Аноны, как срать в присутствии своей девушки? Падает ли мужчина в глазах женщины, когда она понимает, чем же на самом деле он сейчас занимается в туалете? Вот ты видишь красивую девушку и понимаешь, что с огромной вероятностью она в туалете наверное сегодня очень хорошо... посрала, но все равно хочется её. Работает ли это у девушек точно таким же образом? Сранья в присутствии своей тян - одна, если не единственная и главная, причина, по которой я ссусь съезжаться.
Пилите свои стори в чем я не прав; как преодолевали этот страх и вообще скажите мне, что даже после сранья она захочет мне отсосать.
Как у тебя вообще тянка появилась, чмонь? Это девочки обычно не срут по 3 дня в гостях у парня, что в принципе понятное явление. Как членоносец может быть таким застенчивым и вообще хоть немного париться на этот счёт? Короче, накидай немного бумаги в дырку для слива и во время нажатия кнопки рожай личинкуможешь вкл кран. Потом во время мытья рук побольше мыла брызгаешь, долго мылишь, чтоб запах мыла был в точкечтоб громко не брызгать освежителем ну и дело сделано собсна. Рецепт от моей тянки. Но ты ебанат, знай.
Да просто срать ладно , даже если гудки делать иногда будешь . Самое главное иметь в толчке освежитель воздуха , чтобы зафлудить весь толкан запахом фиалок или ещё какой-нибудь приятной хуйней
Мне похуй, но мой напердыш аццки стесняется что срать, что ссать со мной в одном доме, хотя уже почти год живём. Каждый раз включает воду. Сколько говорила с ним - бестолку.
Я думаю им похуй. Я часто сру и при своей бабе пержу так, что обои от стен отклеиваются. Она один хуй когда занимаемся сейчас делаем мне анилингус и ей похуй. Если ты самец, то бабе похуй срал ты или пердел, она будет хотеть, чтобы ты сделал с ней все, что захочешь.
>>7567679 (OP) >в чем я не прав Стеснение сранья - от ханжеского воспитания мамкой и бабкой. Если бы у тебя был батя, ты бы не только срать не стеснялся при тянках, но еще и звал бы похвастаться, какой катях вывалил.
Пилите свои стори в чем я не прав; как преодолевали этот страх и вообще скажите мне, что даже после сранья она захочет мне отсосать.
Пик-рандом