В прошлом декабре правительство Франции утвердило проект закона о защите ценности светского государства.
В проекте предлагается ужесточить борьбу с разжиганием вражды в интернете, запретить подпольные и полуподпольные школы, где учат радикальным изводам ислама, запретить выдачу видов на жительство уличенным в многоженстве.
Кроме того, правительство предлагает ужесточить правила господдержки исламских организаций, отказывая в таковой тем, кто не желает признавать республиканские ценности, а также расширить запрет на ношение связанных с религией нарядов: сейчас их запрещено носить госслужащим, а предлагается запретить и работникам транспорта, плавательных бассейнов и рынков.
>>43198990 >США: Сжег флаг лгбт сорвав с церкви - сел на 15 Поджог по мотивам ненависти и драка в баре. Да этот товарищ ещё и рецедицивист. Впрочем он был цветной. >ФРАНЦИЯ: Отрезал голову атеисту - убили нахуй. Франция одна из тех стран что четко следует идеалам республики, а не играет в мультикультурализм с радикальными исламистами. Пример для всей Европе.
>>43198990 > США: Сжег флаг лгбт сорвав с церкви - сел на 15 лет. Закон о защите чувство атеистов - не нужен. Нехуй воровать чужие флаги, покупай свои и жги сколько хочешь. Он там вроде еще рецидивистом был, и если память не изменяет - в процессе флагосжигания выкрикивал всякий хейтспич(так что получился хейткрайм), и на суде не каялся а даже наоборот. Короче, тут куча тонких границ - за хейтспич(то есть за демонстрацию или посты в интернете в духе "гитлер правильно евреев жег, им место в печах; вешай и расстреливай негров, линчуй пидорасов!" тебе нихуя не будет, так как защищаемая форма спича. Например относительно известная westboro baptist church любила пикетировать похороны пидоров(а особенно - ветеранов-пидоров) с плакатами всякой анти-пидорской тематики, все эти "god hates fags" и соответствующими кричалками. И нихуя им ничего сделать не могли, так как они знатные трали и убеждались что все идеально по закону(потом местное правительство специальный закон сляпало, запрещающий демонстрации в радиусе 300 метров от похорон именно из-за них лол). А если же ты с этим самым хейтспичем на устах например выдашь пизды негру, то тебе будет бутылка больше чем без хейтспича.
Короче, спизди он по-тихому флаг - никто бы не озаботился. Сожги он свой флаг с анти-гейскими речами - был бы бугурт в твиторе и на всяких хаффпо, уволили бы с работы. Но он собрал бинго выстрелов в ногу и получил пятнашку.
>>43199040 >Ты мне покажи еще где-нить закон о защите чувств атеистов, лул. Давно пора было ввести. Если чувства верующих защищаются, то почему чувства неверующих нет ?
>>43199048 Рецидив же. Там даже за пьяное вождение если ты ранее привлекался можно лет на десять уехать. Классные законы там в 99-е консерваторы напринимали. Закон и порядок, хули.
>>43199041 >Защита принципа секуляризма от религиозных фанатиков Што?
Ты атеист признал себя равным верунам, а меж тем атеизм позиционируется всегда выше, как символ знания, а тут оказывается - это тупая вера, хуже радикального ислама.
>>43199060 Если твой противник - религиозный фанатик, то бить его по жопе палкой - это правильно. Религиозному фундаментализму не место в 21 веке в светской стране. В методах можно не стесняться, главное чтобы приносили нужный результат. А то что это фанатики головы режут и сжигают заживо под крики .... Ну не будем конкретизировать и так понятно какие. А мы типа их за это бомбить не можем ? Нет.
>>43199040 > В США нет никакого хейтспич, дурак. Все попытки протащить это говно кончились в Верховном Суде и больше такого рода жалоб он не принимает. Понятие хейтспич - есть. Регуляции его - нет. Обратного я не утверждал, а если утверждал - покажи где я это делал.
>>43199048 Нахуй мне его читать? Я помню изначальные вскукареки про "сжег флаг и на 15 лет уехал, ай-ай-ай, лгбт-тоталитаризм, загнивают!", потом были контр-вскукареки про список "заслуг и достижений" того клована, который заучивать мне не было никакой нужды. Потому что кроме знания о том, что "он наворотил хуйни помимо сжигания флага, потому и посадили" мне нихуя знать о той ситуации не нужно.
>>43199073 Точно, ущемленные блеать, ха ха, пиздец. Атеистов ущемили. То они всех ходили щемили своим атеизмом, бога нет, веруны тупые, ну надо же их чуйства нужно защищать, - а тут оказалось, что они такое же говно.
>>43199084 Это ты обижанное. И нелогичное говно. В законах написано про защиту ценностей республики, которые ряд обитателей Франции отрицают в силу своих религиозных убеждений. А как говорят во Франции:"Если ваши религиозные идеалы противоречат идеалам республики, то засуньте свои идеалы в задницу"
>>43199090 >Ты же цивилизованный человек и за правосудие. Согласно процедуре объявляется вооруженное вмешательство против агрессивных террористических банд. Усе с согласие парламента и в соответствии с законодательством. Закон и порядок. Все как у цивилизованных людей. >А если можешь, ты - такой же дикарь, такое же говно, такой же радикал Война с соломенным чучелами нынче в моде ? >Все ясно? Ты не лучше бабахов, ты такое же дерьмо как они. Это ещё почему ? >
>>43199109 А ты в курсе что философия славится запутанностью и многозначностью терминологии ? И вообще это видоизмененная цитата французского политика.
>>43199091 > Тогда не пизди о сути дела. Для пиздения о важной для нас его части вообще нахуй не упало знать о чем они там судились. Потому что мы нихуя не американские юристы, и важная для нас часть - это то, что с одной стороны дискуссий о той ситуации было "ррррряяяяя, лгбт-фошисты низашно-нипрашто нормального посона на пятнаху засадили"; а с другой - информация о том, что "нормальный посан" был тем еще долбоебом и наворотил всякой разной отягчающей хуеты. Что именно наворотил - похуй. Случай важен просто для отбития боевого вскукарека про "а в сша тоже на 15 лет за флаг сжигают, мировая практика".
> Ну так и как по этому понятию карают? Никак. Что я отдельно и указал. А карают за хейткраймы. Как определить хейткрайм - ну например преступник должен как-то так продемонстрировать свои мотивы/намерения/отношение к жертве на основе ее всяких там "защищаемых характеристик". Смекаешь?
>>43199144 Не пиши мне, я все равно не стану читать. Есть приговор и там написано за что его посадили. Все ясно? А твои вскукареки не имеют никакого смысла, кроме одного - ты у нас блеать велкий Судья Дредд.
>>43199144 >Никак. Поэтому иди нахуй, ебантроп. Первая поправка неколебима.
Аноним ID: Сексуальный Григорий Печорин11/05/21 Втр 04:47:55#60№43199155
>>43199138 Что? Кто они-то, блядь?! Я тебе говорю вне контекста. Атеизм - религия. Вера в то, что Бога нет. Еблан усколобый, почему ты считаешь что диаметрально противоположных позиций не существует?
>>43199144 >А карают за хейткраймы Долбоеб, это частное дело, ГК. Если ты меня схватишь за жопу без моего согласия - я тебя посажу, и первая поправка тебе не поможет, потому что у меня такя же свобода слова. Ясно?
>>43199162 Он про Америку пишет, хватит блевать красным говном. Ты-то сука вообще все свободы запретишь, в первую очередь свободу добывать хлеб насущный.
Вроде как и замашки на гулаг, а с другой стороны там шатания вплоть до уровня, что генералы напряглись и речь идёт про дикое муслимоговно. Воистину битва мочи с говном, но хочется верить, что таким образом просто водят вялым по губам чуркам.
>>43199159 > Если ты меня схватишь за жопу без моего согласия - я тебя посажу, и первая поправка тебе не поможет, потому что у меня такя же свобода слова При чем тут свобода слова к хватанию за жопу?
>>43199149 > Не пиши мне У-тю-тю кокой грозный. > Есть приговор и там написано за что его посадили Замечательно, поздравим судий с этим достижением. Мы в этом случае говорим об одном и том же - что посадили его не одно лишь сожжение флага, а за кучу еще какой-то херни вдобавок. Какой именно - мне не интересно, почему интересно тебе - не ясно. Хочешь чтоб и мне было интересно/поменяло мое мнение - кинь сюда цитат.
>>43199177 >При чем тут свобода слова к хватанию за жопу? При том, дурак, что у тебя нет свободы слова кричать "пожар" в переполненном театре, и вообще нет права злоупотреблять правом. Ясно? Во что такое хейт крим.
>>43199177 У тебя есть свобода оскорблять, а у меня есть свобода тебя сажать.
Понял, в чем разница?
Оскорблять не запрещено - это частное дело. Если оскорбляемый оскорбился - он идет в суд. А хейтспич сраный - это когда за оскорбляемого вступается гойсударство, то есть, лезет в частные дела как мама лезет в ссору детей, потому что нация - инфантильная.
Дошло? Американцы защищают свою свободу самостоятельно.
Аноним ID: Сексуальный Григорий Печорин11/05/21 Втр 04:58:35#74№43199197
>>43199182 Ты определение "светское государство" погугли сначала. И лично я не вижу в сабже ничего сверхъестественного. Просто урегулирование отношений между разными сообществами, точнее отношений в обществе между общностями различными по принципу вероисповедания.
>>43199200 >гагарам Или пингвинам, не помню. Пародия на Калевалу.
Глупый пингвин робко прячет тело нежное в утесах, то омежка громко плачет, уронили в речку мячик! Тише, дитачка, не плач, а то злой придет палач и отрежет тебе хуй.
Аноним ID: Сексуальный Григорий Печорин11/05/21 Втр 05:02:11#79№43199208
Аноним ID: Ласковый Питер Петтигрю11/05/21 Втр 05:04:07#81№43199214
>>43199018 >запрещение свободы слова >гейропа исламисты по сути единственные у кого там свобода вообще была, если под свободой ты понимаешь "всячески разжигать, да так чтобы тебя ещё называли угнетённым и гладили по головке." Так что нехер, французы всё правильно делают.
>>43199197 >Просто урегулирование отношений между разными сообществами, точнее отношений в обществе между общностями различными по принципу вероисповедания. И с какого хуя государство вообще должно это регулировать?
Они что, сами не могут нихуя, да? У них лапки? Ок. Может никто не может?
Странннннннно, почему тогда тогда в США таковое урегулирование запрещено априори в Первой поправке?
>>43199236 Я не знаю про это, но, знаю, что свободу слова нельзя ограничить для кого-то, ее можно ограничить только для всех.
И вот когда инфантильная нация требует прижучить обидчиков - у нее забирают еще и еще права, отчего инфантилизм только усугубляется.
Это значит, что и правительство Франции - инфантильныое
Аноним ID: Сексуальный Григорий Печорин11/05/21 Втр 05:15:09#98№43199241
>>43199235 Ебать ты агрессивный долбаёб. Суд - это что (вернее - часть чего) и на основании чего он работает. Кто производит материал, на основании которого работает суд?
>>43198948 (OP) >ХА ХА ХА, ДОЖИЛИСЬ ДОЛБОЕБЫ, ПЛАТЯТ ЗА СВОИ ИДЕАЛЫ Блядь тупая пидорашка, ты понимаешь что страну с таким охуевшим колониальным прошлым невозможно было держать взаперти в эпоху глобализма и прав человека? Банально сейчас запустят процесс борьбы с муслями и прочими обезьянами с человеконенавистническими ценностями и покажут еще пример как убирать говно, которое принесли в страну еще всякие короли и прочие. Не понимаю вообще бугурта, на каждое действие всегда будет противодействие, франция с муслями может разобраться моментально депортациями и лишением гражданства и хуй кто там скажет что в ЕС.
>>43199246 И вот смотри, обидчик прибежит к барину тоже и рисуя слезы слюнями вызовет у него больше жалости и забанят меня, потому что барин не может разобраться без due process.
>>43199256 Государство - это исполнительная власть, а судебная - не государство, и тем более законодательная - не государство.
>Законодательный орган и судебный орган - не государство. НЕ ГОСУДАРСТВО, СЛЫШИТЕ?!
Зато теперь понятно как у анкаподебилов получается отсутствие государства совмещать с сохранением капитализма. Ваше государство не государство, я скозал! Ваш кумунизм не кумунизм, а социализм!
В прошлом декабре правительство Франции утвердило проект закона о защите ценности светского государства.
В проекте предлагается ужесточить борьбу с разжиганием вражды в интернете, запретить подпольные и полуподпольные школы, где учат радикальным изводам ислама, запретить выдачу видов на жительство уличенным в многоженстве.
Кроме того, правительство предлагает ужесточить правила господдержки исламских организаций, отказывая в таковой тем, кто не желает признавать республиканские ценности, а также расширить запрет на ношение связанных с религией нарядов: сейчас их запрещено носить госслужащим, а предлагается запретить и работникам транспорта, плавательных бассейнов и рынков.
https://www.bbc.com/russian/news-57058228
ХА ХА ХА, ДОЖИЛИСЬ ДОЛБОЕБЫ, ПЛАТЯТ ЗА СВОИ ИДЕАЛЫ