Угарел по теме отсоса телёнком. Пока девушка на работе ,я как обычно работал на даче где имею 4 телёнка. Выводил их на улицу и привязывал, самого маленького вёл дав сосать 2 пальца, и понял что ему можно дать в рот свой хер. Привязал и снял штаны, сразу он сразу же начал сосать. Это было что-то с чем-то. После пару почти метких ударов по шарам я решил доставать ,чего телёнок крайне не хотел. После того ,как будто по принуждению мне пришлось спустить ему в рот мой хрен был полностью покрыт максимально вязкой ,пенистой слюной. Что бы отмыться от этого греха сняв всё что можно было ,я побежал до реки которая была совсем близко и нырнул в холодную воду, после начал отмываться. И сейчас ,спустя почти 10 часов я думаю что я пиздабол.Следует ли говорить будущей жене?Он ведь реально работал лучше её Каковы ваши мысли?
>>246407632 Ты походу залётный, сынок, через 10 лет капчевания подобные треды будут вызывать у тебя лишь ностальгию. А теперь по канону сообщества я пошлю тебя нахуй и посоветую съебать обратно на Пикабу.
>>246408154 В любом случае, советую тебе закрыть рыжий сайт, судя по всему достаточно тонкая душевная организация. А здесь всякого дерьма хватает, особенно в олдовых онион тредах. Откуда вы только берётесь).
>>246408910 На самом деле ты дурачок лишь потому что в слюне коров и прочей сельскохозяйственной животины есть уйма паразитов типо бысего цепня итп.А ты касался своей слизистой их слизистой, соответственно заражения не избежать.Как подивиться уролог когда обнаружит у тебя в уретре зашкаливающие титры условного гемолитического стафилококка или фиброзные отложения в кавернозных телах? Иди отмывать хуй хлоргексидином, и желательно попадац в уретру.Будет больно, но ебать теленка в рот видимо тебе было приятнее.
>>246409852 Ну тогда так - шел голый после бани, упал и застрял телом между забором. Подошел теленок и изнасиловал оральным сексом, решив что это вымя коровы
>>246410857 ОП ничего плохого не сделал с точки зрения индуизма. Они к различному сексу не так как в авраамических религиях относятся. Не как к чему-то грязному и грезовному, а наоборот.
Пока девушка на работе ,я как обычно работал на даче где имею 4 телёнка. Выводил их на улицу и привязывал, самого маленького вёл дав сосать 2 пальца, и понял что ему можно дать в рот свой хер.
Привязал и снял штаны, сразу он сразу же начал сосать. Это было что-то с чем-то. После пару почти метких ударов по шарам я решил доставать ,чего телёнок крайне не хотел. После того ,как будто по принуждению мне пришлось спустить ему в рот мой хрен был полностью покрыт максимально вязкой ,пенистой слюной.
Что бы отмыться от этого греха сняв всё что можно было ,я побежал до реки которая была совсем близко и нырнул в холодную воду, после начал отмываться.
И сейчас ,спустя почти 10 часов я думаю что я пиздабол.Следует ли говорить будущей жене?Он ведь реально работал лучше её
Каковы ваши мысли?