>>87953149 Твистед метал была АХУЕННОЙ ИГРОЙ. Особенно саундтрек. Там еще была пиздатач часть, где играешь за машинки на пульте управления. Помню там еще уровни были на детской площадке, на кухне ездишь. Короче ахуенная серия. Жаль на пс3 они обосрались и серия игр загнулась.
>>87953149 Сука, у меня гопники такую ноклу отжали. Недавно ещё фильм артхаусный по Киноклубу смотрел, про толерастов в европке или как нигеры ебут белых в задницы. Так вот там пять мелких нигеров обули трех ребят из интеллигентных семей. Буквально 1в1 как меня развела ебаная рашкинская гопота. С тех пор никогда с дорогими телефонами не ходил, сейчас уже никого не боюсь, но хикка и телефон мне не нужен.
ВЕРНИТЕ МЕНЯ В МОЙ 2005ЫЙ!!!! СУКААА!!! Я ТАМ НЕ ДОПИЛ!!!! ребята плиз, почему через приложение на ондроит не получается двощевать? Капча не валидна хоть волка еби
Были еще годные «Кириешки» и «Компашки» — вкусные, но чуть дороже "Трех залупочек" и "Отымели". А вот в Емелю и Корочки раньше приправы не жалели вообще, порой острые есть даже невозможно было, например с карри. В школе у нас их продавали и если схавать после третьего урока, то к пятому гарантированно начинало крутить живот лол.
Сухарики это ещё ладно, вот помню мы лапшу быстрого приготовления прям в пакете раздалбливали и всухую жрали, посыпав специями. А ещё хлеб с кетчупом под яжку по подъездам жрали.
>>87954137 ОТНОСИСЬ КО ВСЕМУ ОТНОСИТЕЛЬНО, ИБО НИЧЬЁ ОТНОШЕНИЕ НЕ СООТНОСИТСЯ С ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОСТЫМ СООТНОШЕНИЕМ ВСЕГО ОТНОСИТЕЛЬНОГО И ОТНОШЕНИЕМ К НЕМУ
>>87954255 Не напомнишь мне игру, суть в том, что даётся как бы арена, круглая локация с различными предметами на них и дикий спаун врагов и оружия в нём, единственной тактикой там выжить это тупо бегать кругами и стрелять. Найти не могу её.
>>87954078 Когда впервые сэйлор мун увидел, показалось что это что-то пиздец эротическое, разволновался и выключил чтобы не спалиться. Сейчас на хентай постоянно фапаю.
>>87954274 Это норм. Знавал таких долбоебов, которые сначала лапшу в рот пихали, а потом открывали пакетик со специями и их засыпали. Гвозди можно было делать из таких людей!
>>87954255 Лол нет. Я только проигрывал. У тебя на пике один из трёх моих любимых монстров. Ещё радовал пациент дурки без стоп и кистей, который ползает и прыгает, ну и скелетик, который колбасится постоянно. Ну т.е. он сначала кучка костей, к нему подходишь чуть-чуть, он собирается и, пока не сагрится на тебя, стоит и словно колбасится под митол какой-то. Хотя вот уровень в дурке, наверное, единственный криповый был.
Я в 2002м в универ поступил. Первые курсы самые ламповые были. Вписки, попойки, концерты всякие. Сейчас все одногруппники ололоуспешные с жирухами, а мне как-то лень.
Помню как в году 2005 пришел в клуб, а там все места были заняты. Я заплатил и стал ждать, ходя по залу и смотря как играют. Часа полтора наверное ждал, потом расплакался и ушёл, не забрав деньги. Или мне их не отдали, не помню. Я пришёл домой заплаканый и мамке все рассказал, она пошла туда и скандал устроила, лол. И деньги забрала.
>>87954795 лол, я как-то заплатил за 2 часа, играл 1 час и меня выгнали. пришёл домой со слезами, мамка сказала, мол, пусть подавятся своими 13 рублями.
>>87953149 Эх... зачем ты заставляешь вспоминать эти божественные вкусы сухариков тех лет? В интернете не найти клинские со вкусом дымка, клинские со вкусом краба (или рака, не помню точно), бич пакет александра и софья... Пепси блю... хоть он был не долго в продаже, но вкус и цвет я запомнил... боже... какую сейчас херню продают в замен, не то что бы не было профитов, но и те вкусы уже не вернуть.
>>87955024 Да, я ещё болел за такого робота, который всех давил когтем огромным ("лезвие бритвы"), он вроде 3-е или 1-е место занял, блдаж как я тогда радовался.
>>87954048 Мы с другом после сюжета про НЛО в этой хуйне взяли молотки, и пошли в час ночи ждать, пока инопланетяне приземлятся на поляне у моего дома, чтобы отпиздить их, и сдать корабль в цветмет. Нам по восемь лет было
Подарили на новый 2003 год, только на пеку, мне лет 9-10 было. С тех пор это моя любимая вселенная, наряду с SW. Было обидно что я жил в поселке в Якутии, и интернет у нас был уберговно и почти у единственных во всем посёлке, бате с работы по блату провели. Тогда находило штук 10 серверов с пингом 700-900, и я как-то умудрялся играть, лол.
Хорошее время было, у меня в мухосранске был пункт выдачи ps1 напрокат. Как-то раз взяли с друганом на 2 дня и играли подряд, спав по пару часов. Играли в какую-то стрелялку на твоих Форс что-то там. Название не помню.
>>87955514 Помню кто-то в классе из локалочки стянул полометражную порнуху и записал на диск, все по очереди брали, переписывали себе, потом обсуждали, лол. Там ещё сцена была где бабу краской разрисовали прежде чем выебать.
Бля, аноны, помогите с ответом на вопрос. Раньше у метро было дохуя киосков с кассетами, как аудио так и видео. На некоторых из них была яркая наклейка НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ В МОСКВЕ Что за хуйня?
>>87956628 Учитывая, что родственников кроме неё никого не было было довольно-таки тяжело. Сначала не верилось, думал забухала где-то с кем-то. Через месяц в общем-то пришло осознание, что пиздец. Мусора еще жостко дрочили, пытались выбить из меня признание, что это я её грохнул ради квартиры лол.
>>87956465 Скриншоты не открываются, но судя по описанию не то. Там ещё была сцена где две бабы озвучивают отснятую порнуху, и режиссёр недоволен, даёт им дилды, чтобы стонали натуральнее.
Ребята, напомните игру. Что то наподобие твистед метал, гоняешь на спец. оборудованных багги и машинах, были пулеметы, ракетницы и.т.п. Много режимов, можно было играть в двоем в сплитскрин. Первая половина 2000, если не ошибаюсь. Возможно, в названии фигурировало слово Battle
>>87956728 >>87957300 >типа вот: " Правообладатель ограничивает распространение экземпляров по регионам, снабжая, например, их надписями «Не для продажи в Москве и Московской области», или «Для продажи только на территории Ростовской области». Кассета, снабженная такой надписью, продаваемая в Москве, считается «пиратской». Это так называемая сегментация рынка..."
>>87957434 Был одним из главных МЕМАСОВ у нас на улице когда на великах катались. Если ты хочешь чтобы тебя довезли на рамке ты говоришь "До центра за сотку", а велосипедист отвечает "Ссдись ебать"
>>87957179 Играли на приставках подключенных к маленькому переносному телевизору, еще и на 2 экран делили. Пиздос, как я там что-то вообще мог разрлядеть.
А кто помнит самопальные игровые автоматы, сколоченый коробок такой, запилен обычный цветной телевизор и там стоит ссаная сега, особой популярностью пользовался мортал комбат конечно, но были и другие, я помню в контру какую то ебашились, часто играл за так называемую блоху или пса, кидаешь там монетку в 1 рупь и играешь где то минут 5, затем мигает красная лампочка, мы еще помню пихали монетки в 10 рублей образца, хуй знает какого года, ну короче до обрезки нулей и оно подходило! Аппарат стоял в обычном магазине причем. Ну же кто помнит? Или я сильно олдфаг?
>>87957699 Пока его не скатили в полный пиздец, последний сезон это вообще пиздец, какая-то наркомания, а первых два годные, у нас их даже в Украшке не запретили, всмысле все что до смерти создателя вышло.
Я ВСЕ ТО ВО ЧТО ТЫ ВЕРИЛ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ @ КОНЦЕРТЫ , ЛЕЙБЛЫ , ГРУППЫ , СБОРНИКИ , АЛЬБОМЫ @ Я И ЕСТЬ ВСЕ ЭТО , ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - БРЕД @ Я И ЕСТЬ РЕП , ПАРЕНЬ , Я И ЕСТЬ РЕП
>>87954896 Ох блядь. Вспомнил как была какая то версия Сейлор-Мун, где их было 2, маленькая и большая. И в какой то серии они посрались, большая говорила что хорошо быть маленькой, и наоборот. Так их потом телами поменяли, и был момент где "повзрослевшая" Сейлор-Мун лежала в ванной, если кто помнит - доставьте позязя, с меня лучи добра
>>87958063 Не, это видать локальное явление было. А вот я помню в девяностых ещё кажется, была такая шаражка, там стоял обычный комп и к нему подключены какие-то типа очки виртуальной реальности, я батю упросил один раз пустить поиграть, короче там был обычный Аладдин, но в этих очках все каким-то объемным казалось, неужели тогда поддерживались такие технологии? Алсо, быстро всрал, потому что кнопок не видел, лол.
>>87953382 >КОМПЬЮТЕРРА Сука как же меня пекло от этого журнала. Короче был у нас один выебистый у кого комп в девяностых появился, так вот он приносил этот журнал в школу и с важным видом читал, а когда просишь его посмотреть говорил ЭТО ДЛЯ КОМПЬЮТЕРЩИКОВ , ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ.
>>87959173 Анончик, добра тебе горы. Hogs Of War, прекрасны. Там еще были транквилизаторы, они становились зелеными, чихали и сморкались. А иногда и пердели. Еще были очень сложные в управлении самонаводящиеся ракеты, по крайней мере на джое ПС1 это было хард. А поддержку с воздуха ты ждал как дождя знойным летом, и пытался первым забрать этот ящик. А озвучка игры, боже, я обоссался от ностальгии.
Аноны, а кто помнит рекламу этого журнала? Где группа долбоебов сначала выбирала дыню на рынке, потом выколупывала в ней нишу по размеру своего хуя и затем эту дыню перла. И весь этот ролик транслировался на ТВ!
>>87959733 Да вот это меня и смущало. Наверное у меня хуеватая версия была, ибо после каждой миссии всем моим хрячкам зачисляли смерть. И когда половина моих хрюнов были коммандос или героями у них числилось по два десятка смертей. Приходилось дрочить сейвы чтобы ни одной смерти не было.
>>87959765 Бля, а помните, помните было шоу по телевизору с Кузей, там можно было позвонить и с телефона играть. Как же я завидовал людям с тоновым телефоном. Пинг наверное был пиздецкий, но какая идея.
Да хз, я тогда малолетний тупица был и стиль написания там такой глупый, но тем не менее, доставляющий. Читал с 2002 по 2006, пока не сменился состав журнала и он не превратился в рекламу штанов за 50 килорублей и ремешков к ним за 10к. Алсо, ВПиХ'а все помнят? http://vk.com/ymoipizdorezku
Емеля. Не жалели вкусовых добавок. Более 9000 вкусов. Вся пачка была на вкус как то что вы выгребали со дна. Пиво "Дон" и пачка "Емели с солёными огурчиками" это воспоминания моего детства.
>>87960050 Гейлэнд посадил меня на аниму. Купил выпуск с flcl, потому что моей любимой ниграмании не было, саундтрек на диске послушал, проперся, и понеслась.
>>87960339 > и стиль написания там такой глупый похую на стиль, за то много полезной информации, адекватной моим тогдашним интересам и возрасту. впиха помню, разумеется. да там как бы весь коллектив жёг...
>>87960810 ЕБАТЬ МОЙ СВЯТ, вот это ты вспомнил. Помню переписывался со всякими долбоебами и девками с этого журнала. Надрачивал на этот комп, хоть и не особо понимал как он работал, лол, и дизайн тогда казался охуенным. А еще была Золотая Антилопа, сканворды для школоты, там еще можно было что-то в районе 300-500 рублей выиграть за разгадку всей книжки, во как.
>>87960968 Ах ты ж ебаный насрать. Сколько ж я денег скопленных с завтраков проебал на отправку правильных ответов и покупку самих газет/журналов. Всяких Русских кроссвордов, 777, Фаворитов и прочих. Штук 15 наименований покупал. Недавно узнал, что владелец издательства, печатавшего Русский кроссворд и прочие зятьки с кайфом по выходным к успеху таки пришел - продал его немецкому медиахолдингу - как раз перед кризисом 2008-09.
>>87961418 Подарили родители, еще с кордом для игры по сети и наушники, кек. Стоил дохуя на тот момент, год не помню, раскладушки только появились. Этот звук заставки ГеймБоя до сих пор в голове, как и звук Плойки Первой. Первыми играми были вроде Фифа с графеном как на телефоне и КРЭШ БЭНДИКУТ. Волшебная и удобная приставка.
Ох, мечтал о нем, году в 2002-3 была акция у Билайна, телефон всего за 50 баксов продавали, но позволить себе его тогда не мог никто почти в моей мухосрани.
>>87955024 Ребята, срочно напомните мне про шоу, шедшее в то же время, что и "Битвы Роботов", тоже на канале рамблер. Там еще белобрысый кун со стоячими волосами и тянкой обозревали новые игры на консоли (вроде PS2, если не ошибаюсь). Бешено доставляло смотреть, хоть консоли и не имел.
>>87964104 мне после этой трубы директор дал служебную трубу нокиа. хуй знает что за модель, тариф был бесплатный на московские номера, а больше мне звонить никуда было нельзя, только входящие, и я , будучи в общественном транспорте молил богов, что бы мне позвонили на него. и вот случился входящий и я как король достал мобилку и ответил на звонок. чсв зашкаливало просто! потом поумнел. потом.
Такая же хуйня. Маме подарили RAZR V3, я взял у нее погонять в школу его. Молился чтобы мне звякнули, и как я рад был, когда это слуилось, на перемене достаю его, раскрываю и говорю «Алло!» громко так, чтоб все слышали.
Обсуждаем 2000-05 годы - роняем слезу ностальгии.