Это мой доход за февраль месяц. Ебанные ~6200р за фуллтайм рабство в бюджетной организации. Неужели нельзя иметь 200$ не тратя на это много времени в мухосранске. Вы не подумайте, что я аскет какой-нибудь, просто это было бы вполне на уровне я не сдохну с голоду и для меня это нормально. Идеально было бы иметь 150-200$ в виде пассивного или быстрого дохода, чтобы хотя бы устроится на очку в вуз. Я неимоверно завидую домашним сычам. Можно нихуя не делать и еда, интернеты и жилище. Это вообще для меня недостижимый уровень жизни. Если бы они просто нашли подработку их маман стало бы намного легче. А мне приходится все время тратить на то, чтобы выжить. Просто чтобы дотянуть до следующего месяца. Я уже часто просто представив, что я так проживу даже еще 40 лет, находят мысли о суициде. Это не жизнь даже.
Что вы бы сделали на моем месте, оказавшись в одинаковых условиях:
-20-22 лвл - Только среднее образование - Фуллтайм рабство за 13 тысяч в месяц - Дальтонизм (если бы даже имелись навыки, веб-макакинг или 3д-макакой исключается, даже на завод не возьмут, даже водительские права мне теперь не положены блядь) - Родителей нет (приняли ислам при разных обстоятельствах) - Собственной недвижимости нет и не предвидится.
и не пишите совсем ахуевший с мака двачует, еще и нищий
1.Где живёшь? 2.Если снимаешь, то за сколько снимаешь? 3.Какие есть вещи дороже 1К в собственности? 4. Сколько сейчас на руках денег и ближайшие неотложные (плата за квартиру, еда) траты?
>>87935133 условия почти те же, что и у тебя. стажа почти нет. зп 42к+, рабочих часов - 165 в месяц, график на мое усмотрение. взлольнул с тебя и вот сейчас набегут школ_анесеры с 200к+ и начнут нас с тобой унижать
>>87936978 1. Mukhosransk 2. Снимаю со студентами комнату в квартире за 6 тысяч. 3. Я же не буду продавать двачевальню, чтобы купить еды. Пару тысяч у меня есть, чтобы дотянуть до аванса, который я отдам за аренду :( 4. За квартиру заплатил в начале месяца.
>>87937437 Например или так и есть? Я ОПа спрашиваю. Как это вообще происходит? Заходит начальник и говорит отныне вы будете получать в 2 раза меньше, а работать столько же?
>>87935133 Если бы я был тобой? Попытался бы поступить в ВУЗ, вроде сейчас есть квоты для сирот. Если ты из мухосранска, то могут дать общагу.
За год до этого переехать в ДС и устроится работать в какой-нибудь сраный макдак 30К за 8часовой рабочий день - не так уж и плохо и подкопить бабла на учебу.
>>87938125 Я понимаю , что тебе не до меня, но маленький вопрос, я вот например натуральный бомж, прописки нникакой нет, хотя паспорт РФ есть. Естественно проблемы с трудоустройством, с полицией могут возникнуть. Скажи мне если я обращусь в соцзащиту мне могут какую нибудь прописку сделать в глубокую деревню(не жилья для, а ради формальности)? Или такими вещами там не занимаются?
>>87935133 Оп - пиздабол. Работает в серой конторке, которая платит в конверте з/п. Нет такой организации где платят меньше прожиточного, даже серые не платят так.
>>87938209 Совсем одурел? Там ад и израиль не ходи туда. Лучше иди промоутером. Например, будешь толкать планшеты или ноутбуки ASUS, ACER, DELL, LENOVO, APPLE даже в магазинах типа Мвидео, Быдлорадо.
Просто прогугли BTL агенства в своем мухосранске и посмотри с какими брендами они работают. И звони.
>>87936810 Хуле тут скажешь. У меня по деньгам 200. Понаехавший, живу в однухе с 4 другими понаехалами. И да, так наверное и жизнь пройдет. Во всяком случае я никакого просвета не вижу. Если я буду зашибать даже 1.5к зелени, а о большем я и не мечтаю, то это кардинально мое положение не улучшит. То есть всю жизнь придется провести в труде, очень скромно, никаких блекджеков и шлюх. С другой стороны я из этого никакой трагедии не делаю. Так уж фишка легла, и если я буду ныть, жаловаться на несправедливую судьбу, то это согласитесь ну никак вообще мое положение не улучшит. Наоборот, я только отравлю свое существование, сам себе испорчу нервы. Чтож делать, другим повезло еще меньше чем мне. Я мог родится олигофреном в семье спидозных бомжей- наркоманов. А так я хотя бы здоров. Значит все не так уж плохо, значит можно радоваться жизни дальше.
>>87938457 А ты в курсе что из з/п не имеют права вычитать что-либо, только из премии? Ведь ты утверждаешь что у тебя не серая организация, пиздаболина.
>>87935133 я сейчас сычую на шее у мамки, так как еще не доучился в вузике. Мне 22, с 15 лет работал в интернетах, всегда были деньги, в последний год когда работалдо августа 2014 имел доход до 500$ в сутки, летал по гейропам, купил машину, а сейчас не могу уделять столько времени работе из-за вузика, да и темы заработка сдулись, а бросить учебку не могу из-за родителей, хотя уже была возможность пойти на фултайм за 500$/месяц на стажировке, без диплома о вышке и опыта работы. Чувствую себя нищим ничтожеством со стипендией 90$/месяц, хватает разве что бензина в ведро залить.
>>87938413 >Понаехавший, живу в однухе с 4 другими понаехалами Лол, сдаю 2шку в ДС таким понаехам, семье бы сдавал за 50, а 4 понаехам сдаю в общей сумме 100к, потому что у метро не снимишь хату за 25к, лал. Отписал так, просто поржать.
>>87938849 У тебя явно серая фирма, которая платит хуету (оф зарплату на карту) остальное в конверте, станадртная схема, никак не бюджет. Кусок говна, пытается наебать кто в этом шарит. Либо ты просто настолько ебанутый, что тебя даже официально умудряются наебать.
>>87938891 Я другой кун, но думаю тот напиздел, что 500 зелени в день было, а щас типа времени нет. Можно было обучить хуя какого-нибудь и брать с него половину дохода или больше.
Короче, бюджачи, настали новые 90-е, светлое будущее нам не светит, поэтому просто ищем жирных котов, берем биты и паяльники, и выбиваем из котов далары. Кого то повяжут, а кому то повезет. Хуже не будет.
>>87938751 Еще как может. Например, он оформлен на пол ставки. Или у них сдельная работа, оплата за часы, хотя на самом деле приходится ебашить фултайм.
>>87938711 Майнинг и торговля криптовалют. Сейчас капиталлизация биткоина упала, а мощности которые я использовал тогда для майнинга сейчас мне не доступны.
>>87938992 если бы я обучил другую макаку, то он бы все забрал, очевидно же. Да и сейчас доходы в криптовалюте не такие как раньше, биткоин сильно упал.
>>87939036 Как можно оформить сдельную? Например дядя вася на станке крутит 20 деталей, я не хочу по часам ему платить, а хочу за каждую сделанную деталь, возможно ли такое?
>>87939001 Потралькать двочку, хуль тут думать. Я сам на первой работе ебашил юристом по такой схеме, 11к на карту, 50 в конверт. Сменилось руководство, начали придумывать хуету, мол вводи с кадровиком штрафы за опаздания и прочую хуету, я говорю в курсе что у нас зп официальная 11к и нихуя нельзя, мол говорят похуй составляй договор, повторил еще раз, что зп официальная у нас 11к, походу такие же уебаны как ты. Пришлось дропать, в итоге их перекупили еще раз и всех выгнали к хуям, такие дела.
>>87939331 А что нужно для этого? Какие там доки? Моэно ли подделать, какие-нибудь досовковые выписки из архивов? Найти и изменить, что у меня прабабка была еврейкой? Алсо что будет если понаехать как турист, куда-нибудь в Финляндию, выбросить все документы, пошароебиться по местным городам, пока копы не сдадут в лечебницу как потерявшего память?
>>87939340 если ты живёшь в рашки то тебя закроют как ссаного террориста т.к. в рашке за это могут легко посадить, а ты даже не навальный тебя ни кто вытаскивать с кичи не будет.
>>87939404 А на чем сейчас навариться можно. За деньги на один биток? Еда есть, за комнату заплатил. >>87939545 За что меня закрывать то? Хотя я и так как пикрилейтед живу. Сильно положение не изменится
>>87939869 >А на чем сейчас навариться можно. >. Руки и/или мозги, но судя потому что ты въебал точку вместо вопросительного, остается надеяться только на руки.
>>87935133 Ну ты пиздец. Сиди дома и макакствуй на конткнтхабе. Да, работа пиздец однообразная. Но за 8 часов реально нарубить рублей 450-500. Деньги небольшие, НО! сукаблять: 1. Минус затрат денег на проезд, пусть 60р в день, уже пусть 1300 в месяц. 2. Минус время, затраченное на поездку на работу, в среднем это час в день. Фактически, даже в годовом масштабе это сэкономленные ДЕСЯТЬ дней. И вообще это время может быть потрачено на работу. 3. Затраты на обеды, минимум 100р, 2100 в месяц. Итого экономия 3400 в месяц плюс 10дней жизни за год. Копирайтеро-макакой стать легко. Работа ебаная, но это лучше, чем на заводе хуярить.
>>87940057 > Но за 8 часов реально нарубить рублей 450-500 Ну и зачни ты его обманываешь сука? Ты блядь скажи что расценки за рерайт/копироат 10-15 за 1000, что задания нужно часами искать и чтобы заработать 500р нцужно написать 30 тьысяч буков осмысленного текста, а это 20 часов писанины, на грани здравого смысмла. Крыша едет сука.
>>87940293 Хуй знает, я честно запонил. Да там вообще похуй и можно не гнаться за заданиями, которые будут после рейтинга 100. Просто ебашь и похуй. >>87940370 Пошел нахуй, пидор. 6к бы там зарабатывал я, просираясь по 4 часа в день. Я двушку делал, работая 7-8 дней в месяц, не больше четырех заданий брал. Если не лениться, то 500 в день как нехуй делать, просто не лениться как раз таки сложно.
Гайд для провинциалов как заработать на что-то своё 1. Уезжаете в Москву и устраиваетесь на работу, где вам предоставляют общежитие либо специальная работа "вахтовым" методом (охрана например) и тогда не придется тратиться на съёь жилья. Если такой работы не нашлось то работаете и снимаете комнату либо койко-место за 150р сутки. Можете скооперироваться с такой же лимитой и вскладчину платить за комнатку в общаге. 2. Въёбываете и копите деньги, вам нужно примерно полмиллиона. За работу даже охраннику без лицензии платят 1300 рублей в сутки в среднем, вот и считайте сколько вы заработаете на "вахте" работая каждый день. Вам нужно примерно до полумиллиона рублей, чтобы купить себе участок в Подмосковье с сараем. 3. Покупаете сарайку желательно недалеко от железной дороги. Лично я с дачи за 100км от Москвы добираюсь до Москвы в одинк онец за 1 час 30 минут. 4. Живёте на своей земле со своим домом.
>>87940485 Вы ебанутые? Мы про контентхаб вообще или про что? Я брал всегда ТОЛЬКО задания по 17р за 1к знаков. Половину всего просто из головы пиздаболил, особенно про ремонт и прочее. Бывало, не сразу прокатывало, да. Часами там нихуя искать не надо - в моменты вбрасывают, забираешь себе, выбирая даже и начинаешь марафонить. Что вы несете вообще, пидорасы? Я будто не работал там два месяца, блять, вообще охуели уже.
>>87940892 ах да, съем комнаты на окраине Москвы стоит от 10.000 тыс рублей до 15.000. Есть и дороже, но за комнату отдавать 20 тыс как-то не айс, лучше уж тогда за 20 снимать 1комнатку вдвоем с кемто
>>87941216 не знаю где конкретно, просто пишу, что цены за съем комнаты где-то в спальном районе стоит 10-15 тыс. Химки-хуимки меня не ебет. Окраина она и есть окраина, с центром не сравнится, это 2 разных мира
Сам полунищий, получаю 30к. Вот мои затраты за февраль + 12к за коммуналку. Можно конечно же на еде сэкономить, но тогда мое унылое существование станет еще более унылым.
>>87935133 Переезжай в ДС/ДС2, хуле. За Москву не скажу, а в моём Питере можно ту же комнату за те же 12к напополам с кем-нибудь снять. ЗП для нулевого - 25 примерно, это минимум, типа грузчик, или на автомойке там.. Лично у меня на еду в месяц 1.5к уходит, но это я только крупами с макаронами питаюсь. Продукты нижнего уровня потребления не дороже чем в мухосранске. (Жил в разных, знаю о чём говорю. Плюс норкотегов много разных, легко достать и дёшево, но это на любителя плюс. Рикамендую короче. Алсо, работать в бюджетной организации - самое что ни на есть дно, уверен, что и в твоём городе есть вакансии, где твои трудозатраты будут куда боллее лучше оплачиваться.
Карочи ОП. Купи местных газет и может есть какой нибудь местный форум и начинай искать ещё одну работу например сторожем или вообще кидай нахуй социал защиту и ебашь на почту РФ (а что как вариант) и ищи другую работу. Если не совсем хиляк, то много работы физической начиная с грузчика, строителя разноробочего. Если умеешь складывать 2+2 то возможно сможешь устроиться работать на склад и т д. Карочи выпиши хоть какие то свои скилы, купи газету с вакансиями, сам по городу пройдись (у меня например на разных магазинах вакансии вывешивают прям на входную дверь кто им требуется). И обязательно прокачивай скилы чтобы съебать с мухосрани. Добра тебе.
>>87942678 удваиваю. было бы здорово, чтоб у тебя был надежный человек. с котором в перспективе ты мог бы уехать из мухосрани. (к примеру, меньше риск ограбления)
>>87945538 >под дальтоника? А в чем профит? Инвлаидность? Ну конечно, дай мне тест я его пройду как дейтраноп, потому что как нормальный человек я не вижу.
>>87945231 >в жизни вижу и светофор и даже даже красный и зеленый на значке хрома различаю
Но ведь ты не видишь настоящий красный в таком случае, только результат работы твоего мозга, который хоть как-то пытается отобразить красный находя небольшие отличия от зеленого.
>>87935133 Это рашка. В любой нормальной цивилизованной стране каждому человеку 200 баксов дадут без проблем просто так. В виде еды, в виде социального жилья. В рашке не так. В рашке тупые гэбоиды захватили власть и пытаются править с помощью извилины от фуражки. Поэтому они гордятся своей "самой низкой в мире безработицей", вместо этого предпочитая занимать людей производством говна и перекладыванием бумажек. И платить им те же самые деньги, которые можно было бы отдать им просто так.
Хуле на бюджете так мало платят. Я вот смотрю на одной и той же специализации в обычных фирмах 20- минимум. А на бюджете 13 - максимум. А там 8-9. Это что за пиздец?
>>87946223 я могу согласится что я вижу их по другому, есть ситуации где я могу запутаться и различаю их по яркости, но в большинстве случаев я могу отличить красный от зеленого в обычной жизни, светофор так вообще всегда.
>>87946647 200к 30к Мухосранск. Ни в чем себе не отказываю по мелочам, но тот же капитальный ремонт растянулся уже на полгода. За раз не купить нормальный велосипед и обвес. За раз не купить нормальный сноуборд и экип. За одну зп не съездить на нормальный курорт. Невозможно отложить те же 50к на нормальное времяпрепровождение на нормальных горнолыжках зимой в отпуск. Тяжело копить на авто. За раз не купить топовую пекарню с монитором и музыкой. За раз не купить нормальную гитару. И комбик.
>>87935133 Ебаный лох. Дома сижу, всю жизнь нихуя не делаю, не работаю, родители пересылают из другого города деньги по 5к в неделю, я упарываюсь нбомами, гашишом, смотрю аниму.
>>87947024 Ахуеть теперь. Нет же. Я же вижу в палитре в цветовом редакторе зеленый, значит я немного зеленый но вижу. Самый верхний в палитре это зеленый
>>87947602 Сегодня хотел на рампе купить немного веществ, кинул 6к в биток, зря поторопился, барыга "в отпуске" Надеюсь не похерится биток за 3 дня Как думаешь?
>>87947693 я его вижу как зеленый блядь, хуле ты как аутист. Я скорее зеленый вижу очень плохо, чем никак. Зеленый я могу перепутать с коричневым, но он не серый.
Если Дальтонизм не выдуманный - а диагностированный, то ПИЗДУЙ ОФОРМЛЯТЬ ИНВАЛИДНОСТЬ И ПЕНСИЮ!
Дальше, ищи нормальную работу, тут у тебя будут два козыря: - инвалидность, компания берущая на работу инвалида, получает льготы от государства. - готовность работать, а не штаны протирать.
Поиск работы следует вести параллельно с текущей работой. Если мухосранск уровня Село - то можешь шабашить у бабок. Там несложные квесты с хорошими ачивками и наградами. Вроде наколоть и сложить дров, поставить заборчик, забить хрюшу, починить крышу и т.п. Если выполнишь с отличием - бабка посоветует тебя другим бабкам и все завертится...
>>87935133 Дальтонизм встречается довольно часто и я знаю как минимум двоих кодеров-дальтоников, а также одного уберкосоглазого + бесконечное количество близоруких/астигматиков себя в том числе. Нахуя кодеру вообще различать цвета?
>>87948627 Ебта, а почему ты тогда дальтоник? Или у вас ГАЙД, как различать цвета? И как это вообще, не различать цвета? Ты же не тупо не знаешь их название, а что-то другое. Я не понимат. Понимаю, как черно-белое может выглядеть. У вас сетчатка не воспринимает цвета правильно и вместо синего моря ты видишь красное? Или как? Реквестирую понятную инфу на эту хуйню.
>>87935133 Ищи работу со свободным\гибким графиком. В свободное время изучай английский и то что тебе по нраву чтобы оплучить нехуёвые такие знания по этой галузи. Вот.
>>87948948 Цвет есть волна. Я например на определенной длине волны перестаю различать зеленый. В интернете куча тестов на дальтонизм, заваливаю каждый. Но видимо, что у меня не такой пиздецкий дальтонизм, я обнаружил только тогда, когда меня забраковали на права.
Хули вы дальтонизм обсуждаете, давайте посоветуем ОПу как доход повысить? Ты же в соцзащите работаешь, так договоритесь там и назначайте другу другу материальную помощь, вы же подпадаете под свой контингент.
>>87949581 лолка чтоли. такое не возможно. всякие льготы назначаются по документам, по которым они положены. даже если ты заведешь их с рандомными данными, от пф придет запрос что за хуйня, че за тип, его в нашей базе нет.
0. Копирайтинг еще реально, но там надо разить всех СЛОГОМ. И то, вначале будешь работать за жратЪ уровня 10-15 рублей/1000 букв.
Но если бредогенератор на хорошем уровне, текст осмысленный и овер 4000 букв в час даешь, то реально и 500 рублей в день (для фул нуба без репутации и рег на форумах вебмастеров). Но это надо быть талантом в этом деле. Если способный, то за месяц можно в целом удвоится по деньгам, от первого месяца. Вот примерно так. Топы на прямых заказах рубят по 200-300 рублей за 1000 букв, но там и требования мощный, ибо такие статьи идут на морды сайтов, на порталы с 100к посещалкой, а не в говноСео и на Миралинкс под статейное продвижения ссылками, как тексты за 20-30-40 рублей (новичок эти же тексты пишет вдвое дешевле, пока не получит репу/прямых заказчиков).
Примерный средний прайс от прямого заказчика вот прямо сейчас: 50 рублей глубокий рерайт 80 рублей говнокопирайт 100+ копирайт не на Миру, а напрямую, то есть надо вылизывать.
При этом, в основном заказы поточные (то есть достаточно, а не написал статью и три дня ждешь новую) з 50-70 рублей/1000. Но опять же, это надо репу набить и набрать прямых заказчиков на Вебмастерсе/Мауле.
>>87949318 Нет. Зачем? Бля, раньше во всех IDE было ровно ДВА цвета в подсветке кода. Ты правда думаешь, что наличие ёбаной радуги в коде как-то радикально помогает продуктивности?
Моей бабке предлагали в 89 году переехать жить в Германию, но отказалась и живет теперь в сибирской деревне с населением меньше 1к, с пенсией 11к. Успех?
>>87935133 > Дальтонизм (если бы даже имелись навыки, веб-макакинг или 3д-макакой исключается, даже на завод не возьмут, даже водительские права мне теперь не положены блядь) Стань пхп-макакой.
ФорексТренд, Гоша Куценко там гонорары прокручивает, выходит 150% в год! Он доволен. Анон из БИЗ РЕКОМЕНДУЕТ!!! Влоши все 12к позязя... Может мне с твоего прихода хоть 200-400 баксов выплатят с этого.
>>87949918 Зато на русском можно свободно общаться, и гейпарадов нет. Все правильно бабка сделала. Подрастешь - поймёшь, ещё и спасибо бабке на могиле скажешь, так как при жизни не успел.
>>87935133 20 лвл, 9 классов, плюс учусь сейчас на ТМС, работаю на заводе, родителей нет, есть трешка, получаю 22-25к в месяц. Лел, это это еще и выше средней на 30-40% в моем регионе.
Это мой доход за февраль месяц. Ебанные ~6200р за фуллтайм рабство в бюджетной организации.
Неужели нельзя иметь 200$ не тратя на это много времени в мухосранске. Вы не подумайте, что я аскет какой-нибудь, просто это было бы вполне на уровне я не сдохну с голоду и для меня это нормально.
Идеально было бы иметь 150-200$ в виде пассивного или быстрого дохода, чтобы хотя бы устроится на очку в вуз.
Я неимоверно завидую домашним сычам. Можно нихуя не делать и еда, интернеты и жилище. Это вообще для меня недостижимый уровень жизни. Если бы они просто нашли подработку их маман стало бы намного легче.
А мне приходится все время тратить на то, чтобы выжить. Просто чтобы дотянуть до следующего месяца. Я уже часто просто представив, что я так проживу даже еще 40 лет, находят мысли о суициде. Это не жизнь даже.
Что вы бы сделали на моем месте, оказавшись в одинаковых условиях:
-20-22 лвл
- Только среднее образование
- Фуллтайм рабство за 13 тысяч в месяц
- Дальтонизм (если бы даже имелись навыки, веб-макакинг или 3д-макакой исключается, даже на завод не возьмут, даже водительские права мне теперь не положены блядь)
- Родителей нет (приняли ислам при разных обстоятельствах)
- Собственной недвижимости нет и не предвидится.
и не пишите совсем ахуевший с мака двачует, еще и нищий