Над российскими просторами поднимается утренний туман... Сегодня в Казани проснётся на 8 деток меньше, чем обычно... А мы всё ракуем в уютном треде на Двачике...
Легитимный, ламповый, твой.
Утром 11 мая 2021 года было совершено вооруженное нападение на школу № 175 в Казани. В результате атаки на школу погибли 10 человек, в том числе семеро детей. Изначально речь шла о двух и более нападавших, но сейчас МВД Татарстана сообщило, что в нападении на школу подозревается девятнадцатилетний инцел Ильназ Галявиев, незадолго до атаки он написал в своем Telegram-канале о намерении совершить нападение.
Полный список отрицательно родившихся в результате стрельбы в казанской школе:
1. Игнатьева Эльвира (26 лет), учительница английского языка 2. Айзатова Венера (55 лет), учительница начальных классов 3. Шайхутдинов А. (14 лет) 4. Гарифуллина А. (15 лет) 5. Гайнутдинов Д. (14 лет) 6. Волков А. (15 лет) 7. Галимзянова З. (15 лет) 8. Зарипов А. (14 лет) 9. Нагимуллина И. (14 лет) 10. Хайруллин А. (14 лет) 11. Намазов Н. (39 лет), учитель информатики
Список пострадавших при нападении на школу в Казани, данные татарстанского Минздрава:
1. Шигапов А., 9 лет — крайне тяжёлое состояние (огнестрельное ранение брюшной полости, кровопотеря 3 литра) 2. Гумерова А., 15 лет — тяжёлое состояние (переломы голени и таза) 3. Зиянгареев Т., 14 лет — тяжёлое состояние (множественные огнестрельные ранения) 4. Ибрагимов К., 14 лет — тяжёлое состояние (оскольчатые ранения, переломы после падение с высоты) 5. Киямова Л., 13 лет — тяжёлое состояние (огнестрельные ранения груди, переломы) 6. Хасанов К., 14 лет — тяжёлое состояние (перелом бедра при падении с высоты) 7. Сунгатуллин И., 14 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение в спину) 8. Агзамова Р., 9 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение голени) 9. Бикмуллин А., 15 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение поясницы) 10. Хайруллин А., 9 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение грудной клетки, плеча) 11. Ибрагимов А., 9 лет — состояние средней тяжести (рваная рана кисти, падение) 12. Ибрагимова М., 8 лет — состояние средней тяжести (рваная рана колена, падение) 13. Исраилов З., 10 лет — состояние средней тяжести (ушибленная рана голени, падение) 14. Орлова С., 13 лет — состояние средней тяжести (перелом голени, падение) 15. Шарафутдинова А., 8 лет — состояние средней тяжести (перелом лодыжки, падение) 16. Зуева Д., 13 лет — состояние тяжёлое (перелом позвоночника, падение) 17. Сагдеев Р., 14 лет — состояние средней тяжести (ушиб головы, падение) 18. Гиматов К., 7 лет — состояние средней тяжести (рана щёчной области, падение) 19. Мустафин М., 62 года — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение головы, живота, костей таза) 20. Галиуллина Д., 50 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение плечевой кости) 21. Садыкова А., 19 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение мягких тканей шеи и головы)
двач, объясни, где хоть одно видео из школы? там же в каждом классе и на всех этажах по коридорам должны висеть камеры? я вижу на видео только как какой то хуй в маске идет по улице, потом видео с каким то наркоманом привязаным.
после австралийского стрелка положняк такой должнен быть. без стрима с расстрелом можно говорить что ничего и не было. крч мне нужно больше пруфов а не эту хуйню что у вас в шапке висит.
сми регулярно с пафосом рассказывают как в сша опять кого то шлепнули по всем каналам рашко тв годами идут сериалы про криминал уже и про чикатило есть школотронов натаскивают на оружие на военных сборах еще с детства втирают что смерть это не конец и душа типа бессмертная
Нахуя вы перекатываете, если нету никакой дополнительной инфы и прочего такого. Даже каких то интересных мыслей/обсуждений и теорий у анона не появилось, а это уже миллиардный тред. Очередная пустышка, которая улетит в бамплимит. МОЖЕТ УЖЕ каких то неочевидный теорий? А?
После того, как вы успешно пережили нападение омежки под партой, вы встаете и видите няшу своего класса мертвой(но не вдребезги) лежащей на полу. Полчаса за вами никто не придет. Твои действия?
>>246443147 > После того, как вы успешно пережили нападение омежки под партой, вы встаете и видите няшу своего класса мертвой(но не вдребезги) лежащей на полу. Полчаса за вами никто не придет. Твои действия?
ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ВИНОВАТЫ В ПОДОБНЫХ УБИЙСТВАХ! ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ ПОЖЕЛАЛИ ДАТЬ ЕБАТЬ СВОЮ ПИСЕЧКУ НЕСЧАСТНЫМ ОМЕЖКАМ ТО МАССОВОГО УБИЙСТВА БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО! ТРЕБУЮ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВСЕХ КОСВЕННО ПРИЧАСТНЫХ МРАЗЕЙ!
>>246443259 Поднебесный сказал, а Поднебесный не врёт, а если врёт, то это вагинокапиталистки так говорят, чтобы оболгать его и других инцелов. Просто секс не давали вот парень и сорвался.
После всех запретительных инициатив реально начинаешь верить в заговор и группы ФСБ/Пынягвардии, расстериливающие школы. Алсо молодцы анончики, что мего сделали. Но че то видосов там мало, неужто не посливали кучу матириала?
А что анончики? Что анончики-то, блядь? Что сделали анончики за двадцать часов, кроме стократного задрачивания по кругу одних и тех же фото, видео и тухлых форсов?
Я думал, будет горячая тема, а в итоге обосрались. Как же убог Двач.
Вчера я засыпал и думал, что где-то в Татарии засыпают семь семей, в которых подохли дети. Пережить своих детей - величайшее горе. Особенно, когда они даже школу не закончили. Хуево им наверное. Даже слегка жаль. Но больше жаль, что мало годных мемов вчера наделали.
>>246443301 > После всех запретительных инициатив реально начинаешь верить в заговор и группы ФСБ/Пынягвардии, расстериливающие школы. > Алсо молодцы анончики, что мего сделали. Но че то видосов там мало, неужто не посливали кучу матириала?
>>246443341 > > >молодцы анончики, что мего сделали
> А что анончики? Что анончики-то, блядь? Что сделали анончики за двадцать часов, кроме стократного задрачивания по кругу одних и тех же фото, видео и тухлых форсов?
> Я думал, будет горячая тема, а в итоге обосрались. Как же убог Двач.
>>246443392 Причиной считают интернет. Значит дети из-за него могут расстрелять окружающих. Также почти все акции протеста организуются в интернетах. Сегодня протест, завтра - пошлют на расстрел. Значит надо: Контролировать школьников Контролировать интернет Накинуть срок Навальному за этот массшутинг
>>246443458 > Причиной считают интернет. Значит дети из-за него могут расстрелять окружающих. Также почти все акции протеста организуются в интернетах. Сегодня протест, завтра - пошлют на расстрел. Значит надо: > Контролировать школьников > Контролировать интернет > Накинуть срок Навальному за этот массшутинг
А мне вот интересно родители могут как-то этому хуйлясу отомстить? Или он будет до конца своих дней чилить в одиночке под надежной защитой? Пиздос конечно как у нас все пущено на самотек. На секундочку мы блять шороху навели в Сирии и на этом фоне шкалки и детсады должны охраняться хотя бы 5 росгвардейтсами. Понятно что это не панацея. Но пиздюка хуйляса вполне бы смогли остановить.
>>246443569 >А мне вот интересно родители могут как-то этому хуйлясу отомстить? Или он будет до конца своих дней чилить в одиночке под надежной защитой? Боевой школьник насмотрелся боевиков.
>>246443532 Нет. Норд-ост ударил по рейтингу Пыни потому что там плохо действовали при спасении. С Бесланом также, хуевое противостояние террористам и спасение. Но теракт устроили там и там террористы. В Рязани есть подозрения (только подозрения, товарищ майор) , что теракт хотели устроить сами власти. Плюс расмледовавший все это литвиненко внезапно обнаружил, что умирает от отравления полонием.
>>246442642 (OP) Почему он сдался? По фоткам силовиков у него оставалось ещё приличное количество БК. Шкила пряталась на 3-ем этаже, спецназ долго думал(считали, что есть 2-ой стрелок), мог бы больше фрагов набить. Какие же нубы за Терров играют, пиздец, опять КТ выйграли.
>>246443681 Ну я читал, что в Норд-осте тоже террористы были подставные и убили там 2-3 человек, что ли. Ну силовики тогда сильно обосрались с газом, да. Жуткая хуйня на самом деле.
>>246443726 Ну я читал, что твою мать ебли в три погибели подставные лица, ну с гондонами тогда обосрались и ты родился, да. Жуткая хуйня на самом деле.
А вдруг он из будущего и пришёл убить какого-то будущего Гитлера тирана ещё ребёноком и спас нас этим. По этому он сдался после того как убил 6 человек
>>246443732 Судя по его высказываниям, стрелять он очень хотел. Может быть во время стрельбы у него что-то и ёкнуло в голове, но тогда бы он мог выпилился как Росля. он обещал выпилиться
>>246443783 Как сказал проверенный источник на сером сайте с колобками, вместо того чтобы выбивать двери с ноги (двери в школах из ебаного картона) или отстреливать замки, он просто дёргал за ручки и если закрыто - шел дальше. Поэтому он перебил только тех, кто оказался в одном помещении и не успел съебать. Крч сабж - дегенерат.
>>246443629 Сука, очередной. Вчера ещё были такие, что, увидев нерусскую фамилию, орали про ПОНАЕХАВШИХ. Татарстан - национальная республика в составе РФ. Там живут татары. Это как Чечня.
>>246443902 Вся суть пиздомразей, да? Хотя если бы убийцей была писечка красивая, никто из парней, несомненно, не похвалил бы её красоту, а двачеры даже не написали "лизал бы джва часа".
>>246443847 Не растёт. Это не значит, что АП устраивает шутинги и теракты, но их можно использовать в свою пользу. Предотвращения терактов - соревнование спецслужб для подтверждения своей компетенции.
>>246443892 Пидарашки только спустя 20 лет поняли, что у них — федерация, в составе которой куча республик, у которых свои национальности, и что Россия — многонациональная страна. Пиздец, все такие умные в интернетах, а базы не знают.
>>246443847 Рейтинг не растёт только по этому поводу. Он растёт после того, как сначала случился шутинг, а уже после него спецслужбы удачно предотвратили пару терактов
>>246442642 (OP) А что если он попал в игру? "тебе вкололи яд, тебе осталось жить 12 часов, либо ты расстреливаешь свое ПТУ, либо ты сдохнешь и все узнают что ты вставлял себе флажок в жопу с супом на двач"
>>246442642 (OP) >>246442642 (OP) >УТРЕННИЙ МАССШУТИНГА ПО ТАТАРСКИ ТРЕД № 25 Я категорически несогласна с тем, как ты пишешь заголовок, с тем что получаешь за это деньги, с тем что публикешь ссылку на ютьюб брата убийцы и на страницу убийцы ну и с тем что слил в сеть имена и фамилии погибших и потерпевших.
>>246443632 >запретительные меры к интернету вписываются в общую тенденцию Они вписываются в тенденцию тоталитарного строя. Нехуй всякую антисоветчину читать и слушать. А пиздеж после какого-нибудь пиздеца - это так, громоотвод. Пиплу надо давать объяснения, иначе скот тревожным становится. Когда быдло ебошит друг дргуа, то никогда не пишут, что быдло смотрело телевизор, бухает и слушает шансон. Как бы и так всем понятно, что быдло есть быдло и оно друг друга ебошит. А когда омежка кого наебнет, то нипоняточки, как же так, тихий, послушный, умничка и тут такое. Не мы же виноваты, что такого вырастили. Ну и начинают накидывать - смотрел инторнет, играл в игори, слушал митол. Раньше, когда инторнетов еще не было, быдло всё объяснялось улицей и фулиганами, которые научили плохому.
>>246443726 >Жуткая хуйня на самом деле. Ты просто еблан впечатлительный. Каждый год автобляди убивают 50к населения. Еще минимум столько же инвалиды на всю блять жизнь. Всё это в муках и страданиях происходит. Но тебе похуй. А вот наебнули парсу сотен человек и по телеку показали - ой беда, беда, жуть какая.
>>246444028 >Какие деньги получают шизики, что создают эти треды? Шутишь? Ну с одной стороны реагировать на трагедию безусловно надо, но не таким же способом как это делает автор треда.
>>246443655 >обходиться бюджету минимум в 3 600 000 рублей в год Ты думаешь это много? Это же государство. Для него это песчинка. Летом и охранника хватит. Да бля. Хотя бы патрулирование. Этого хуйляса можно было по пути к шкале остановить. В 90е патрули гоняли постоянно.
>>246444129 О чем ты? Мы на дваче, тут люди лишены эмпатии и смеются с какой-то странной хуйни типа пика.. Ладно, кажется я повелся на толстоту в очередной раз
>>246443994 А такие пострелушки ставят гос-во в интересную позу. С одной стороны, население орёт: мы хотим жить в безопасности. С другой: нам нужно оружие.
При этом запрет или ограничение оружия - удар по отрасли, которая занимается достаточно технологичным производством, и дающая куче людей работу. Плюс опустынивание и так малонаселённых регионов.
Вот и приходится делать видимость бурной деятельности. Кто-то будет просто кукарекать, прикрываясь невинными детскими жизнями™. Некоторые попытаются пропихнуть удобные для себя законы. Третьи же будут пилить гранты или дотации. Короче всё как всегда.
>>246444092 Интересненько как. Эти ебланы чурки себя значит норм скотом считают, когда других по нац признаку оскорбляют, а когда их точно также оскорбляют - ну это конечно пиздец совсем уж некуда дальше.
>>246443902 >>246444108 Я один никогда не понимал, что за форс керченского выставлять красивым был? У него же обычное ебло славянского школьника, что вы там выше нормы то нашли, какая будка чеда? И да, это вопрос к двачерам, это они по сусекам наскребли комментов про красоту и оформили в мем, типа на него все дрочат, они же наклепали с ним видосов.
Он конечно благоприятнее на вид, чем остальные массшутеры, включая вчерашнего, но он просто обычный, в то время как те уж совсем инцелы.
Анон, извини меня, я не слежу за темой, можешь вкратце расписать откуда этот обдолбаный шиз оружие заимел? Есть инфа по магазину/продавцу? Кто-нибудь из официальных лиц уже комментировал этот вопрос?
>>246444263 >мы хотим жить в безопасности Покажут телепедерачу с военными и зохватом негодяев. Будут выводить раз в месяц трц на улицу посреди дня для проверки. Эвакуируют пол города школ для проверки бимбы.
>нам нужно оружие Иди на покупай, раз надо.
>При этом запрет или ограничение оружия Это просто пиздеж, расслабь булки.
>>246442642 (OP) Бля ну третий пик вообще к чему? Стрельба в Казани, причём здесь хохлы вообще? Шо вы к нам доебываетесь постоянно, шо мы вам зробили вообще? мимо хохол
Вот только представьте: ты - школьник, учишься в 6 классе, 11 мая, до лета еще чуть чуть, почти все сдано, оценки подправленны. Осталось лишь 2 недельки налегке походить в школу, на дз можно забить, ведь даже пара двоек уже не смогут испортить твою четвертную оценку.
Ты на уроках тупо общаешься с друзьями, предвкушаете как летом будете рубиться в комп весь день до утра. Ты уже разработал очко целый план как проведешь это лето, ведь планы у тебя грандиозные. Ты даже последний месяц копил деньги с обедов чтобы летом ходить с пацанами в магазин и покупать чипсы пока мамка не видит
Но тут все твои мечты обрываются - ты слышишь взрыв на 1 этаже своей школы. У тебя сжимается очко, ты прячешься под парту. Вы сидите с друзьями под партой и трясетесь, вдруг дверь в ваш кабинет открывается и ты видишь как к вам заходит парень омежной внешности с ружьем наперевес. Дальше ты слышишь выстрел - ты медленно падаешь на пол, у тебя перед глазами пролетают мысли об беззаботном лете, которое ты скорее всего больше не увидишь, у тебя глаза медленно закрываются и последнее что ты видишь это как друг, который сидел под партой возле тебя также медленно бездыханно падает на твой живот, у тебя на глазах слезы, на уме - печаль......
>>246444447 С гладкоствольного полуавтоматического ружья под 12 калибр. Большая часть раненых это те кто выпрыгивал в окна или пострадал от взрыва бiмбы. Все фраги сабжа на одной фотографии, где жмуры в классе, убил он не дохуя.
Мимоанон из прошлого треда пытается анализировать по Пупсу. На пикче ОП-хуя мы видим 6 тел - 5 детей и ноги взрослой (очевидно, 26-летняя Эльвира-англичанка). В списке погибших минимальный возраст 14 лет, это три пацана. Пупс татарин, ему визуально меньше 14, это явно пиздюк-младшеклассник. Значит, скорее всего он есть в списке выживших. Попробуем найти его. Шигапов 9 лет - к/тяж, ранение брюшины. Не подходит, т.к. рубаха Пупса не залита литрами крови. Хайруллин, 9 лет - не подходит, с/тяж грудь, плечо, должно быть много крови от дроби. Ибрагимов, 9 лет - подходит, рана кисти, падение. Это объясняет засохшие пятна крови на рубахе. Исраилов, 9 лет - подходит, ушиб, падение. Кровь в таком случае можно считать чужой. Гиматов, 7 лет - подходит, рана щечной области.
Вот и все, что я могу сказать.
П.С. Зуевой Д. 13 лет пиздец как не повезло, надеюсь, позвоночник починят.
>>246444552 Нахуй не всралось. Донецк, а тем более луганск всегда были депрессивной парашей с быдлом. Сейчас там вообще пиздец. Оставьте себе, кормите этот зоопарк.
>>246444587 >какая чурка Немытая жи. Ну ка нахуй давай ослоеб черномазый, черкани ка свою национальность. Оче интересно, что там за обезьяна выебывается.
>>246442806 >>246442851 >>246444355 ЛЕЖИШЬ РАНЕНЫЙ @ ДУМАЕШЬ ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОМОГУТ ВРАЧИ И СПАСУТ ТЕБЯ @ «ОЙ А ЧЕ ЭТО С НИМ? НУ ЛАДНО ДЕВОЧКАМ НУЖНО УСТУПАТЬ» @ УМИРАЕШЬ @ БУГУРТ
>>246444321 >они же наклепали с ним видосов. Прям все все видосы наклепали? Даже моя знакомая тян, которая текла от него?
>Он конечно благоприятнее на вид >но он просто обычный, в то время как те уж совсем инцелы. В этом и дело. Хотя все же Керченский и Тедд Банди были более привлекательного вида, чем "обычный". Тедд, кстати, хороший пример как общество относится к маньякам, когда они +-умные и красивые. Почитай про него, там много лулзов.
>>246444826 >Быдло, спок Если ты инвалид-хохол и не можешь себя защитить, то по какому праву ты приехал в россию травить всех русских парней которых ты как инвалид боишься? вы знаете что хохолы получают русские пособия по инвалидности?
А откуда у ебанутых столько денег и привилегий? 30к чтоб ружье купить, взрывчаткой закупился, его отчислили из колледжа, но в вооруженные силы подметать ломом плац не отправили.
Довольно ебанутая история. Все пиздят про хуйню и не видят очевидных вещей. Жлобы из ЧОП подняли стоимость охраны на 7к для нищей бюджетной школы. Жлобы из школы зажали эти 7к рублей на охрану. В итоге мы видим ахуенную заботу о подрастающем поколении. Пыня 2021 итоги. Можете назвать меня хохлом мне как-то похуй, но кабанчик из ЧОПа и кабанчик и кабанчик из школы повелись из-за 7к рубасов вот и вся новость.
>>246444864 >>Двач, почему хохлы позволяют себе оскорблять русских называя их быдлом и диктуя как им себя вести в России? Я повторяю, какого черта ты хохол так пишешь о России в русском интернете?
>>246444864 Оффтоп. почему хохлы приезжают в россию насиловать одиноких пожилых русских женщиен выслеживая кого бросил муж и у кого нет денег ни на адвокатов ни на лечение больного ребенка?
>>246444849 Прикол в том, что люди любят плохие новости точно так же как фильмы ужасов - это страшно и очень плохо, но это не со мной, а в виртуальном, несуществующем мире, а значит это просто событие, инфоповод. Можно поужасаться очередному теракту, шутингу, падению самолёта или посмотреть очередной ужастик - итог один. Выключаешь компьютер, идёшь пить чай, а завтра на работу, а весь ужас останется на экране и никогда тебя не коснётся.
>>246444834 Ну я знаю про Банди. Допустим, его еще как то можно сосчитать за красивого с натяжкой.
Просто красивый - это Брэд Питт там или Генри Кавилл, или модели с рекламы трусов или даже с мемных картинок про чедов на Дваче. И тут даже Теду Банди до них далеко. Керченский - обычный парень, челюсть узковата, нос - крупный, губы губошлепные и так далее. Я сам в общем-то такой же, только губы нормальные, и красивым себя не считаю, а просто еще одним наследием сельских славиков. Единственное, что он скорее на дворового пацана тянет, чем на инцела, который дома сидит, и все.
>>246444864 Оффтоп. почему хохлы приезжают в россию насиловать одиноких пожилых русских женщиен выслеживая кого бросил муж и у кого нет денег ни на адвокатов ни на лечение больного ребенка?Почему хохлы насилуют русских женщин на камеру и заставляют их на камеру танцевать стриптиз:? Это по-братски поведение?
>>246444902 >Можете назвать меня хохлом Сука ну хоть ты то не начинай хохлосрач. Кстати, недавно читал Чехова, человек в футляре. Вот там хохол было литературное слово и не считалось ругательством.
>>246444864 Оффтоп. почему хохлы приезжают в россию насиловать одиноких пожилых русских женщин выслеживая кого бросил муж и у кого нет денег ни на адвокатов ни на лечение больного ребенка?Почему хохлы насилуют русских женщин на камеру и заставляют их на камеру танцевать стриптиз? Это по-братски поведение? Вы знаете что хохлы заставляют русских ГОССЛУЖАЩИХ танцевать стриптиз В РОССИИ? при путините возглавляющем совет безопасности. вам еще нужны доказательства его предательствоа россии?
>>246444884 Просто обычно, самые тяжелораненые так же лежат, и не шевелятся. Если человек кричит - значит у него есть ещё силы кричать, так что может потерпеть. Плюс он весь бледный. А это значит, что с парнем явно что-то не так. Аноны предполагали, что возможно сердце начало барахлить на фоне этого цирка.
>>246444964 Я это ещё прошлым лет заметил, так во всех тредах. Абсолютно. С января перестал сюда заходить, ща решил посмотреть на бурление двача на фоне такого события, плюс обычно всякая инфа интересная есть, но по факту в треде бездельники от скуки друг друга калом закидывают.
>>246444946 >инторнеты как бы американские, еблан Это русский язык и русское иняормпространство, и я не пользрволю на территории России оскорблять русский народ за то что он не знает чьи интернеты, что ты себе похзволяешь хохол? что ты потом скулишь что ты братский народ? Ты предатель и шкура а небратский народ.
Кстати за все время Незалежности на Украине не было не одного школошутинга. В путинской раше уже несколько за поледние 10 лет и ещё больше предотвращенных попыток. Особенно показателен пример с керченским стрелком. Случилось это в аккурат после присоединения Крыма. Ваши оправдания?
Самое забавное у нас деградировала культура смерти. Если в средние века было страшно, не умереть, а умереть не отпетым. То сейчас даже сама мысль о смерти пугает население.
>>246444407 Писали ещё, что красивая училка английского хотела тоже доработать учебный год и уволиться в никуда, отдохнуть, негоже такой тяночке писечке всё время работать. И тут бум, шотган.
А откуда у ебанутых столько денег и привилегий? 30к чтоб ружье купить, взрывчаткой закупился, его отчислили из колледжа, но в вооруженные силы подметать ломом плац не отправили.
>>246444902 Алсо добавлю, что когда служил срочку тревожная кнопка в части была и это в том заведении где ебанутых с оружием по 2 человека на метр квадратный. Но на школы и детей денях нету, а вот пипилить госбюджет мы очень даже умеем. Ваши оправдания дорогие рабсияне.
>>246445142 Прикол в том, что фельдшер не стал даже осмотр проводить, ему баба-срака сказала что он не ранен, вот мою ссыкуху заберите, а он так и сделал.
>>246445084 >20к тащемта Да, немного пропизделся. Но одна хуйня, что 50к, что 20к по сравнению с двумя сотнями - это пиздец нахуй разница. Раненых вообще 180к пишут. А это всё боль и страдания в момент дтп, а потом и в больничках.
>>246442642 (OP) Детей жалко. Офк игры тут не причем, людей очень много и вероятность прока подобного психа довольно высокая, я вообще удивлен, что такое не каждый месяц случается.
Всегда так. У нас тип в деревне. Мама его, шиза,12к пособий получала, это ещё на 2000 год, тогда это нормально так было.
Ну в итоге сына у неё в старших классах забрали, он интернат закончил, поступил в ВУЗ по блату, но чёт учиться не стал и его отчислили, он сходил в армию, ему дали квартиру в городе. А итоге живёт с маман, которая пособия получает. Работает или нет - не знаю.
>>246445368 А на охоту как ходить? Это оружие не для самообороны, просто у нас не контролируется нихуя, как обычно, полнейшее распиздяйство во всём. Любой шиз может зайти на минуту к психиатру и получить справочку на гладкоствол.
>>246445368 А потом власть сможет как угодно на кожаной оси вертеть народ, и в случае чего ебашить его всеми доступнывми средствами, не получая никакого отпора, круто ты придумал.
>>246445103 Дрочую этого, читал изучения каких то психологов о великой отечественной войне, странно что в те года было меньше психических расстройст в отличии от мирного и сытого времени
>>246445417 Я сам шиз, так что не пошел бы, а понесся бы, ебанув бедолаге камнем с дистанции на бегу, а потом сев пиздеть его всеми подручными средствами, включая приклад его же сайги.
>>246445471 Потому что заёбы у людей другие были, нужно было поле под картошку пахать, корову кормить, дрова рубить, и куча других развлечений после которых тебе хочется только пожрать, лечь спать и не проснуться.
>>246445517 Да не, просто не было СМИ и людям не срали в голову, сейчас каждый зумерок может зайти в интенет если что то заболит и сидеть искать диагнозы, так зарабатывают ипохондрию, а с каждой увиденной новостью об убийстве обостряется страх смерти
>>246445471 Возможно потому что была идея, за которую не страшно было умереть. Подвиг Матросова совершался и позже разумеется другими людьми, но когда можно было избежать его.
А сейчас какая идея? Отчислили - сиди на 20к доедай продукт фалообразный с заменителем жира идентичный натруальному, не солёному. При этом со всех экранов тебе орут: не потребляешь значит ты лох! Нет денег - нет секса. И так далее. А ты понимаешь что вылезти из этого говна ты не можешь, как бы ты не крутился.
Короче моё важное мнение - стрелок не виноват. Не потому, что он омешка травимый или ещё какой-то грустный лох, а потому что он поехавший. Как бабка с деменцией, срущая под себя, он неадекватен и полностью оторван от реальности. По сути это вообще не человек, а гиперактивный овощ. А виноваты его родители, которые не смогли контролировать поехавшего сыночка. Виновата дебильнейшая система получения лицензии на оружие, которую может получить кто угодно безо всяких преград. А больше всех виновата долбоёбская власть, которая не хочет заниматься безопасностью учебных заведений. Нанимают какую-то бесправную бабу сраку из ЧОПа, которая не может, не будет и по инструкции не обязана ничего делать в таких ситуациях, максимум нажать тревожную кнопку и проводить эвакуацию. Надо там ставить охрану как в аэропортах, чтобы никто посторонний не мог зайти внутрь без полного досмотра до трусов, ведь баба срака даже банально к тебе в сумку заглянуть права не имеет. Прямо сейчас любой дебил может зайти хоть в школу, хоть в вуз, хоть в детский садик и перерезать всех, кто был внутри, ведь абсолютно ничто там не способно ему помешать. Это же абсурд какой-то.
>>246445416 Это какой такой отпор ты со стволом можешь дать власти? Вы типа один на один дуэлиться выйдете или что? На ютубе полно видосов, где дагестанские бородачи со стволами и даже с гранатами "дают отпор власти". https://www.youtube.com/watch?v=IECvMpRmvJ0 Танк купишь? Вертолёт? А у власти тысяча танков и С-300. Сколачиваться в банды? Армия больше и сильнее. Нахрен тебе ствол? Лучше Ленина почитай, вот он успешно давал отпор власти.
>>246445450 Подсознательное желание власти над окружающими, вершить судьбы, и всё такое. Недаром он считал себя богом. Чинуши и депутаты - они из другого мира, мифические существа, абстрактная картинка в телевизоре, а школьники и учителя - это те, над кем он непосредственно мечтал возвыситься многие годы, это из его мира, которым он хотел управлять, это ему близко, знакомо, понятно, на них он проецировал свои беды. Такое случается, когда человек не видит возможности самореализации в обществе ни сейчас ни в будущем, чувствует себя винтиком в бездушной машине, от которого не зависит в мире вообще ничего. Животное подсознательное ощущение беспомощности перед опасностью, перед хищником, загнанности в угол, приводит временами к вот таким эксцессам. Каждый сам за себя, человек человеку конкурент, государство вам ничего не должно, вы не вписались в рынок и вот это всё создаёт стрессовое состояние. Общество ощущается как хищник. А отрефлексировать, где корень бед и как правильно действовать - это нужен навык, нужны знания, нужен внутренний ресурс и помощь окружающих. Я, конечно, не психолог, но думаю как-то так.
Над российскими просторами поднимается утренний туман... Сегодня в Казани проснётся на 8 деток меньше, чем обычно... А мы всё ракуем в уютном треде на Двачике...
Легитимный, ламповый, твой.
Утром 11 мая 2021 года было совершено вооруженное нападение на школу № 175 в Казани. В результате атаки на школу погибли 10 человек, в том числе семеро детей. Изначально речь шла о двух и более нападавших, но сейчас МВД Татарстана сообщило, что в нападении на школу подозревается девятнадцатилетний инцел Ильназ Галявиев, незадолго до атаки он написал в своем Telegram-канале о намерении совершить нападение.
Основные контакты стрелка
Телефон: +79047186603
ВК: https://vk.com/id147414084
Ютуб брата (?): https://www.youtube.com/channel/UCdCv_SlAjOp7N5J1PjHY2-w
Архив с прочей инфой: https://mega.nz/folder/itwWhYaS#2TcdIHrCxLYEgFOpKLoibA
Разоблачение постановки: http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=2089
Полный список отрицательно родившихся в результате стрельбы в казанской школе:
1. Игнатьева Эльвира (26 лет), учительница английского языка
2. Айзатова Венера (55 лет), учительница начальных классов
3. Шайхутдинов А. (14 лет)
4. Гарифуллина А. (15 лет)
5. Гайнутдинов Д. (14 лет)
6. Волков А. (15 лет)
7. Галимзянова З. (15 лет)
8. Зарипов А. (14 лет)
9. Нагимуллина И. (14 лет)
10. Хайруллин А. (14 лет)
11. Намазов Н. (39 лет), учитель информатики
Список пострадавших при нападении на школу в Казани, данные татарстанского Минздрава:
1. Шигапов А., 9 лет — крайне тяжёлое состояние (огнестрельное ранение брюшной полости, кровопотеря 3 литра)
2. Гумерова А., 15 лет — тяжёлое состояние (переломы голени и таза)
3. Зиянгареев Т., 14 лет — тяжёлое состояние (множественные огнестрельные ранения)
4. Ибрагимов К., 14 лет — тяжёлое состояние (оскольчатые ранения, переломы после падение с высоты)
5. Киямова Л., 13 лет — тяжёлое состояние (огнестрельные ранения груди, переломы)
6. Хасанов К., 14 лет — тяжёлое состояние (перелом бедра при падении с высоты)
7. Сунгатуллин И., 14 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение в спину)
8. Агзамова Р., 9 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение голени)
9. Бикмуллин А., 15 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение поясницы)
10. Хайруллин А., 9 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение грудной клетки, плеча)
11. Ибрагимов А., 9 лет — состояние средней тяжести (рваная рана кисти, падение)
12. Ибрагимова М., 8 лет — состояние средней тяжести (рваная рана колена, падение)
13. Исраилов З., 10 лет — состояние средней тяжести (ушибленная рана голени, падение)
14. Орлова С., 13 лет — состояние средней тяжести (перелом голени, падение)
15. Шарафутдинова А., 8 лет — состояние средней тяжести (перелом лодыжки, падение)
16. Зуева Д., 13 лет — состояние тяжёлое (перелом позвоночника, падение)
17. Сагдеев Р., 14 лет — состояние средней тяжести (ушиб головы, падение)
18. Гиматов К., 7 лет — состояние средней тяжести (рана щёчной области, падение)
19. Мустафин М., 62 года — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение головы, живота, костей таза)
20. Галиуллина Д., 50 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение плечевой кости)
21. Садыкова А., 19 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение мягких тканей шеи и головы)
Предыдущий: https://arhivach.net/thread/688532/