что ты врешь. В одном номерном треде на фото каждого мертвого солдата литры спермы льются.
Что политач думает об этом?