"Я подчеркнул, что мы сделаем все возможное, чтобы мобилизовать весь мир, особенно исламский, чтобы остановить израильский террор и оккупацию." - заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
Почему Эрдоган не разорвет дипломатические отношения и не остановит экономическое сотрудничество с Израилем или не отправит войска к израильским границам, раз он такой защитник мусульман?
>>43201516 (OP) Потому что Турция и Израиль только на словах собачатся, а на деле - союзники в многих проектах, чего только проект Восточно-Средиземноморского газопровода (EastMed) стоит.
>>43202239 >Константинос Филис, исполняющий директор Института международных отношений: "EastMed не может быть реальным конкурентом России. Объемы, которые по нему планируется перекачивать, сравнительно невелики. У Турции есть серьезные возражения по поводу прокладки этого газопровода, но вряд ли Анкаре удастся остановить проект. Ведь его поддерживают как Европейский союз, так и США".
И? Прочитай про этот проект подробно, его форсят гейропейцы, штаты, израиль и греция с кипром.
Аноним ID: Насмешливый Джек Доусон11/05/21 Втр 12:08:56#11№43202370
>>43201516 (OP) >Почему Эрдоган не разорвет дипломатические отношения и не остановит экономическое сотрудничество с Израилем или не отправит войска к израильским границам, раз он такой защитник мусульман?
Потому что для Турции Израиль главный торговый партнер. А не погавкать в сторону Израиля называя себя защитником ислама он просто не мог.
Это похоче на то, как Рамзанка пошумел под посольством Мьянмы и на этом все прекратилось, потому что Мьянма один из военных партнеров рашки.
>>43201516 (OP) Таипыч может сколько угодно гнобить сосадоскот, террористов PYD/PKK и попавшихся под руку спидорахенов и хайских собак, но по сравнению с (((Народом))) и его Армией дым то тожиже и труба пониже. Ему там всё наглядно с "флотилией свободы" крайний раз показали кто есть кто, перепоказывать пока не надо. Поэтому только так, на словах коалиции сколачивать приходится и всем ослоебским миром преступления израильской военщины осуждать, самому очко жим-жим за арабейских оборванцев впрягаться.
Аноним ID: Вульгарный Григорий Льстивый11/05/21 Втр 12:13:06#13№43202433
>>43201516 (OP) >Я подчеркнул, что мы сделаем все возможное, чтобы мобилизовать весь мир, особенно исламский, чтобы остановить израильский террор и оккупацию Как же я ору нахой. А я напоминаю, жиды собственноручно деньгами, техникой и политически помогали азерам в баребухе, хотя только совсем тупой не понимал, что любые муслимы всегда будут против жидов. Эти же дегенераты завозят в европку тех же муслимов, которые первые пойдут их резать, когда станут большой силой. НЕОБУЧАЕМАЯ ПОРОДА
>>43202737 Хохлам видимо из старых запасов поставили. Кстати, в свинину то удар пришелся, сейчас турки буквально берут все что забанено и у себя нет из украины, а мотор сичи показывают хорошие прибыли. Долго пидорашкам своими потоками хохлов разорять.
>>43201516 (OP) >Почему Эрдоган Потому что это тот же самый пыня, только вместо религии "деды воевали"+"русских людей обижают" форсит ислам. А так точь в точь крыса ебаная лживая с замашками диктатора И ты ждешь от такого человека ЧЕСТНОСТИ?
>>43201516 (OP) >"Я подчеркнул, что мы сделаем все возможное, чтобы мобилизовать весь мир, особенно исламский, чтобы остановить израильский террор и оккупацию." - заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
ВОПРОСОМ УЖЕ ЗАНИМАЮТСЯ НА САМОМ ВЕРХУ, ПРОСЬБА НЕ БУХТЕТЬ!
Я просмотрел парад 2018, там только какой-то советский народ, видимо не в курсе что такое народ и про то что якобы никакой разницы кто какой национальности был не прослеживалось. Ну а то что он кукарекает про фашистов в Украине это не отражается в его действиях, наоборот скорее поддержка проглядывается в прокачке газа, неответе на убийства на Донбассе и денег Лукашу.
>>43201516 (OP) >Я подчеркнул, что мы сделаем все возможное, чтобы мобилизовать весь мир, уйгуров пусть защитит эта лалка вообще, возбужденно кукарекающую муслю сейчас стало очень приятно отправлять к уйгурам, сразу включается "это другое" и "если этого не замечать то оно само уйдёт"
Так турки же разрабатывали свои байрактары в кооперации с Израилем. БПЛА достигли своего технологического совершенства и Турция больше не нуждается в армии? Или просто потешный пук от эрдопыни уровня пыни?
Аноним ID: Похотливый Король Жало11/05/21 Втр 19:54:07#40№43210285
Почему Эрдоган не разорвет дипломатические отношения и не остановит экономическое сотрудничество с Израилем или не отправит войска к израильским границам, раз он такой защитник мусульман?