- Проводятся ли сходки? Нет, но ты можешь попробовать организовать. Каждые выходные адский чад кутежа и угара, которому, рыдая, завидуют столичные хуесосы.
- Что с веществами? Основная масса анонов, которые были замечены на сходках, к ним относится скорее негативно. Но есть и другие. Упарываемся на каждой сходке.
- Тяночка, писечка? Основная масса анонов, которые были замечены на сходке/втреде пиздолизы, ты найдешь с ними общий язык. Но есть и те, кто накормит сажей. Самих тней нет. Половина народу это ламповые тян. Каждая сходка заканчивается дикой оргией. Дают всем.
- Глиномесы? Есть, но ситуация как с веществами. Половина всех кунцов - махровые пидорасы.
- Я тру-хикка стоит ли мне делать попытки социализироваться здесь. Нет. Конечно стоит. Добро пожаловать. Снова.
Чики двощ, я ламповая тян и приглашаю всех на ламповую сходочку в следующие выходные. В наличии: огромный особняк на Лесной Поляне, плойка, двухметровая плазма, почти неограниченное количество бухла и веществ, несколько няшных и ламповых подружек. Для тех, кому далеко добираться, будет организован трансфер - я лично всех соберу с любого конца города на своём комфортабельном Тойота Ленд Крузер Двести, а потом, через пару суток развезу всех куда скажете. Я раньше тут какую-то хуйню писала, но я опять поменяла мнение и теперь снова всех люблю. Кароч, кого заинтересовало - пишите в личку, впишу всех ^_^.
>>1555010 про фотоаппарат за 100 тыщ забыл, зеленый. Ну и давай договоримся, без супа не писать от моего имени, ладно? Договорились же в этой нитке, только ваша "ходим-кругами-по-щегловке" лампота, без моих "подозрительных вписок с хачами в шкафу". Ну и иди соответственно нахуй
>>1555010 вот ну мне прям припеклоу от этого поста. Машина у меня наверное постарше тебя будет. И вот реально не сложно забрать на ней пару человек из города, это 20 минут моей жизни. То что ты там себе нафантазировал - твои проблемы. Я вот реально понимаю что купить пару бутылок вина\пива не будет проблемой, а ты уже себе принцессу Марокко представляешь. Тогда мне это показалось хорошей идеей, что квартира и все подобное сразу решат много проблем и будет весело. Ну а ты мне тут про лидеров митол группы пишешь, ну мудак не иначе. И вообще закрыли полянотему. Сосачеры были мною переоценены, гетто действительно был прав - это довольно простая мысль. Сейчас понятно что никакое там общение никому не усралось - лишь бы говном покидаться. Понятно, что мне тут со своими предложениями не были и сейчас не рады. Ну вот может только гетто, килк и перкинсодрочер немного адекватны. Ну я ебанула в закат, а вы и дальше варитесь в своей теме. в общем алибидерчи.жпг.
>>1555205 Господи, какое же невероятное днище. Сколько десятков раз ты ещё эту тупопёздную хуйню слово в слово перепечатаешь, раскланиваясь и расшаркиваясь? Ещё что-то там про адекватность кудахчет. За три года на сосаче второй или третий раз встречаю такую ёбнутую мразь. Уёбывай уже нахуй отсюда раз и навсегда, обиженка сраная.
Были сходки без меня. Но что то больше кости и Димы никого не было. Ты либо хуй простой, либо долбаеб. Потому что без меня сходки не собираются. Проверено. Я месяцами не заходил в тред. И никто не собирался. Я постоянно собираю людей. Я не мну пизду, я просто назначаю и прихожу. Вы же блять нихуя толком не сделав Бугуртите. В чем блять проблема? Пилите сходки. Но нихуя, вы ноете в треде. Вы нихуя не сделали. Ни конф, не общения, нихуя кроме нытья. Если бы вы хоть что то сделали, я бы забил и жил дальше. А вы нихуя не можете. Я собрал 90% сходок. Где были вы? Какие ко мне претензии? слишком много "Я"
>>1556287 > меня > меня > Я > Я > Я > я > я > Я > мне А вот это в нём действительно немного раздражает, но стоит вспомнить, что он кофевар, и на душе теплеет, а на лице улыбка.
>>1556286 Назначай время и дату в треде и все, а уже на сходке хоть гаем фоксом, хоть пидором называйся, это уже не тред, и там сами решите как обзывать друг друга.
Детский сад, стыдно за вас. Раздражает кильк? Набейте ему ебало на сходке, или игнорируйте, чешите языками сами, разговаривайте с другими анонами. По-моему, никто там никого не заставляет что-то делать, и на сходках демократия же. А то как дети малые "я с ним за одной партой сидеть не буду", "своими игрушками делиться с ним не буду". Тьфу
Чем вам не нравится килк, я не пойму? Вполне норм же, с ним можно найти общий язык. Хотя его манера У МЕНЯ БОМБИТ ОТ X ПОТОМУ ЧТО Y", повторяемая по 10-15 раз на прошедшей сходке он раз 8 это повторил, до невероятности меня выбешивает так, что аж переебать немного хочется, с этим тоже можно свыкнуться, хотя и не сразу. Ракосленг не бесит.
Вынужден заключить, что с уходом дамы кемеровский тред превратился в говно даже не претендуя на победу. Ваше кидание говнами даже читать не интересно. Она хоть фотки скидывала какие-никакие, ну и пасты длиннее одной строки. Вниманиеблядь конечно, но уж лучше чем ваше сортирно-туалетное кукареканье. Кто-то знает по ней инфу? фейкоакк может? была ли на сходках? есть пак или эти 2 убогие фотки ?
>>1561268 Ну так поделись секретом своей сообразительности и проницательности. Всё дело в дополнительной хромосоме, которая наделяет тебя необычными способностями, верно? Может ещё и ЖЖ Артемия Лебедева сможешь обнаружить?
>>1561331 Ну и так понятно, что кидаются говном те кто был на последней сходке и мимокроки петросянят. Это и есть 6-7 человек. Тем более полтора поста в день. Первый пост Поляны явный тртр от жирного, слишком мимими для телки которая ругается матом и долбит дудку вероятно, плюс дата не совпадает. Ну и я собственно, только залетел в тред. Поляна кинь фейкоконтакт с прудом на [email protected], попьем кофе в булочной если интересно.
>>1562611 > Первый пост Поляны явный тртр от жирного ох ты какой у мамы умный, просто пиздец, нет, ну правда, тебе бы в масачусетский технологический, умняшечка просто, гений, голова! даже не думал, что сижу на одной борде с такими умными людьми.
>>1562747 Что можно ещё о тебе сказать? В ответ на пост "псевдополяны" взбугуртила САМА аж на два поста, а тут ты такой умненький буратино, такие оригинальные умозаключения из этого всего делаешь. я хуею, просто пиздец блять нахуй.
>>1562766 Так в том и дело что это очевидно, как и то, что в треде три с половиной ананаса. Ты то сам чего бугуртишь? А псевдопост похоже ты написал, юморист.
>>1558814 Еще раз подтверждаю, что мутная бабенка хоть как-то шевелила ваши жопы. Тред замерз - пост в день. Еще раз спрашиваю, есть хоть какие-то контакты? ну кому-то же писала наверняка
>>1564805 > пост в день на полумиллионный мухосранск, в мёртвый -30 градусный сезон это норма, так было, так есть и так будет всегда > хоть как-то шевелила ваши жопы шевеление жоп заключалось в тупом скуляже шлюхи о том, что все пидорасы, а она д`артаньян с её стороны, и поливании её говном с другой. охуенные шевеления, бля буду, охуенные, попробуйте, ещё захотите
>>1564855 >охуенные шевеления уж лучше чем ничего. >мёртвый -30 градусный сезон ну так я и думаю что все сидят и капчуют. Ну а мне интересно найти ее, живет рядом, посмотреть что за зверь
>в треде нет Кости >в треде нет Димки >в треде нет килка >в треде нет гетто >зато есть один пиздолиз и одна высокомерная безмозглая шлюха И после этого ещё жалуются на тухлый тред.
>>1568936 Ну в общем беспруфовый отчет: Встретился с Поляной-тян. Попили кофе, поболтали 2 часа. Похихикали про поляносходку. По ее просьбе, не палю ни контакты, ни лвл, ни чего про нее. Ей действительно не понравились местные ононы - даже говорила с бугуртом, по крайней мере про крузер 200 лол. На самом деле ну полуламповая тня, если не считать действительно вспыльчивый характер вроде, по крайней мере в выражениях не стеснялась, сама 8\10, правда красивая. Капчует уже лет 5 вроде. Пруф отказалась категорически, да я и не настаивал. Интересные для меня подробности не раскрываю. Рассказала как ее "встретили" и что она хотела замутить, прикалывалась над этим. Ну по крайней мере она не произвела впечатление забитой мышки. Пригласила в гости на выходных. К треду говорит охладела- одни говнометания, на сходки не пойдет. Такие дела ононасы.
>>1570412 Друзей нельзя предпочесть, я не могу точно сказать, какой человек может стать моим другом, а какой нет. Да и настоящих друзей может быть 1-2, ящитаю. Неправильно выразился, хотел сказать "знакомых" скорее всего.
Сам я 175\65, внешность нормальная, не урод вроде, студент-нищеброд.
С тянками так же, как с друзьями, главное не страшные жирухи, конечно.
>>1570390 Я не знаю, у вас же тут вроде какие-то сходочки. Я на таких ни разу не был.
>>1570420 > главное не страшные жирухи, конечно. Не, страшных жирух у нас точно нет > Я на таких ни разу не был А зря, приходи на следующую, а то что ты нещеброд - ничего страшного, у нас много успешных щедрых анонов и даже тян на 200 крузере
>>1570420 Курю два треда уже. Тут нехуй делать, бро. Тебе дно ебаное это >>1570429 пишет. Сходки есть, но совсем унылые. На трех- четырех полупидоров, которые кроме как по городу 1 час пошататься нихуя не могут. Тут нет души. А телка была одна, да и ту погнали ссаными тряпками. В треде гнилье тут одно, болото обиженое на жизнь. Бутылку пива купить - целое событие. Пиздуй в обратку, не очаровывайся анонимностью, тут один щегловский шлак.
>>1570442 ну это стало уже своеобразным мемчиком в треде. Представляю как про крузер запостил прыщавый 20-лиственник, которому мамка дает НА ОБЕДЫ, такая то зависть!
>>1570441 ну это я же. Пиздолис который лол. Ты знаешь мне абсолютно понравился расклад с ней познакомиться 1 на 1. Намного хуже если бы к ней приперлось дохуя народу, да и еще таких ебанашек вроде тебя. Я сейчас конечно дохуя рыцарь (а она конечно же прочитает я думаю), но вы внатуре ебландаи.
>>1570457 > полюбому ты тот тип который написал псевдопасту если бы я её писал, она не была бы настолько калорийной. Че мамка на ужин приготовила каклеты, и не мамка, а бабушка
>>1570140 >бугуртом, по крайней мере про крузер 200 Наайс. В самую точку значит попал, раз такая безобидная жирнота смогла эту сраку 8из10 так разворотить.
>Капчует уже лет 5 >не понравились местные ононы >как ее "встретили" >одни говнометания >Капчует уже лет 5 А что ж не 15? Заходить посмотреть смищные картиночки заходит раз в месяц, это не "капчует". Как эта хуйня вообще на сосач попала? Как не съебалось в ужасе сразу? Как ты сюда попал? Какого хуя ты всё ещё здесь торчишь, полудурок? Сраная ньюфажина, уёбывай нахуй уже. У тебя же есть её контакты, зачем ты здесь? Как правильно сказано выше пусть лучше тред будет полуходлым, чем населённым такими низшими формами жизни. Для этого достаточно мест в рунете.
>>1570619 илитадвача в треде? а у тебя не возникает мысли что весь твой ТРОЛЕНК это такие жалкие потуги лол. Или ты представил как ты написал мне >Сраная ньюфажина и я рыдаю по ночам в подушку лол? Напомнить тебе, что ты обычный ноулайфер из евросети, который потешает свое ЧСВ постя ПИСЬКАЖОПА в анонимных форумах для девочек? Твое >В самую точку значит попал было хорошим поводом посмеяться за чашкой кофе. "Развороченая срака" смеялась и рассказывала как разогревалась твоя жопа при виде слов "поляна", "плойка", "могу взять весь алкоголь сама". По сравнению с тобой даже ВК-шник сверху более тонок. А от тебя у меня уже весь монитор в жире и зависти. Сходи с мамой на китайку, купи пуховик себе уже.
>>1570684 может съебешь уже из нашего треда? У тебя на каждое слово видео схоронено? Хуею с таких вот задрочей. Хранил пять лет картинку, и вот.. запостил! аж моча по ноге потекла да? Че бы ты не выложил, уже все было. Уже видели всех этих "я у мамы самый злой в группе"
>>1574722 вот я опять убеждаюсь в верности фразы, что "никто так не разбирается в дорогих часах и машинах, как нищеброды." даже загуглил для интереса про ваши трипятаки
>>1574727 Нихуя не понимаю в машинах. Ношу часы за 3к. И не разбираюсь в них. И вообще понятия не имею про трипятак кроме того что он фф. Вещи нужны что бы служить. И какая разница на чем смотреть время, на касио за 2к или на скагене за 60к. Мимо_я
ПОСАНЫ ПОСАНЫ ПОСАНЫ ТАК ЭТО Я НЕ ПОНЯЛ КОГДА СХОДКА ТО У ПОЛЯНОЧКИ-ТЯНОЧКИ???????77777 КОГДА У НЕЁ СХОДКА ТО? Я ВСЁ ПРОПУСТИЛ БЛЯТЬ. ОНА БУДЕТ ВООБЩЕ????77 ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ БУДЕТ. Я ТОЖ ХОЧУ НА КРУЗЕРЕ ПОКАТАТЬСЯ
>>1574846 > а еще у нее одна рука женская, а другая мужская лол Ну, я думаю, тут все понимают, что найти мужскую руку-сардельку можно не только в soc харкача. Если я сфотаю суп в руке своей сестры или подруги, это совсем не будет значить, что я тян.
>>1575997 Ты реально достал. Сосиска моя блин. Я тот чувак который не пошел на предпоследнюю сходку из за работы, ну с 3 ПС на хате, который писал что могу купить пива. Обдвачевался что ли? Я прям вижу тут весь тред в сестрах с бумажками
>>1574705 Ну, бухал первые недели января, а потом сессия жи И давненько не заходил сюда, с лета, даже не знал про этих ваших тян с поляны. Да и все равно, тян, не тян, если кто-то предлагает вписаться, да еще и выпить за свой счет, я не понимаю, как можно проебаться и отказаться от такого
Лучше с килком, чем без килка. Без килка сходка будет как в той пасте про пассажиров и водителя, молчащих и катающихся по кругу. У него, конечно, выбешивающая меня привычка говорить МЕНЯ БУГУРТИТ ОТ X по 10 раз за сходку, но он хотя бы здорово разбавляет собой собрание, делает его более интересным. На его снобизм похуй.
>>1576724 Ты не понимаешь, ничтожество ёбаное. Ты обязан был раньше отреагировать на предложение поляночки-няшечки. Кого ебут твои проблемы, а? Вот скажи кого они нахуй ебут? Ты знаешь чего ей это стоило? Ты можешь себе представить чего ей стоило тогда написать это предложение? Вы просто мудаки все тут в этом итт. Не было тогда времени? Не было желания куда-то ходить вообще? Не знали о существовании треда? Это всё ваши чмошные заботы - белых людей они не волнуют во-об-ще. А теперь всё, поздняк метаться, вы проебали своё счастье. Оно от вас упорхнуло. Широкий серебристый корпус двухсотого ленткраузиса увёз его от вас в закат нав-сег-да. Рыдайте, мрази, кусайте свои неадекватные локти, и каждый день вспоминайте это предложение, поскольку это лучшее, что случалось с вами в ваших жалких и ничтожных жизнях. Честно говоря даже не знаю каков дальнейший смысл вашего существования на этом свете - он просто начисто отсутствует.
А вот аптечные ковбои здеся есть? Спалите быдлу хороших аптек. Бабка в какой-то надыбала феназепам без рецепта, не говорит в какой, сама жрёт, а мне не даёт.
>>1584930 Любые, серьезно. Выходи на Ленина и иди вверх(или вниз, смотря где живешь), заходя в каждую аптеку. Я просто не думаю что здесь есть аптеки, где именно всегда продают без рецепта, просто иногда могут продать. Я особо рецептное ничего не покупал, спокойно мидантан брал, но давно, глик/туссин тоже давно, не видел их уже года полтора. Баклофен и так спокойно продают.
>>1584930 Самая охуенная - на пересечении Ленина и Чкалова. Её держал раньше мой знакомый, который держит нынче Chock Rooms. Сколько я всего там понакупил - не счесть. Эх, были времена.
Что-то чую если я пруфану чистые бланки с рецептами, мне тут скажут что это не рецепты а РУКА БРАТА ! Ну а стоит это ни сколько, я - диванные фантазии поляны, меня ж нету в треде!
Ах да, лoлд, Килк добился популярности и теперь половину треда его хуесосят, половину рандомную тян. В голос! Особенно зная, какой тут контегент был еще летом.
>>1598351 Привет-привет. Расскажи, что тут было интересного с лета. Очень интересно про истерию с тян и какой контингент на сходках сейчас. летом было 2.5 алкаша и хипстер, это я помню
>>1606928 >Кантри-чикен на весеньке был много лучше. Учитывая, что там постоянно было пусто, и средний бургер стоил 300-400, видимо не лучше. Цены конечно в кфс очень приятные. А еще мне понравилось в карлсе джуниоре
>>1606930 > Учитывая, что там постоянно было пусто ну дык ты сравнил, или разрекламированный везде где только можно kfc и неизвестный никому кантри-чикен. даже не разу не пробовав, быдло повалило в кфц первый же день. сила рекламы, ага
>>1606932 Так ты сравнивал, а не я. Точнее, тот анон, на пост которого я ответил. Про рекламу - это очевидно. Но Кантри Чикену не помешало бы хоть какую-то рекламу сделать. А то случайный натык в дубль гисе все-таки за нее не считается, я думаю, так же как и случайный натык на улице.
>>1606939 иди проспись уже. чем он лучше-то? количеством рекламы? или забитым школьниками, мамашами с малолетними выблядками, к хуям залом? панировочка ещё эта пропитанная мерзким жиром, жрать невозможно же.
>>1607626 Вкусная, но жирная как пиздец, даже если баланс БЖУ сильно менять. А уж если по рецепту делать - жрать крайне сложно. Только тазиком салата закусывать, разве что. И мороки, на единицу конечной продукции, очень много.
Шта, никто не хочет, штолеа? Этож охуительно - вжарить чуть-чуть пивка, шлифануть попкорном и обмазаться этим говном полностью. А какой контингент там будет - тупые пёзды, парочки с недовольной мужской половиной, сексуально неудовлетворённые милфы. Ох, как же это отвратительно и прекрасно.
>>1618034 >на твой основной поглядываю Ты точно не спутал со вторым Алексеем, который БИ занимается и по ножам угорает? У меня только один фейкоакк. в вк.
>>1618539 Шатский в душе не ебет о чем это вы, ик то вы тоже, я же только Килка знаю, и зашел сюда впервые с момента, когда забивал сходку возле ДК Строителей.Всем няшный такующий глухарь.
>>1625282 Кек. Тут есть один Алекс. Он у тебя есть в друзьях. Это фейк одного товарища с фамилией на Ш. Он один из людей бывших на первой сходке. Чому то морозится.
Почему Килка все называют хипстером? Откуда это пошло? Из-за его комплексов по поводу распития алкоголя на детских площадках и нежелания общаться с трудовым народом, с заводскими работягами? Мы молодые и шутливые, поэтому любопытно вскрыть эту тему. И да, куда подевался Гриша? Мы по тебе скучаем.
>>1554998 Кемерово Вы Лучшие!!! Был У Вас Месяца! У Вас Тянки Снимают Кунов!!! Барракуда Лучшее место на земле Одну Тянку 9/10 Ебал В Туалете Держа Нагой Дверь От Охраны!!! Вторую Тянку 3 Суток В Гостинке Кончал 8 10 раз за ночь... Мечтаю еще Раз Вырваться В командировку..))) Единственный Минус У Вас Киношки Не показывают Новинки Проката. Приглашайте Буду Рад Прилететь В Гости.
>>1627278 Не, ну Килк-то хороший парень, на самом деле, просто немного пидарас. Кофе варит, в пальтишке ходит, снобизмом обмазывается. Сам-то из себя мало чего представляет, но не желает распивать алкоголь на детских площадках с заводскими работягами. А так-то норм парень, о кофе может многое рассказать, о колготках, там, (хотя, это скорее к Гетто). Просто пидарас, совсем немножко.
>>1627278 Это Костя назвал меня так. Из за зеркалки. >>1627288 Мамка твоя кофе варит. ну на самом то деле. Экстрагируют кофе на кофемашине, а не варят > Сам-то из себя мало чего представляет В точку
>>1627314 Таки моя вина. Нигде не было, даже в той, что ты советовал. В течение двух недель в них заглядывал. Либо раскупали быстро, либо не хотели продавать, а без причины и отписываться не было смысла. Такие дела.
>>1627383 Странно, у меня в той проблем не было никогда. А так можно, да, только предлагаю не ебаться и взять Тофф Плюс (5-6 пачек на комрада нужно), о наличии в точках продаж ты сможешь узнать на известном тебе сайте.
>>1628298 Перечитал сообщение твое. Что-то я не очень понимаю теперь его смысл. Если ты допустил орфографические ошибки, то мой ответ тебе верен, если ошибка в первом предложении, а во втором ее нет, то мой ответ "пока нет", если же ошибка во втором предложении, а в первом ее нет, мой ответ "я не против, если у тебя есть варианты".
>>1632293 Я ищу друга с сиськами, к которому можно было бы приехать вечером, есть пиццу, пить вино или пиво, смотреть фильмы сидя на полу под одеялом, трахаться, когда вы оба одиноки.
>>1633895 а я знаю? спой, там чёнить, спляши, слепи, нарисуй, напиши, сыграй (нет, не в дотку), расскажи, покажи, приготовь, сфотографируй, построй, спроектируй, собери, разбери, изобрази. не знаю даже, что у тебя получается не как халтура? что-нибудь такое-эдакое, интересное, чего не встретишь на каждом шагу. вот например за кавер от тебя Aqua - Roses Are Red, но исполненный не нашёптыванием в микрофон, а с выражением, с чувством, яб без балды отдал. ну ты понел, не обязательно что-то сложное, главное чтоб интересно было
>>1636411 Да, возле Пикема, я в курсе, но пиво там так себе, как в том же Delirium Tremens. А в Паблике не так уж дорого, но зато прилично. Есть жигуль по 57 рублей, в конце концов
>>1644848 Хз. Была же шлюхенция с лесной поляны, звала к себе, выгнали ссаными тряпками. Вещества у местных омичей. >>1644850 > Снять не, это уже что-то уровня дна. а как-же испортить квартиру хозяину? наблевать на ковёр, поджечь, там, чёнить? > Найти вконтактике приходят ничего не подозревающие тёлки со вконтакта на сходочку харкачеров...
>>1644857 >шлюхенция с лесной поляны, звала к себе, >выгнали ссаными тряпками. хватит обманывать себя, она давала полный расклад, хаты, в-ва и каких-то тёлок. Ни у кого духу не хватило. Я так понял на нее вышел только один пиздолиз. Вам это не нужно, ребятишки.
>>1645334 > полный расклад, хаты, в-ва и каких-то тёлок. про прогулки на двухсотом крузере и фотоотчёт на трипятак забыл > Вам это не нужно, ребятишки. вот и я говорю - "не можно"
>>1646880 Хз, Хз. Я закидывал, по тому, что она начала бугуртить, что к ней никто не хочет ехать, и посему все пидорасы, а она дартаньян. Делала это активно, настойчиво и пройти на хуй не хотела. Ну грех же не обложить такую няшу говнецом
Какой же всё-таки кемеровский анон инертный. Мне вот до Тёмыча пятнадцать минут пешком, только рощу перейти - дак и то, не хожу же!
А к поляночке съездил бы, если бы там был кто-то еще, кроме меня и её (только если это не её хачи-друзья с воспаленными глазами и влажными улыбочками, тихо причмокивающие при виде меня).
>>1649798 А что там? Пикемовское? С повышением цен вообще перестал разливное брать, вкус стал хуже магазинного. А пикемовское как-то пробовал давно, вроде вкусное было.
>>1649812 А там когда как. Иногда очень вкусное, иногда парашка отдающая металлом или кислятина. Жигуль да чех. Ну и традиционно лёгкое оно, не напьёшься. 22 рубля, тащемта, можно многое простить
>>1649823 Вообще, основной цимес Тёмыча не в дешёвом пиве даже, но в его умиротворяющей атмосфере (это не "нева", с вечными воплями и драками) и прекрасной прилегающей территории, где можно прогуляться, и где летом ещё и шашлыки продают
Беззлобно аутистами зову вас, хам! Но в темич вас зову - идем со мной! Там побазарим, перетрём за ваших мам, Да выпьем лагер, перемешанный с водой.
Устали от победившего капитализма в каждой ссаной забегаловке? Надоело вытирать жопами блевотину предыдущих клиентов? Хотите бесплатный вай фай и чтоб без "мхмхрмхм не подскажите ли пароль?" Хотите сделать клевые селфи с зеркалом прямо из бара? Хотите встретить там тишину даже в самые "эти самые" дни? Тогда ваш выбор - забегаловка "Тёмич"!
Расположившись у самой реки, неподалеку от завода Пикем, она прижалась к нему, как никто и никогда не прижмется к вам, сраные вы дегенераты. Она питается пивом сразу с конвейера, а значит здесь самое свежее пиво в городе. Свежее только моча! А цены? Когда вы последний раз видели пиво в баре меньше чем за доллар? (Статья писалась до траблов с валютой прим. ред.)
Атмосфера понимания, дружбы и добра встретит вас в этом месте. Это словно поляна фей из третьих героев, только без фей, и бьез героев. Зато есть пиво и вай фай! Зиг хай! Зиг Хай!!!
Так уж и быть, завтра приползу в этот ваш кабачелло. 200 рублей хватит? >>1636444 Прилично сука, нахуй пошел со своими мажорными кабаками, ублюдок блядь.
>>1650568 Лол, ну конечно Кировский. Самые лучшие пивнухи традиционно в самых конченных районах (Кировский, Южный, дикий центр возле дворца молодежи и т.д.)
>>1650568 Верхний сборщик-кун толи спать уебал, толи хуй знает куда делся. Но сходка будет да, завтра, примерно в 14-15 часов. Чтобы и посидеть, и чтобы потом уехать было норм. А то маршрутки в кировском ходят как мой кантуженный дед, а он ходит хуево.
>>1650586 да в кировском кого переживать то, просто завтра надо покататься всех поздравить, (Поляну к примеру лол). Вы тоже день для сходки выбрали блин
Ну давайте конкретно в 2 часа мы там будем сидеть. Поздравлять тянок? Это по—пидорски маленько. Хотя бармэншу поздравить стоит. Кстати, ваши тянки будут в восторге, если вы прегласите их в это райское гнездышко.
>>1650720 ну видать в 14 придут еще минимум двое, к 15 подтянется еще один вроде. Ну я (за рулём кофе\чай) тоже к двум попробую приехать. Итого 5. Ну это в теории
Нормально посидели кароче. Не без приключений. Килк, сволочь, не пришел. Ждали Костю, но он тоже хиккует. По Грише по прежнему скучаем. Если ты читаешь этот тред, Гриша, мы тебя ждем, дай о себе знать.
Вернулся со сходки, сразу репортинг в этот итт тренд. Ну что могу сказать - место выбрали вцелом удачно. Ожидал увидеть разруху и гниль, но кабак сносный. Да и цены пролетарские. Когда я пришел там уже были два чувака, которые все это дело мутили, уже немного жаранувшие. оказалось они там с утра сидят, лол. Следом подошли еще два парня, юрист и химик. Нормальные ребята, душевные. Потом, часа в 3 подъехал врач. Хоть и пил только чай да кофе рассказал много интересного, несколько кулсторей, было весело. Потом оказалось что через два стола от нас сидел Килк с мыльницей. Ближе к концу мероприятия он подсел за столик (когда Врач уже уехал) ну и попросил дернуть за палец, и дико пердел еще. Вот. Жрали пиво, ели чипсы. Создавали тренды в ga. В конце какойто мужик со своими парнями начал бузить что мы громко сидим - это тот дед на пике - подсел к нам, стал пояснять за стулья и прочую хуету. Ну, решив не нагнетать атмосферу допили пиво (уже все равно поздно было) и пошли по домам. Тот мужик позвал своих дружков, четыре человека, считая вместе с ним, и вышел следом. Началась традиционная бессмысленная разборка, в итоге Юрист двум мужикам вкатил сернистым газом из баллончика, а остальных допинали вместе. Такие дела. На спине у того мужика оказалась татуха Иисуса с дилдом. Возможно сиделец. Все это снималось на видео, так что скоро будет много видосов. Ну вот вобщем то и все. Ах да, в драке никто из наших не пострадал, только Юристу немного прилетело по ебалу но и он быстро оклемался. Аллах велик!
Со сходки репортинг ин. Я бутерброд с колбасой. Лежал в целлофане под прилавком со вторника. Потом меня купили за 8 рублей и я думал что вот-вот начнется патихард. Но я сука пролежал весь день на столе и никто из быдложиробасов даже не подумал меня разворачивать! Потом все ушли на дикое пиздилово, а я остался лежать на столе. Через полчаса вернулся отпизженный дел-трупоед и начал меня жрать вместе с целлофаном. Вот сижу у него в желудке весь перемолотый, хуже червя-пидора! Даже подумать страшно во что я превращусь дальше. Такие дела, ребятишки.
Нет, но ты можешь попробовать организовать.
Каждые выходные адский чад кутежа и угара, которому, рыдая, завидуют столичные хуесосы.
- Что с веществами?
Основная масса анонов, которые были замечены на сходках, к ним относится скорее негативно. Но есть и другие.
Упарываемся на каждой сходке.
- Тяночка, писечка?
Основная масса анонов, которые были замечены на сходке/втреде пиздолизы, ты найдешь с ними общий язык. Но есть и те, кто накормит сажей. Самих тней нет.
Половина народу это ламповые тян. Каждая сходка заканчивается дикой оргией. Дают всем.
- Глиномесы?
Есть, но ситуация как с веществами.
Половина всех кунцов - махровые пидорасы.
- Я тру-хикка стоит ли мне делать попытки социализироваться здесь.
Нет.
Конечно стоит.
Добро пожаловать. Снова.
Предыдущий ламповый тред https://2ch.hk/soc/res/1436998.html